3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クロト(KUROT)  >

KUROT 福岡本店【クロト】

クロト フクオカホンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目15番14号1 大名TKビル
  • 当日予約大歓迎!平日スムーズ! 西鉄福岡駅 5分/天神南駅 7分/天神駅・赤坂駅 7分

ばっさーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 14:54:33.0

担当スタイリストさん、毎回満足以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。縮毛矯正について、別の美容室でイメージと違う仕上がりになったと伝えると、私の要望に応えたくださり、最高の仕上がりになりました。
    別のスタッフさんも、癖毛のことやワックス、スプレーなどについて悩みに答えたくださり、気持ちもすっきりして終えることができました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【学生限定】全メニュー10%OFFクーポン 学割U24

KUROT 福岡本店【クロト】からの返信コメント

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    より良い空間づくり、技術力の向上を今後も尽力して参ります。

上村政人

• ひでさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:27:48.0

1か月前にパーマをかけていて、できる限りパーマを残して欲しいとお願いしました。理想通りの仕上がりにして頂きました。またお願いします。

メンズカット ¥6,000 *天神/人気/No. 1/メンズサロン/流行/韓流/王道*

ひで様

次回のカットまで上手くセットでパーマを活かしてみてください!

パーマのスタイルもまたご相談いただければと思います!

またのご来店をお待ちしてます。

荒川ショーゴ

• Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 02:13:51.0

今回いつもより空いたせいなのかサイドの髪と前髪が割れやすく少し困ってます。

メンズカット+部分縮毛矯正 \12,600 *天神/韓流/流れる縮毛/韓国*

• もーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:08:25.0

いつも写真やイメージ通りにしてもらいありがとうございます!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

今後も満足してもらえるようなものを提供していけるよう精進しますので、また是非おまかせくだ!

サワダトモキ

• 0429mskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:09:22.0

初めての利用でしたが丁寧に自分に合う髪型の提案をしてくださいました。仕上がりも気に入っています。

【カット+パーマで迷ったらコレ!】丸投げで最適パーマをご提案!

0429msk様

また、仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

次回以降も満足していただけるような技術、サービスを提供できるように努めて参ります。

またのご来店をお待ちしてます。

荒川ショーゴ

• まゆさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:32:14.0

とても優しく丁寧な接客で店の雰囲気もとてもいいです!

先日はご来店ありがとうございます!

もっと満足してもらえるよう技術、接客ともに精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

サワダトモキ

• yutoriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:50:40.0

イメージ通りのスタイルにしていただきありがとうございます!
    またお願いいたします!

KUROT 福岡本店【クロト】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後も満足して頂けるよう技術、接客を磨き続けていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております!!

天本頼

• やのきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 09:56:17.0

久しぶりのブリーチでのカラーだったのですが、色々お話を聞いてくださり、不安なく最高の髪色になりました。またお願いしたいです。

【カット+カラーで迷ったらコレ!】丸投げで最適カラーをご提案!

先日はご来店ありがとうございます!

カラーに満足いただいてこちらも嬉しいです!
    技術をよりパワーアップしますので!また是非お任せください!

サワダトモキ

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 21:06:31.0

今回もカットとカラーをしてもらいました。
    写真やイメージを伝えるといつも希望通りにしてくれます。いつもブリーチ回数や色落ちについて詳しく説明してくれるのがありがたいです!

先日はご来店ありがとうございます!

いつも担当させていただきありがとうございます!
    またより良い技術を提供しますのでお待ちしております!

サワダトモキ

• やちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:00:27.0

スタッフさん親切です。外国人の私でも気軽に入れます。今回ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規限定】メンズカット ¥5,500 *天神/福岡/韓国/韓流/マッシュ/ジム]

KUROT 福岡本店【クロト】からの返信コメント

やち様、先日はご来店ありがとうございました!!

高評価な口コミありがとうございます!
    次回以降も技術、接客最高のクオリティを提供いたします!

藤井 ハル

• バンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:34:33.0

リクエストに答えてくれる技術、サイコーでした~♪
    また行きます!

KUROT 福岡本店【クロト】からの返信コメント

バン様先日はご来店ありがとうございました!

とても楽しいお時間でした!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!

次回以降も最高のクオリティ、接客でお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!!

藤井 ハル

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 00:25:46.0

初めてで最初緊張しましたがすごく

【新規限定】メンズカット+眉カット \6,380 *天神/韓国/韓流/メイク/眉毛]

K様

また口コミでの高い評価を頂きありがとうございます!

次回以降ご来店の際も何でもご相談頂ければと思います!

荒川ショーゴ

• きゃぎゃわさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 12:58:19.0

今どんな髪型にしたいのか、今後どのような髪型にしたいのかなど真摯に向き合ってくださりそれに合わせてカット、パーマをしてくださりました。
    終わった後はもちろん満足しましたし、その後も楽しみです!
    アシスタントの方々も、気さくに話しかけてくださり凄く楽しかったです!
    今後もお世話になると思います!

メンズカット+パーマ+カラー \19,200 *天神/大名/メンズサロン*

KUROT 福岡本店【クロト】からの返信コメント

きゃぎゃわ様先日はご来店ありがとうございました!

いつも楽しいヘアスタイルを任せていただき嬉しく思います!
    パーマとてもお似合いでした!

アシスタントとも会話していただきありがとうございます!

次回からも、さらにクオリティをあげてお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

藤井 ハル

• りくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 19:34:13.0

初めて行きましたが、店内も美容師さん達も落ち着いた雰囲気で寛ぐことができました。カットに関しても写真通りの理想のヘアスタイルにしてくださり、満足できました。これから通い続けたいと思います。

りく様

また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

今後も技術、サービス共にさらに向上しご期待、ご要望にそえるよう精進して参ります!

荒川ショーゴ

• ジョーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:37:36.0

とても技術力が高く満足な仕上がりでした。
    これからも通わせていただきたいと思います!

【新規限定】メンズカット+波巻き系ツイスト系パーマ \13,000 *天神*

ジョー様

今後もパーマのご相談、スタイルチェンジ等なんでもお任せいただければと思います!

荒川ショーゴ

• 翔太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:40:22.0

バッサリ短髪にカットしてもらいましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足しました!またよろしくお願いします!

KUROT 福岡本店【クロト】からの返信コメント

翔太郎様ご来店ありがとうございました!!

お待ちしていただいたお時間がありながらも嬉しい口コミいただけて嬉しく思います!

バッサリ短髪にイメチェンさせていただきありがとうございます!
    夏仕様でとてもお似合いでした!

また技術、接客をアップデートさせてお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

藤井ハル

• あつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 08:15:32.0

数年通っていますが、毎回希望通りに仕上げてくれます。細かい生え癖などにも対応してカットしてくれます。

【学割U24クーポン】 10%OFF [新規メニューには利用できません]

KUROT 福岡本店【クロト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご協力ありがとうございます。

混雑する日もありますが変わらずご愛顧いただけていること
    感謝しております。
    今後も更に技術をレベルアップし飽きの来ない提案をしていきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

上村政人

• タイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 15:52:44.0

前に短髪にする時も同じ方に切っていただいたのですが、思い通りの仕上がりになって大変満足した。

先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しいです!
    どんな髪型でも満足させますのでまたのご来店お待ちしております!

サワダトモキ

• けいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 21:58:25.0

自分の要望を非常に丁寧に聞いていただき、仕上がりもとても満足のいくものになりました。施術中も施術内容についてしっかり説明されていたので安心感がありました。また利用したいです。

KUROT 福岡本店【クロト】からの返信コメント

けいちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

パーマの仕上がりとても似合っていました!!

ハイライトとパーマの相性は抜群なので
    これからも色々なパーマをかけて楽しんでいきましょう!

藤井 ハル

• 中倉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:34:22.0

技術、サービス共にお値段以上って感じです。
    毎回満足して帰ってます。
    自分でどのような髪型にしようか悩んでいても、流行の髪型を交えながら自分の髪質や骨格に合わせて提案してくださるところも素敵です。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので、苦手な方もすぐにマスターすると思います。
    パーマ技術もずば抜けてるイメージです。直毛で悩んでいる方も是非!

KUROT 福岡本店【クロト】からの返信コメント

中倉様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ご来店していただいた際の会話とても楽しみにしています!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

藤井 ハル

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:28:34.0

LIPPSの系列なので東京から越してきて何処に行ったら分からない人は、ここに行けば東京と同じ品質のカットをして貰える。
    自分はここ以外は2店舗ほどしか行ってなかったが、やはりここでカットして貰うと1.5カ月くらいまでは施術持つのでスタイリングが楽なのも持続する。
    シャンプーの時頭をツボ押ししてくれるサービスが最近から始まって、大変気持ちいいのだが、人によってはして貰えない時があるので、そこだけ気になった。
    他は不満な点は一切無し。本音は、すきなお店なので正直これ以上混まないで欲しい。

KUROT 福岡本店【クロト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術に関しての嬉しい口コミ、またシャンプー技術のムラがある点のご指摘
    シャンプー技術に関してはマッサージを行うことをマニュアル化しているため
    今一度アシスタント教育を行ってまいります。

誤解のないように弁明させていただきますが、私と荒川とサワダが元々LIPPSの在籍歴がございましたが
    KUROTとLIPPSの会社関係はそれぞれ独立した事業主体であり、系列・親子会社などの関係とは異なる全く別の法人格となります。
    口コミをご覧になられる方の誤解の無いよう補足させていただきました。

上村政人

• リョウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 20:08:19.0

毎回セットのしやすい仕上がりになります!流行りの髪型を完璧に再現してくれるのでおすすめです

【人気No. 1】メンズカット+パーマ \12,600 *天神/メンズサロン/福岡*

KUROT 福岡本店【クロト】からの返信コメント

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご協力ありがとうございます。

現状のサービス技術に満足せず、お客様に良いヘアスタイルがご提供できるよう
    今後も尽力いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

上村政人

• ryuseiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 17:08:41.0

クロトは最先端、最高峰の施術を受けることができます!全部お任せしても、骨格、雰囲気に合わせてくださるし、自分がしたい髪型も似合うように合わせてくれるのでおすすめです。

KUROT 福岡本店【クロト】からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。

大阪の美容室を一度挟んでの再度ご来店いただきましたが
    また伸ばしつつ骨格に合うスタイルをやっていきましょう。

引き続きよろしくお願いいたします。

上村

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:47:45.0

初めて来店しどんな感じだろう?と思っていましたが
    髪型の事について真摯に教えて下さり、安心して任せることが出来ました。
    今回やりたい髪型には長さがまだ足りてなかったので次の為の準備をしてもらいました。
    次の来店が楽しみです。

【新規限定】メンズカット+パーマ \10,000  *天神/メンズサロン/韓流ヘア*

KUROT 福岡本店【クロト】からの返信コメント

ご希望のヘアスタイルまで伸ばしつつ近づけていくのもありですし、
    また別のヘアスタイルをやりたくなった場合はそちらに変更しても問題ないです。

2回目3回目と徐々に良くなっていく実感が沸くと思います。
    また1.5ヶ月ほどの周期でお待ちしております。

上村政人

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 01:16:21.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。
    メンズサロンだったので緊張しましたが、しっかりと接客して下さり感謝しかないです。

【新規限定】メンズカット+パーマ+カラー \15,500 *福岡/メンズサロン/韓流*

KUROT 福岡本店【クロト】からの返信コメント

初めてのブリーチパーマで当店をお選びいただきありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しいです!
    カラーもパーマもとても似合ってました!!!

もっと満足していただけるよう精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

• やのきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 18:13:54.0

したいパーマがあったので、詳しく話を聞かせて頂きました。次行く時にするので楽しみです。

【新規限定】メンズカット ¥5,500 *天神/大名/韓国/韓流/マッシュ/カルマ]

KUROT 福岡本店【クロト】からの返信コメント

やのきち様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    パーマ楽しみにしております!!

今まででNo. 1なクオリティーをご提供させていただきます!

次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

藤井 ハル

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 18:27:27.0

カットをしていただきました。本来はパーマをかけるつもりだったのですが、パーマ初心者なので、必要な髪の長さがわからず希望の髪型に対して長さが足りなかった為カットのみのメニューに変更していただきました。施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださって、パーマをかける余裕のある長さの髪型に仕上げていただきました。スタイリングの指導もとても細かく、非常に満足です。次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

リョウ様

長さが伸びた段階でパーマをかけたほうがかっこよくなるので、
    伸びたら是非パーマをかけましょう!

それまではアイロンなどを使ってスタイリングをしてみてください!

荒川ショーゴ

• なおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-29 20:28:37.0

よかったです

先日はご来店ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

• マルマールさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 12:32:49.0

初めてのパーマで不安でしたが望み通りの髪型にしていただきました!スタイリングもバッチリでした。
    髪をすく際にも髪の状態をチェックして、丁寧にされていました。あそこまで丁寧にチェックしながら切られたのは初めてです。
    次回も是非指名させていただきたいと思います。

マルマール様

初めてのパーマで不安がありながらも任せていただい嬉しく思います!
    これから色々なパーマに挑戦してみてください!更にスタイリングが楽しくなります!

次回以降も満足していただけるようにやっていきますのでお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

藤井 ハル

• せぐちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 09:44:12.0

丁寧でアシスタント?の人と連携がとれていて手際が良かったです。
    仕上がりもGoodです

KUROT 福岡本店【クロト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

とても励みになる口コミありがとうございます!
    これからもお客様に快適に過ごしてもらえるよう、アシスタントと連携をとりながら精進して参ります!

クロト(KUROT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー