半年ぶりの酸性ストレートをお願いしました。前回が初めての施術でしたが、本当にダメージレスですし、縮毛矯正と同じくらい真っ直ぐサラサラに仕上がります。私にとって大切なことは、髪が扱いやすくなることでのストレスフリーと朝の時間短縮です。毎月のトリートメントも欠かさずお願いしています。また、伺います、よろしくお願いいたします。
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛¥19800→¥14900
AUBE HAIR ruby 御所野店 【オーブ ヘアー ルビー】からの返信コメント
風さんこんにちは!
心よりお待ちしております!
仕上がりがとても綺麗でした
個人の髪質に対してのアドバイス ありがとうございます
また伺います
宜しくお願いします
【★人気No.1★】カット+フルカラー+2stepTR ¥16800→¥8900*ロング別料金
まっすー様
好評価の口コミもありがとうございます。
気になる事ありましたら何時でもご相談下さいね。
次回の御来店もお待ち致しております。
素敵にカット&カラーをしていただきました、ありがとうございました。
ゆう 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご紹介くださった方へも御礼お伝え頂けると幸いです。
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当 Chiy
初めての次女のヘアカットでしたが、人見知りっ子ですが、何事もなくやってもらえてよかったです。仕上がりはいつも満足です!
【選べる髪質改善★】カット+選べる厳選TR ¥7900→¥5900~
いくみ様
好評価の口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。
またお気軽に入らして下さいね。
次回の御来店もお待ち致しております。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
家でのケアも頑張ります。
ミリたん 様
今回は2ステップトリートメントでしたが、カラー前の処理で少しは負担が軽減されたのではと思いますが、お日にちが経ってからの調子はいかがでしょうか?
また、乾燥がひどくなりましたら、4ステップで栄養を入れてあげましょう^ ^
担当 Chiy
カラー剤の事や、スタイリング方法など、丁寧に教えていただきありがたかったです。
☆空きがあればお得☆【当日予約限定】リタッチカラー+カット 6500円
s さんこんにちは!
心よりお待ちしております!
いつも癒して頂いて感謝しています。
カラーもカットも希望を叶えてもらいました。
トリートメントで髪が生き返りました(笑)
【満足度No.1コース】カット+艶カラー+うるとわ髪質改善 ¥21700→¥13900
pocky 様
ちょっと空いちゃいましたが、トリートメントで復活しましたね!
カラーも良い感じでお似合いでした^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当 Chiy
いつも丁寧にカット、カラーして頂きありがとうございます。
また来月よろしくお願いします。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) ¥12800→¥7900
よっこ様
担当 かえで
相談して、今回もいい感じの髪色に染めてもらいました。
また利用させてもらいます。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント¥16800→¥8900~
riq様
好評価の口コミもありがとうございます。
また色々ご相談下さいね。
次回の御来店もお待ち致しております。
いつも通っているところの予約が取れずどうしてもその日にカラーをしてほしく、スパとカラーをしてくれる所を探して初めて行かせていただきました。
担当してくれましたお兄さんはとても丁寧で分かりやすいく説明しながら施術してくださり、そしてベッドスパもとても気持ちよく力加減も私好みで寝そうでした!リフレッシュできました。カラーも悩みをしっかり聞いてくれて、理想のカラーに近づけてくれました!艶々の髪に大満足です。
自身の毛流れなんて生きてきて意識したことなかったのですが、私の毛流れを教えていただき初めて髪の毛の毛流れが意識するようになりました!
【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ¥15800→¥9900
カラー、ヘッドスパ
443 さんこんにちは!
合わせて嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
水分が飛ぶ時と熱が当たっている時が1番形がつきます!
ドライヤーのかけ方で収まりが変わりますので頑張って見て下さい!
心よりお待ちしております!
今回2回目でカット、リタッチカラー、トリートメント追加でお願いしました。トリートメント効果が出てるようで、2ヶ月前までは市販カラー繰り返し髪がパサパサでダメージがすごかったのが今は毛先まで潤いが戻ってきました!
前ほど髪が広がらなくサラサラになってきているのを実感出来てるので嬉しいです。
カットカラーも今の髪質状態で見極めて対応して下さり、ホームケアの方法も教えてくれて大変助かります。またよろしくお願いします(^^)
mochaさんこんにちは!
心よりお待ちしております!
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました
サッパリしました!
また来店させていただきます
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000
とも様
またお気軽にご相談下さいね。
サッパリしましたがだいぶ寒くなってきましたので、風邪などお気をつけ下さい^^
担当 かえで
トリートメントも追加していただきました。髪質改善期待しています!
【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+全体カット¥11800→¥9900
あゆさんこんにちは!
心よりお待ちしております!
希望以上のカット、カラーで大満足です!
初めてウルトワトリートメントをやってみましたが、指通りがサラサラになって髪質改善された実感がありました!
またやってもらいたいと思える仕上がりでした!
M 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カットもカラーもご希望に沿える事が出来て良かったです^ ^
トリートメントも今の状態に必要かと思いましたので、合っていて良かったです!
またのご来店もお待ちしております。
担当 Chiy
今回も素敵にしていただきありがとうございました。希望通りの仕上がりでとても満足しています。またよろしくお願い致します。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ ¥14800→¥9900
ぱふちゃん様
好評価の口コミもありがとうございます。
御希望通りに仕上がって良かったでした。
気になる事ありましたら又ご相談下さいね。
次回の御来店もお待ち致しております。
高校生の娘がお世話になりました。
髪がサラサラになったと喜んでいます。
【うる艶度No.1☆】カット+うるとわ髪質改善tm ¥13800→¥10900
こんぴ様
お嬢様のご来店、ありがとうございました!
その後のお手入れはいかがでしょうか?
ぜひまたメンテナンスにいらして下さいね。
担当 かえで
いつも思った通りの出来上がりにしていただいて満足しています。またリピートします。
【平日限定】カット+カラー+ウルトワTR¥21700→¥12900
ゆーちゃん様
担当 かえで
希望通りに仕上げていただきました!
また、髪の乾かし方やケアの仕方も詳しく教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
【更にお得★】シャンプーカット ¥4900→¥4200
ゆう 様
先日はご予約ご来店頂きましてありがとうございました。
好評の口コミもありがとうございます。
次はカラーですね!
気合い入れてお待ちしております^ ^
担当 Chiy
丁寧に説明してもらいながらトリートメントして頂きました。店内も明るく、凄く雰囲気が良かったです。ありがとうございました。
fururu 様
先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます。
トリートメントもしっかり補修に変えて頂き、かなり良くなってましたね!
これから乾燥が酷くなる季節ですので、ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね^ ^
担当 Chiy
丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望してた髪型、カラーにしてくださいました。
指通りがとにかく滑らかになって感動です!
また行きたいです!
くどうさんこんにちは!
心よりお待ちしております!
カウンセリングをしっかりしていただき、癖や髪質に合った方法でカットしていただきとても満足でした。
あゆみ様
好評価の口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。
また色々ご相談下さいね。
次回の御来店もお待ち致しております。
自分の時間が限られている私にとっては、手際も良くて時間がかからないのもありがたいです。
今回も満足です。
【更にお得★】シャンプーカット ¥4900→¥4200
naruさんこんにちは!
時間がかかるとなかなか美容院も行きずらいですよね!
お客様の大切なお時間ですので丁寧さに気を付けながら
最大限素早くやらせて頂いてます!
髪のこと気になる時は是非またご来店下さい!
いつも髪の状態をみて、どうしたいかを聞き、ベストな状態にしてくれます!
カラー、トリートメント、カット、仕上がりにはいつも満足しています。
あん 様
前髪の具合はいかがでしょうか?
私もですが、だんだん細く痩せていってしまうので、ケアも頑張りつつ、内側のケアも頑張りましょう^ ^
担当 Chiy
シャンプーが気持ちよく寝てしまいます(笑)
りさ様
担当 かえで
理想のヘアスタイルになれました!ありがとうございました!
あっちゃん 様
先日は当店へのご予約ご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 Chiy
イメージ通りの髪色になりました!
髪のダメージについても丁寧に教えていただき、ドライヤーの当て方や乾かす時のポイントもすごく参考になりました!
間引いてくださったおかげで指通りがとても良くなって、最高です!ヘアケア頑張ります!
またお願いしたいです!!
のん 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね^ ^
担当 Chiy
無理なく提案してくださるのでいつも助かっています!!
シャンプー気持ちよくていつもそのあと眠くなっちゃいます!!
【新定番★】カット+縮毛矯正+選べる厳選TR ¥21800→¥14900
おもち様
担当 かえで
仕上がり大満足です!
会話も楽しかったです^^
【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR¥11900→¥7900~
すあさんこんにちは!
心よりお待ちしております!
今回もとても良い感じに仕上げていただき有難うございました。
ぱふちゃん様
好評価の口コミもありがとうございます。
パーマ良い感じに仕上がって良かったです。
こちらこそまたよろしくお願い致します。
カラーカットをお願いしました。
今回も希望どおりに仕上げてもらい感謝です。
シャンプーも気持ち良かったです。
こんぴ 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
担当 Chiy
オーブ ヘアー ルビー 御所野店(AUBE HAIR ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー