最高でした。
初めてパーマかけたのがクロトで良かったです。
常連になります
【新規限定】Men'sカット+パーマ ¥11880
メンズサロン KUROT 福岡本店【クロト】からの返信コメント
パーマ楽しんでください!
ケアもすると長持ちもするので頑張っていきましょう!
これからも、より良い技術を提供できるようにしていきますので、
またのご来店楽しみにお待ちしております!
藤井 ハル
事前にお伝えしていた退店時間を気にかけていただき、ありがとうございました!縮毛矯正に関する知見もご教示いただき、大変勉強になりました。また利用いたします。
Men'sカット ¥6930
先日はご来店頂きありがとうございます。
お時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
技術、接客に関しては嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
もっといいものを提供できるように精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します。
天本頼
くせ毛・猫っ毛なので夕方になるとトップはぺっしゃんこに横はボリュームがでてしまっていたので縮毛矯正をお願いしたのですが、現状の髪では必要ないといってもらい、カットのみで悩みの部分を施術してもらいました。 したい髪型があり、現状はこうだから、これからどうしていればいいかを丁寧に説明してくれて、さきのことまで考えてくれてる担当の人にあたったのは初めてでした。
また来月カットしにいきたいとおもいます。 店内も男性だけでしたので入りやすかったです。
【平日限定】ご新規様全メニュー20%OFFクーポン
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
よりいい提案、技術が提供出来るように満足せずにもっと
精進してまります!!
また来月もお待ちしております。
天本 頼
担当スタイリストさんは本当に神の手です!
Men'sカット+パーマ ¥13530
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります。
今後もお客様に喜んでもらえることを考え続けてまいります。
上村政人
満足の仕上がりです!暫く通わせて頂きます!!
Men'sカット ¥6930
また口コミの投稿ありがとうございます。
毎日反省点は尽きないですが、様々な面でクオリティアップしていけるよう
精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
上村政人
クロト 福岡本店(KUROT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー