子供がこちらのメンズサロンに通いだして、仕上がりが想像以上の大満足です。
自分でセット出来なくても綺麗に仕上がってるから凄いなと思います。
今まで韓国ヘアを目指して何件か美容室には行ってましたがなかなか上手く行かなかったところ
メンズサロンKUROTさんを見つけてこんなに理想の仕上がりになった事はない!との事で遠方からですが通う様なのでこれからもよろしくお願いします。
【学割U24クーポン・口コミ割】 10%OFF [新規メニューには利用できません]
メンズサロン KUROT 福岡本店【クロト】【旧:KUROT 福岡本店】からの返信コメント
この度は数あるメンズサロンの中から
メンズサロンKUROTをお選び頂き、誠にありがとうございます!
息子さんの仕上がりの面で、想像以上の大満足です!と感じていただきありがとうございます!
ご期待に添える施術を提供でき、大変嬉しくとても励みになります!
ノーセットの状態でも決まる感じにしたい!との事でしたので、
カウンセリングを通して骨格や髪質、悩みなどをしっかりと汲み取り、
丁寧にカットをさせて頂きました!
普段のスタイリングや髪の事で少しでも気になることがありましたら
お気軽にご相談ください!
次回も更に満足頂けるようにカウンセリングから仕上げまで
丁寧に対応いたしますので、遠方からのご移動の際はお気をつけて
お越しください!
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
岡田翔大
従業員の方々は行動がきびきびしており、スタイリストさんも要望に沿って丁寧に切ってくださりました。
【学割U24クーポン】 10%OFF [新規メニューには利用できません]
毎回、とてもカッコよく整えてもらえます!
セットの仕方も教えてくれて今、練習中です。
メンズカット+メンズ眉毛カット \7,100 *天神/メンズアイブロウ/カルマ]
セットをする時、あまり説明がなくて上手く自分でできないのでやり方を教えて欲しい
【新規限定】メンズカット+パーマ \10,000 *天神/韓流ヘア*
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりについてご満足いただけた一方で、スタイリング方法のご説明が不足していたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
KUROTでは、お客様がご自宅でも再現しやすい「セルフスタイリングのしやすさ」を大切にしており、スタイリングのポイントや整髪料の使い方なども丁寧にお伝えすることを心がけております。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はより分かりやすい説明を徹底してまいります。
もし次回ご来店いただける際には、お悩みやご質問もぜひお気軽にお聞かせください。髪質やライフスタイルに合わせたセットのコツをしっかりお伝えいたします。
今後も信頼いただけるサロンを目指して努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
岡田翔大
今回も施術してもらいました!
いつも、想像以上の出来で彼女に美容室変えてよかったねと毎回言われます!笑
僕自身髪型が良いからか、自分に自信が持てるようになりました!
本当に大満足させてもらっているので
これからもクロトさんに通わせてもらいます!!
余談ですが、施術後のシャンプーが気持ち良すぎて
寝てしまいそうです。
メンズカット ¥6,000 *天神/人気/No. 1/メンズサロン/流行/韓流/王道*
このたびもKUROTにご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変励みになります。
「美容室を変えてよかった」と周囲の方にも言っていただけるほどご満足いただけたこと、また、ヘアスタイルを通じてご自身に自信を持っていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。KUROTでは、骨格や髪質に合わせた“似合わせカット”や、再現性の高いメンズスタイルのご提案を大切にしております。
また、シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます。施術後にリラックスしていただけるよう、ヘッドスパに近い心地よさを意識して行っておりますので、そのように感じていただけたことは光栄です。
これからも技術・空間・サービスすべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
岡田翔大
とてもいい仕上がりにしてもらいました。
学割でとても安くなったのでおすすめです!
【新規限定】メンズカット+波巻き系ツイスト系パーマ \13,000
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、当店の「学割メニュー」もご活用いただきありがとうございます。KUROTでは学生のお客様にも通いやすく、かつ技術にも妥協のないメンズカット・メンズパーマをご提供できるよう努めております。
これからもお客様のライフスタイルやトレンドに合ったスタイル提案で、毎日が少し楽しくなるような仕上がりを目指してまいります。
岡田翔大
カット&パーマをお願いしました。
TikTok でイメージを伝えたらイメージ通りに仕上げていただけたので非常に満足しております。
アシスタントの方もスタイリストの方が次にどんな行動をするか分かっているので連携が良く、とてもスムーズです。
来月も是非よろしくお願いします!
【人気No. 1】メンズカット+パーマ \12,600 *天神/メンズサロン/福岡/薬院*
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
TikTokでのイメージ共有からご希望通りのカット&パーマに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
KUROTでは、カウンセリングの段階からしっかりとイメージを共有し、
再現性の高いメンズパーマスタイルの提供に力を入れております。
また、アシスタントとスタイリストの連携についてもお褒めいただきありがとうございます。
日々のチームワークが伝わったこと、スタッフ一同大きな励みになります。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
今後も「伝わる×叶う」施術を通じて、
満足度の高いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
上村政人
シャドウパーマに16000も払って、よく分からないパーマにされて帰ってきました。元に戻して欲しいくらいです。
2度と行きません。
このたびは当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、仕上がりにご不満を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
当店では、髪質や骨格、普段のスタイリング方法などを考慮したうえで施術内容をご提案しておりますが、今回はお客様のご希望やイメージとの認識に差が生じてしまったことを深く反省しております。
もしよろしければ、改めてお直しやご相談の機会を設けさせていただければと存じます。お手数ではございますが、お電話にてご連絡いただけますと幸いです。
今後このようなことが起こらぬよう、カウンセリングの質を見直し、技術向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
開店当初から利用させていただいております。抽象的なオーダーであっても、その人に合わせたカットを提供してくださるのでオススメです!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
長きにわたりご利用いただけていること、大変光栄に思っております。
抽象的なご要望でもご満足いただけるスタイルをご提案できたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。KUROTでは、お客様一人ひとりの髪質・骨格・ライフスタイルに合わせた「似合わせカット」に力を入れており、そうした点を感じ取っていただけて何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
上村政人
いつもバチバチにかっこよくしてもらって嬉しいです!
髪型の悩み事もすんなり解決してくれてほんとに助かってます
これからも通い続けたいと思います!
メンズカット+カラー \12,600 *天神/メンズカラー/白髪染め*
「バチバチにかっこよく」と言っていただけて、とても嬉しいです!
髪型の悩みもすんなり解決できたとのことで、
信頼してお任せいただけていることに心から感謝しています。
これからもご期待に応えられるよう、技術も提案力も磨いていきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
荒川ショーゴ
父がカットでお世話になりました。
仕上がりがとても良く、本人も「翌日から自分でスタイリングしやすい」ととても満足していました!
当日も美容師さんが親身になって相談に乗ってくださったようで、リラックスしてお任せできたそうです(^^)
いつかパーマにもチャレンジしてみたいと話しており、その時もぜひお願いしたいと思っています。
【カット+パーマで迷ったらコレ!】丸投げで最適パーマをご提案!
ご来店ありがとうございました。
お父様の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
スタイリングがしやすいというお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
当日もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
ぜひ次回はパーマにも挑戦されてみてください。
より魅力を引き出せるご提案をさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
天本頼
雰囲気がすごく良かったです。
パーマも髪型も希望通りにしてもらいました。またお世話になろうと思います。
メンズカット+波巻き系ツイスト系パーマ \15,900 *ツイスパ/ソフツイ*
ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ご希望にしっかりお応えできて安心いたしました。
今後もさらに満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたいつでもお越しください。
良かった
「良かった」と感じていただけてとても嬉しいです。
今後も毎回そう思っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
岡田翔大
パーマにするか短髪にするか迷ってたんですけど親身に考えてくれて本当に助かりました!アシスタントの方のシャンプーも最高でした!仕上がりもセットもよかったです!
パーマにするか短髪にするか悩まれていた中で、
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
スタイリングもしっくりきたようで安心しました。
アシスタントのシャンプーまでお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります!
今後もお悩みにしっかり寄り添いながら、毎回満足していただけるスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!
岡田翔大
とても丁寧で話しやすいです!
仕上がりも満足しかしたことないです!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
丁寧さや接客についてご満足いただけたこと、
そして仕上がりにもいつもご満足いただけているとのお声は本当に励みになります。
これからも心地よい時間と理想のスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
岡田翔大
理想の髪型にして頂いてセットも毎朝簡単に出来ます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
理想の髪型に仕上げられて、毎朝のセットも楽になったとのことで大変嬉しいです。
これからも扱いやすさと再現性を大切に、ご希望に寄り添ったご提案をさせていただきます。
天本頼
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
今後も変わらずご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
上村政人
忙しい中でも丁寧に対応してくださいました。
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中お越しいただき、こちらこそ感謝しております。
限られたお時間の中でもご満足いただけるよう丁寧な対応を心がけておりますので、
そう言っていただけてとても嬉しいです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
藤井ハル
丁寧に確認しながら、施術してもらいました。パーマとカットを希望通りにしてもらったので、満足です。
ご来店ありがとうございました。
カットとパーマ、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
施術中も丁寧に確認させていただきながら進めさせていただいたことで、
安心してお任せいただけたのであれば嬉しい限りです。
これからも「また任せたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
岡田翔大
したい髪型がほとんど決まっていない状態だったんですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、良い感じに仕上げてもらえました。また、数日後にもう少し短くしてもらいたくなりお直しをお願いした際も、無料なので少し気が引けましたが、優しく対応していただきました。ありがとうございました。
これからも通おうと思います。
嬉しいご感想をありがとうございます。
ご希望がまだはっきりしていない中でのご来店だったとのことですが、
丁寧なカウンセリングを通じて納得のいくスタイルに仕上がったようで安心いたしました。
また、お直しのご依頼も遠慮なく言っていただけて嬉しく思います。
お客様にとって心地よく満足のいく仕上がりを目指すのが私たちの仕事ですので、
どうぞこれからも気兼ねなくご相談ください。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
荒川ショーゴ
メンズカットで利用しました。いつも利用していますが仕上がりがいいです。
自分の髪質やくせなどに合ったカットをしていただけるので翌日以降でも自分でセットするのがかなり楽になります。セットが苦手なので助かってます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
髪質やクセに合わせたカットが、日々のセットのしやすさにつながっているとのこと、
とても嬉しく思います。
セットが苦手な方でも扱いやすくなるよう、今後も丁寧に施術してまいりますので、
何かお困りごとがあれば気軽にご相談ください。
上村政人
この店に行って髪の毛ですごい褒められるようになりました!
お店の雰囲気もすごくいいです!
【カット+縮毛矯正で迷ったらコレ!】丸投げで最適縮毛矯正をご提案!
とても嬉しいご感想をありがとうございます。
髪型を褒められることが増えたというお言葉は、私たちにとって最高の励みです!
今後もお客様が自信を持てるヘアスタイルをご提案できるよう、
技術と接客の両面で努めてまいります。
またリラックスしに、ぜひいらしてください。お待ちしております。
天本頼
カットからパーマまで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
こちらこそご来店ありがとうございました。
カットからパーマまでご満足いただけたようで安心いたしました。
丁寧さを感じていただけたことが、何より嬉しいです。
これからも季節や髪質に合わせたスタイル提案を心がけてまいりますので、またぜひお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
荒川ショーゴ
今回も子供がお世話になりました。
髪型もパーマ無しでかっこよくなってて、楽しそうに帰ってきました。
いつも丁寧に接客していただいてて、
そして技術も上手でとても安心してます。
本当に良い美容室と担当さんを見つけれて良かったと親子共々思います。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お子さまが楽しそうに帰られたとのお話、とても嬉しく拝見しました。
パーマなしでもかっこよく仕上がるよう、毎回真剣に向き合わせていただいております。
ご家族皆さまに安心してお任せいただけていることが、何よりも励みです。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
岡田翔大
ずっと同じスタイリストさんを指名させていただいていますが、毎回完璧に仕上げてくれます。
趣味とか休日の話もしてくれますし、ヘアケアなどなんでも気軽に聞ける雰囲気の良さもあり初めての方も安心だと思います。
特にどんなパーマにするか決めずに行って相談することが多いのですがとりあえずお任せしておけば良い感じにしていただけるので、そう言うなら今日はそのパーマでやってみよう的なノリでいけるぐらい安心できるスタイリストさんです。
素敵なご感想をありがとうございます。
長くご指名いただいていること、心より感謝いたします。
毎回の施術にご満足いただけていることはもちろん、趣味や休日の話を交えながら、
気軽にご相談いただける関係性を築けていることをとても嬉しく思います。
「とりあえずお任せしておけば安心」と感じていただけることは、
私たちにとって最大の励みです。
これからもお客様にとって“ちょうどいい信頼感”のある存在でいられるよう、
技術・接客ともに磨いてまいります。
次回のパーマも、楽しみにお待ちしております!
藤井ハル
あまり言語化できていないふわっとしたオーダーでもしっかり仕上げてくれるため信頼しております
お話も面白くて時が過ぎるのがあっという間です
毎度楽しませてもらってます
またお願いいたします
ふわっとしたご要望の中から汲み取って仕上げることができているようで、大変嬉しく思います。
毎回の施術も会話も楽しんでいただけているとのこと、
こちらこそ心地よい時間をありがとうございます。
次回もご期待に応えられるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
サワダトモキ
通い始めてもう少しで3年になりますが毎度要望通りの仕上がりで大満足です!次回からもよろしくお願いします!
いつも長くご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
通い始めてもうすぐ3年とのことで、
信頼して任せていただけていることに心から感謝しております。
今後もご要望にしっかり寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。
天本頼
1年以上前からこちらの店舗で髪を切ってもらってるのですが、要望通りの髪型に毎回してくれるのでいつも助かってます。ありがとうございます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
長く通っていただいていること、そして毎回ご満足いただけているとのお言葉に、
心から嬉しく思います。
今後もご要望にしっかりお応えできるよう、
丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
荒川ショーゴ
【新規限定・口コミ割】メンズカット+パーマ \10,000 *天神/韓流ヘア*
こちらこそ、ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます!
いつも上手!
アドバイスもありがとうございます
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧なカットとわかりやすいアドバイスで、
毎回のご来店を楽しみにしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
岡田翔大
クロト 福岡本店(KUROT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー