3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エミュー 上大岡店(emue)  >

emue 上大岡店【エミュー】

エミュー

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目17-22ラウンドスリー小宮
  • 上大岡駅3分/悩み解消,なりたいを叶える多彩な技術のstylist在籍/マンツーマン施術◎

まめこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 21:35:45.0

今回初めて伺い、カットをしていただきました。
    カットの前には勿論、前髪や横髪などの長さの気になる部分は施術中にも丁寧に確認してくださったので、希望通りの仕上がりで満足です。
    また、前髪を減らす際に伸ばす部分をどうしておくかという点でもアドバイスをいただけたので大変助かりました。

まめこちゃん様

先日はご来店ありがとうこざいました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。

また髪の毛の事でなにかあればなんなりとお申し付け下さいね。

アカツカ

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 13:20:33.0

カラーがついに馴染んだのか色が抜けなくなりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

【平日限定】カット+大人気キラテラカラー+ファイバープレックス+3step tr

• nananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 06:28:35.0

とても評判がいいです。カラーの変化も楽しみたいと思います。

インナーorイヤリングカラー+透明感カラー+高保湿3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 23:48:32.0

初来店でカットしてもらいました

慎重に長さを調整してもらえてありがたかったです!
    居心地も良かったです

また利用させてもらいます!

【emue】☆似合わせemueカット☆4400

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 11:37:25.0

とても綺麗なカラー入れてもらって満足です。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

【オススメ】☆emueカット+外国人風透明感カラー+3stepスチームTR \10000

• こまださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:54:11.0

今回は前回のパーマを活かしてカットしてくださりありがとうございます。カラーも落ち着いた色で気に入りました。
    髪をすいていただいた後に、毛の根元を整える施術により、更にボリュームダウンが実現し、効果の程が楽しみです。

☆NEW☆【圧倒的補修力】カット+キラテラカラー+アフィアコネクトTR \15000

• びっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 18:43:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

【髪をいたわる大人女性へ】カット+極潤デジタルパーマ+M tr4step \16500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:45:13.0

事前にとても丁寧なカウンセリングをしていただけて、
    カラーもカットも大満足な仕上がりになりました。

カット+【世界初】inoaオイルカラー+高保湿5step tr 【お得なホームケア付】

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:07:21.0

いつもお世話になってます。急遽ヘッドスパをつけ足しでお願いし、とてもスッキリ癒されました。本当に気持ちが良くなります。髪型も相談しながら毎回本当に嬉しい仕上がりにしてもらってます。

よっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

頭のマッサージするとだいぶすっきりしますよね!
    たまにのご褒美にご利用ください^^

しっかり解させて頂きます!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

角谷

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 22:34:06.0

ヘアースタイルのアドバイスが分かり易かったです
    暑がりなので、あまり時間がかからなかったのも良かった点です。仕上がりも大変満足しました。

ちえちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    その都度お悩みに合わせて綺麗にさせて頂きますので気楽にご相談くださいね!

角谷

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 19:43:01.0

満足のカットでした!スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきありがとうございました!

【emue】☆似合わせemueカット☆4400

• りったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 00:25:57.0

いつも扱いやすい髪型にしてくれて、ありがとうございます。またお願い致します。

↑★上記★カット+トリートメント+スパクーポン選びに迷われたら、こちら♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:59:32.0

今回はストレート、カラー、カット、トリートメントのフルコースでお願いしました。いつも丁寧に対応下さり満足しています。

【美髪フルコース】カット+オイルカラー+極潤縮毛矯正+Mトリートメント4step

みき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はフルコースということでお時間長くいただきありがとうございました。

梅雨は終わりましたが暑い夏はまだまだ続きますので矯正でおさまりよくなると扱いやすいと思います。

また次回のご来店も楽しみに心からお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

担当スタイリスト 房前(フサマエ)

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:57:54.0

今月は長時間の背術ありがとうございました!

久々のハイライトで、とてもキレイに入っていて、テンション上がりました♪(^^)

また来月も宜しくお願いします!

【人気沸騰】カット+☆外国人風☆ケアブリーチハイライト+高保湿3step TR

emue 上大岡店【エミュー】からの返信コメント

りな様、いつも定期的にご来店頂きありがとございます!

久しぶりのハイライト喜んで頂けて大変嬉しく思います^^

ヘアアレンジの時も出てくるようにさせて頂いてるので
    楽しんでください♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

蔦谷

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 12:31:08.0

とても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

りお 様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)

がっつりスタイルチェンジ、
    とってもお似合いです!!

女性のショートヘアはすごく魅力的で、
    私自身担当させていただけて嬉しく思います。

長かった時に比べると
    メンテナンスが必要になりますが、
    やりにくくなってきた頃に
    またご来店いただければと思います。

ありがとうございました◎

担当  斉藤 あや

• ふるやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:18:19.0

男性でも利用しやすいです。

ふるや様

いつもご利用頂きありがとうございます!

性別問わずどなたでも快適に過ごしやすいよう心がけております^^
    その都度お悩みに合わせて綺麗にしますので気楽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

角谷

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:59:14.0

暑かったのでスッキリ短くしていただきました。
    ドライヤーやセットのコツも教えていただき、毎回良い感じのスタイルをキープできています。

みさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は少し短めですっきりめになりましたね。

ドライヤーの使い方もポイントをおさえればそんなに難しくないのでぜひ実践してみてくださいね。

担当スタイリスト 房前(フサマエ)

• あっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 08:10:46.0

今回は、半年ぶりのフルコースでした
    クセが落ち着いて、ストレスなく、過ごせています

カラーと縮毛矯正を1回でしても、髪の痛みも気にならず、とても満足しています

【フルコース】カット+透明感カラー+極潤縮毛矯正+高保湿3step TR

emue 上大岡店【エミュー】からの返信コメント

あっこちゃん様いつも定期的にご来店誠にありがとうございます!

久しぶりのフルコースで髪も落ち着いてよかったです^^
    これでしばらく楽にすごせますね♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回お会いできるのを
    楽しみにしております。

蔦谷

• mailekobeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 22:21:09.0

おかげで心も髪の毛もスッキリしました^_^

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

mailekobe様

アカツカ

• TOMOさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 19:21:49.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。
    今回はおすすめいただいたカラーを取り入れていただき、仕上がりはイメージ通り。
    透明感のある色味がとても気に入っています。
    ヘッドスパも毎回心地よく、施術後は本当にリフレッシュできます。
    安心してお任せできるので、次回の訪問も楽しみにしています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

TOMO様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり通りになり喜んで頂けて嬉しいです^^

マッサージもしっかり解させて頂きますのでお任せください^^

角谷

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:20:47.0

いつも、綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございます。
    だいたい3ヶ月周期でお世話になっていますが、毛量が多いので調整いただけて助かります!
    すき過ぎず、残し過ぎずの絶妙な量で扱いやすいです。
    カラーもとても綺麗な色に仕上げていただき家族に褒められました!
    また、ぜひお願いしたいです。

ぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。

量が多い場合、軽くしたいとは思いますが、やり過ぎると逆に膨らんだりはねたりして扱いにくくなることがありますので考えて調整させていただいています。

担当スタイリスト 房前(フサマエ)

• Ascoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 12:18:07.0

今回もかわいいと評判良かったです。

Asco様

アカツカ

• パスタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:55:15.0

初めて伺いました。カラーのみの予約をしていましたが、当日顔まわりのみカットをお願いしたいことを伝えたところスムーズに対応してくださり、とてもありがたかったです。カラーの色味も知識ない私に分かりやすく説明があって、好みの色に仕上がりました。トリートメントもとてもサラサラです。

☆美髪強化☆【髪質改善】4step M Tr+キラテラカラー¥10000

パスタ様

カラーの仕上がりを「綺麗」と感じていただき、またサラサラの質感にもご満足いただけてとても嬉しいです◎

当サロンでは色持ちと髪の健康を両立させる施術にこだわっております!

今回の顔まわりカットとカラーでは、お顔周りの印象を引き立てつつ、透明感のある色味で柔らかさを演出しました。

サラサラの手触りが長続きするようにトリートメントも丁寧に施しています◎

パスタ様の柔らかい雰囲気にぴったりな、ナチュラルで上品なスタイルがとてもお似合いでした!

お家でのお手入れは、洗い流さないトリートメントを毛先中心にしっかりつけてから、根元から優しくドライヤーで乾かすのがポイントです。

週に一度のヘアマスクもおすすめです◎

次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安に、メンテナンスカットやカラーのリタッチでのご来店をおすすめいたします!季節に合わせたカラーのご相談もお気軽にどうぞ!

emue

• バジルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 06:20:26.0

カウンセリングから最後まで、とても丁寧に対応してくださり、初めてでも、安心して過ごせました。ラクにスタイルが決まる仕上がりにしてくださり大満足です!

バジル様

初めてのご来店で、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

扱いやすいスタイルで、毎日のセットも楽に!

カウンセリングから最後の仕上げまで、丁寧な対応にご満足いただけたようで何よりです。

特に、ラクにスタイルが決まる仕上がりにご満足いただけたとのこと、私も嬉しいです!

毎日のスタイリングが楽になると、朝の準備も楽しくなりますよね。
    また何かヘアスタイルでご希望やご相談がありましたら、いつでもお声がけください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

兼信

• IAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:13:04.0

年齢と共にパサついてきたのと夏の暑さが相まって髪の毛をアップにばかりしていましたが扱いやすくしていただき髪の毛をおろせるようになりました。とても気に入りました。

カット+【世界初】inoaオイルカラー+【髪質改善】"7"step M Tr ¥17000

IA様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はすっきりめのスタイルになりましたが、おさまりもよく扱いやすくなっているようで良かったです。

ドライヤーの時間も短縮されると思うので暑い夏も乗りきって下さいね。

担当スタイリスト 房前(フサマエ)

• ちのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 14:19:37.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、髪の細かい悩みまで聞いてくださったおかげで満足のいく結果になりました。施術中の会話も楽しく、長時間の滞在でしたが楽しめました。

ちの様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

理想通りのスタイルになり喜んで頂けて嬉しいです^^
    とてもサラサラになりましたね!

当店で扱う薬剤はダメージも少なく仕上がりも自然になるよう心がけております!
    繰り返しかける場合も髪の状態に合わせて綺麗にしていきますのでご安心くださいね^^

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

角谷

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:22:32.0

はじめて担当していただいたのですが、こちらの要望をきちんと聞いてくれて、的確に対応してくれました!
    カットもカラーも大満足です♪
    前髪減らし中の部分もうまく繋げてくれていい感じです。
    量も思い通りの軽さにしてくれました。

じゅじゅ様

先日はご来店いただきありがとございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カットとカラーの仕上がりに満足していただけてよかったです!

カラーはご説明させていただいたとおり、

色落ちに少し赤みが出やすくなってしまいますが

嫌な赤みは出ないのでご安心していただけたらと思います。

次回はもう少し色味を濃く入れることもできますので

気軽にご相談ください!

じゅじゅ様の理想のヘアスタイルを今後も共に作って行けたら大変嬉しく思います。

改めて、ご来店いただきありがとございました!

渡邊

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 12:20:03.0

今回もカラーやスタイルを希望通りにして頂きました。さっぱりスッキリして夏を乗り切りたいです。ありがとうございました!

あっちゃん様

アカツカ

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 19:05:02.0

毎回相談にのっていただき、いろいろ提案してくれます。
    今回いつもと違うカラーに挑戦しましたが周囲からの評判もよく気に入ってます!

ミキ様

アカツカ

• エィミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 06:30:29.0

とても満足の仕上がりです
    シルバーシャンプーも試して変化を楽しんでます。
    また次回も宜しくお願いします。

emue 上大岡店【エミュー】からの返信コメント

エィミー様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪

カラーシャンプーはブリーチの後色もち全然違うと思うので
    また感想聞かせてくださいね^^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

蔦谷

エミュー 上大岡店(emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー