3. 中国トップ  >
    4.0
    4.2
    3.8
    4.1

あやピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 14:25:06.0

今まで気になってた部分をいくつかの提案で問題を解決していただきありがとうございました。暗めになるのは嫌だったけど初めのカウンセリングで納得した上の事なのでとても良かったです。

【頭皮に優しい、低刺激】高級オーガニック白髪染めカラー(リタッチ)/3850

wk-two 倉敷市役所前店【ダブルケーツー】からの返信コメント

あやピー様

先日はご来店頂きありがとうございました

問題点解決できたみたいで良かったです(*^^*)

私もなるべくできる限りお客様のなりたいに寄り添えるよう

これからも頑張ります!!

またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!!

前田

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:00:10.0

今回初めてバレイヤージュして頂きましたが、茶色とハイトーンが混ざった変なバレイヤージュになりました。バレイヤージュ失敗の画像見てみるとそれと同じような髪型でした。
    3年ぶりのハイトーンで楽しみにしていたし、初めて失敗されてショックです。鏡見る度にとても嫌です。二度とバレイヤージュもしないし、ここのお店も行きません。

さき様

先日は沢山ある美容室の中から当店をえらんでいただいたにも関わらず
    ご満足のいくデザインができず申し訳ございませんでした。

さき様が求められていたバレイヤージュですがホワイトカラーの
    バレイヤージュだった為、1度の施術では不可能、追加でブリーチをするか
    後日もう一度ブリーチが必要だと伝えたところ、本日のメニューで出来る色と
    言って頂き、ブラウンベージュのバレイヤージュカラーを提案し、させていただきました。

私自身、最初にカウンセリングで伝えたことがしっかり共有でき了承をいただいたことで
    過信し施術を行ってしまったこと
    追加でブリーチをしっかりオススメして、さき様の理想に近づけるように
    していればと反省しております。

申し訳ございませんでした。
    お直し対応はさせていただきたいと思っております。
    一度お電話ください。

神崎

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:13:38.0

バレイヤージュをして頂きました!
    初カラーで不明な点が多く、不安に思う点もありましたが、色の入れ方の種類やオススメのアレンジについて詳しく説明して頂けたところがとても良かったです。
    ハイライトの入れ方やグラデーションもとても綺麗で気に入っています!

【卒業学生限定】卒業おめでとう☆デザインカラーなんでも一万円!

あ様

先日は沢山ある美容室の中から当店をえらんでいただきありがとうございました。

初カラーでバレイヤージュと思い切ったデザインでしたが
    気に入っていただきとても嬉しいです。

神崎

• まゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:58:09.0

希望のカラーにしてもらい、シャンプーも気持ちよかったです!また行きます!

【ご新規様限定】カラー 6930→5000

まゆみ 様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、嬉しいコメントをありがとうございます。
    カラーのお色、シャンプーを気に入って頂けてスタッフ一同とても喜んでおります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

村岡

• 歌月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:51:58.0

初めてのカラーだったんですけど凄い丁寧に説明してもらって理想の色に慣れたので大満足です!
    次は赤っぽいカラー染めに行きます!!

【ご新規様限定】カット+カラー 8030→6000

歌月様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!

初カラーでイメージしにくい点もあったかとは思いますが、気に入って頂けて嬉しい限りです!
    トーンが上がったので出来るカラーの幅も広がるかと思います♪次回は色みがより楽しめるカラーぜひやりましょう(^o^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^またのご来店も楽しみにお待ちしております^^!

中野

• 佳奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:27.0

スタイリストの方はとてもよくしてくださったんですが、カラー担当の方への指示不足なのか根元から10センチとその先の色が合わず……
    残念でした。

【ご新規様限定】カット+カラー 8030→6000

佳奈様

先日はご来店頂きありがとうございました

数ある美容院の中から選んで頂いたのにご期待に
    応えることができず申し分けありませんでした

カラーに関してはお直しをさせて頂きますので
    お気軽にお問い合わせください

次回はこのようなことのないよう努めて参ります

またのご利用お待ちしております。

前田

• kanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:19:55.0

新規料金ならまた行きたいです。

【ご新規様限定】カット+オーガニック白髪染めカラー /7480→5500

• まーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:13:52.0

初めてまた行きたいと思える美容院に出会えました。カットもカラーもどちらも気に入りました。
    シャンプーがとっても気持ちよくて、寝ちゃいそうでした。

• ラムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 06:41:12.0

仕上がりは思ったより暗くなりましたが、色落ちすることを考えればまぁいいかなと言う感じです。
    事前に白髪が目立たないように最近は明るくしていると伝えていたので、その部分の考慮をしてもらえるともっと良かったです。
    いつもは違う美容師に通っているので、同じ価格帯の美容室としては技術が少し残念かなとは思いました。
    スタッフのカラーの塗り方や、髪の洗い方、髪の毛や頭の触り方、乾かし方、全て技術不足な感じ。
    塗り方は最後に修正してもらえましたが、乾かすのは風量の強いドライヤーで少し熱いし髪の毛が痛みそうだなと思ったことと、髪を引き伸ばしながら乾かす際に指が頭皮に当たる刺激が強すぎるのでもう少し丁寧にしてほしいなと思いました。
    また最後にブロウしてくれないんだなというのも残念です。ブロウやオイル塗ったり、軽いセットは普通にサービスの範囲内だと思っていたので、え?と思ってしまいました。
    何よりも訪問後30分待たされてからの施術開始はないです。時間はあると言ったものの、待たされてもいいという意味の時間はあるという回答ではありません。それだけ待たせるならトリートメントサービスするなど接客を見直すべきかと。

【ご新規様限定】カラー 6930→5000

ラム様

しかしながら満足いくことができず大変申し訳ございませんでした。

カラーに関しては見せていただいた写真がブリーチをしたオリーブからーで
    ブリーチなしであれば濃く入れないとオリーブは出ないと伝え、暗めに入れることを
    了承いただきカラーしました。

夜遅くの来店だったため最後に帰るだけと言っていたのでスタイリング剤はつけずに
    オイルスプレーで仕上げさせていただきましたがもう少し確認してスタイリングすべきでした。

お待ちいただいたりその他の指摘に関してはしっかり見直していきます。

神崎

• てよちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:49:32.0

なぜかボコっとしている箇所があります。髪の付け根です。値段上しょうがないとは思いました。ですがそれ以外はとても良かったです。サラサラになりました。

【オープン記念】縮毛矯正(カット込) /8580 → 7500

てよち様

申し訳ございません。一度確認したいのと、お直しをさせて頂きたいので
    一度ご連絡をよろしくお願いいたします。

お手数ですがご連絡お待ちしております。

神崎

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:29:36.0

気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごせました。スタッフさんが皆さん優しくて雰囲気が最高でした。また来たいと思いました。

【ご新規様限定】縮毛矯正(カット込) /8580 → 7500

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もきれいにさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

担当 HUJI

• ひよりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:41:23.0

まず店に入った時、雰囲気が良くないスタッフ2人いたが他で見る美容師さんのようにオシャレでもなく髪型も真似したい人はいなかったので入った時、店のチョイス間違ったなとすぐ思った。担当の人は名前も名乗らなかったのでもちろん名前が分からない。髪色に特徴があるとてもタバコ臭かった女性でした。ケープをかけられたとき短い髪の毛が沢山ついていて本当に不快だったし机の上も髪の毛が乗っていた。ちなみに私が行った時間はオープンの9時。そして担当の人は私の髪の毛を触りながら「すごいくせ毛ですね、中なんてクルクル、すごいクルクル、本当にクルクル」と何度もクルクルを強調された。娘もすごいくせ毛なんですと私が返すと「あら~髪の毛は遺伝しますからねぇ」と可哀想にまでは言わないけどそういうニュアンスで言われた気がする。技術さえよければ私は何を言われても良かったがカラーする前、黄色味を抑えて欲しいと言った。しかしカラーにとても時間がかかっていて「この髪は黄色味でやすい、何度も塗ってるけど出てくる」みたいな髪質が悪いから仕方ないと言わんばかりの言い方をされた。出来上がりもマダラになってた。担当の人も多分それに気づいていた。

【新規様限定】カラー+ケアプロトリートメント¥12710→¥9000

ひより様

先日はご来店頂いたにも関わらず数々のご無礼申し訳ございませんでした。
    カラーに関してはお直しが可能で、別の担当者でもお直し対応させていただきます。
    口コミを拝見し、私の未熟上、気づけなかった部分が沢山あり
    今後このようなことが無いよう精進してまいります。

この度は本当に申し訳ございませでした。

担当 HUJI

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:25:41.0

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

出来る限りの施術になったので物足りない所も
    あったかと思いますが

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

前田

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:48:20.0

担当してくれた方が話しかけてくれるので安心です出来上がりも接客も最高です!!

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    春からの新生活に向けてよく思って頂けたら幸いです!

またお話聞かせてください(*^^*)

前田

• gagaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:07:11.0

祝!!再オープン(* >ω<)
    通いやすい市役所前店を再オープンして頂き、ありがとうございます。
    馴染んだ内装など変わらずで良かったです。
    やはり近場の方が通いやすいので次回予約も取りやすいですww

【人気No.1】カット+カラー+COTA or TOKIOトリートメント¥12430→¥10230

gaga様

先日はご来店頂きありがとうございました
    長らくお待たせいたしました!!

少しでも通いやすくなってよかったです♪
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

前田

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:42:39.0

シャンプーが気持ちよかったです

【新規様限定】カット+ケアプロトリートメント¥10230→¥7000

りん様

シャンプー喜んでいただけて担当したスタッフも
    喜んでおりました!

またのご来店もお待ちしております(*^^*)

前田

• アクアリウムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 04:54:53.0

オープン記念のクーポンにクリームスパと炭酸スパをプラスして予約しました。
     アロマシャンプーの香りはオレンジを選びました^ ^
    りタッチとカットは、今の気になるところ、今日はどうしてほしいかのよくヒアリングしてから施術をしてくれるので安心でした。
     クリームスパのはじめにお湯で温かいタオルを首の下においてくれるがほっとしました。
     入口横の壁一面にピンクの羽根が描いてあって、
    スタイリストさんにお願いして自分のスマホで写真撮ってもらいました。家でブローする参考にしようと思いました^ ^

【オープン記念】カット+白髪染めカラー(リタッチ) /5280→4800

アクアリウム様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりの市役所前店での施術でしたね!

次回のご来店も楽しみにしています。

神崎

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:22:53.0

イメージ通りに切っていただきました!
    次回は指名しますね!

レイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カット気に入っていただけて嬉しいです。

次回ご指名頂けるのであればよろしくお願いいたします。

神崎

• こっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:35:25.0

今まで行った美容室の中で一番気に入ったヘアスタイルにして頂きました。
    物腰が柔らかな男性の方でした。ありがとうございました。

こっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉嬉しいです!

次回もこっちゃん様に似合うスタイルを提案させて頂きます。

神崎

• サーチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:02:51.0

担当してくれた方、シャンプーしてくれた方とても感じが良くとても気持ちよく過ごせました!
    白髪もしっかり染まってカットもバッサリ切ってもらって周りの反応が好評でした!

サーチ様

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

周りからも好評だったみたいで私も嬉しいです!
    シャンプーしたスタッフもスパニストなので次はぜひヘッドスパも!

神崎

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:53:43.0

初めてでしたが、想像以上に大満足です!
    私の髪がこんなにツヤツヤになると思ってなく
    毎日触ってニヤニヤしてます(笑)
    カットもカラーも丁寧にしてもらい追加でトリートメントも注文しましたが
    快く受けてくれました!
    リピート確定です!!

みっちゃん様
    先日は沢山ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

とてもツヤツヤになりましたね!
    ツヤの維持の仕方も伝授したので是非実践してくださいね!

神崎

• ssuzzさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:36:19.0

雰囲気が良かったです。
    シャンプーをしてくださった方が凄く話しやすくまた行きたいと思いました!
    カラーもすごく綺麗でよかったのですが、後ろ髪の長さがばらばらになっていたのが残念でした。

【学割U24】カット+カラー¥8030→¥6000

ssuzz様

雰囲気など嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しかしながらカットでご満足いただけず大変申し訳ございません。

1週間以内でお直しさせて頂きたいので、もしよろしければ
    お直しさせてください。

親身に受け止め、しっかり施術させていただきます。

神崎

• kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:42:02.0

サイドの髪が予想以上に短くてマッシュになってました。
    それなら襟足残してもクラゲヘアに近いのでと思い最後に襟足もう少し切ってくださいとお願いしました。
    写真でもトップからエラの辺りまではあるのに耳の辺りまでしかありません
    もみあげだけエラの辺りでした。

カラーは塗る時間が掛かりすぎて不安しかありませんでした。
    染め始めたところと最後の所だけでも10分は誤差があると思います。
    大きな差はありませんでしたが髪が短い分もう少し手早くして置く時間を長くしたほうがいいと思いました。

kuma様

しかしながら施術でご満足いただけなく大変申し訳ございません。

カットに関してはバッサリイメチェンだったので
    慎重にカットさせていただきましたが、もっとカウンセリングやチェックを
    しておけばと反省しております。

今後このようなことがないように精進してまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

神崎

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 18:27:30.0

短くなってスッキリしました。が、染めた色が自分の元々の髪の毛の色よりも真っ黒に染まり、がっかりです。切っていただく前の髪の毛の色と同じくらいの色に染めていただきたいとお願いしたのですが、この真っ黒の色では白髪が目立つこと間違いなしです。本当にがっかりです。

【オープン記念】カット+オーガニック白髪染めカラー /7480→5500

はな様

カットはバッサリ切ってイメチェンになりましたね。
    カラーぬい関しては、元々が地毛に近い色味だったので
    なるべく近い暗めの色にしましたが、もっとはな様の思いをくみ取り
    明るめの色にするべきでした。申し訳ございません。

次回もう一度チャンスお頂けるようであれば
    しっかりカウンセリングから施術までご満足いただけるよう
    努めてまいります。

神崎

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:36:19.0

希望通りの仕上がりと、思った以上のサービスで良かったです。また行きたいと思います。

カット+白髪染め(リタッチ)+COTA or TOKIOトリートメント /9880→7480

いちごちゃん様

仕上がりやサービスを褒めていただき大変嬉しいです。

ぜひ次はクリームバスも体験してみてください!

神崎

• マユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 06:31:02.0

矯正、カット共大変満足しています。
    好きな香りが選べるシャンプーも良いですね。
    ちなみに私はミントが好きです。
    シャンプーは最高に気持ちいいです。

【高級コスメ薬剤使用】カット+縮毛矯正 /8250

マユミ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

カットや矯正、シャンプーにご満足いただけて大変嬉しいです!

香りを選べるシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです。

気分によって香りを変えれるのでまた色々な香りを試してみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またお越しを心よりお待ちしております。

藤森

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-19 21:33:05.0

先日はカットとカラーをしていただいて、ありがとうございました。スタイリングがとても楽です。

☆ここからは毎回使えるwk-two看板メニュー☆

はな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイリングが楽になって良かったです!

次回は倉敷店の方になると思いますがお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

藤森

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 18:59:10.0

可愛くしてもらって、ありがとうございました!
    カラーもとても満足しています。次は担当スタイリストさんがオススメして下さったパープル系にchallengeしてみよーかなぁと思います。

【根元が白髪染め&毛先がおしゃれ染め】全体カラー/6600

ももちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

ももちゃん様にお似合いになると思うので、次回はぜひパープル系にもチャレンジしてみてくださいね♪

次回からは倉敷店になると思いますがご来店お待ちしております。

藤森

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:05:47.0

2回目の利用でしたが、髪色 カット両方とても
    満足です☆
    カラー思っていた通りの色になっていて
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    シャンプーも気持ちよかったです☆

カット+話題の選べるカラー+話題の選べるトリートメント /12100→9900

みーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

カットやカラーの仕上がりやシャンプーにご満足いただけて大変嬉しいです!

次回は倉敷店になると思いますがご来店お待ちしております。

藤森

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:41:25.0

曖昧にしかカラーの希望を言ってなかったのに超理想の色になりました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです^-^

【SNSで話題、外国人風、透明感】話題の選べるカラー /6600

mk様

この度はご来店頂きありがとうございました。

次回は倉敷店になると思いますがご来店お待ちしております。

藤森

ダブルケーツー 倉敷市役所前店(wk-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー