4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. スマートカラー キレイ 高見プラザ店(kirei)  >

スマートカラーキレイ タカミプラザテン

• 大阪府大阪市此花区高見1-5
  • 阪神本線「淀川駅」/ 阪神なんば線「千鳥橋駅」より徒歩10分
    4.1
    4.2

ピエトロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/25

初めて伺わせて頂きました。

同じ女性目線でしっかり相談にのってくださり、カラーチャートで説明してくださったおかげで、とても安心してまかせられました。

長年の白髪染めで傷んでいましたが、ソヴァールカラーで艶がでました!!

続けようと思います☆

★選べるオプションセット★ミルボンカラー根元染め+コラ&炭酸sp&リッチtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 高見プラザ店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

ピエトロ様

口コミ頂きありがとうございます♪
    ソヴァールカラーを実感していただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    続けるごとに良くなりますので、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• にこちゃいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/1

スピーディーに施術を終わらせてくれたのがとても良かったです。スタッフさん同士が仲良くいい雰囲気で居心地が良かったです。この金額でこの仕上がりは大変満足です。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め全体(約60分)

[投稿日] 2021/7/27

良い色に仕上げて頂いて嬉しかったです!
    また行きますね!

★選べるオプションセット★ミルボンカラー根元+コラーゲン&リッチtr

• あやちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/13

家の近所で同じような染め専門店に行ってましたが 店内BGMが頭痛するくらい大音量で従業員はマスクしてるが 客は外しBGMに負けないよう大声でお喋りするのが嫌で 今回初めて寄らせ頂きました。検温・手指アルコール・使い捨てマスク配布してくれ安心して優雅なリラックスタイム体験できました!ツヤが出てまとりやすく大満足です。お店の方も感じよくて もっと早く変わればよかったです。

あやちん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしていただけてカラーの仕上がりも気に入っていただけたとのことで、もっと

もっと満足して喜んでいただけるよう頑張って参ります。

今後ともよろしくお願いいたします!!

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/12

過度ではない接客で居心地良くすごせました。
    染め上がりも艶があり手触り良く満足です。

ブローコーナーに置いてあるヘアオイルやドライヤーも良いものですし、なによりシャンプーが丁寧で気持ち良かったです。

お値段以上だと思います。

かおり様

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただきシャンプーもほめていただき明日からまた頑張ろうという気持ちで

疲れも吹き飛びました。

お客様の声が私たちの元気のみなもとです。

• ぶうぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/22

他で染めて頂いたら、地肌も染まって気になりました。貴店は、そんな事はなく、色も気に入ってます。

ぶうぶ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お色も気に入って頂き嬉しい限りです。これからもお客様の満足を第一に

励んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• かおしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

今まで白髪染めに使っていた金額が高かったので、髪に負担が少なくて料金がもう少し安いところはないかと新規開拓でホットペッパーで探してみたところ、たまたまこのお店を見つけました。
    お店は小さくて、はじめての雰囲気で少し戸惑いました。
    壁に向かったカウンターのようなところでカウンセリングや染めをしてもらうのですが、鏡がないので後ろの様子がわからず、気付くと後ろに立たれて声をかけられてビクッとしました(笑)
    仕上げがセルフなのも驚きましたが、正直なところ、目の悪い私はいつも仕上げてもらって帰宅してから鏡を近くで見て「あ。染まってない」ということが度々だったので、鏡の近くで染まり具合や手触り等、自分で確認して帰れたのはとても良かったです。
    置いてあったトリートメントも使わせてもらって、サラサラツヤツヤの髪で帰ることができて大満足です。
    次回から使えるクーポンもいただけたし、駐車場もあるし、買い物して帰れるし。何よりお財布に優しい!
    次回からもこちらでお世話になろうと思っています。
    綺麗に染めていただき、ありがとうございました(o^^o)

かおしゃん様

セルフブローのお店が初めてで店の雰囲気に戸惑われたとのことでしたが、仕上がりも気に入って

頂けたようでたいへんうれしく思います、ありがとうございます。

低料金でカラーさせていただいておりますが技術は他店に引けを取りませんし日々接客サービス、

技術の向上に努めておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• チビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

チビ様

もっとお客様にご満足いただけますよう努力してまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

スピーディーでキレイな仕上がりです
    自分でドライヤーなど仕上げはセルフですが スタイリング剤はじめワックス などさまざまなアイテムを用意してくださるので楽しいです。

たけちゃん様

先日はご来店ありがとうございました、そして

これからも技術の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• きなころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/25

このお値段でプロの仕上がりはとてもありがたく、いつも助かってます。自分で乾かす時、普段使わないクリームを使うのも楽しみの一つです。またよろしくお願いします。

きなころ様

これからもお客様に満足いただけるよう努めて参ります

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/10

今回で4度目です。
    落ち着いたお店で気に入ってます。
    無理に話しする事もなく心地良いです。
    いつも赤みをおさえてなどの無茶な注文も丁寧に聞いて下さってありがとうございます。
    また今度も、もっと明るくとか色々とお願いするかもですけどよろしくお願いします。

とも様

またご来店いただけた際もご満足いただけるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/5

素早く綺麗な仕上がりに満足です。
    タブレット雑誌も良かった。

ひろりん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

これからもさらなる接客サービス、技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• エミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/26

昨日白髪染めを利用しました。最初に接客してくれた人(右側)、もう一人の人(左側)の二人で染めてくれました。乾かして見たら右側が明らかに染まってなかったので、染まってないと言わせてもらいました。そしたら最初に対応してくれた人はおらず、もう一人の方が時間があるならもう一回染め直ししますと言って下さり染め直してくれました。最初に接客してくれた人は帰ったと言ってました。帰るなら対応したお客さんに、ありがとうございましたとか、またお色の染まり具合など聞かせて下さいと、次のリピーターの為にも言うべき。染め(塗布)して帰るだけで、後は後の人に任せる気持ちになって責任感がない。カラー専門店はいっぱいあるので、お金のかからないサービス(帰るなら対応したお客さんに一声かける等)をした方が良い。
    もう一人の方が一人なのに、染め直してくれて、接客も感じが良かったので気持ち良く帰れたから良かったです。染め直してくれた人は接客良かったですが、最初に対応してくれた人がいないわ、染まってないわ!だったので、接客は星一つにしました。

★ミルボンカラー白髪染め 全体(約60分)

この度はご来店いただきあがとうございました。ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いたスタッフの接客、技術面については指導、見直しをして

より皆様に値段以上の価値を感じていただけるよう改善して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/18

自分で髪の毛を乾かすのが結構面倒臭いけど、従業員さんの対応もとても心地良くヘアーカラーも気に入ってます。
    今回、洗髪最高に気持ち良かった~!
    久しぶりに完璧な洗髪技術者に会いました。
    また、よろしくお願いします

しのぶ様

口コミ投稿ありがとうございます!

最高のご評価をいただき喜びでいっぱいです、これで満足しないでもっともっと技術の向上に

励んで参ります。

• りえたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

白髪染めは初でした\(//∇//)\
    カウンセリングもしっかりしていただき安心して染めることができました!ありがとうございます♪

りえた様

口コミご投稿ありがとうございます

安心感を感じていただいたとのこと大変うれしく思います。当サロンはお客様にご満足いただけることを

第一にしております

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/13

スタッフの方の対応がよく話し方も優しくて、行きやすいお店です。
    どうしたいかもきちんと聞いてくれて、どうしたら良いかも提案して貰えるので、わかりやすくて気に入ってます!

けいこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります、スタッフ一同次回のご来店のをお待ちしておりま

す。

• かーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

今回は、ソヴァールカラーの効果も実感でき大満足でした。いつもありがとうございます。

かーみ様

ソヴァールカラーの効果をご実感いただけたとの口コミを頂きありがとうございます。

ソヴァールはエイジングにより減少したタンパク質と結合して、年齢とともにツヤやハリコシをうしなった

髪でも本来のハリコシ、ツヤがよみがえります! 繰り返すたび髪が輝きます!

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

先日は有り難うございました。カラー専門店へ行くのは初めてでカットはもう少し後でもいいかなぁと思い白髪が気になりだしたので調べてたら近くにできていたので伺いました。丁寧に施術して頂き、ソヴァールカラーと言うのをして頂きました。自宅でシャンプーした後も手触りも良く乾かせばツヤも出てとても良いです。お店で炭酸シャンプーもお願いしましたがとても気持ち良かったです。又お願いしたいと思いました!!

3月限定髪に悩みがある方にオススメ☆ソヴァールカラー+コラーゲン根元染め

かず様

口コミありがとうございます。

ソヴァールカラーと炭酸シャンプーを体験していただきありがとうございました

ソヴァールカラーは繰り返すたびに髪が輝き滑らかな質感、弾むようなハリとコシが得られます

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

カラーリングが終わってからセルフブローをしてる時点で髪のしっとり感や落ち着がらわかりブロー直後はいつもボワッと広がっているのにそれが全然ありませんでした!
    次の日もつやっとしてまとまりがよかったです。ソヴァールの効果を実感できました。

3月限定髪に悩みがある方にオススメ☆ソヴァールカラー+コラーゲン全体染め

なおみ様

ソヴァールの効果を実感頂いたようで嬉しく思います。
    また回数を重ねるごとに髪質の変化を実感して頂けると思います。

• バラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

初めてだったのですが、とても迅速にして
    くださいまして満足しています。
    これからも利用したいです。

バラ様

うれしい口コミありがとうございます。
    徐々に明るくしていきたいということで染めさせていただきました。
    次回も満足いただけるよう努めて参ります。

• えみりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

初めて来店しました。料金がお安いし仕上がりも満足でした。
    次もお願いしたいと思いました。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め根元(約60分)

えみり様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけ私どももたいへんうれしく

思います。

今後も技術や知識の向上に努めて参ります。

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

月1回ペースで白髪染に通ってます。
    毎回髪の調子を見て明るさとか相談してくれるので、その都度いい感じにしてくれます。
    コスパが良くて終わったあとに買い物して帰れる通いやすさです。
    染め中などは無理に話したりせず、設置されてるタブレットで雑誌が読めるのも良いですね。
    毎回ソヴァールのコースにしてるからなのか、髪質がかなり良くなりバサバサになることが無くなりました。
    今後も通おうと思います。
    あ、店舗裏が英語教室になったみたいで、子供達が先生と必死に英語話してるのが聞こえてくるのでホンワカします。

大人気☆ソヴァールカラー根元3540円

いつもご来店頂きありがとうございます

これからも喜んでいただけるよう頑張って参ります。

その他お気づきの事がありましたら何でもお声掛けください。

[投稿日] 2021/3/5

気さくにお話が楽しく出来て、カラーの相談も親身に一緒に選んで頂いて好印象です。
    また、宜しくお願いします。

しのぶ様

先日はご来店頂きありがとうございました

髪色は気に入っていただけたでしょうか?

当店ではただいま春のソヴァールカラー祭りを開催しておりますコラーゲンがサービスになります!

またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

• ふくいえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

予約時間にお店に入るなり、使い捨てマスク2に変えて下さい。と。え、もったいないですと答えると、超上から目線でお渡ししますけど、今度から持って来て下さいね。と。いきなりでビックリしました。予約画面にしっかりその事書いて欲しかったです。すごく不愉快です。

ふくいえ様

先日はご来店頂きありがとうございます、数ある店の中から当店を選んで頂きました

にもかかわらず店員の失礼な言動でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのありませんように従業員の教育に取り組んでまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/12

突然行ったのにもかからず、すごく対応も良くて明るく接客してれました。仕上がりも満足だし全て大満足です。

1月、2月限定☆髪に悩みがある方にオススメ☆ソヴァールカラー根元染め

ひまわり様

ソヴァールカラーをお気に入り頂きありがとうございます

ソヴァールカラーは、艶、はり、コシ、そしてなめらかな質感を

髪にもたらします またのご来店心よりお待ちしております。

• はみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

いつもは根元リタッチでしたが、初めてソバール全体のカラーをお願いしました。サラサラ感、ツヤツヤ感が以前と全く違います。縮毛矯正かストレートパーマあてたのか?と人に言われました。とても気に入ったのでこれからもソバールでお願いしようと思います。

大人気☆ソヴァールカラー全体4570円

はみちゃん様
    口コミありがとうございます。ソヴァールカラーを気に入って頂きありがとうございます

• かーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

毎回、満足のいく仕上がりです。今回は、炭酸シャンプーもしてもらいました。すごく気持ちがよかったです。ありがとうございました。また、お願いします。

かーみ様 口コミありがとうございます
    リッチトリートメントやソヴァールなど当店自慢のメニューも
    是非お試しください従業員一同心よりお待ちしております

• チーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

ソブァールカラーの全体染めに変更しましたが、髪がさらさらになりました。キレイに染めていただいてありがとうございました。

大人気☆ソヴァールカラー根元3540円

チーコ様  先日はソバールを体験して頂きありがとうございます
    気に入って頂きありがとうございます

• チビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

色々アドバイスをくれて髪質にあった色にしてくださいました。ありがとうございます

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。

またご来店頂けた時もご満足いただけるよう頑張って参ります。

ご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/6

お一人でされてる日もありますから、予約は必須です。500円で 割引券を買うのが、お得です。
     三回行きましたが、髪の傷みもなく 安いのと 感染対策もされているので、来月も行きます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございました。

これからもお客様に喜んで頂けるようサービス含め頑張って参ります

またのお越しをお待ちしております。

スマートカラー キレイ 高見プラザ店(kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー