私は今回カラーとトリートメントをお願いしました。
たくさん髪のケアについて教えてくださりました!質問したり話しかけたりすると全部答えてくれて嬉しかったです!!
【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR\11900→\7900~
AUBE HAIR ruby 御所野店 【オーブ ヘアー ルビー】からの返信コメント
み様
担当 かえで
いつも理想以上の仕上がりにしていただき大満足で本当に感謝です。いつもありがとうございます!
【★人気No.1★】カット+フルカラー+2stepTR \16800→\8900*ロング別料金
丁寧に対応していただき、思い通りの仕上がりになりました。次回も利用したいです。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント\16800→\8900~
理想通りの仕上がりで大満足です!
次回も宜しくお願いします。
今回も充実した時間が過ごせました。
髪の色もヘアスタイルもいいアドバイスを頂けて、満足な仕上がりになりました。
リフレッシュできてよかったです!
【満足度No.1コース】カット+艶カラー+うるとわ髪質改善 \21700→\13900
pocky 様
少しの変化でも気持ちもリフレッシュ出来てこちらも嬉しいです^ ^
バッサリ切るだけが変化では無く、いつものお手入れもし易くを心がけてますので、なんでもお気軽にご相談くださいね!
担当 Chiy
同じサービスの中でも髪の状態をみていろいろ工夫して施術してくださるので感謝しています!
いつも仕上がりには満足しています。
駐車場、一部大きな水たまりができるのでなおして欲しいです。
お任せでお願いしましたが、とても満足しています。ありがとうございました。
タエ様
スッキリ軽く夏のダメージもトリートメントでツヤツヤになりましたね^^
担当 かえで
高校生の娘がお世話になりました。
今回も仕上がりに満足しているようです。
【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全メニューから10%off
こんぴ様
お嬢様のご来店、ありがとうございました!
担当 かえで
大きく切ったわけではなかったけどセットしやすく扱いやすくなりました。
あと、カラーのお話とても勉強になりました。
ぽ~様
その後のお手入れはいかがでしょうか?
乾かし方でスタイリングも楽になるので、ぜひ続けていきましょう^^
担当 かえで
いつものスッキリスタイルにして頂き、ありがとうございます!色々なお話も聞くことができて嬉しかったです!
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\7900
りさ様
スッキリしてお手入れしやすくなったと思います!
また楽しいお話聞かせて下さいね。
担当 かえで
自分でもわからずイメージ写真などない状態でやってもらいましたが、細かくヒアリングしてくださり、また、切ってる途中に要望を聞いていただいたりして可愛くしていただきました!!!
絶対にまた利用させていただきたいです!
うさぎ様
好評価の口コミもありがとうございます。
またご要望ありましたらお気軽にご相談下さいね。
次回の御来店もお待ち致しております。
今回もお手入れのアドバイスや
カットのタイミングを教えて下さり
ありがとうございます!ためになることばかりでした。
当日、私用もありカラーの色味が良い感じになって嬉しいです(^^)ありがとうございました♪
合わせて嬉しい口コミありがとうございます。
心よりお待ちしております!
こちらの要望を的確に聞いてくださいました。
縮毛矯正
り様
好評価の口コミもありがとうございます。
髪のお悩みやスタイルなど
またご相談下さいね。
次回の御来店もお待ち致しております。
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
ツルツルサラサラになり感動しました。
色落ち後も楽しみます。
ミリたん 様
トリートメントしたお陰でバッチリでしたね!
ケラリファインはしっかり内部を補修補強してくれるので、今の状態には毎回やるのがベストだと思ってます。
色落ちも楽しみながらお手入れも頑張ってみてください^ ^
担当 Chiy
可愛らしく仕上げていただきとても満足しています。いつも希望通りで嬉しいです。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
ぱふちゃん様
好評価の口コミもありがとうございます。
御満足頂けて嬉しいです。
次回の御来店もお待ち致しております。
いつもと違う方に担当していただき新鮮な気持ちでした。ドライヤーのアドバイスありがとうございます。
【選べる髪質改善★】カット+選べる厳選TR \7900→\5900~
らま 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます。
是非、乾かし方マスターしてお手入れラクにしていきましょう^ ^
めいここ 様
いつもありがとうございます^ ^
こちらこそまた宜しくお願い致します。
担当 Chiy
ブリーチもして傷んでいる状態でしたが、まっすぐにしてもらって大満足です!ありがとうございました!
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900
ささみ様
好評価の口コミもありがとうございます。
御満足頂けて嬉しいです。
次回の御来店もお待ち致しております。
ウルフヘアが伸び切って どうしようもなくなった状態から、素敵なショートヘアに してもらいました。
ただ、思ったよりも短くなっちゃったので、星3つです。
(自分の伝え方に 難があったのかもしれませんが…)
【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4200
mtateさんこんにちは!
先日はご来店ありがとうございます!
自分も上手く要望聞き取れず申し訳ありません!
次回は頑張らせて頂きます!
心よりお待ちしております!
白髪も綺麗に染めていただいて、トリートメントで艶々になってとっても満足です
又、よろしくお願いします
フィエスタ様
ダメージもケアできてお手入れしやすくなったと思います!
担当 かえで
前回初めて利用させて頂きましたが、とても良かったので2回目の利用です。こちらの希望、要望を汲み取ってくださり、手際よく施術してくださいました。
髪の毛が厚いし、硬いしで大変だったかとは思いますが…またよろしくお願いします。
だんご様
好評価の口コミもありがとうございます。
髪のお悩み色々ありますよね。
次回の御来店もお待ち致しております。
カットの細かな微調整にも快く応じてもらえるので、相談しながらなりたいヘアスタイルにできて
とても助かっています。またよろしくお願いします。
ノギさんこんにちは!
先日はご来店ありがとうございます!
合わせて嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
心よりお待ちしております!
今回もカットとトリートメントして頂き、ツヤツヤでサラサラの手触り感になりました。湿気の多い時期ですが、ストレスの少ない毎日やイライラしない朝時間を過ごせそうです。ありがとうございました。
風さんこんにちは!
先日はご来店ありがとうございます!
合わせて嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
心よりお待ちしております!
とってもいい感じに仕上げて頂きました!
なお 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
とってもが伝わってきてこちらも嬉しく思ってます^ ^
またなんでもお気軽にご相談くださいね!
担当 Chiy
ブリーチをしなくても希望の髪色に
仕上げて下さり大満足です!
ケアの仕方なども丁寧に教えていただきました!
【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900
ゆ様
担当 かえで
先日はとても満足のいく仕上がりをしていただきありがとうございました。
毎回どんなスタイルがいいのか、悩みながら利用させてもらっていますが的確な提案をしてもらい良かったです。
髪の乾かし方なども教えていただき、実践しています。また利用したいと思います。
ありがとうございます(^_^)
【新定番★】カット+縮毛矯正+選べる厳選TR \21800→\14900
さ 様
先日はご予約ご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
短いながらもスタイルチェンジも出来て、リフレッシュ出来たようで良かったです^ ^
またお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね。
担当 Chiy
急な対応ありがとうございます。
サラサラのまっすぐで娘!大満足です。
縮毛矯正
ゆうこりん様
先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
クセものびてお手入れしやすくなったと思います。
担当 かえで
短く髪を切り、クセ膨らみが気にならなくなりました。
よっこ様
トリートメントもしたのでお手入れしやすくなったと思います!
担当 かえで
ふわっとした希望に応えていただきありがとうございましたm(__)m
まみ様
担当 かえで
前回と同じく伸びた分のカットをお願いしてきれいに整えて貰い、リフレッシュ出来ました。
施術中に趣味の話に付き合って頂き、楽しい時間であっという間でした。
【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4200
Keiさんこんにちは!
先日はご来店ありがとうございます!
アニメや趣味のお話自分も楽しかったです!
次回も楽しくリフレッシュして頂けるように
心を尽くして施術させていただきますので
是非ご来店お待ちしております!
オーブ ヘアー ルビー 御所野店(AUBE HAIR ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー