4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ワーフ ウエスト イタミ(wharf west itami)  >

wharf west itami

ワーフ ウエスト イタミ

• 兵庫県伊丹市西台1-2-6山本不動産第2ビル3階-A
  • 阪急伊丹駅徒歩1分 駅前ロータリー沿い山本不動産第2ビル3F
  • みどみどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:23:14.0

場所は見つかりにくかったですが、この価格であれば、とってもよかったと思います。ママ友にもオススメできそうです。スタイリストさんもお話しやすかったです!

【wharf west itami】オーガニックカラー+カット 4500

みどみど様

価格含めて、満足いただけたようでよかったです!
    話しやすいとも言っていただけて、安心いたしました。
    とても嬉しいです!
    通いやすい価格設定にさせていただいておりますので、
    これからもお気軽にお立ち寄りいただければと思います。

この度は口コミまでありがとうございました!
    みどみど様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岸野 美波

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 12:25:23.0

先日はお世話になりました。
    初めての来店だったのにもかかわらず希望通りの仕上がりでした。
    また伺いますね。
    お値段以上の技術力だと思います。

【頭皮クレンジングケア】似合わせカット+炭酸シャンプー 3500

わこ様

そして希望通りになったということで安心いたしました。
    とても嬉しいです!
    なりたいスタイル、新しいスタイルにもぜひ挑戦していただき、
    一緒に作り上げていけたらと思います!

この度はお忙しい中、口コミまでありがとうございました。
    わこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

岸野 美波

• yk**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:41:39.0

初めて行きましたがよかったです。
    お値段が安かったので期待しすぎず行きましたが
    接客も丁寧で私にはとても合っていました。

自分からここはもう少しこーして欲しいと
    言いにくい性格なので不安でしたが一つ終わるごとに
    確認してくださるので希望通りの髪型になりました。
    カラーも久々でしたがイメージを伝えると色が出ない部分やこの様にするのはどうだろうかとしっかり
    伝えてくださったのでとてもよかったです。

待ち時間もなくスムーズだったのでこれから
    是非通わせていただきたいと思いました!

yk**様

お値段、接客ともに気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    なりたいイメージやお悩みが軽減されるヘアスタイルを作り上げていき、
    ご本人にこちらのしている施術内容を伝えていくのも
    私の仕事であると意識させていただいておりますので、
    大変嬉しいです!
    これからもいろんなお悩みに寄り添えるよう精進してまいります。

この度は口コミまでありがとうございました!
    yk**様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岸野 美波

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 04:58:14.0

いくら安いからとは言え、あまりの対応、技術に閉口しました。
    すきバサミとバリカンでカット、カウンセリングなしの雑なカラー。
    色味の相談もなく、白髪染めと決めつけられて、少しのお金でもせっかく行くのに払って後悔しています。
    2度と行くことはない。大衆理容の方がマシです。

【wharf west itami】オーガニックカラー+カット¥4500

wharf west itamiからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そんな中、ご希望に添うことができず本当に申し訳ございませんでした。

カウンセリングの不十分さを再確認し、お客様の理想のヘアスタイルにより近づけるよう精一杯ご対応させて頂くことをお約束致します。

貴重なお時間とご意見を頂き誠にありがとうございました。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いでお帰り頂く事になり、大変申し訳ございませんでした。

wharf west itami 野並

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 20:57:06.0

初めて来店させていただきました。
    今までは長い期間、同じ美容室に行っていたのですが、クセがあるからとなかなか思った通りの仕上がりにならず…(その方も良かれと思って施術してくださってたのですが)モヤモヤしてましたが、思い切ってこちらに来て良かったです。

クセもしっかり見てくださってから、希望通りの髪型にしていただき、とても嬉しかったです。
    カットしてからまだ2日ですが、クセも出ず、広がりもせず、まとまりもよく大満足です。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

【wharf west itami】似合わせカット+カウンセリング¥2000

wharf west itamiからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しい限りです!
    その後もうまく纏まってくれているみたいで安心しました!

次回も綺麗にさせて頂きますので、ぜひお待ちしております!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

wharf west itami 野並

• eikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-14 15:25:33.0

カットをお願いしました。
    前回同様今回の仕上がりも大変気に入りました。
    ソフトな対応ですがアドバイスも的確で安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願いします。

eiko様
    さらに大変嬉しい口コミまで頂き、誠に有難う御座います!!

この度のヘアスタイルも気に入って頂けたとの事で、大変嬉しく思います!
    また、気になるヘアスタイルやご不明な点などございましたら、遠慮なくご相談下さいませ!
    これからもeiko様に安心して任せて頂けるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

岩橋幸子(いわはし ゆきこ)

• やっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 18:50:06.0

カットでお願いしました。
    カウンセリング段階から、髪型の希望と手入れのしやすさ、普段のスタイリングからすぐに折衷案を出してくださって、
    すばやくプランがまとまって助かりました。
    仕上がりも良い感じのレイヤー感で大満足です!

他シャンプーの力加減が絶妙で、ちょっとぎゅっとしてもらう方が好みなので、感動しちゃいました。
    なかなか人気もあるみたいで、またお願いしたいお店です!

やっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングから仕上がりのスタイルまで
    喜んでいただけたようで、安心いたしました。
    そして、シャンプーも好んでいただき、大変嬉しいです!!

毎日お手入れされてるご本人様が少しでもやりやすく、なりたいスタイルに
    近づけるお手伝いができればと心がけてカウンセリングさせていただいております。
    些細なことでも、ぜひこれからもご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岸野 美波(きしの みなみ)

• アイルうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 23:15:28.0

数ヵ月ぶりにカットしていただきました。成人式前ということもあって、あまり長さは変えずに毛先を整えていただいたのですが、すごく楽しい時間を過ごせました。最後の仕上げに毛先のワンカールとゆるく巻いていただきました。くせ毛だから難しいと思っていた憧れの髪型になれて嬉しかったです。コテで巻く練習頑張ります!

wharf west itamiからの返信コメント

アイルう様、こんにちは(*^^*)

先日は、お越し頂きありがとうございました!!

この度は、お忙しい中オール5の口コミありがとうございます(*^^*)

楽しい時間を共有できて嬉しい限りです。
    こちらこそ、お久しぶりにアイルう様にお逢いできて、
    成人式前のカットも担当できて光栄です♪

また、縮毛矯正にも興味ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

器用にスタイリングされてるので、
    すぐに出来ますよ~(*^^*)
    また、お越しの際には感想聞かせてね♪

次回も可愛く、綺麗にさせて頂きますので、
    是非お任せくださいませ~

美夕(みゅう)

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 23:28:35.0

長く伸びて洗髪やドライヤーが辛くなって限界だったのでカットしてもらい気持ちがすっきりしました。
    縮毛矯正を卒業し、クセ毛でくるくるでモサモサ扱いに困る細い毛を扱いやすく、手触りが重い部分をカットしてもらってます。伸びてきても毎回自分であれやこれやできる状態にしてもらい感謝です。長く縮毛矯正をしてたことが嘘のようです。あれやこれや考えず、カットのみでお願いしてるので短時間で終わることも嬉しいです。
    行って良かったと思える美容師さんに出会えて悩みが減りました。
    お身体大切になさって下さい。次回もよろしくお願いします。

wharf west itamiからの返信コメント

ようこ様、こんにちは(*^^*)

先日は、お越し頂きありがとうございました!!

この度も、お忙しい中オール5の口コミありがとうございます(*^^*)

いつも嬉しいお言葉、励みになります!
    ようこ様の髪質も良いのと、活かすようにカットをさせていただいていますので、
    ご自宅でもStyleを作りやすいと思います♪

お気遣いありがとうございます(*^^*)
    さらにパワーアップして、
    来年もようこさまの髪の毛を可愛く、綺麗にしますね!

次回も是非お任せくださいませ~

美夕(みゅう)

• あすにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:16:03.0

人見知りですが、髪質の悩みを相談でき、スタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございました。

【頭皮クレンジングケア】似合わせカット+炭酸シャンプー¥3500

あすにゃん様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がりに関しまして
    お褒め頂き嬉しく思います。

またのご来店の際も喜んでいただけるよう
    努めて参ります!

野並 翔 (のなみ かける)

• どんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 06:25:39.0

話の流れがよく分からなかった。カットも今までのサロンの中でも雑な方でした。右と左でツーブロックあたりが違っていて、片一方は虎刈り。スタッフも一人、客も私だけ。

【wharf west itami】コスメパーマ+カット¥6500

どんちゃん様
    そして忙しい中口コミまでありがとうございます!

パーマをご希望いただいておりましたが
    写真で見せていただいたスタイルに長さがたりないので
    カットだけでさせていただきました。
    カットも量を揃えるくらいでさせていただきましたが
    ご満足していただけず、申し訳ございませんでした。
    虎刈りというのは少し理解しかねますが
    両サイドとも確認させていただき6ミリのバリカンでさせていただきました!

1週間以内であればお直しも出来ますので
    お手数をおかけしますがご連絡いただければと思います!

貴重なご意見ありがとうございました!

野並 翔 (のなみ かける)

• わかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 17:27:44.0

シャンプーやカットがとても丁寧で癒されました!
    自分の髪質について教えていただきました!

わかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

シャンプーやカットで癒されてくださったということで、安心いたしました。
    とても嬉しく思います!

いろんな髪質の方がいらっしゃいますし、生えぐせや骨格などご自身のことを知ってもらい
    日々のお手入れがしやすくなればと、わたしなりの見解でお伝えさせていただいております!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    わかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岸野美波(きしのみなみ)

• つばささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 15:59:04.0

はじめてお伺いしましたが、施術前にメニューの説明やカットイメージについてのヒアリング、提案を丁寧にしていただき、料金の説明もわかりやすかったです。
    事前に妊娠中であることを伝えていると、膝掛けやクッションを使用するか聞いてくださったり、施術時間についてもお気遣いいただき、心地よく過ごすことができました。
    ヘアスタイルについてもとても満足しています!
    また産後にお世話になりたいと思います。

【wharf west】コラーゲンカラー+カット+選べる2stepトリートメント¥7000

つばさ様
    さらに大変嬉しい口コミまで頂き、誠に有難う御座います!!

妊娠中でのご利用でしたが、施術時間も御身体に障り無かったのでしたら、安心致しました!
    季節の変わり目ですので、御身体もどうかご自愛下さいませ。
    また、産後に気になるヘアスタイルなど御座いましたら、遠慮なくご相談下さいませ!

岩橋幸子(いわはし ゆきこ)

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 22:26:09.0

前髪重めと全体を暗くして欲しいとお願いしてとても綺麗に可愛く仕上げてくださいました。お店の雰囲気も良くまた行きたいです^ ^担当スタイリストさんの洗髪がとても気持ち良く、セルフブリーチ、セルフで色々染めていたにも関わらず綺麗に染めていただきました。したい髪型などあればまた行きたいです。本日はありがとうございました!

りんご様
    さらに大変嬉しい口コミまで頂き、誠に有難う御座います!!

洗髪と仕上がりもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います!
    その後、お色の持ちはいかがでしょうか?
    ハイトーンの状態からのトーンダウンでしたので、褪色の具合もなるべく綺麗に取れていくように調合させて頂きましたが、気になる事などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!
    ヘアスタイルのご相談など、これからもお役立て出来ればと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

岩橋幸子(いわはし ゆきこ)

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 19:21:43.0

初めての眉カラーで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さり、また施術中も優しく声掛けして頂けました。出来上がりも大変満足です!ありがとうございました!
    これからも定期的に通わせて頂きます!

[施術メニュー] その他

wharf west itamiからの返信コメント

みみみ様、こんにちは。

先日は、お越し頂きありがとうございました!!

初めてする事ってすごく不安でワクワクしますよね!!
    そう仰って頂けると嬉しい限りです♪

その後、肌の調子はいかがでしょうか?
    また、分からないことあれば、お気軽に仰ってくださいね。

是非、みみみ様のお越しをお待ちしております(*^^*)

美夕(みゅう)

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 17:02:55.0

なりたい髪型の相談中すぐに提案して頂き予約メニューからの変更もスムーズにして頂き手際よく全てしてもらい大満足です。家でのスタイリングの仕方も教えてもらい有難うございました。
    また伺います。

wharf west itamiからの返信コメント

かずちゃん様、こんにちは(*^^*)

先日は、お越し頂きありがとうございました!!

かずちゃん様に合ったメニュー提案が
    できて良かったです!!

大満足もして頂けて嬉しい限りです♪

ご自宅でも再現出来る様にStyleを作ってますので、
    ヘアスタイル、スタイリングなどで何かございましたら

美夕(みゅう)

• ニシハラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 06:58:57.0

とても良い対応。
    いろいろ言わなくても、良い感じにしてくれる。
    技術もあると思う!

ニシハラ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がりに関しまして
    お褒め頂き嬉しく思います。

引き続き感染対策も
    しっかりしてお客様が
    安心していただけるよう努めてまいります。

またのご来店心より
    お待ちしております!

野並 翔 (のなみ かける)

• なかじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 00:22:14.0

初めてでしたが、店内は明るく店員さんもみなさん優しい雰囲気の方ばかりでした。
    スカートを履いていたので、シャンプーするときに膝掛けを掛けてくれたのがすごく助かりました。
    髪も綺麗にカラーしてくださりました。
    この夏楽しめそうです。ありがとうございました^_^
    こんな時期なので難しいのかもしれませんが!最後に顔についた髪の毛をはらってくれたらもっと嬉しかったです!
    これからはこちらにお世話になろうと思いました!

なかじ様
    先日は御来店頂き、有難う御座いました!
    さらに口コミまで頂き、誠に有難う御座います!!

お顔に着いた髪の毛ですが、払えずお声かけも出来ずに申し訳ございませんでした。
    ご案内出来ておりませんでしたが、お席で払いきれない分などは、荷物を預けていただくロッカー上に手鏡とコットンを用意しておりますので、今後はそちらも併せてご利用頂けますと幸いです。

ヘアカラーも気に入って頂けたとの事で、とても嬉しく思います!
    褪色の過程も楽しんで頂けるお色味でしたが、また季節に併せてのカラーチェンジもお気軽にご相談頂ければと思います!!
    どうか楽しく、素敵な夏をお過ごし下さいませ♪
    これからもお役立て出来ればと思いますので、機会ございましたら今後ともよろしくお願い致します!

岩橋幸子(いわはし ゆきこ)

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:45:03.0

カットカラー4500円に惹かれて行きました。駐車場がないためパーキングに止めたので出来るだけ時間内に終わってほしかったのですが、着いてから案内まで15分待たされました。入り口に入ってから、案内で声をかけてもらうまでも2分ぐらいあったかな?誰も気付いてないのか不安になりました。(施術のほうから見えない所なので)

あと私の場合、美容院に行くのは癒されに行くみたいな所もあるのですが、施術中のイスの背もたれが低くて(こんな低い美容院は初めて)終始くつろげませんでした。ゆっくりもたれられないので、腰が痛く、クッションを渡してくれましたが、所詮背もたれが低いので体を預けれないから意味がありません。

また、男性スタッフの声が異常に大きく、不愉快でした。

仕上がりに関しても、パサつきがひどく、カラーも日々色抜けがひどいです。
    夏は日焼けで色が抜けていくからそれを見越してって話をしたのに、今の時点ですでに前より明るくこのままだと金髪みたいになりそうで不安です。
    すみませんが、もう行きません。

wharf west itamiからの返信コメント

ひとみん様、こんにちは。

先月は、お越し頂きありがとうございました!!
    今回担当させて頂きました、美夕です。

この度お忙しい中口コミありがとうございます!

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    まずは何より、お越しの際からご不安な気持ちにさせてしまい、
    そして不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後はひとみん様、皆様が気持ちよくご来店頂き、
    綺麗になりお帰り頂けるような接客と技術を追求していく所存でございますので
    何卒宜しくお願い致します。
    この度は大変貴重な口コミありがとうございます。
    そして、深く反省し今後の進展の糧にしていければと思います!!

もし、また担当させて頂けるのであれば
    可愛いく、綺麗にさせて頂きますので
    何卒よろしくお願い致します!

美夕

• rokomokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 08:20:02.0

はじめてでしたが店内は落ち着いた感じで、髪の悩みに対して
    アドバイスをくれたり、接客や施術も丁寧で良かったです。
    今回はは 真夏に向けて伸ばしている時だったので、あまり切れずに変化がなかったのですが、3カ月以内にはスタイルチェンジしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【wharf west itami】コラーゲンカラー+カット¥5000

wharf west itamiからの返信コメント

rokomoko様、こんにちは(*^^*)

先日は、お越し頂きありがとうございました!!

丁寧の接客を心がけておりますので
    そう仰って頂けると嬉しい限りです♪

今後とも、rokomoko様の要望プラス、満足して頂けるように、
    今以上技術を向上し、沢山のスタイル提案できるように心がけます!

次回お逢いできるのを楽しみにしてます!!

美夕(みゅう)

• やまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 18:59:26.0

職人気質なところが良いと思ってます。
    色んなことを聞いても
    しっかり答えてくれて
    安心しました。
    自分の髪型の事、頭皮の事、カラーの事
    自分では、悩みでしたが、
    楽になりました。

wharf west itamiからの返信コメント

やまちゃん様、こんにちは(*^^*)

今回担当させて頂きました、美夕です。

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

そう仰って頂けると、自信に繋がりますので嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今後とも、やまちゃん様の要望プラス、満足して頂けるように、

次回は、スパで癒されてくださいませ(*^^*)

美夕(みゅう)

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:57:29.0

初めて炭酸シャンプーして頂き気持ちよすぎて半分寝落ちしてました!笑
    希望のブルーブラックにして頂き大満足です!
    とても丁寧な接客で親身に相談に乗って下さったり、私の髪型にあったドライの仕方やヘアセットの仕方を教えてくださったのでこれからのヘアセットが楽しみです!
    スタッフさんの手がアバターになる程犠牲なりながらも理想の髪色、髪型にしてもらえて嬉しい限りです!

【wharf west itami】オーガニックカラー+カット+炭酸ケア¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

wharf west itamiからの返信コメント

うな様、こんにちは(*^^*)

今回担当させて頂きました、美夕です。

丁寧な接客と親身なカウセリングを心がけておりますので、
    そう仰って頂けると光栄です♪

この時期から炭酸シャンプーなどで頭皮ケアして頂くと、
    髪の毛のお悩み解決にもなるのでさせて頂けて良かったです(*^^*)

スパも得意なので、お時間ある際は癒されてみてくださいませ~

理想な色味、髪型になって私も嬉しい限りです!!
    手もアバターになって良かったです笑

美夕(みゅう)

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 15:42:37.0

妊娠中ということもあり心配でしたが、施術中も気遣ってもらったりして対応が良かったです。シャンプーも気持ちよく、髪の毛もさらさらになって満足です。またお願いしたいと思います。

【wharf west itami】オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+カット¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

wharf west itamiからの返信コメント

さき様、こんにちは(*^^*)

先日は、お越し頂きありがとうございました!!

丁寧な接客を心がけておりますので
    そう仰って頂けると嬉しい限りです♪

シャンプーは得意としてる技術なので、嬉しいですね!
    お時間ある際はヘッドスパもお試しくださいませ♪

是非お任せくださいませ♪

元気なbabyちゃんが産まれますように(*^^*)

美夕(みゅう)

• INV1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:51:22.0

予約時間の少し前に入店し、混んではいましたが
    すぐに対応していただきました。指名なし。

いつも通りカット→シャンプー→最後に少しカットの
    流れでしたが、シャンプー後に常連の方がご来店されて
    私は待つように言われました。
    そして隣でその方の対応を始められました。

その際私の首元に取り付けていたクロス(ケープ)?を
    使い回しされていて、ちょっとこのご時世としても
    どうなんだろう?とは思いました。
    (使い回ししているとしても除菌作業や、
    それが手間でも少し裏に持って行ってから
    再度持ってくる等の事が
    あっても良かったのかな?とも思いました。
    私が考えすぎなのかもしれませんが…)

個人的には後数分で終わるだろうと思っていたので
    先に終わらせてからではいけなかったのか?
    (スタイリストさんとしてはまだまだ時間がかかると
    判断されたのかもしれませんが…)
    仮に私よりも先の時間で予約されていたのだとしても
    私としては割り込みをされた感覚で、
    結局その方の対応が終わるまで待たされました。

「忙しくて遅くなりすみません」と謝罪の言葉は
    ありましたが、忙しい時はそうなるんだなぁとわかりました。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 20:56:15.0

思い通りのヘアにしてもらいました。ブローの仕方やトリートメント、オイルの使い方もアドバイスいただきました。ありがとうございました。

wharf west itamiからの返信コメント

ひろちゃん様、こんにちは(*^^*)

今回も担当させて頂きました、美夕です。

この時期から髪の毛のお悩みがふえると思いますので、
    参考になれば光栄です♪

次回もお逢いできるのを楽しみにしております(*^^*)

美夕(みゅう)

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 03:48:42.0

パーマがかかりにくい状態でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしてもらえました!20年ぶりのふわふわパーマヘアを楽しみたいと思います!

さき様

先日はご来店いただきましてありがとございました!

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!
    とても嬉しいです!
    パーマのスタイリングでやりにくいところはございませんか?
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    ふわふわを楽しんでください♪

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岸野 美波(きしの みなみ)

• ハナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 15:17:04.0

パーマの仕上がり大満足です!施術時間が少しかかるので、途中で背もたれのある席へ移動を施してもらえて嬉しかったです。あと、こちらのシャンプー台がフラットで楽なのがとても良いです♪

ハナコ様
    さらに大変嬉しい口コミまで頂き、誠に有難う御座います!!

パーマの仕上がりも気に入って頂けたとの事、とても嬉しく思います!
    もし扱い辛く感じたり、パーマが出にくくなってきたらカットの時期かと思いますので、またお気軽にご相談下さいませ♪
    お席の座り心地も、少しでも姿勢を和らげて頂けたのなら幸いです!

岩橋幸子(いわはし ゆきこ)

• hyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 18:02:42.0

根元が気になるけどピンクっぽくしたいというざっくりとした希望に対して色々と提案をしてくださったり、仕上がりイメージを見せてくださったりと、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術も終始丁寧にして頂けたと感じています。
    とても可愛い色になり嬉しいです!

wharf west itamiからの返信コメント

hy様、こんにちは(*^^*)

先日は、お越し頂きありがとうございました!!

丁寧の接客、カウセリングを心がけておりますので
    そう仰って頂けると嬉しい限りです♪

今後とも、hy様の要望プラス、満足して頂けるように、

ピンク系は色落ちも可愛くて綺麗なので、色落ちの色味も
    楽しめれるかなと思います(*^^*)

美夕(みゅう)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 07:17:40.0

初めて訪れました。
    雰囲気も対応もとても心地良く、髪の状態や仕上がりについてしっかりと向き合っていただき安心してお任せ出来ました。

【wharfwest】オーガニックカラー+カット+選べる2stepトリートメント¥6500

さらに大変嬉しい口コミまで頂き、誠に有難う御座います!!

初めての御来店で何かとご心配だった事と思いますが、安心して任せて頂いて有難うございました!少しでもあや様のお役に立てられたのでしたら幸いです!
    しばらくは遠方に行かれるとの事でご不安な事もおありと思いますが、どうかお身体もご自愛頂き、楽しんでお過ごし下さいませ。

岩橋幸子(いわはし ゆきこ)

ワーフ ウエスト イタミ(wharf west itami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー