3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ダブル(DouBLe)  >

DouBLe hair&eyelash【ダブル】

ダブル ヘアーアンドアイラッシュ

• 福岡県福岡市南区西長住1丁目7-1 1F
  • 西鉄バス長丘3丁目より徒歩3分。西鉄バス長丘5丁目から徒歩4分
  • あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:06:21.0

カラーとカットありがとうございます。前髪カットですが、前髪が分かれてしまうのが気になってたけど、分かれなくなりました!感動しました。すごいっっ!マジすごい!
    マジック並みです。
    カラーも色が気にいっているから、ずっと、この色で!
    たまには、全体カラーもしたほうがいいですかね?
    でも落ち着いた色だから、気に入ってます。
    ここの美容室は、まつエクもめちゃくちゃ上手だから、
    もちも抜群だし、綺麗なまつ毛を維持できます。
    あとは、関係ないけど、体型改善かな!運動がんばります。

DouBLe hair&eyelash【ダブル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!前髪、分かれなくなってよかったです!前髪のあり、なしで印象は変わるので、上手くいって嬉しいです^_^いつもまつ毛も一緒にして頂いて、ありがとうございます☆これからも、気に入って頂けるように頑張りますね☆僕も体型と健康管理、しっかりしていきます笑(^^)

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:26:45.0

カットもカラーもとても気に入りました。会社の人にも褒められて嬉しかったです。また伺いますので、よろしくお願いします。

【髪ツヤ感UP】カット+カラー+トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです^ ^ボブがとても似合っていたので、周りから評判がよかったと聞くと、僕も嬉しくなります☆ありがとうございました☆
    次回も、ご来店楽しみにお待ちしております!

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 16:40:38.0

いつも希望のカット・カラーになるように微調整していただきありがとうございます!
    今回のカラーは特に気に入っていて次回も是非また同じカラーでお願いします!

いつもご来店ありがとうござます!カラーリング気に入って頂けてよかったです^ ^
    色が綺麗に入ると、肌の色も綺麗に見えるので嬉しいですね☆次回も、気に入って頂けるように頑張りますね!ご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-05-01 13:30:22.0

いつも中学生の娘のカット・縮毛矯正をお世話になってます。要望を丁寧に聞いてもらい、人見知りの娘も安心して過ごさせて貰っています。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!今回はバッサリ切って、イメチェンでしたね(^^)とても、似合ってて可愛かったです☆梅雨前の前髪ストレートは、毎日が過ごしやすくなるので、良いですね!!また、次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• ルルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:54:10.0

いつも希望の色味にして頂き
    傷みもほぼなくケアがしやすくて助かっています!
    購入したトリートメントも
    ボリュームが出てかなり良い感じでした。
    またお願いしまーす。

いつもご来店ありがとうございます!今回は、トリートメントも購入していただきありがとうございました^ ^香りもよくオススメのトリートメントです☆気に入って頂けてよかったです!
    また、次回も楽しみにご来店お待ちしております^_^ありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:37.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めての来店でしたが、髪の悩みやリクエストに応じて優しく丁寧にご対応してくださり、髪色、髪型共に大満足の仕上がりになりました!!
    とっても雰囲気の良い店内で、スタッフのお二方も気さくに話しかけてくださり、たわいもない話が面白くてずっと居心地が良かったです。
    サロン専売品シャンプートリートメントも毎日使っていますが、いまだにサロン帰りのようなサラサラ髪でテンション上がります!
    素敵な時間をありがとうございました♪

【人気・オススメ】カット+カラー+TOKIOトリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました!喜んで頂けてよかったです^ ^オージュアのシャンプートリートメントも家で使っていただくと、とてもいい状態が続くのでおすすめです☆こちらこそ、とても話しやすく、楽しく施術もできました^_^また、ご来店楽しみにお待ちしております☆ありがとうございました!!

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:39:08.0

話をよく聞いてくださって、素敵に仕上げていただきました。
    パーマを久しぶりかけましたが、スタイリングが簡単で今までで1番楽です!ありがとうございました。

【動き・長持ち】カット+デジタルパーマ+トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました!パーマ喜んで頂けてよかったです^ ^
    パーマはスタイリングも必要なので、オイルをしっかりつけてツヤツヤにスタイリングして下さいね☆最後は、お任せにして頂きありがとうございました^ ^
    また、次回も楽しみにお待ちしております☆

• あおめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:38:38.0

扱いやすくカットしていただき
    手入れがしやすく助かっています。
    お勧めしていただいたリファのロックオイルのおかげで
    アイロンの仕上がり、もちが良いです。
    アドバイス、ありがとうございました(^^)

【動き・長持ち】カット+デジタルパーマ+トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです^ ^巻く前に使う、ロックオイルも購入いただいて嬉しかったです!!僕自身も、とてもオススメなオイルなので、使って頂けて嬉しいです^ ^今度は、伸ばしてパーマしたいですね☆次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-01-30 19:36:37.0

親子でお世話になってます。いつも丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることが出来ます。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!ストレート気に入って頂けてよかったです^_^前髪が上手くいくと嬉しいですね☆また、伸びたら切りに来てください!!ご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ルルベさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:07:37.0

今回も希望のカラーにして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もとっても良くて
    いつも癒されて綺麗にもしてもらい
    助かっています!

いつもこちらこそ、ありがとうございます!!カラーリングの色を気に入って頂けて、とても嬉しいです(^ ^)髪の毛が、サラサラで、髪の毛がいつも綺麗に見えます^ ^定期的に、ご来店頂いているので、毎回綺麗な状態が続いていて、とても良い状態ですね^ ^これからも、綺麗な状態を維持できるように、頑張ります^^いつもありがとうございます☆

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:25:59.0

トリートメントで指通りが良くなり嬉しいです!
    シャンプー類について丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました。購入したヘアケア用品を使うのが楽しみです♪

いつも、ご来店ありがとうございます!指通りが良くなると、髪の毛触りたくなりますね(^ ^)シャンプーやトリートメントも購入ありがとうございます☆ホームケアすることで、髪の状態がとてもよくなりますね^ ^また、気に入って頂けるように頑張ります!ありがとうございました☆

• さぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:56:14.0

初めての来店でしたが、とてもおしゃれな店内でした。
    髪の毛もこのような感じにしたいと画像をお見せしたら、色々と提案していただき、思った通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【人気・オススメ】カット+カラー+TOKIOトリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました!ウルフヘアがとても似合ってました(^ ^)顔まわりを、しっかり切ってあげると、スタイリングもやりやすくなりますね☆何よりも、似合っていて素敵でした☆また、ご来店楽しみにお待ちしております!!(^ ^)

• あおめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:24:51.0

久しぶりに伺いましたが、今回も髪質の悩みなど
    親身になって相談にのってくださり、施術してくださったおかげで
    イメージ以上の仕上がりになり満足しています。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!お久しぶりで、とても嬉しかったです^^パーマで、ふんわりできて良かったです!!気になる所が改善されると、とても嬉しいですね☆また、次も、気に入って頂けるように頑張りますね^ ^ご来店ありがとうございました☆

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 23:40:04.0

髪を伸ばすつもりでしたが、髪が重たい悩みに丁寧にカットしていただき少し改善されたように感じています。
    次回はパーマをお願いしようかな?と思ってますが、その頃はまた白髪が気になるようになるかも…だし、カラーも合わせて4時間コースかな笑笑
    お店もかわいい雰囲気でゆっくり出来ました。

【髪ツヤ感UP】カット+カラー+トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました!髪の毛が、軽くなったことを感じて頂けて良かったです^ ^ただ、量を取るだけでは、なかなか取れない重たさもありますね!解消できて良かったです☆
    お店も褒めて頂き嬉しいです^^ありがとうございます。次は、パーマですね☆
    ご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-14 13:50:39.0

中学生の娘をお願いしました。娘の悩みを相談して、悩み解決の髪型にしてもらえました。娘も大変喜んでいました。次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!喜んで頂けて良かったです^^髪型もやりやすくなると、毎日が楽になりますね!部活中に髪の毛が邪魔になるストレスも、取れて良かったです^^
    また、ご来店お待ちしております☆

• リリアラレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:37:52.0

初めてでしたが、店内もとても雰囲気が良く、落ち着きました。
    また担当してくださった方もとても話しやすく、丁寧にお話を聞いて下さり、提案もしてくださったりして、緊張もとけました。
    また次回も伺いたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです^ ^髪の毛の気になる所が解消されるとスッキリしますね☆緊張もほぐれたということで、嬉しいです。同じ出身ということで話もしやすかったです^^
    また次回のご来店もお待ちしております☆ありがとうございました!!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 13:55:00.0

中学2年生の娘の前髪に縮毛矯正をかけて頂きました。緊張し口数の少ないぶっきらぼうの娘に優しく声かけて頂き、本当にありがとうございました。仕上がりもとても良くて、学校でストレスなく過ごせていると喜んでます。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!ストレスなく過ごせることは、とても良いことですね^^そう言って頂けて嬉しいです!前髪さえ上手くいけば、不思議と他が気にならなくなりますね。一番気になると部分をやりやすくできて、良かったです^ ^また、ご来店お待ちしております。ありがとうございました!!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:44:53.0

髪がサラサラになり嬉しいです!
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!トリートメントが効いて、サラサラになりましたね^ ^
    手触りが良くなると、気持ちがいいですね☆また、丁寧に髪の毛させて頂きます^^
    ご来店お待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:43:10.0

母親のカットがよく似合っていて良かったので、母に教えてもらいカットカラートリートメントで予約しました。
    カウンセリングも丁寧で、カットしながらもきちんと説明してもらえて安心してお任せできました。前髪やサイドの髪の毛の要望も丁寧に聞いてくださり、イメージ通りにしていただけてとても嬉しかったです!
    悩みを改善しつつ、なりたいイメージに仕上げてくださったので本当に大満足です!
    落ち着いた雰囲気で、お話もしやすくとてもよかったので、これからもぜひお願いしたいと思います。

【髪ツヤ感UP】カット+カラー+トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです^^家族からのご紹介ということで、とても嬉しかったです☆髪型が気にいると、スタイリングするのが、楽しみになりますね!やりたい髪型など、雰囲気でわかりやすかったので、イメージしてカットすることができました!また、気に入って頂けるように頑張ります^ ^ご来店お待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 14:22:06.0

今回はオーガニックのカラー、ヴィラロドラをお願いしました。シャンプーもいつもながら気持ちよく、髪もさらさら艶々になりとても満足しています。ヘアスタイルの的確なアドバイス、スタッフさんご夫妻(?)もお店も素敵でいつも癒されてます。ありがとうございます。

【天然由来成分92%オーガニック 白髪染】 カラー+トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました!カラーリングすると、髪の毛に艶が出ていいですね☆シャンプートリートメントでも髪の毛がサラサラになって、触ると気持ちがいいですね^ ^
    気に入って頂けて良かったです!また、次回も楽しみにお待ちしております^^

• ゆうかれせいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:43:11.0

予約でいっぱいなのかと思いきや私一人、スタイリストさんお1人でした。
    予約に余裕があれば高校生の娘も一緒に連れて行きたいと思っていたので、あれっ?と思いました。
    コンプレックの事を含めて希望をきちんと聞いてくださり、施術が手際良いのに完璧な仕上がりでした。大事なことはきちんと教えてくださいますが無駄なおしゃべりがないので私にとっては居心地よい空間でした。

【動き・長持ち】カット+デジタルパーマ+トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました!久しぶりのカットとパーマということで、気に入って頂けて嬉しいです^ ^バッサリカットしてパーマすると、スッキリして気分が上がりますね☆少し、お店からは遠い所のご来店だったということで、喜んで頂けて良かったです^ ^また、喜んで頂けるように頑張ります☆

• 愛Phoneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 17:36:21.0

いつもいい感じに仕上げて頂いて気分も上がります♪カラーも希望を伝えると希望通りに、かつ提案も出してくれるから安心して任せられます。

いつもご来店ありがとうございます!今回は、今までで一番短くカットしましたね☆顔周りを短くカットすると、スッキリしていいですね^ ^とても似合ってて素敵でした!髪質も良いので、いつも素敵なヘアスタイルになりやすいです^^また、気に入って頂けるように頑張ります!!

• ルルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 20:53:55.0

久しぶりに伺ってやっぱり
    良さを実感しました。
    カラー後とは思えない程髪の状態がよくなります。
    サロン内の雰囲気も良く
    いつも癒されてゆっくりさせて頂いてます!

いつもご来店ありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです^ ^トリートメントすると、サラサラになって気分が上がりますね☆元の髪質も、とても綺麗なのでトリートメントの効きもいいと思います!また次回も喜んで頂けるように頑張ります!ご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 20:09:05.0

シャンプーがすごく上手です。
    リラックスできて、綺麗さっぱりになれるので、
    仕事を変えたので、黒色にカラーをお願いしました。
    あまり黒くなりすぎずに、思い通りに仕上げて頂き、カットも可愛くして頂き、感謝です。大満足でした。たぶん、
    仕事場で、褒められます(笑)また行きます。

いつもご来店ありがとうございます^ ^シャンプー褒めて頂きありがとうございます!
    嬉しいです^ ^いつも、明るくて、元気もらってます☆髪質も綺麗なので、カラーがとても綺麗に染まりますね!また、気に入って頂けるようにが頑張りますね^ ^ご来店楽しみにお待ちしております☆

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 07:52:56.0

子どもの前髪カットで伺いました。
    素早く仕上げていただきありがたかったです。
    仕上がりも可愛いくて大満足です^ ^
    引っ越してきて親子で通える美容院を探していたので素敵なところを見つけられてよかったです。
    次回、私もよろしくお願いします~!

先日は、ご来店ありがとうございました!!女の子は前髪が伸びますね^^前髪だけでもスッキリするし、可愛くなるのでいいですね☆お利口で、カットしやすかったです^^
    また、ご来店お待ちしております☆

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 03:42:43.0

小学生カットで利用しました。スタイルを聞くと黙々とカットを進め、会話無く、笑顔無く
    雰囲気悪いです。
    0歳の赤ちゃんを抱っこしている状態で小学生のカットが終わるのを待っていましたが、待合の椅子への誘導も無く残念な対応でした。
    子供連れだから嫌だったのか?早く帰ってもらいたい!と言わんばかりの男性の態度に、小さな子を持つ親として肩身が狭い思いをする事を改めてこちらのお店で感じさせられました。
    仕上がりも希望したスタイルよりトップが短い状態で、切り終わった後に「どうですか?」と聞かれても困ります。
    また、サロン内に埃が溜まってますし、エアコンのカビが酷く付着しています。
    楽しみにしていたカットだったのに、とても不快な気持ちになりました。

不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした!!!色々な配慮ができておらず、反省しております。。。
    お子様カットは、基本的にお話をせずに動画を見て頂いてる間にカットをしてます。。。m(_ _)mできるだけ早く終わらせないと、いけないと思ってますので、、、、すいません。。。
    髪型に関しては、短髪のショートヘアがご希望でしたので、先に、仕上がりをお伝えしとけば良かったですねm(_ _)m店内の掃除の件もご指摘ありがとうございます。店内は綺麗がいいいですね^ ^
    すぐに掃除しました!
    ご指摘ありがとうございますm(_ _)m

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:53:34.0

オージュア製品を取り扱っている店を探してたところ、見つけて 早速行きました。カラーとカット、そしてオージュアトリートメントをお願いしました。長くてダメージがひどかったので、思い切って10cm程切りましたが、思った以上に手入れがラクで助かりました。短くした分、久しぶりに少し明るめのカラーにして、仕上がりに満足してます。また次回お世話になりたいです!

【オススメ!色・肌ツヤ感UP】カット+カラー+Aujuaトリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました!カットすると、ダメージしてる所が、無くなるので嬉しいですね^ ^それから、オージュアトリートメントも良かったかもしれないですね☆
    遠くからのご来店で、喜んで頂けて良かったです^ ^また、ご来店お待ちしております!

• まどぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:15:43.0

いつもお世話になってます!今回は梅雨で髪が広がっていたので縮毛矯正していただきました!髪の状態に合わせてかけなくてもいいところは残して、良い感じのストレートにしてもらいました(^ ^)!すごい自然なストレートで毎日の準備が楽になりました!いつもありがとうございます(^^)!!

いつもご来店ありがとうございます!ストレートでサラサラになりましたね^ ^元からそんなにクセがなかったですが、やっぱりストレートするとまとまりがよくなり、朝の時間が楽になりますね☆
    気に入って頂けてよかったです。また、次回も頑張りますね!ご来店お待ちしております^ ^

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 11:30:53.0

髪のクセを考慮したセットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます^ ^髪の毛のスタイリングは、難しいですね。。。でも、やってみることが、とても大事なことなので、いろんなスタイリングやってみてくださいね^ ^
    いろんな髪型をしてきたので、その都度、ヘアスタイルを楽しみにたいですね☆
    毎回に、気に入って頂けるように頑張りますね☆ご来店、お待ちしております^ ^

• トマトンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 23:00:16.0

美容院で白髪染めを初めてして、丸2年。
    初めてしたのがdoubleでした!
    毎回綺麗に染まるし、綺麗なので、白髪との長い付き合いもhappyな気持ちで過ごすことができます。
    なにより、空間と担当スタイリストさんの雰囲気に癒されます!!

いつもご来店ありがとうございます!!
    カラーリングが綺麗に染まると嬉しいですね^ ^髪質が、とても綺麗なので、毎回艶が出て綺麗に染まってます。店内の空間も気に入って頂けてよかったです。また、気に入って頂けるように頑張ります☆ご来店、お待ちしております^ ^

ダブル(DouBLe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー