4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. スマートカラー キレイ 高見プラザ店(kirei)  >

スマートカラーキレイ タカミプラザテン

• 大阪府大阪市此花区高見1-5
  • 阪神本線「淀川駅」/ 阪神なんば線「千鳥橋駅」より徒歩7分
  • みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 23:53:53.0

以前に美容院で白髪染めをしていましたが持ちも悪く仕上がりも不満でした。美容院を転々としましたが、こちらを見つけました。しっかり染めていただいて仕上がりもきれいで、持ちもいいのでとてもうれしいです。

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 高見プラザ店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

みっちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-28 02:02:31.0

体調が良くないからと気遣いして貰いありがとう。
    リフレッシュ出来、良い新年を迎えそうです。有難う。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    楽しい年末年始だったでしょうか?
    またお話できるのを楽しみにしております。

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 17:39:44.0

初めてお世話になりました。
    色味のアドバイスをしていただき、丁寧に施術していただきました。
    値段も、リーズナブルで大変満足です。
    自宅でやっていたので、手間、染め上がりを考えると、これからは、お世話になろうと思います。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め全体(約60分)

あさ様
    その後お色はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-12-13 09:12:58.0

おすすめです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• AKANEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:15:23.0

年末年始は29日~4日までがお休み。
    今から予約を取りたい方は早めの方が良いと思われます。
    いつも根本染めでお願いしてますが、ロング料金がないのでロングの方の全体染めもおすすめです。
    いつも同じ色の方はカルテがあるので「いつもと同じ色でお願いします」と言うと通じるので更に時短になります。

AKANE様
    いつもご丁寧なアナウンス誠にありがとうございます。
    年末年始のご予約、受付しています。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:54:45.0

いつも丁寧に、施術してくださいます。
    先週は、発熱で急なキャンセルをしてしまい、申し訳ありませんでした。
    よろしくおねがいします。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー根元+コラーゲン&リッチtr

さくら様
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あみちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 21:03:05.0

毎月1回を目処に通ってます。
    料金的に通いやすく、自宅でも使う同じヘアーリペア剤や、乾かす時のオイルもあり、リーズナブル。また帰りに買い物もして帰れるので、とても有難いです。これからも通い続けます。

あみちん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    ブローブースにミルボンの洗い流さないトリートメント4種類ありますので、
    いろいろお試しください。

[投稿日] 2022-12-08 17:50:07.0

今回は分け目染めで予約しました。
    年末前の予約迄は少し間隔が空いてしまう‥しかし分け目の白髪が目立ち始めた‥
    こんなタイミングにバッチリでした。
    色味のアドバイスもして頂き、いつも助かっています。

[投稿日] 2022-12-08 10:08:29.0

いつもこちらでお世話になっています。
    スタッフの方も気さくで色々アドバイスして下さり
    おすすめです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• こたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 21:42:08.0

何も文句無し、安心して任せられます。
    ありがとう

こたちゃん様
    いつもご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

• ゆずりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:16:44.0

いつも丁寧な施術で気に入っています。

ゆずりん様

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぶうぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 10:58:35.0

仕上がりは、いつも通り満足です。シャンプーが少し不十分なような気がしました。シャンプーがしにくい後頭部の下、特に左側をあまりされていないように思いました。他の従業員の方に比べると全体にまんべんなくされた感じがしませんでした。

ぶうぶ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度はご満足頂ける施術のご提供に至らず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の見直しと改善に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 05:18:15.0

私の行く時間はワンオペが多く、会計に行くとシャンプーの手を止めてしまうので気を使います

クレカ払いが出来ればいいな。

ゆき様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    人手不足のためお気を煩わせてしまい大変申し訳ございません。
    ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 05:57:08.0

無駄なサービスがない、滞在時間が少なくて済むのが良い。

ゆき様

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:45:31.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    また伺います。

大人気☆ソヴァールカラー全体4570円

mii様

いつもご来店有難うございます。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-25 12:22:16.0

今回は根元染めでお世話になりました。
    いつもお客様が途切れないお店ですが、オペレーションもきっちりされており、時間通りに仕上げて下さいます。
    ポイントが貯まるとコラーゲンやトリートメント等の施術特典も有り、こちらも楽しみです。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-21 13:43:24.0

スタッフの入れ替わりが気になりますが?
    何方が対応頂いても大丈夫かな?少し心配です。笑

こたちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• AKANEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:31:22.0

年末はいつが休みかは未だ決定ではないようです。
    支払いは現金払いかもしくはPayPayが使えます。
    クレジットや他の決済は使えないので要注意。
    ホットペッパービューティーからの予約からならポンタカードのポイントもしくはdポイントが使えるので有難いです。
    いつもご丁寧にマスク汚れますからどうぞ!と勧めて下さるのでお気持ちが嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます
    ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 23:55:56.0

いつもお世話になっています。いつものことですが、素早く丁寧にしっかり染めていただけるので大満足です。長持ちするのもうれしいです。またお願いします。

みっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    これからも満足していただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります
    またのご心よりお待ちしております。

• りあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:38:39.0

何度も利用しています。いつも笑顔で丁寧にしていただけるので満足しています。

りあ様
    いつもご来店ありがとうござます。これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店お待ち致しております。

• ささきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 14:15:21.0

安心のミルボンカラーで、安価でカラーリングできて満足しています。
    待ち時間もなく、スピーディーに綺麗に仕上げてくださり、助かっています。

ささき様いつもご来店ありがとうご.ざいます。

お色はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-11-16 06:38:31.0

スタッフの方も気さくで話しやすく
    いつもお世話になっています(*^^*)

ママ様
    いつもご来店ありがとうございます。明るいお色も馴染んできましたね^^

[投稿日] 2022-11-04 17:48:20.0

今回は根元染めで予約しておりましたが、後頭部の色褪せ等も見て頂いて、全体染めに変更しました。
    いつも綺麗にして下さるので、任せて安心で気分良く過ごせます。次回も宜しくお願いします♪

マイママ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-04 13:16:22.0

いつも笑顔で対応してくれてありがとう。

こたちゃん様

何時もご来店くださり誠にありがとうございます。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

• ちゃんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:49:35.0

いつも丁寧で安心してお任せしています
    また次回もお願いいたします

ちゃんと様

色持ちなどいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております。

• AKANEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 06:45:25.0

いつもお世話になってます。
    イオンの1番上にあり場所も分かり易いです。
    ロッカーがあるので荷物も入れられます。(ロッカー自体は小さいので買い物は後が良いと思います)

AKANE様
    この度はご来店ありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 07:55:55.0

今回は、コラーゲンを省いてみましたら、やっぱり違いますね。
    またよろしくおねがいします。

さくら様先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    次回はいつものようにコラーゲン入れましょうか。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆずりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:52:35.0

毎回施術してもらっても安心して任せられます。仕上がりもムラなく綺麗です。

ゆずりん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ばんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:29:58.0

毎回丁寧にして頂きありがとうございます!
    値段も安く助かります。またリピートします!

ばんちゃん様

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• こたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 21:37:59.0

全て、満足してます。

★ミルボンカラー白髪染め 全体(約60分)

こたちゃん様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回明るくさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    色持ちなどまた次回お聞かせください。

スマートカラー キレイ 高見プラザ店(kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー