転居してきたばかりで、どこのサロンに行こうか悩んでいたところ、口コミで評価の高かったこちら見つけ、予約しました。担当してくださったスタイリストさんには、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。とても満足です。髪質や生えグセなど悩みが多く、自分でもどうしたら良いかわからない状況でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、また、日々のスタイリング方法なども聞くことができて、こちらのサロンを選んで良かったと思いました。トリートメントやスパなど、メニューも沢山あるようなので、試してみたいです。ありがとうございました(^_^)
【選べる髪質改善★】カット+選べる厳選TR \7900→\5900~
AUBE HAIR ruby 御所野店 【オーブ ヘアー ルビー】からの返信コメント
ぷちこ 様
先日は当店へのご予約ご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお悩みや、メニューで気になるものがあればお気軽にご相談くださいね^ ^
担当 Chiy
仕上がりに満足しています。
シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント\16800→\8900~
丁寧に対応していただきました。
【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4200
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く担当して下さったスタイリストさんもとても上手で、仕上がりも満足しております。また行かせていただきます。
いつも丁寧かつ親しみやすい対応ありがとうございます。
仕上がりも大満足です。
また宜しくお願いします!
色味も顔まわりの感じも大満足です。
久しぶりのカラー、カットだったので
髪が生き返りました!
ありがとございます。またお願いします。
私の髪質をよく理解してくれて、トリートメントのチョイスやカラーの色味も調整してくださってありがとうございます。
スタイルも、私のライフスタイルにあった、それでいてカッコよく仕上げていただき満足です。
物凄く理想の髪型にしていただきました!
少しレイヤー入ってるボブで、可愛い自分に生まれ変われたみたいで来て良かったなと思うことができました(^^)
バッサリ切ったので、自宅での髪の乾かし方や巻き方まで教えていただけたことがとても有り難かったです♪
【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全メニューから10%off
たなか 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
かなりのロングヘアからの肩上ボブのご希望でしたので、こちらも少し緊張してましたが、気に入って頂き、何よりお似合いでしたので私も嬉しくなりました。
またアレンジやスタイルチェンジしたくなりましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 Chiy
いつもより短くしていただき、サッパリしました。
丁寧にカットいただきありがとうございました!
また、伸びてきた頃に行きたいと思います。
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
とも様
気温が上がってきたので、短めになってお手入れもしやすくなったと思います!
丁寧でした。
【★人気No.1★】カット+フルカラー+2stepTR \16800→\8900*ロング別料金
まめ様
先日は御予約、御来店頂いてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
カットやカラーリングなど御希望ありましたら
またご相談下さいね。
次回の御来店もお待ち致しております。
急な対応本当に感謝です。
大会前日で対応してもらいありがとうございました。
ゆうこりん 様
お役に立てて良かったです^ ^
またお気軽にご相談くださいね!
担当 Chiy
いつも丁寧な対応ありがとうございます
トリートメントでツルツルさらさらになり大満足です
また宜しくお願いします
のすけさん様
ご自宅でもお手入れしやすくなったと思います!
担当 かえで
いつもしっかりとカウンセリングをしてくれて、
理想的な仕上がりにしてくれるので今回も大満足です!
あゆみ 様
先日もありがとうございました。
今回は少しスタイルに変化をつけましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
トリートメントも久しぶりでしたので、乾かすのもラクになったのでは?^ ^
またお待ちしております。
担当 Chiy
トリートメントでサラサラになりました。
次回もよろしくお願いします
こんぴ 様
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 Chiy
カットしてもらって洗うのも乾かすのも楽になりました
次回もよろしくお願いします
【平日限定】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900
フィエスタ様
パサついていた部分も今回でお手入れしやすくなったと思います!
担当 かえで
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\7900
めいここ 様
少し整えるだけでもいつものケアがし易くなりますよね!
またのお越しをお待ちしております。
担当 Chiy
今回も、安心しておまかせできました。
仕上がりにも満足しています。
みおんま様
御満足頂けて嬉しいです。
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
いつも仕上げまで丁寧にしていただき感謝しております。今回はカットをしていただき、ブローもしやすくなりました。次回も宜しくお願い致します。
かず様
ブローしやすくなり良かったです。
次回の御来店もお待ち致しております。
今回のカラーも透明感があり柔らかい雰囲気で良かったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
mie 様
先日もありがとうございました。
綺麗に染まって色味も綺麗でしたね!
またのご来店もお待ちしております。
いつも丁寧な対応
嫁共々、お世話になっています
また、利用させてもらいます
【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4200
がらぱぱさんこんにちは!
先日は御来店ありがとうございました!
こちらこそお世話になっております!
また髪のことで何かありましたら是非御来店下さい!
お待ちしております!
とても気に入っています。
Yuka様
先日はご予約、ご来店頂きましてありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます!
その後のお手入れはいかがでしょうか?
ぜひまたメンテナンスにいらして下さいね。
担当 かえで
イメージ通りの髪型になりました。
【水素の髪質改善】うるとわ髪質改善+カラー \16800→\12900
さちこ様
好評価の口コミもありがとうございます。
イメージ通りになって良かったです。
また色々ご相談下さいね。
次回の御来店もお待ち致しております。
似合うヘアスタイルを提案してくれて 有り難かったです!
また宜しくお願いします!
ベビコ 様
先日はご予約ご来店頂きましてありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます。
またお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 Chiy
梅雨前なので年1回かけている縮毛矯正をお願いしました。あわせておすすめしていただいた髪質改善トリートメントもしたので、さらさらつやつやの仕上がりで満足です!ホームケア用のトリートメントも購入したので、良い状態を少しでも長く保てたらいいなとおもいます。いつも良い感じに仕上げてくださり、店内の雰囲気も良くて癒されます。またよろしくお願いします(*^^*)
【新定番★】カット+縮毛矯正+選べる厳選TR \21800→\14900
R さんこんにちは!
先日は御来店ありがとうございました!
これからも自分自身の技術を磨きながら
より良いものを提供できるように頑張らせていただきます!
また髪のことで何かありましたら是非御来店下さい!
お待ちしております!
希望の髪型になるように丁寧に対応してくださいます。いつもありがとうございます!
りさ様
その後のお手入れはいかがでしょうか?
担当 かえで
初めて行かせてもらいましたが大満足です
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです
くせ毛で痛みまくりで扱いにくい髪なのですが希望通りにして下さりありがとうございました
スタイリストさんも親身に提案してくださって良かったです
提案して下さった顔周りの縮毛矯正も考えたいと思います
また利用したいです
まめこ 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪質が悩ましいので、普段のケアも大変かもしれませんが、またお悩みに合わせてアドバイス出来たらと思っております。
担当 Chiy
髪染めとカットでお願いしてましたが、湿気で髪が膨らみ相談したら縮毛矯正かけますか?と言って頂き、心配でしたがやってよかったです。
今まで違う美容院で縮毛矯正かけていて、はっきり言ってストレスしかなかったです。
今回は髪にも優しい感じで、全然ストレスゼロでした。
髪染めも一緒にできて、時間短縮でした。
髪のクセも落ちつき相談してよかったです。
よっこ様
手触りもダメージ感もなくお手入れしやすくなったと思います^^
様子を見ながら縮毛矯正かストレートか決めていきましょう!
担当 かえで
丁寧に施術していただき、根元もきれいに染まりました。
前髪をブローするときのコツを教えてもらったので、毎朝気をつけてやっています。
ary様
好評価の口コミもありがとうございます。
是非ブローも参考にして下さいね。
少しでもお手入れが楽になれば嬉しいです。
次回の御来店もお待ち致しております。
髪のお手入れ方法やおすすめを教えて教えて頂けること、また高いものを無理に勧めてくるのではなく、今の状態にあったものを勧めてくれるのでありがたいです♪
いつもいい感じに仕上げてくれるので気に入ってます!
ありがとうございます(^^)
【新定番★】カット+パーマ+選べる厳選TR \17800→\11900~
カット、パーマ、トリートメント
k様
好評価の口コミもありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
次回の御来店もお待ち致しております。
丁寧なカウンセリングとアフターケアの説明がよかったです。
みさ 様
先日はご予約ご来店頂きましてありがとうございました。
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
担当 Chiy
オーブ ヘアー ルビー 御所野店(AUBE HAIR ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー