4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ワーフ ウエスト イタミ(wharf west itami)  >

ワーフ ウエスト イタミ

• 兵庫県伊丹市西台1-2-6山本不動産第2ビル3階-A
  • 阪急伊丹駅徒歩1分 駅前ロータリー沿い山本不動産第2ビル3F
  • kiyoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 09:24:10.0

ジュニアカットです、セットの仕方やアドバイスもしていただきありがとうごさいました。カットの仕上がりにもとても満足しています。内装も綺麗で広かったです。

wharf west itamiからの返信コメント

kiyo様、こんにちは(^^)

今回、担当させて頂きました、美夕です。

ご自宅でも再現出来る様にStyleを作ってますので、
    ヘアスタイル、スタイリングなどで何かございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

ラフにできるヘアセットなので、是非参考までに

内装を褒められるのは嬉しいですね!
    ありがとうございます♪

美夕(みゅう)

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:47:24.0

悩みの多い私の髪のことを丁寧に聞いてくださり、希望に近い髪型にしていただけました!
    しかも、お話も楽しく、居心地の良い時間でした。

【wharf west itami】似合わせカット+カウンセリング 2000

wharf west itamiからの返信コメント

口コミをありがとうございます。

お客様の髪の悩みや希望を丁寧にお伺いし、理想に近い髪型に仕上げることができて嬉しいです。

楽しいお話と居心地の良い時間を提供できたことを光栄に思います。
    お客様の満足が最優先であり、これからもお客様にとって最良のサービスを提供していきます。
    何かお悩みやご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

wharf west itami

• みゆみゆ11さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:44:46.0

いつも息子がお世話になっています。
    話しやすくて仕上がりも満足して帰ってきます。

wharf west itamiからの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます。

お子様のご来店、心より感謝申し上げます。
    お子様とのコミュニケーションを大切にし、満足していただける仕上がりを心がけております。これからもお子様と楽しい時間を過ごしながら、素敵なスタイルを提供してまいります。

wharf west itami

• むーちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 09:05:50.0

丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、曖昧な返答にもかかわらず、仕上がりはバッチリ。
    クセが強めなショートで、どうしてもボリュームが出てしまうのですが、スッキリおさまり大満足です。

また利用させていただきたいと思います!

wharf west itamiからの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます。

初めてのご利用、そして丁寧なカウンセリングに対するお言葉、大変嬉しく拝読しました。お客様のご希望に合わせて仕上げることができ、スタイルに満足していただけたようで何よりです。

これからもお客様のご要望に真摯にお応えし、満足いただける施術を提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

wharf west itami

• じゅりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 10:08:06.0

最後に髪の毛を巻いて欲しいとお願いしたら次のお客さんが待っているからできないと言われ、お風呂上がりみたいな状態で帰りました。1時間30分と言う時間の範囲であと10分少し時間があったのに残念でした。

【wharf west itami】オーガニックカラー+カット 4500

wharf west itamiからの返信コメント

この度は口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

お客様がカット後の「時間があれば巻いてほしい」とのご希望があったにもかかわらず、『お客様が15分遅れてのご来店だった事』『次のお客様が時間通りにご来店頂いた事』を考慮し、対応ができなかったことについて、大変申し訳ございません。
    お客様にとって大切な時間内にご対応できず深くお詫び申し上げます。

また、お客様がご来店に遅れることが原因で時間の制約が発生したことについても理解しつつ、今後このような状況でもよりスムーズな対応ができるよう努めてまいります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。どうぞよろしくお願いいたします。

wharf west itami

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:06:06.0

すごく雰囲気も良くて希望通りのヘアスタイルにしてもらえたので大満足でした。是非また行きたいです。

wharf west itamiからの返信コメント

お店の雰囲気やサービス、そしてヘアスタイルについて大変嬉しいお言葉をいただき、心から感謝しております。お客様が満足していただけたことが、私たちの喜びでもあります。

今回のご来店でお客様のご要望に添えたことを喜ばしく思っております。これからもお客様にとって満足度の高いサービスを提供するよう努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。どうぞよろしくお願いいたします。

wharf west itami

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 23:15:47.0

髪の悩みを聞いて下さって、解消するべくカットしてくださいました。また伺います!

選べる2stepトリートメント+似合わせカット 5000

wharf west itamiからの返信コメント

この度はご来店いただき、お悩みをお聞きして解消するべくカットさせていただきましたこと、ありがとうございます。

お客様の髪の悩みを真摯に受け止め、それに合った施術を提供できたことを嬉しく思います。

お悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

wharf west itami

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 14:15:21.0

綺麗にカットしてもらってありがとうございました
    またよろしくお願いします
    家族から、良くなったって好評でした!

【wharfwest】オーガニックカラー+カット+選べる2stepトリートメント 6500

wharf west itamiからの返信コメント

この度はご来店いただき、カットをご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、ご家族からも好評をいただけたとのこと、大変光栄です。
    お客様のご要望にお応えできたことを心から喜んでおります。

これからもお手入れのお手伝いをさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店いただきありがとうございました。

wharf west itami

• エミーゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:42:20.0

娘達からの紹介で初来店しました。
    しっかりとしたカウンセリング、施術、シャンプー、仕上げ、どれも心地良く大満足な仕上がりでした。
    今後とも、親子共々宜しくお願いします!

wharf west itamiからの返信コメント

エミーゴ様、こんにちは(*^^*)

今回担当させて頂きました、美夕です。
    先日は、娘様のご紹介でお越し頂きありがとうございました!!

お名前見てそうかな~って思っていたので、
    お逢いできて嬉しかったです(*^^*)

初めて担当させて頂きましたので、
    しっかりカウセリングした上で施術を心がけてますので
    そう仰って頂けると光栄です(*^^*)

今後とも、エミーゴ様の要望プラス、満足して頂けるように、
    今以上技術を向上し、沢山のスタイル提案できるように心がけます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪

美夕(みゅう)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 13:00:45.0

今回初来店で息子のカットをお願いしました。
    お店の待合は広々としていて清潔感もあり待っている間も快適でした。
    息子のカットも丁寧でカッコよく仕上げて頂きとても満足しました!
    息子自身もこのお店にまた来る!との事です(^^)

wharf west itamiからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    お待ちの間も快適にお過ごしいただけたこと、そしてお店の清潔感にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お子様のカットも丁寧に施させていただき、カッコよく仕上がったとのお言葉、ありがとうございます。
    また、お子様自身も次回も当店に来たいとおっしゃっていただけたこと、とても嬉しく思います♪

これからもお子様の個性に合ったスタイルを提案し、お客様に満足していただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度はありがとうございました!

wharf west itami

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:47:52.0

すごく良かったです。またお願いします。

オーガニックカラー+似合わせカット 6500

wharf west itamiからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お客様にとって素晴らしい美容体験を提供できたこと、心から嬉しく思います。

ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

これからもお客様のお好みやご要望に真摯にお応えすることを常に心掛けてまいります。
    次回のご来店も心待ちにしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。
    お会いできる日を楽しみにしています。

wharf west itami

• まなりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 13:19:44.0

カット&カラーで初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、手際よく施術していただき、満足です。
    カラーも思っていた色味で、カットもすっきりしました。ありがとうございます。
    また、カラーが褪せてきたら、お願いします。

wharf west itamiからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めてのご来店ということで、緊張されていたかもしれません。
    しかし、お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

私たちが目指すのは、お客様にくつろいでいただきながら、手際よく施術を行うことです。
    お褒めいただきありがとうございます♪
    そして、思っていた色味のカラーとすっきりとしたカットに仕上がっていたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、カラーの褪せ具合が気になった際には、いつでもご相談ください。
    お手伝いさせていただけることを心から楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました。

wharf west

[投稿日] 2023-05-22 12:32:58.0

カラー待ち時間にドリンクサービスあるし、タブレット雑誌見られるし、安くて丁寧!駅から近いし、いつも大満足です(^^)

wharf west itamiからの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただき、口コミをいただき、ありがとうございます!
    私たちスタッフ一同、お客様のご満足いただけるサービスを提供できたことをとても嬉しく思います♪

カラー待ち時間にドリンクサービスやタブレットでの雑誌閲覧がお楽しみいただけたこと、
    さらに立地条件もご満足いただけたこと大変うれしいです☆

お客様に安くて丁寧なサービスをご提供できるよう心がけておりますので、今後もその姿勢を貫きながら、より一層の満足度向上を目指して努力を重ねてまいります。

またの機会にぜひお越しください。
    お客様の美しい髪型をお手伝いできることを楽しみにしております。
    どうもありがとうございました!

• じゅりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 17:32:21.0

なりたい髪型に、真剣に相談に乗ってくれました。イメージ通りに仕上がってとても嬉しいです。ありがとうございました。

コスメパーマ+カット+選べる2stepトリートメント 10500

wharf west itamiからの返信コメント

この度は、サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、髪型について相談に乗らせていただき、ご要望通りの仕上がりになり、お客様がとても喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。

お客様のなりたい髪型についてのイメージをしっかりと共有し、それを実現できたこと、私も大変光栄に思っております。お客様が満足され、喜んでいただけたことが何よりも嬉しい報告です。

今後も、お客様のご要望に真摯にお応えし、さらなる髪型のご提案やアドバイスをさせていただけるよう努めてまいります。お客様がいつも笑顔でご来店いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

この度は、口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

wharf west itami

• なかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:19:52.0

初めて指名させていただいたのですが、とてもいい方で素敵な時間でした(^^)
    カラーもカットもシャンプーもすごく丁寧で、こちらのイメージをしっかり聞いて頂きカラーカット共に初めてこんなに満足いくのに仕上げて頂きました!!!
    最後は忙しそうなのに、不器用な私でもできる髪の巻き方を丁寧に教えて下さり、とっても可愛かったので練習しようと思いました!!
    今後は毎回担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

オーガニックカラー+似合わせカット 6500

wharf west itamiからの返信コメント

なかじ様、こんにちは(*^^*)

今回、担当させて頂きました、美夕です。
    先日は、お越し頂きありがとうございました!!

お待ちなるお時間もあったにも関わらず、素敵な
    クチコミ大変嬉しく思います(*^^*)

初めて担当させて頂きましたので、
    しっかりカウセリングした上で施術を心がけてますので
    そう仰って頂けると光栄です(*^^*)

今後とも、なかじ様の要望プラス、満足して頂けるように、

ご自宅でも再現出来る様にStyleを作ってますので、
    ヘアスタイル、スタイリングなどで何かございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

ラフにできるコテ巻きなので、是非参考までに
    感想聞かせてください♪

美夕(みゅう)

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:39:45.0

初めてのカラーで色々と不安でしたがとてもいい仕上がりで大満足です。
    人見知りの私でも気楽に行ける雰囲気だったので機会があればまた行かせていただきます。

wharf west itamiからの返信コメント

この度は、私たちのサロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、素晴らしい口コミをいただき、大変光栄に思います。

初めてのカラーで不安があったとのことでしたが、仕上がりに大変満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
    カラーは、お客様一人ひとりの髪質や希望に合わせて、カウンセリングを行い、最適なカラーを提供することが大切だと考えております。

また、私たちは、お客様にくつろいでいただける空間を提供することを心がけており、人見知りのお客様でも気楽にご来店いただけるような雰囲気を作っております。
    お客様にとって、居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも、お客様にとって最適なサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

wharf west itami

• てるてる坊主さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:21:53.0

私にとって素敵な穴場ヘアサロンだったのは、遠い昔。今では予約の取りにくいサロンです。すっかり多くの人にバレたようで嬉しいような悲しいような。カット(プレーン希望をしっかりと聞いてくださいました)も、染髪(極楽浄土へ誘われるような心地よさ)も、ドライヤー仕上げ(このときだけ、強い癖毛をストレートにしてもらえます)も丁寧です。ゴールデンウィークでカットしたかったのですが、満席で、1時間おきくらいに毎日アクセスしていたら空席が一個出たので、速攻予約しました。これ以上、ファンが増えると困ります。

wharf west itamiからの返信コメント

また、素晴らしい口コミをいただき、大変光栄に思います。

お客様にとって素敵な穴場ヘアサロンであったというお言葉、大変嬉しく存じます。
    ただし、予約の取りにくい状況になってしまったこと、お客様にはご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

カットやドライヤー仕上げについて、お客様の希望にしっかりとお応えできたこと、丁寧な施術を提供できたことをうれしく思います。
    お客様の髪型やスタイルを大切にし、心地よさやご満足いただける仕上がりを目指しております。

ご予約の取得が難しかったゴールデンウィークに、お客様が予約を確保できたこと、私たちも大変喜んでおります。多くのお客様に愛されるサロンでありたいという思いから、予約状況の改善にも努めてまいります。

今後も、お客様にとって最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

wharf west itami

• トロロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 06:25:19.0

希望通りのショートにしてもらい、1週間経った今でも切った時と同じ満足感があります。洗髪方法やスタイリングのコツなど毎日のヘアケアのお役立ち情報もたくさん教えて頂けたので、いい状態を長く保てる様になったと思います。

wharf west itamiからの返信コメント

このような素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    私たちは常にお客様に最高のサービスを提供することを心がけており、お客様にご満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。

お客様に合わせた最適なショートヘアを提供できたこと、そして洗髪方法やスタイリングのコツなど、毎日のヘアケアにお役立ちの情報をたくさんお伝えできたこと、大変嬉しく思います。
    私たちは、お客様がいつまでもキレイなヘアスタイルを維持できるよう、丁寧なアフターケアも大切にしております。

今後も、お客様にとって最高のサービスを提供するため、常に技術やトレンドを取り入れながら、努力を続けてまいります。

[投稿日] 2023-03-23 12:30:10.0

予約の時間に行ってるのに待ち時間あったけど、丁寧にお詫びがあったし、タブレットの貸し出しがあるので大丈夫。シャンプー気持ちいいし、念入りで丁寧なカットで、くせ毛を生かしてもらえて大満足。乾かしてからのチェックも、しっかりしてくれる。料金も大満足(^^)また行きます!

wharf west itamiからの返信コメント

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    予約の時間に待ち時間が発生してしまい、大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にはなるべくお待ち時間が少なくご満足いただけるよう、スタッフ一同努めております!

また施術に関して、お褒めいただけて嬉しく思います♪
    タブレットの貸し出しやシャンプー、カットなどご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    今後も、お客様にとって快適なサロンタイムを過ごしていただけるよう、さらに努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

この度は、口コミの投稿、誠にありがとうございました。

wharf west itami

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 20:59:59.0

何回も通わせてもらってます。
    ショートヘアにしてからずっと同じスタイリストさんに担当してもらいました!

量が多くて1ヶ月経てば広がって重たく見えてしまう髪質でしたが、担当をしてもらってからは1ヶ月経ってもまとまりのある髪型をキープしていました!

量が多くまとまらない自分の髪があまり好きじゃなかったのですが、担当をしてもらってからは周りの人から髪型を褒められることが多くなりました^^*

いつも要望通り且つ私に似合うようにカットして下さりありがとうございます(_ _)

就職で今回が最後の来店だったため、口コミを書かせていただきました。

長い間ありがとうございました^^*
    カット中のお話も楽しかったです!
    お体に気をつけてこれからも頑張ってください!

wharf west itamiからの返信コメント

わかな様、こんにちは(^^)

美夕です。
    いつも指名してくれてありがとう!!

そして、お忙しい中オール5の口コミありがとうございます(*^^*)

ショートスタイルを上手くなりたいってキッカケをくれた
    わかな様には、感謝しかないよ!
    最後まで指名してくれて本当にありがとう。

そう仰って頂けると光栄です。
    周りから褒められると嬉しいね(^^)

色んなお話聞けてよかったです。
    お気遣いありがとう~
    新天地でも、わかな様らしく無理せずね♪

また、帰ってくる時があれば、
    可愛いく、綺麗にさせて頂きますので
    是非お任せくださいませ♪

美夕(みゅう)

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 20:09:21.0

初めてのお店で緊張するかなと思ってましたが、全く緊張せず、あっという間の寛ぎの時間だったのに素敵に仕上げていただき大満足でした。今日はカットとシャンプーのみでしたので次回はカラーもお願いしたいです。

ローズ様
    さらに大変嬉しい口コミまで頂き、誠に有難う御座います!!

初めてのご利用でしたが、お寛ぎ頂けて仕上がりも気に入って頂けたとの事で、大変嬉しく思います!
    次回はカラーリングもご検討との事ですが、またお気軽にご相談頂ければと思います!

岩橋幸子(いわはし ゆきこ)

• ピロシキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 14:31:31.0

カット、カラー共に満足しています。
    1年ぐらい前髪の長さで迷走していたのですが、すっきりカットしていただいて、大満足です。
    カラーも根元と毛先が同じ色になるように工夫していただきました。
    次回もお願いしたいです。

コラーゲンカラー+カット 7000

ピロシキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カット、カラー、前髪共に満足いただけたようで安心いたしました!
    大変嬉しく思います!
    これからもピロシキ様のお悩みやなりたいイメージに寄り添っていき、
    一緒にヘアスタイルを楽しんで作っていけたらと思っております。

この度は口コミまでありがとうございました!
    ピロシキ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

岸野 美波

• さわわんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:53:24.0

初めての来店でしたが、柔らかい雰囲気で対応してくださり、緊張することなく過ごせました。
    テキパキとあっという間にステキなゆるふわパーマにしてもらえました!家族や職場でもいい感じと言ってもらえて嬉しいです。
    髪の毛のツヤを出す乾かし方のコツも教えていただいたので今後も続けたいと思います。
    次回もまたお世話になりたいと思います。

【wharf】コスメデジタルパーマ+カット+選べる2stepトリートメント 9000

さわわん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして、大変嬉しい最高評価オール5の口コミ本当にありがとうございます!!

まず何より、ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいかぎりです♪
    周りの方たちからもご好評ということで、安心しました!
    また次回も綺麗にさせて頂きますので、ぜひお任せください!!

また、初めての美容室は緊張したりでなかなかリラックスできなかったりするなか、気持ちよくお過ごし頂けて良かったです☆

お家でも頑張ってスタイリングしてみてください!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

wharf west itami

• たまぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 23:59:08.0

ブリーチした後のカラーだったので不安でしたが、めちゃくちゃいい色になって満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また行きたいと思いました。

【髪の透明感UP♪】外国人風アディクシーカラー+カット 5500

たまぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいオール5の口コミ本当にありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    また是非お任せください!!

そして、お店の雰囲気など喜んで頂けて何よりです☆
    リーズナブルな価格のお店ではありますが、ガヤガヤしていない落ち着いた雰囲気のお店になっておりますので、リラックスしにまた是非いらしてください!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

wharf west itami

• アイルうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 17:36:03.0

成人式の後なので短めにカットしていただきました。前回髪の内側の癖を相談した時に「ポイント縮毛矯正」を提案していただいたのでお願いしました。内側のうねりが取れてすごく満足です。理想の髪になれました!
    いつも雑誌を読んだりお喋りしたり自由に過ごせるのでとても気に入っています。今回も最後に軽くコテでアレンジしてくださって嬉しかったです。縮毛矯正とカットしてこのお値段なのもとってもお得だなと思いました。

wharf west itamiからの返信コメント

アイルう様、こんにちは(*^^*)

今回も担当させて頂きました、美夕です。
    先日もお越し頂きありがとうございました!!

成人おめでとうございます!

クチコミと差し入れもありがとう~(*^^*)
    めちゃくちゃ嬉しいし、美味しかったよ~♪

ヘアスタイル、気に入ってくれてよかったです。
    また、お悩みあればお気軽に相談してね(*^^*)

美夕(みゅう)

• ゆきにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:00:58.0

仕上がり満足です。楽しい時間をありがとうございました

ゆきにゃん様

そして、大変嬉しい最高評価の口コミ本当にありがとうございます!

まず何より、ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです♪

次回も必ず綺麗にさせて頂きますので、また是非よろしくお願い致します!

また、リラックスして楽しくお過ごし頂けてなによりです☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-11 12:38:44.0

毎回相談して的確に提案して頂けるので安心です。価格と技術に大変満足しています。

ひはまま様
    さらに大変嬉しい口コミまで頂き、誠に有難う御座います!!

今回ひはまま様のハイライトを担当させて頂くのは初めてでしたが、御満足して頂けたとの事で、とても安心致しました!
    また、気になるヘアスタイルやご希望が御座いましたら、遠慮なくご相談下さいませ!

岩橋幸子(いわはし ゆきこ)

• かなでさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 12:21:16.0

家でのセットが楽にできるようにカットして頂きました。
    シャンプーがとても癒されます!

wharf west itamiからの返信コメント

かなで様、こんにちは(*^^*)

今回も担当させて頂きました、美夕です。
    先日は、お越し頂きありがとうございました!!

この度は、お忙しい中オール5の口コミありがとうございます(*^^*)

ラフにスタイリングができてよかったです♪
    シャンプー褒められるのすごく嬉しい!!
    また癒されにきてね(*^^*)

来年も可愛く、綺麗にさせて頂きますので、

美夕(みゅう)

• ゆーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 19:50:50.0

初めての来店で、すこし緊張してましたが、柔らかい雰囲気や気取らない対応や物腰で、リラックスして過ごすことができました(^^)
    カウンセリングも的確で、テキパキとしてくださり、施術時間も短く感じて、仕上がりも大変満足しております(^^)
    次回もぜひお世話になりたいと思ってます、

ゆーみん様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や対応など、気持ちよくお過ごし頂けて嬉しい限りです☆

なるべく無駄がなくスムーズにしながら、綺麗になって頂きお帰り頂けるよう、全力で努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します♪

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

wharf west itami

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:34:06.0

突然予約したのですが丁重にしてくださり
    とても仕上がりもよくありがとうございました

【wharf west】コラーゲンカラー+カット+選べる2stepトリートメント 7000

megu様
    さらに大変嬉しい口コミまで頂き、誠に有難う御座います!!

お話しさせて頂いた上でメニュー変更させて頂きましたが、仕上がりも気に入って頂けたとの事で、大変嬉しく思います!
    またご都合が合うようでしたら、お気軽にご利用下さいませ!!

岩橋幸子(いわはし ゆきこ)

ワーフ ウエスト イタミ(wharf west itami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー