5. スマートカラー キレイ 八戸ノ里店(Kirei)  >

スマートカラー キレイ ヤエノサトテン

• 大阪府東大阪市小阪2-11-18
  • 近鉄奈良線 「八戸ノ里駅」 より徒歩4分

akosatoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:54:50.0

初めてと思えないほど会話がはずみました。
    スタッフが終わる頃にはスタッフはお一人になってしまい、髪を乾かしてから会計してもらうのに、わりと待ちました。仕方ないとは思いますが、少しもったいないなと感じました。

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 八戸ノ里店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

akosato様この度はご来店ありがとうございました。

貴重なお時間にお越しいただいたにもかかわらず、お帰りの際お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同akosato様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 19:58:15.0

いつものコラーゲン+今回は炭酸パックシャンプーを追加してもらいました 頭がスッキリしてとてもキモチ良かったです! コラーゲンのおかげで髪の痛みもないです とても丁寧な施術で感謝しています ありがとうございました

白髪根元染め3cm+コラーゲン ¥3080

MIKI様いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    炭酸シャンプー喜んでいただけてよかったです(^^♪

次回お会いできる日を楽しみにしてます!!

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:19:05.0

白髪染めの色の相談もさせてもらえて良かったです。
    元々黒色の白髪染めをしてましたがのちのち明るめのブラウン色にしたいなぁと思ってます。
    また行きますので引き続きよろしくお願いします。

7月1日~★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

なお様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね。
    レディマに変えて髪の毛もサラサラになりましたね。続ける事で効果も上がるので是非次回もおススメします!
    なお様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:35:52.0

良い色に仕上げてくれ、髪の毛もサラサラになりました!
    月に一度お願いしていますが、時間もかからずとても気に入っています!

★選べるオプションセット★ミルボンカラー根元3cm+コラーゲン&炭酸sp

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りょうりん様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるように頑張ります!

りょうりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:59.0

本当に丁寧にして頂いています。ありがとうございます♪

あーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-23 18:49:47.0

わたしのして欲しい色に仕上げていただきました!
    希望以上の出来栄えに感謝です!!
    本当にありがとうございました

白髪根元染め3cm+コラーゲン ¥3080

MIKI様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただきとても嬉しく思います!
    雰囲気も変わり更に良くなりましたね♪
    またお色味など気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    MIKI様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:18:12.0

初めてで道に迷ってしまいましたが電話対応もとても親切でした
    セルフブローですが、その分お安いので有難いです
    しっかり染まってそうなので、また通いたいと思います

みぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お色味など気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね!(^^)!

みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• ポチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 06:51:21.0

カラー、コラーゲン、トリートメントもしてもらいました。
    手触りか良くなってうれしいです。
    予約が取りにくいのが、少し残念です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ポチ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

リッチトリートメントで髪の毛ツルツルになりましたね☆

ご予約取りづらくてすみません。
    早めのご予約おすすめいたします(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ショウコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:01:19.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

【白髪根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)

しょうこ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-02-13 20:11:38.0

とっても早くスピーディーに仕上げて頂けます!バッチリ染まるし コラーゲンで色落ちしないし 何よりもスタッフが丁寧で親切なので安心してお任せできます!またよろしくお願いします~

白髪根元染め3cm+コラーゲン ¥3080

MIKI様、いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

MIKIさまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(*‘ω‘ *)

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:17:20.0

スタッフの方々が優しくて、とても親しみを持てました!
    カラーも綺麗にして頂けて大満足です。
    またお願いしたいです^ ^

~新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン¥3,080→¥2,530

ちー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な出会いもありましたね!
    またカラーのお悩みなどあれば気軽におっしゃってください。
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 07:48:34.0

とても丁寧にして頂きました。
    また是非お願いしたいです

ぺこ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

ご満足頂ける様に精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ホリリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:07:11.0

初めて、おじゃましました。
    とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもツルツルで白髪染めであれ程、手触りが良く仕上がったのは初めてでした。ありがとうございました!
    また、行きたいと思います。

ホリリ様(*‘ω‘ *)この度はご来店誠にありがとうございました!
    その後お色味の方はいかがでしたでしょうか?

次回カウンセリングの際お気軽にご相談くださいね(*^^*)

ホリリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• akinanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:17:21.0

初めてカラー専門店に伺いました。
    最初に丁寧な説明があり、縮毛矯正していることもすぐにわかってもらえて安心できました。頭皮の保護スプレーをしていただいたのでカラー中のヒリヒリ感もなく、カラー後の匂いもなくキレイに染まっていました。ミルボン製品を使っているのに料金も良心的で何より手早く短時間で終わらせてもらったのがよかったです。ありがとうございました。

akinana様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

当店では二回目・三回目のご来店の際、コラーゲン無料となっておりますので、次回ご利用くださいね!

• ファナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 04:01:47.0

いつもお世話になります。

年に三回ほど利用させて頂いてます。
    人手不足で、大変多忙にも、関わらず笑顔で対応して下さいました。

ドライヤーは、最新の髪に優しい物を置いてますが、使いづらい。
    使い方のわからないお客さんはいるんじゃないかと思います。

普通のドライヤーも置いて頂けたら助かります。

よろしくお願いします。

白髪根元染め3cm+コラーゲン ¥3080

ファナ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

お色味など気になることがございましたらおっしゃってくださいね!

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 21:28:17.0

今回もキレイに染めていただきありがとうございました 技術はもちろんのこと!いつも楽しいお話が出来て 髪も心も大満足です!スタッフさん全員がとても良い方なので居心地の良いサロンです またよろしくお願いします

白髪根元染め3cm+コラーゲン ¥3080

MIKI様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    常にご満足いただける様
    スタッフ一同精進してまいりますので、、、

これからもよろしくお願いいたします(*‘ω‘ *)

[投稿日] 2023-11-30 07:28:25.0

根本から生えてくる白髪のため
    2.3週間に1度染めてもらっていますが、
    コラーゲンのおかげで 髪も痛まず白髪もキラキラしません。
    ミルボン製品が勢揃いしてるので
    毎回ドライ、セットが楽しみです♪

白髪根元染め3cm+コラーゲン ¥3080

MIKI様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しいお話ありがとうございます♪
    また髪のお悩みのなどございましたらお気軽におっしゃってください。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしています。お待ちしております!(^^)!

• たかみやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 12:34:20.0

今回はありがとうございました。
    髪の状態を見て、安い方をご提案いただいたり、スタイリストの方もすごくフレンドリーで楽しい時間でした。
    仕上がりも満足です。
    スタイリングは自分で行うお店ははじめてでしたが、自分の好きなように出来てよかったです。
    また来月もお世話になります!

たかみや様口コミありがとうございます(*´ω`*)

喜んでいただきとても嬉しいです!

お色味などお聞きになりたいことがございましたら、お気軽にお尋ねくださいね☆

たかみや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 21:30:44.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフさんの対応もよく仕上がりも満足です。
    早速、2回目の予約もさせていただきました!

もも様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!(^^)!

常に満足いただけますよう精進して参りますので

また気になる事などございましたらお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

• Cocoちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:03:56.0

初めて伺いましたが スタッフさんがとても良い方達で終始楽しくさせていただけました。カラーの色味もバッチリでシャンプーもめちゃくちゃ気持ちが良かったです。髪もサラサラになりました。またお願いしたいです。

coooちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

すごく明るいお方で、こちらも楽しくさせていただいてありがとうございました(*^^*)

また気になる事などございましたら
    何でもお気軽におっしゃってくださいね!(^^)!

• あっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:21:56.0

3回目の来店でした!いつも希望通りの色に仕上げてくださって満足です。もう4回目の予約を取って帰りました!

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー) \4,070~

あっち様☆いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただき本当に嬉しいです!

早速次回のご予約もお取りいただき誠にありがとうございます!!!
    今後ともスマートカラーキレイ八戸ノ里店をよろしくお願いいたします(*‘ω‘ *)

• MIKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 10:34:34.0

いつ行っても気持ちが良いスタッフが揃って居て嬉しく思います。
    早いし丁寧だし
    色もいい感じに染めてくださって
    大満足のサロンです。
    ここで染め始めてから他店へ行く気になりません。
    またよろしくお願いしますね

MIKI様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉大変うれしく思います!また楽しいお話聞かせてください♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:45:31.0

シャンプーが丁寧で気持ちがいいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ポチ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    シャンプー喜んでいただきとても嬉しいです!

ポチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-10-19 19:51:11.0

コラーゲンは絶対に入れてもらった方が良いです!色落ちしないし白髪もキラキラしない。お得なお値段なのに丁寧で早くて申し分ないです。いつも良い色に染めてくださってありがとうございます。

MIKI様、先日はご来店ありがとうございました。
    楽しいお話しであっという間でしたね(*^^*)
    コラーゲンも気に入っていただけて良かったで!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:19:16.0

仕上がりがサラサラで指通りが良くなりました。続けようと思います

ひさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回,レディマプレミアムカラーをさせていただきました。ナノ化されたセラミドがつや感と保湿効果をアップしてくれ、加え純度100%のコラーゲン相乗効果になりとても手触りが良くなりましたね。
    お色も明るく染まりお似合いでした(*^^*)

• クッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 12:26:20.0

いつも手際よく綺麗にして頂いて満足しています。
    コラーゲン入れると色持ちが良いと思う。

白髪根元染め3cm+コラーゲン ¥3080

クッキー様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

これからも満足いただけるように精進して参りますので
    よろしくお願いいたします(*‘ω‘ *)

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 22:16:08.0

いつも丁寧にありがとうございます。

あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿、本当にありがとうございます!!!

これからもスタッフ一同皆様に喜んでいただけるように日々頑張って参ります(*´ω`*)

寒暖差が激しい毎日ですので、お体に気を付けてお過ごしくださいね!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

• あっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:01:08.0

2回目の来店でした。今回はリタッチでしたが、元々の色と合わせてくださって、とても馴染んで「染めました!」という感じにならず良かったです。

あっち様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お色味気に入っていただき良かったです☆

また気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね!(^^)!

あっち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

• MIKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:53:10.0

2回目の来店です。とても丁寧にキレイに染めていただきました。大満足です!またよろしくお願いします

MIKI様、先日はご来店ありがとうございました!!!

今回お色味変えさせていただきましたがその後気になる事などございませんか?

次回またMIKi様にお会いできる日を楽しみにしています(*´ω`*)

• batochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 13:40:47.0

いつもキレイにカラーして下さいます。
    スタイリストさんも気さくで、楽しい方ばかりで、私は緊張感なく入っていける空気感がお気に入りです。

batochan様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミとっても嬉しいです!!!
    これからも、ホッとできるようなお店であり続けたいなと思います(*´ω`*)
    batochan様のご来店を心よりお待ちしております☆

スマートカラー キレイ 八戸ノ里店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー