4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ピノ シーループ ユナイテッド横浜(PiNo C-LOOP UNITED)  >

ピノ シーループ ユナイテッド ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-20 SFビルディング6F
  •  横浜駅西口徒歩3分/艶カラー/イルミナカラー/ハイライト/横浜/

na*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:33:50.0

今回の髪色も大満足です~!めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです(^^)♪
    私の大雑把なオーダーにも丁寧に対応していただいて本当に感謝しています…!

【人気NO.1♪】カット+イルミナカラー+Aujua4ステップトリートメント

PiNo C-LOOP UNITED 横浜【ピノ シーループ ユナイテッド】からの返信コメント

na*様

《na*様のお悩み・ご要望》

伸ばしていきたいから整えて量を減らしたい。カラーはいつもと違う色で落ち着かせたい

《na*様への施術でこだわったポイント》
    全体的に整えてまとまりやすく毛量を調整しました。
    お色は赤味を消してグレーっぽく、暗くしすぎない様にしました!!

《na*様へのメッセージ》
    嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもと違う雰囲気も似合っていて素敵でした(^^♪

PiNo ミワチカコ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:30:16.0

毎回ふわっとした要望しか伝えられないものの、その中から意図を汲み取り色んな提案をしてくださるのでありがたいです。施術もすごく丁寧にしてくださり感謝です。仕上がりも最高で、鏡を見るたびにるんるんしています!また機会があればよろしくお願いします!!

【9月~10月限定!】カット+泡パックTR《アウトバスプレゼント》¥7,810

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 19:45:20.0

丁寧な対応していただき良かったです。

【初回限定☆】似合わせカット+ヘッドスパ ¥4400

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:42:52.0

お伝えした以上の仕上がりにとても満足です。
    また、お伝えした時間に合わせて施術していただきありがとうございました。
    髪型の相談やセットの仕方までアドバイスしていただいたので、その通りにしてみようと思います。

【初回限定☆】似合わせカット+ニュアンスパーマ ¥7000

• ゆうたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 09:44:17.0

初めて来店しました。担当の方がとても可愛い髪型に仕上げてくださったので大満足です!
    はじめてのボブヘアーとても可愛くて気に入ってます!ありがとうございました。

似合わせボブカット+泡パックTR《\3,300》

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• hitomiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 20:46:49.0

今回も暖色系のカラーをお願いしたのですが、赤色を感じつつも柔らかい色味にしていただいて、とても可愛いです!
    また、前髪も似合うようにオン眉にしていただいて、めちゃくちゃ気に入っています…!
    泡パックもとても心地よかったです…
    また次回も是非よろしくお願いします…!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:44:53.0

今回もサラサラになって大満足です。

【髪質改善】カット+Aujua4STEPトリートメント  ¥10450

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:09:45.0

いつもメニューを提案していただき、ありがとうございます。今回はバッサリ切っていただきました。まだまだ暑い日が続きそうなのですっきりして良かったです。

【全員対象】カット+Aujuaシャンプー+プチトリートメント \6050

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:11:42.0

カットとパーマをお願いしました。接客も非常に丁寧で、久々のパーマでしたが仕上がりも満足です。

【初回限定☆】カット+パーマ ¥7000

たか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

全体的に短くさせていただいてセットがしやすくなる様にパーマをかけさせて頂いたのですが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回はトップの部分により動きが出るように上の部分だけ少し強めにパーマをかけております!
    ダメージケアと持ちが良くなる様に処理剤も使っているので、また様子を見てみて下さい♪

• にっつまんぐろーぶさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 19:25:19.0

相変わらず雰囲気もよく、清潔で、丁寧でした。

髪型も清潔感のある感じにしてもらえ、シャンプーも気持ちよかったです。

基本的にこのお店は他の人にもオススメしやすいです

【メンズにおすすめクーポン♪】カット+眉カット¥5500

にっつまんぐろーぶ様

担当致しました、ミワです。

《にっつまんぐろーぶ様のお悩み・ご要望》
    さっぱりしたい。刈り上げたい。軽めのセット剤でセットしたい

《にっつまんぐろーぶ様への施術でこだわったポイント》
    軽めのセット剤でセットをしても束感が出るように質感調整させて頂きました!
    すきりしたいとのことでしたので、量をしっかり取っています!

《にっつまんぐろーぶ様へのメッセージ》
    嬉しい口コミありがとうございます!!

すごくスッキリしましたね!
    オイルだけでも十分束感が出るかと思うので是非使ってください♪

PiNo ミワチカコ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 09:53:57.0

忙しく時間が取れなかったので、久しぶりにカットに行くことができました。いつも通りきれいに仕上げて頂きました。

もも様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当致しました、ミワです。

本日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    ベリーショートがすごくお似合いでとても素敵でした♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

PiNo ミワチカコ

• Shaunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:58:30.0

楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ショートカットがとても上手で、カウンセリングも丁寧でした。
    シャンプーをしていただいたスタッフの方もとても上手で、癒されました!
    スタッフ同士の雰囲気がとても良く、素敵だなと思いました。
    機会がありましたらまた来店させていただきたいと思います!

【初回限定☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥10000

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:32:38.0

当日の急な予約にも関わらず、丁寧な接客とカットをしていただきました。

【全員対象】カット+スカルプケア¥6050

• るのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 08:15:44.0

大切な予定があったので顔周りカットで伺いました。
    人柄や雰囲気は良かったのですが、仕上がりが信じられないほどガタガタで、切りすぎでした。
    これに1500円払うなら自分で切った方がマシでした。
    返金して欲しいほどの仕上がりです。
    二度と行きません、ありがとうございました。

お顔周り、前髪カット ¥1500

• ゆいなんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 17:12:03.0

お手頃価格のメニューなのにめちゃくちゃ真剣・丁寧によく悩みを聞いてそれに合わせてカットやシャンプー・トリートメント選びを一緒に考えてくれて、
    仕上がりもめっちゃ気に入りました!!
    最中もたくさんおしゃべりしてて楽しかったし仕上がりも相まってめちゃくちゃ気分良くなりました!!
    お話しててとても優しい方なんだろうなと感じたし
    話しかけられるの苦手な方でもそちらのテンション合わせてくれそうな感じなのでこのスタイリストさんもお店もお世辞抜きでおすすめです!
    あえてひとつだけ言うならもっと頭皮洗いしてもらってもいいなって思いました。でも頭皮マッサージはめっちゃ気持ちよくてよかったです!

ゆいなん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カットは全体の毛先のダメ―ジを取りつつ、顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました。
    襟足の毛量が気になるとの事だったのですが、普段髪の毛を縛ることも多いとの事だったので、結んだ時にパヤパやした髪の毛が出てこない様に量感を整えさせていただきました♪

スタイリングはお伝えした通り、レイヤーを入れている部分を立て気味にコテやアイロンを入れていただけたらと思います。

また何かご不明点やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい。
    お話、とっても楽しかったです(^▽^)/

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 16:54:59.0

今回は素敵なカラー本当にありがとうございました!
    とにかくお店の雰囲気がよく、スタッフのみなさんとても明るく幸せ空間でした!沢山お話して頂きありがとうございます!

【★夏限定クーポン★】イルミナカラー+トリートメント ¥7000

ふみな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回初ラベンダーカラーということで、色落ちまで可愛くなる様に最初は気持ち濃いめにお色味を入れさせて頂きました!

地毛の伸びてきている部分をあえてデザインとしてそのまま残し、エンドカラーとして楽しんで頂けたらと思います♪

お話とても楽しかったです(o^―^o)

• あかネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 12:23:38.0

初めて来店しました。似合うカラーが分からずほぼおまかせしましたが、素敵なカラーにしていただけてとても満足です。お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

• 遥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:08:29.0

いつもお世話になってます!スタイリストさんもアシスタントさんも皆さんお話上手ですし、施術も丁寧です!
    幾度とカラーしてダメージヘアが艶々になるほど、髪の状態をみてトリートメントしてくださいます!

遥様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当致しました、ミワです。

今回も個性的で夏っぽいカラー、とてもお似合いでした♪
    いつも今日はどんなカラーをされるのかな、、、とワクワクしております!!
    次回も楽しみにしております!(^^)!

PiNo ミワチカコ

• トシエさん(未設定/50代)

[投稿日] 2024-08-22 15:08:19.0

今日はありがとうございました。
    パーマもカットも大満足。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【★夏限定クーポン★】カット+パーマ ¥7000

トシエ様

《トシエ様のお悩み・ご要望》
    ショートパーマで、強すぎず、弱すぎないパーマがいい。健康的に見せたい

《トシエ様への施術でこだわったポイント》
    長さは変えずにパーマをかけた際にしっかり動き・束感が出るように質感調整しています!
    普段、セット剤をつけないとの事でしたのでセット剤をつけなくてもパーマがわかるように少し強めにかけています♪特にこだわったのは襟足です。後ろや横から見ても可愛い様に首に添わせてパーマをかけました!(^^)!

《トシエ様へのメッセージ》
    嬉しい口コミありがとうございます!!

雰囲気がガラッと変わってさらに素敵です◎
    私もおしゃべり楽しかったです(^^♪またお話しましょう!

PiNo ミワチカコ

• satoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 09:01:40.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。

sato様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ダメージケアとしてアンジーカラーに変更いたしましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

元の綺麗な髪質を更に良くしてしていけるように、次回以降もお客様のお悩みに添ったご提案を出来たらと思います♪

• イッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:13:31.0

サッパリできてよかたです!
    また次回もお願いします!
    セット方法などご教授お願いします!

イッチー様

処理剤を使わせていただきましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今のヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです♪

次回、しっかりとしたスタイリング方法もお伝えしますね!!

またお待ちしております!(^^)!

• Erikajiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:09:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    夏なので短めにカットいただき、とても快適に過ごせてます! また伺います。

【迷ったときはこちら】相談クーポン \0

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 17:58:22.0

すごく丁寧で髪の毛綺麗になりました。
    たくさんアドバイスもくださり良かったです!

【平日限定】カット+オーガニックトリートメント+アロマスパ  ¥7700

• カマタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 08:06:50.0

突然の予約だったんですがよかったですまた行こうと思いました

カマタ様

当店へご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました、石川です。

《カマタ様のお悩み・ご要望》
    暑くなってきたのでスッキリさせたい
    短いスタイルに再度挑戦したい
    センター分けをやめて短めのスタイルにしたい

《カマタ様への施術でこだわったポイント》
    暑くなってきてさっぱりしたいとの事だったので全体的に短くスッキリさせて頂きました!
    元々持ってきてくださった写真が海外の方のお写真だったのでカマタ様に似合うようにバランスを見つつ調節させていただきました。

《カマタ様へのメッセージ》
    嬉しい口コミありがとうございます!!

センター分けもとても素敵でしたが、さっぱりとした短いスタイルもとてもお似合いでした(^^♪
    ずっとセンター分けだった為、真ん中で分かれやすい癖がついてしまっているので、お伝えした乾かし方をして頂けたらと思います。

また普段のセット等でやりずらい点ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

PiNo 石川小春

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 00:01:14.0

久しぶりにカット、ヘアカラーをお願いしに行きました。メニューを悩んでしまいましたが、親身にカラー剤はどれを使うと艶がでたり、まとまりがよくなるなど提案していただき決定できました。仕上がりもとても素敵に仕上げていただいてとても嬉しい気持ちになりました。色落ちも楽しみです♪また機会があった際にはよろしくお願いいたします。

【迷ったときはこちら】相談クーポン \0

担当致しました、ミワです。

《あや様のお悩み・ご要望》
    深めの赤が良い。毛先のパサつきが気になる。

《あや様への施術でこだわったポイント》
    深めの赤が良いとの事でしたので、少し紫を加えて深みを出しました!毛先のパサつきが気になるとの事でしたので、少し整えてケアカラーをご紹介させて頂きました!!

《あや様へのメッセージ》
    嬉しい口コミありがとうございます!!

深みのある、女性らしさの出るお色がとても似合っていて素敵でした(^^♪

PiNo ミワチカコ

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 14:48:22.0

到着から案内までとてもスムーズで、お任せして切っていただいたのですが仕上がりもとても満足です!
    特に顔周りとレイヤーのカットがとても可愛くて気に入っています。

【★夏限定クーポン★】カット+トリートメント ¥4400

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:18:18.0

伸ばしかけの今のヘアスタイルに合わせていろいろ提案して頂き、よい感じにカットして頂きました。ありがとうございました!

ブリーチ、デザインカラーご相談クーポン◎

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 16:37:32.0

いつも可愛い色、カットありがとうございます!!

あやね様

いつもご利用頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しい気持ちです!
    今回の髪色も素敵でした(*^^*)
    また次回も楽しみです(^^♪
    色々なお話が出来るのを楽しみにおまちしております!

PiNo 井上

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:17:39.0

カットとトリートメントのおかげか、髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+Aujua4STEPトリートメント  ¥7150

ゆず様

担当致しました、ミワです。

《ゆず様のお悩み・ご要望》
    トリートメントやヘアケアが特に気になる。広がりが気になる

《ゆず様への施術でこだわったポイント》
    広がりが気になるとの事でしたので場所によって質感の調整をさせていただきました。また、ホームケアでの方法やオススメの商品をご紹介させて頂きました!

《ゆず様へのメッセージ》
    嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のお手入れいかがでしょうか?アウトバスを変えるだけでもかなりまとまりやすいかと思います!!

PiNo ミワチカコ

• mgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 00:05:51.0

予定の時間が急に空き、急な予約にも関わらずとても丁寧に接客していただきました。
    一緒にスタイルやカラーを考え、提案もしてもらって満足のいく仕上がりになりました。
    ヘアカラーに合わせたアイブロウマスカラも選んで塗っていただいたのですが髪色にぴったりでした。

縮毛矯正でも行ってみたいなと思うサロンでした。ありがとうございました。

mg様

《mg様のお悩み・ご要望》
    髪色は決まっていない
    レイヤーを入れたい

《mg様への施術でこだわったポイント》
    お色は色持ちが良いのとmg様の雰囲気に合わせてほんのり赤味のあるブラウンをご提案させて頂きました。カットはレイヤーを入れてさらに動きが出やすくしました!!

《mg様へのメッセージ》
    嬉しい口コミありがとうございます!!

新しいお色味すごく似合っていて素敵でした!

PiNo ミワチカコ

ピノ シーループ ユナイテッド横浜(PiNo C-LOOP UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー