4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エミュー(emue)  >

emue 上大岡店【エミュー】

エミュー

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目17-22ラウンドスリー小宮
  • 各線上大岡駅から徒歩3分【コロナ対策中】髪質改善/インナーカラー/オイルカラー

あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:07.0

白髪カバーで、ケアブリーチオンカラー、カット、トリートメント。
    以前よりハイライトを育てていただいています。今回はグレージュ系をのせてもらいましたが、予約の段階で要望欄に、希望のオーダー内容を記入ささてもらったところ、なんと、指名スタイリストさんだけに止まらず、他のスタイリストさんも、私の来店前に、私の要望に合うカラーを一緒に考えて下さったと聞き、驚きとともに、感謝の気持ちでいっぱいになりました!
    おかげで希望していたイメージ通りのカラーに仕上げていただき、とても嬉しかったです。また次回も宜しくお願いします!

【人気沸騰】カット+☆外国人風☆ケアブリーチハイライト+高保湿3step TR

emue 上大岡店【エミュー】からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

白髪部分も伸びてきてまだ時間はかかりますがいい感じに育ってきてますね^^

また気になることなどあればご相談ください!

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございました。

ツタタニ

• ぴよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:06:29.0

毎度お世話になっております!いつもしっかりこちら側の要望を確認して、始める前に金額も伝えてくれて安心感があります。
    皮膚が弱く荒れている時も負担がかからないようにカラー液を提案してくださり、そのカラー液にして以来全く染みなくストレスがありません。素敵な美容師さんです!

• なおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:59:38.0

白髪も染まるカラーで髪色が明るくなってきて嬉しいです!またお願いします♪

↑★上記★カラー+トリートメントクーポン選びに迷われたら、こちら♪

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:06:25.0

髪質にあった矯正をしていただき大満足です。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

【オススメ】カット+極潤クオライン縮毛矯正+高保湿3step Tr \15000

• デイジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:06:17.0

写真を見せて、それに近い仕上がりになりました。
    朝早くからオープンしているのはありがたいですね。
    次回もお願いしたいと思います。

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:54:15.0

いつもお世話になってます。今回は人生で初めて全頭ブリーチをしましたが、とっても綺麗な色になり大満足です!周りにも好評でチャレンジしてみてよかったです。トリートメントもいただいたので自宅でケアがんばります。
    どの方にお願いしてもいつも丁寧に、素敵なスタイルにしてくださります。これからも通わせていただきます。

カット+全頭ケアブリーチ+透明感カラー+高保湿3step トリートメント

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:30:31.0

いつも相談に乗っていただいてありがとうございます!

【平日限定】カット+大人気透明感カラー+ファイバープレックス+3step tr\9500

あい 様

いつもemueをご利用していただきましてありがとうございます!
    担当の神永です!

「いつも相談に乗っていただいてありがとうございます!」

口コミありがとうございます!
    今後もより一層お悩みやなりたいイメージに向き合い、素敵なヘアスタイルを提案させていただきます◎
    「次もまた行きたい!」と思っていただけるような接客と技術を目指し邁進していきます!

この度は【オール5】という評価をいただきましてありがとうございました!
    あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

Stylist 神永

• はらぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:36:47.0

今回もヘッドスパを付けていただき、リフレッシュできました!ありがとうございました!

• sachikinhaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:33:26.0

こちらの希望をすぐにわかってくださり、満足度の高いカットをしてくれました!またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

【emue】カット+クレンジング炭酸シャンプー  ¥5000

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:21:33.0

今回で10回目の来店でトリートメントを頂きました。
    ドライヤーでの乾かし方などを教えて頂き勉強になりました。

• mamicchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:10:43.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    当日変更でトリートメントも追加させていただきました、やはり気持ちよかったです~!
    リフレッシュできました。また次回もどうぞよろしくお願いします ^ ^

↑★上記★カット、カラークーポン選びに迷われたら、こちらでご予約下さい♪

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:20:42.0

今月もキレイにしていただき、ありがとうございました!

白髪染めのリタッチも、いつもより長く時間を置く事で、しっかりと染まり持ちが良くなっているようです(^^)
    去年の7月にいれたハイライトも、今だに綺麗に出ていて大変満足しています♪

来月は矯正で長時間になりますが、宜しくお願いします!(^^)

• TOMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:36:54.0

いつも親身に相談に乗っていただきありがとうございます。
    今回のカラーもバッチリでした。サロンでは照明が明るいので、それほど色味が実感できなかったのですが、家に帰っていつもの鏡で見たところ、ほんのり出ているパープル感にとても満足しております。
    カットもイメージ通りで大満足しております。次回もまたよろしくお願いします。

カット+【世界初】inoaオイルカラー+高保湿5step tr 【お得なホームケア付】

TOMO様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

カットとカラーを喜んで頂いてホントに嬉しいです!ありがとうございます!
    普段より紫を強めてみました☆
    イメージも変わり春らしくなりお似合いでした!

その都度、お悩みに合わせて綺麗にしますので気楽にご相談くださいね♪
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

角谷

• はるかっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:46:40.0

何度も縮毛矯正で通わさせて頂いています。
    かなり強いくせ毛ですが、今回もきちんと伸ばして頂きました。雰囲気もとても良いです。

【1番人気】★髪質改善★カット+縮毛矯正+髪質改善Mトリートメント¥16500

• ごんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:11:08.0

今回は夏に向けてチャレンジしたい髪型に合わせてカットしていただきました。
    色も明るめにしていただき、春夏向けの素敵な色にしてくださりありがとうございました。
    トリートメント後もツヤツヤ、サラサラになり大満足です。

【オススメ】☆emueカット+外国人風透明感カラー+3stepスチームTR \9500

• ボンボンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:10:45.0

白髪が気になるも前回のハイライトカラーが消えることが残念だと相談すると、カラーの時間を長く置かずにシャンプーのように優しくもみこむ方法の染め方を提案してくれました。毎回、その時の髪の状態に合わせたものでやってもらえるので嬉しく、安心です。また、お願いします。

• りゅうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:59:00.0

年齢やカラーで髪のパサつきが気になって髪質改善目的で利用しました。カット、カラー等何も決めて行きませんでしたが、担当の方に相談してアドバイスを頂きながら決めました。ヘッドスパがとても気持ち良くて寝落ちしそうになりました。カラーも落ち着いた色味でツヤ感をアリです。アフターケア方法について伺ったので、色持ちするようトライします。次回も是非利用したいです。

☆NEW☆【圧倒的補修力】カット+透明感カラー+アフィアコネクトTR \14000

• あーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:07:33.0

朝の支度がかなり楽になりました。
    また細かいところまでお気遣い頂き、長時間の施術でしたが無理なく過ごせました。またお願いしたいです。

【美髪フルコース】カット+オイルカラー+極潤縮毛矯正+Mトリートメント4step

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:35:25.0

もうずっとお世話になってますが、今回のカラーも的確なアドバイスをして頂いて希望通りの仕上がりになりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【オススメ】外国人風透明感カラー+ディープレイヤー3stepナノTR \8500

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:56:57.0

【emue】☆似合わせemueカット☆3900

こはる 様

先日はemueをご利用していただきましてありがとうございました!
    担当の神永です!

「話しやすく要望をしっかり聞いていただき、丁寧に調整した仕上がりでした。」

口コミありがとうございます!
    お悩みやなりたいイメージをしっかり共有させていただいたうえで、より素敵なヘアスタイルを提案させていただいております◎
    今後もより満足していただけるような接客と技術を目指し邁進していきます!

また当店では担当者の指名もオススメしておりますので、是非ご利用ください!

こはる様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

Stylist 神永

• kasmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:06:44.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく要望も伝えやすかったです。
    セットしやすく仕上げていただきありがとうございました。

【フルコース】カット+透明感カラー+極潤縮毛矯正+高保湿3step TR

• ◎SK◎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:51:05.0

初めてお伺いしました。
    メニューが豊富で迷ってしまいトリートメントやカラーなど相談させていただいて施術していただきました。
    施術前に料金の確認をしていただけるのも安心しました。
    オススメしていただいたカラーも落ち着いたかわいい色で、トリートメントで髪も柔らかくなり、前髪やレイヤーのかんじもとても好みのかんじに仕上げていただき嬉しかったです。
    ヘアセットの仕方も教えてくださり助かりました。
    他の座席との間隔もあり周りを気にせずのんびり過ごせました。
    シャンプー台が首までフカフカの椅子でシャンプーも気持ちよかったです。
    次回は来月か再来月あたり縮毛矯正でお伺いしようと思います、またよろしくお願いします。

↑★上記★カットカラー+トリートメントクーポン選びに迷われたら、こちら♪

◎SK◎様

先日は当店にご来店頂き、
    誠に有難う御座います!

艶の出るブルーバイオレットの色味に
    させて頂きました!
    お肌馴染みも良いので、
    とてもお似合いでした!

また今後も髪のお悩みやご希望等
    お気軽にお声掛けください。

次回のご来店も心より
    お待ちしております!

塩浦

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:32:01.0

切る前に細かく説明して頂けたのでイメージがわきました。ブローの仕方なども細かく教えて頂いてすごく参考になりました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

【emue】☆似合わせemueカット☆3900

• npgnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:05:41.0

縮毛矯正でさらさらになりました。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    次回またよろしくお願いします。

☆季節限定☆カット+顔周り縮毛矯正+透明感カラー+3stepトリートメント

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 00:47:44.0

初めて利用しましたが最初から最後まで気持ちの良い接客とこちらの要望を聞いていただきとても話しやすかったです。
    きれいなストレートになって扱いやすくありがたいです。ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:59:55.0

トリートメントがとてもよかったです。
    アドバイスもしていただき、わかりやすい説明だったので次回の予約しました。

• ヨシミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 08:41:22.0

いつも大変お世話になります。
    今回も、とても丁寧に対応してくださいました。
    大好きな野球の話もたくさんしてくださいました。
    技術的にも、アドバイスを含め納得できるよう進めてくださいました。次回もよろしくお願いします。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:18:40.0

帰宅しシャンプーした後も翌日のヘアセットも、カット仕立ての仕上がりを維持することができるよう丁寧にカットして頂きて本人も大満足の様子でした。

ともこ 様

担当の神永です!

「今回は娘が利用させて頂きました。ボブをお願いしたのですが、髪の生えグセがある事を丁寧に説明して頂き、本人希望のボブに対応できるよう調整してくれたと言っていました。
    ありがとうございました。」

口コミありがとうございます!

ともこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

Stylist 神永

• Kurumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:52:33.0

今日はおススメのアプリコットカラーにしていただきました。とても綺麗な色味だしトリートメントでごわついていた髪もさらさらにしていただき大満足です。
    次回は梅雨も近いので前髪の縮毛矯正もお願いしたいです。

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:59:51.0

前髪を下ろせるようにも上げられるようにもしたいとお願いして切ってもらいました。扱いやすく素敵にカットしてくださいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

↑★上記★カット+トリートメント+スパクーポン選びに迷われたら、こちら♪

エミュー(emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー