3. 北海道トップ  >
  5. アルティスタ 新札幌駅前店(artista)  >
アルティスタ 新札幌駅前店(artista)のお店ロゴ

artista 新札幌駅前店 【アルティスタ】

アルティスタ シンサッポロエキマエテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目4-1 七彩館ビル1F
  • JR千歳線『新札幌駅』/地下鉄東西線『新さっぽろ駅』8番出口より徒歩3分
  • はるぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

今回も、おまかせで、仕上がりバッチリでした。
    また、お願いします。

[再来]¥10000~ カット+フルカラー+集中TR+スパ

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回の髪型とても気に入っています。
    色も可愛く仕上がり、またよろしくお願いします。

[再来]¥10000~ カット+フルカラー+集中TR+スパ

• みつなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/16

何度か予約しては事ある毎に体調崩したりでなかなか行けなくてキャンセルとかしちゃって申し訳なかったです汗

やっっっと久しぶりに髪切りに行けたし、わがまま言ってもう少し切って欲しいとお願いしたらちゃんと私の髪質の心配も言ってくれた上でカウンセリングしつつ好みの長さまで切って下って大変満足です!!
    色んなお話も出来たし楽しかったですー!
    また期間空くかもですが行きます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

いつもヘアスタイルの相談にしっかり対応してくれます。パーマのかかりづらい私の髪でハネを活かした無造作ヘアーができるようになり朝のスタイリングもラクになりました!次回はいつもと違うカラーにチャレンジしたいです(*^^*)

[再来]¥8500 カット+リタッチカラー+集中トリートメント*白髪染め◎

• もうねむいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます。
    こちらの要望に答えつつアドバイスもしてくれるので助かります。
    今回いつもより短めにカットして貰いました。満足しています。
    今度もう少し短い長さも挑戦してみたいです。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• きゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

本当に久しぶりに理想の髪型になれました。施術前に丁寧にカウンセリングをして雰囲気や理想の共有をしてイメージの相違が無いよう好みを聞き出してくれるし、カット中もその都度確認をしてくれます。お伝えする際、なりたいイメージはあるものの具体的にどういうカットにしたらいいかは分からずだいぶふんわり伝えた部分も考えながら擦り合わせてくれました。他人から見たらかなり細かいことでも自分からしたらすごく重要なこだわりの部分もありますが、そこも含め理想通りだし少しの不満もないです。髪は理想で気分が良いし、スパもトリートメントもして目がかっぴらきました。居心地も良かったです。

【当日限定】¥3550 カット+ショートスパ OR 1stepトリートメント

• テルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

今回は全体的なカラーとカット、ヘッドスパ、トリートメントわーやってもらいましたが、毎回ヘッドスパは気持ちが良く、寝そうになりますが、気持ちがいいです。仕上がりの色も良かったです。 次回は、前髪の縮毛でお世話になります。

[再来]¥10000~ カット+フルカラー+集中TR+スパ

• まみねぇさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/10/26

いつもありがとう。また行きますねー。

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

かなりのお久しぶりの来店です!
    今回の担当者さんはとても話しやすく明るく気さくな感じがして楽しい時間てあっという間でした!カットも理想通りな感じでした!
    ヘッドスパやトリートメント良きでした!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

[全員]¥6500カット+クイックトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

artista 新札幌駅前店 【アルティスタ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    私もとても楽しい時間でした(^^)
    お時間ある時に縮毛矯正もぜひいらっしゃて下さいませ☆
    ご来店お待ちしております。

• メンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

好みの髪型に仕上げていただきました。
    スタッフさんの対応も良く、設備もしっかりしていて過ごしやすかったです。

[新規]¥3500 カット+シャンプー メンズもOK!

[施術メニュー] カット、その他

• きくみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/13

予約入れようとしたら人気で行きたい時間帯が空いてなかったので次回は早めにしたいと思いました。いつも満足しております!お話が盛り上がり過ぎて声がうるさかっただろうと帰ってから気付いて大変申し訳なく思っております。前回お話ししていた事も覚えていてくださって嬉しかったです。ありがとうございます!

• えてちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/5

いつも担当していただいていますが、「ちょうどいい」会話のやり取りがとてもスキです。髪質や状態を加味しながら希望に出来る限り近づけてくれます。

[再来]¥17000~ 縮毛矯正+カット+フローディアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

妊娠中でしたが声掛けなど丁寧に接客していただき大変良かったです。

【当日限定】カット・シャンプー ¥3300

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

久しぶりな上にスタイルチェンジしていただきましたが、
    すごく素敵に仕上げていただき、スパも気持ちよく、有難うございました(^^)

• りりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

いつも良い感じに仕上げてくれありがとうございます。初めてサロンのトリートメント購入しました。すごく良いです。また宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• aoさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/8/23

クールスパ、頭のコリがほぐれ感じがするうえ、クールの名称どおりの涼しさを感じ、美容師の方の技術と丁寧さも含めて、心地よいと感じました。また髪が伸びたら訪店したいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• まりもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/20

前回のカット後とても髪が扱いやすかったので、再度担当していただきました。とても丁寧にカットしてくださるのでシルエットの綺麗さが続いています。希望の襟足刈り上げにもチャレンジしてスッキリ快適です。スパも気持ちよかったです!暑い中ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

口コミ投稿ありがとうございます
    襟足の刈上げとてもお似合いで良かったと思います☆
    お暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    また次回もご来店お待ちしております

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/20

いつも通り、希望通りの仕上がりでした。
    ヘッドスパもその後のマッサージも楽しみの一つです。本当に毎回文句なしです。

[施術メニュー] カット、その他

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/10

イメージ通りの仕上がりにしてもらえました。
    自分でも外ハネにしやすくなりました!
    クールスパも頭が涼しくなってスパも気持ちよく、とても満足です。

ちょこ様
    満足して頂けてよかったです♪
    またご来店お待ちしております。

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/7

いつも思い通りのスタイルにして頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、その他

☆いつもご来店頂き口コミ投稿もして下さり楽しい時間をありがとうございます。今後もご要望等遠慮なくお伝え下さいね!!次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

[再来]¥10000~ カット+フルカラー+集中TR+スパ

• やちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/4

いつも、お世話になっております。
    暑すぎの真夏を乗り越えるために、今回もバッサリショートにして頂きました♪汗かいて疲れた頭皮もバブルとスパで元気になった感じです★

[再来]¥10000~ カット+フルカラー+集中TR+スパ

• やまやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/2

クールスパが気持ちよかったです!!
    軽く熱中症気味だったのですが、おかげさまですごく楽になりました!!

と、髪型についても要望通り、むしろそれ以上に綺麗に仕上げていただきました!
    私としては遠慮なく刈っていただきたいとお伝えしても、遠慮されてしまう美容師さんもいらっしゃるのですが、要望通りに形作っていただいて本当に感謝です!!!
    いつもありがとうございます!夏はこれで乗り切れそうです!!

[施術メニュー] カット、その他

• テルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/7/29

今回は、髪全体の縮毛矯正とトリートメント、カットのクーポンを使用しました。 ポイントカードもたまっていたので、ヘッドスパをやってもらい、とても、気持ちよかったです。
    久しぶりに真っ直ぐな髪になり、朝起きてからの手入れも楽になりました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/28

スパもとっても気持ち良かったし、スッキリしたヘアスタイルにして頂けて大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• MIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/26

こちらの美容室には初めて行きました。
    お店の雰囲気も落ち着いて良く、担当してくださったスタイリストさんは髪型をどうするか決めかねていた所、悩みを聞いてくれてとてもスタイリングしやすい良い髪型にしたくれました♪
    カットしながらの話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎた感じです^ ^
    またヨロシクお願いします!

【杉本平日限定】 カット+フルカラー+クイックTRorスパ¥7500~

先日はご来店頂きありがとうございました
    MIE様とのお話しとても楽しかったです☆
    ご相談があればいつでもおっしゃってください
    またご来店お待ちしております。

• きくみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/7/24

今回も満足しましたー!また宜しくお願いします。

• えてちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/20

都度声かけがあり、いつも丁寧な接客をしてくださります。
    要望に対して提案もしてくれるので、ちょうどいいスタイルがみつかります。

[再来]¥10000~ カット+フルカラー+集中TR+スパ

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/7/17

もう何回も来店してますが、毎回思いのスタイルに仕上げていただき、私のお話や髪に関する相談なども聞いていただいて楽しく過ごさせてもらっています。店内も落ち着いたナチュラルな感じで過ごしやすく、平日の午前中なので年配の方も多くいらっしゃってました。クールスパもスーッと感がきつすぎず気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

☆いつもご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。私も毎回楽しく接客させて頂いております。今後もご要望等遠慮なくお伝え下さいね!!次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ダイキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025/7/17

手際よく理想的に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイルとても似合っていました(^^)
    またご来店お待ちしております

アルティスタ 新札幌駅前店(artista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー