4. 和歌山トップ  >
  5. ゴールデンスランバー(Golden Slumber)  >

Golden Slumber【ゴールデン スランバー】

ゴールデン スランバー

• 和歌山県橋本市隅田町中島47-1 ベルクレスト101
  • 隅田駅より24号線和歌山方面へ9分。はま寿司さんの隣のむらさきの看板です!
  • ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 11:23:39.0

初めて行かせていただきました。
    悩みから人に髪の毛を見られたり触られたりするのが苦手だったのですが、こちらのお店なら!と思い予約し緊張しながら行きました。悩みを全て話せて気持ちもスッキリ、髪の毛も綺麗にしていただき感謝です♪苦手意識から美容室に行くとずっと緊張して疲れてしまうので10年以上自分でカットカラーをしていたのですが、こちらでは終始ウトウトするくらい気持ちが落ち着いていました。また来月にでもお願いしたいと思います。

【No.1人気】カット+贅沢ケアオーガニックグレイカラー+厳選トリートメント

Golden Slumber【ゴールデン スランバー】からの返信コメント

先日は、初めての御来店誠にありがとうございました。

久しぶりの美容室に選んで頂きとても光栄です。
    初めてのお客様は、私も緊張しています(笑)
    次回は、更にリラクックスしてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-12 19:12:25.0

今回、イメージチェンジをしたくて、スタイルリストさんに相談し、カットとパーマで仕上げてもらいました。
    とても、いい感じに仕上げてもらって大満足です。
    いつもですが、髪の毛が良い香りで癒されます。

先日は、御来店誠にありがとうございました。

今回は、少しカットしてまた
    可愛い雰囲気になりましたね。
    いつもお気遣いいただきありがとうございます。

口コミありがとうございました。

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 23:06:24.0

行く回数が増えるにつれてどんどん甘えてしまいつい色々と要望が増えてしまって申し訳ないですが、確実に思い通りに仕上げてくれるので毎回ホントに大満足です。カットもほんっっっとに素敵に仕上げて下さるのでやっぱり伸ばさず切ってしまいます笑 今回もお手入れが凄く楽になりました。スパもとても気持ちが良いのでやめられません笑 もっと長い時間のをと思いながらどうしてもカラーを優先してしまうので中々出来ないですが機会があればしてみたいです。また次回よろしくお願いします。

【10分間の癒し】カット+ケアカラー+炭酸&トリートメントスパ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    回を重ねる毎に、
    髪質や生え癖を把握出来るので
    より一層スタイリングし易いカットを
    提供出来ると思います!
    これからもご期待に添えるよう
    頑張ります(笑)
    次の御来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• くっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:07:03.0

リピーターです。
    一人だけなのでたいへんリラックスできる贅沢な時間を過ごせます。
    カットも相談しながらしてもらえるのでとっても安心!
    スパは最高です!!みんなに体験してもらいたいです。
    本当に気持ちがよすぎて寝落ちしてしまうかも。

【癒しのスパ】カット+頭皮トリートメントスパ15分 \7000→\5500

いつもご来店頂き誠に
    嬉しい口コミありがとうございます。
    くっちゃんさんの
    ヘアスタイル私も大好きです!
    スパに癒やされて頂き
    とても嬉しいです。

これからも癒やしの空間と
    なれるよう頑張ります!

叉のご来店心よりお待ちしております。

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 22:43:01.0

[No.1人気]カット,カラー、トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に話を聞いて下さり、カット、カラー、トリートメントすべて大満足でした。
    2日目、髪を洗った後も良い香りが残っています。
    それだけではなく、頭皮のマッサージをしていただき、しつこい頭痛、眼科疲労がとれたことにびっくりしています!
    頭皮マッサージ専門のコースもあるようですので、ぜひそちらも試して見たいです。

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    スパはとても人気のメニューなので
    又リラックスされにいらして下さいね!

次回も満足して頂けるよう頑張ります!
    叉のご来店心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 10:19:06.0

久しぶりに行かせて頂きました
    やっぱり癒しのサロンです
    頭皮もスッキリした気がするしサラサラの手触り…
    シャンプーやトリートメントの香りに癒されカット中も長さ確認や希望聞いてくれて大満足です
    また行かせて頂きます^_^

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店
    とても嬉しかったです!
    少しづつお手入れのし易い
    理想のスタイルになるように
    これからも頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心より
    お待ちしております!

• マツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:09:55.0

細かく希望をお伝えしなくてもきちんとこちらの好みに仕上げてくださるセンスのあるスタイリストさんなので、安心してお任せすることができます。^ ^
    今回も癒しと綺麗をありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+トリートメントスパ¥14500→¥12800

いつもご来店頂き
    誠にありがとうございます!

季節によってカラーを変えてみたり、
    好みのスタイルに近づけていたら
    嬉しいです!

又のご来店心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:35:53.0

丁寧な対応、出来上がり
    大変満足しています。

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございます。

ショートスタイルがいつも素敵で
    カラーも明るめが似合っていますね!
    スパもして頂きリラックスされていたら
    幸いです!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:42:00.0

マンツーマン?みたいでしたから、ゆっくり気持ちもリラックス出来ました。
    こんな近くでヘッドスパ専門のお店があるなんて!
    月一で通いたいと思っています。
    有難うございました。

【頭皮洗浄&リラックス】TOKIOヘッドスパ。しっかりマッサージされたい方に

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は、初めての御来店誠にありがとうございました。

スパは、とても人気のメニューで
    リラックス&リフレッシュして頂いて幸いです。

お近くにお住まいという事で
    気軽にお越しくださいね!

又のご来店心よりお待ちしております

• くっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 20:04:12.0

ゆったり一人だけの贅沢な時間を過ごせました。
    いい香りスパで癒されました。
    いつもと違うスタイルのカットにもじっくり相談に乗ってくれてうれしかったです。
    また行きまーす。

先日は、御来店誠にありがとうございました。

今回は、ショートスタイルに挑戦しましたね!
    くせ毛とも上手くお手入れしやすく出来ていたら良いですね!

spaでも癒されて貰えて嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-23 19:53:36.0

今回はパーマも追加でして頂きありがとうございました。
    前回のパーマと少し巻きも違って、こんな感じも良いなぁ~と思いセットしています。
    前髪の生えぐせで悩んでいましたが前髪にパーマをあてると言う提案をして頂き、初めての前髪パーマでしたが、うまく馴染み悩みが解消出来ました。
    いつも相談に乗って頂いてお気に入りの髪型になってます。
    また、よろしくお願いします。

【選べるご褒美】ケアカラー+トリートメントORリフトアップspa20分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつも御来店頂きありがとうございます。

パーマスタイルがとてもお似合いですね!
    前髪もやりやすくなったと言ってもらえて良かったです。
    次は、スタイルチェンジかな?
    又相談してくださいね!

楽しみにお待ちしております。

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 20:46:45.0

今回も素敵な色の仕上がりに大満足です!
    秋カラー、楽しみます。^ ^

秋色カラーでこの季節も
    楽しめると良いですね!

又よもぎ蒸しもいらしてね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• t2yaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:01:24.0

今回はじめて利用させていただきました。凄く気持ち良くリフレッシュ出来ました!店の雰囲気もスタイリストさんの接客も大満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は、初めての御来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパで、リフレッシュして頂けたようで良かったです。

マッサージもよく行かれるとの事なので
    是非ヘッドスパもローテーションで取り入れて下さいね!!

[投稿日] 2022-08-18 22:13:05.0

今回はカラーとカットをしてもらいました。
    スタイリストさんに、いつも『こんな感じで』と簡単に伝えるだけで、いい感じに仕上げてくれます。
    よく、髪型をほめてもらえるので、私に似合う髪型にしてくれてるんだなぁ~って思います。

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。

とても可愛らしい雰囲気で、
    パーマがすごくお似合いですね!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございました
    楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 08:03:44.0

カラーはとても綺麗にしていただき嬉しかったです。

髪型を途中から変更したのは私ですが、思ったよりも短くなっていました。
    頭が暴発しているように見えてしまい、とても悲しいです。

長さも左右違います。

先日は、御来店誠にありがとうございました。

カラーを気に入って頂き良かったです。

カットは一度きり終わってからのご要望で
    しっかりとヒヤリング出来ていなかったみたいで
    とても残念です。

これからはしっかりとカウンセリングしたいと思います。

• きのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 11:34:10.0

オーガニックカラーが気になっていたので行ってみました。
    白髪が多いので心配でしたが、とても綺麗に染まりました。
    髪質改善のトリートメントも、すごく良かったです。帰宅後、次女に触ってもらったら、柔らかくてサラサラと言ってくれました。長女にも髪質改善を薦めました。
    気さくにアロマの話などもしてくださり、店内も清潔で落ち着いていて、心地よかったです。

カラーと、tokioの髪質改善トリートメントを
    気に入って頂けたようで良かったです。
    カラーは、色味等又ご相談くださいね!

娘さんにも好評で嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 06:35:39.0

毎回キレイに仕上がり嬉しいかぎりです。
    シャンプーの時間も気持ちよくステキです。
    いつも、カットがメインですがちょくちょくカラーやっていけたらと思ってます。引き続きお願いしまーす。

【メニューと一緒にご予約ください】6週間以内にご来店の方 500円OFF

[施術メニュー] カラー、その他

先日は、御来店誠にありがとうございました。

久しぶりのカラーでしたが、
    いかがでしたしょうか?
    次回はイヤリングカラーですね!
    とても楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• tearさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 18:39:00.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    いつも癒やされるサロンで安心して
    おまかせしています。
    定期的なケアがとてもよくお陰様で
    暑い夏も安定した髪で過ごせます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

月に一度のお手入れで、
    ロングヘアーがとても美しいですね。

口コミありがとうございました。

• マツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 16:03:36.0

微細なカラーチェンジの希望だったにも関わらず、綺麗に仕上げていただきました。
    長さや前髪の微調整も丁寧に対応してくださりました。
    完全プライベートな空間での癒しの時間、あっという間です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。^ ^

カット+オーガニックカラー+トリートメントスパ

先日は、御来店誠にありがとうございました。

カラーの色味を気に入って頂けたようでよかったです。

又ゆったりとしたお時間を過ごせてもらえたら
    嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております

口コミありがとうございました。

• さとゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 17:25:37.0

気持ちがよく寝てしまいました。ありがとうございました。

【頭皮洗浄&リラックス】TOKIOヘッドスパ(60分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

初めての御来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパにリラックスして頂けたようで良かったです。

又のご来店心よりお待ちしております

• よっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 15:18:06.0

いつもカットとヘアカラーとトリートメントしてもらってます。メッシュも入れました!
    満足してます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は、御来店誠にありがとうございました。

カラーも綺麗に仕上り良かったです。
    色々情報もお聞き出来てとても
    楽しかったです。

口コミありがとうございました。

ゴールデンスランバー(Golden Slumber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー