4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エムサロン ホーム(emusalon.Home)  >

emusalon.Home【エムサロンドットホーム】

エムサロン ドット ホーム

• 群馬県高崎市中居町2―22-3
  • 髪質改善/イルミナカラー/縮毛矯正/ショート/ボブ/

sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 17:13:28.0

いつもイメージ通りのカット、カラーに仕上げて下さりありがとうございます^^色落ちも綺麗で毎回満足しております。スタッフの皆さん気さくな方が多く、お話も楽しくてリラックスできる空間です。次回の予約も決まっているので楽しみにしております!

【髪質改善☆5Stepトリートメント】カット+カラー+トリートメント/16000

emusalon.Home【エムサロンドットホーム】からの返信コメント

s 様
    クチコミのご投稿、いつもご来店ありがとうございます!

素敵なコメントありがとうございます!
    本当にスタッフ一同の励みになります!!
    今後ともご満足いただけるよう日々努力していきますのでよろしくお願い致します!

• るいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:16:02.0

色落ちを考えてくれて、可愛いと嬉しいが大量です!!!

【リピート率No.2】イルミナカラー+トリートメント/10140

るい 様
    クチコミのご投稿、いつもご来店ありがとうございます!

可愛いと嬉しいが大量で私たちスタッフも大ハッピーです♪
    今後もご満足して頂けるように日々邁進致します!!!

• ばななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 20:40:23.0

毎回ニュアンス伝えただけで想像以上にしてくれます!!

クエンチのシャンプー使ってから艶がでてきて
    買ってよかったですー!!

【うる艶☆2Stepトリートメント】カット+カラー+トリートメント/13500

ばなな 様
    クチコミのご投稿、いつもご来店ありがとうございます!

Aujuaをご利用頂きありがとうございます!
    商品の良さが伝わりとても嬉しく思います!

髪のお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております:)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:28:14.0

今回も希望通りのカラーにしていただきました!!
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました!
    またよろしくお願いします!!!

カラー+オージュア髪質改善トリートメント \12350→\9500

さき 様
    クチコミのご投稿、いつもご来店ありがとうございます!

希望通りのカラー と仰っていただけてとてもうれしく思います!!!
    さらにご満足いただけるように施術していきたいと思います♪

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:38:10.0

いつも理想通りに仕上げて
    くださりありがとうございます!
    フワッとしか言葉で希望をお伝えできなかったのですが、しっかり汲み取ってくださり、すごく良い感じに仕上げていただきました。とてもお話しやすく居心地が良いです。

みぃ 様
    クチコミのご投稿、いつもご来店ありがとうございます!

施術や雰囲気にご満足いただけてとてもうれしいです!!!
    居心地が良い美容室になれて嬉しいです(TT)
    またたくさんお話しをさせていただけると嬉しいです!!!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 23:45:06.0

以前からずっと気になっていて初めて伺わせていただきました!
    お店の雰囲気も良くイメージ通りにカットしてくださり、
    すごく嬉しい気持ちで帰宅しました(^^)
    またお願いしたいです!!

ゆ 様
    クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございます!

.Homeをずっと気になってくださっていたこととてもうれしく思います♪
    すごく嬉しい気持ちで帰宅してくださったのですね( T T )
    ありがとうございます!!!!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:25:48.0

以前から気になっていたエムサロンさん。ようやく伺えました!来店時のスタッフさんの笑顔に、まずほっこりしました。私は希望のイメージを伝えることが苦手なのですが、上手く汲み取ってくださりとても可愛く仕上げて頂きました。生え癖の悩みにもアドバイスを頂けて嬉しかったです。次回はパーマをお願いしたいです!この度はありがとうございました^_^

【人気No.1★艶感】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\13200

ゆん 様
    クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございます!

以前から気になってくださっていただけていたこととてもうれしく思います!!
    またスタッフのこと、施術に関してもコメントを頂けてとてもうれしいです!!
    今後もご満足いただけるよう日々邁進いたします!
    次回はパーマでのご予約お待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:36:31.0

いつも大満足の仕上がりでありがとうございます♪(^^)

ゆ 様
    クチコミのご投稿、いつもご来店ありがとうございます!

いつもご満足していただけてとてもうれしく思います♪
    今後もご満足していただけるような施術をしていきます!!

• N.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:46:11.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂き大変満足です。
    痛んでる部分がだいぶなくなってサラサラ。
    予約してないのに眉毛パーマも追加でやって頂き、朝のメイクが時短になりました!

【リピート率No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント/15000

N. 様
    クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございます!

髪の痛みを感じる部分がさらさらになってよかったです♪
    また急遽ですがHBL施術を担当させてくださりありがとうございした!!
    また大切な眉毛を任せてくださりありがとうございます!
    朝のメイクの時短になったようでとてもうれしく思います!!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:37:27.0

いつもお世話になっています^^
    前髪カットすっきりしました~
    またお願いします

かほ 様
    クチコミのご投稿、いつもご来店ありがとうございます!

前髪の調節大事ですよね!
    お任せいただき嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!!!

• つーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:10:21.0

初めて伺うので緊張していましたが、皆さんが笑顔で迎えてくれたのが嬉しかったです…安心しました。カウンセリングも丁寧にしてくれたお陰で希望を上手く伝える事が出来ました。
    久しぶりのパーマでしたが、上手くパーマが定着するように細かく調整してくれたりカットも無駄が無かったように感じました。
    パーマの仕上がりは、扱いやすい程度の軽さと韓国パーマらしい重みもあってとても気に入りました。セットの方法も分かりやすく説明して貰えたので何とか出来るかな…!
    またカラーでも伺いたいと思います。
    長い時間ありがとうございました。

群馬初!酸性パーマ《韓国風パーマ》カット+デジタルパーマ\15500

つー 様
    クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございます!

数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます!!
    パーマのセットに慣れるまで少しお時間はかかるかと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!

カラーでも是非お任せください!!!
    またのご来店お待ちしております!!!!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:16:25.0

久しぶりに伺いましたが
    覚えていてくださって嬉しかったです!
    カラーはおまかせにしましたが
    とっても素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    またお願いします♪

mi 様
    クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!!
    ご満足いただけて、またお話もたくさんできてよかったです!

またご来店お待ちしております!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:36:02.0

すてきなスタイリストさんで 新人のスタッフさんもかわいらしく ☆ すてきな空間で気分が上がりました。カラーもきれいな色で さらさらに。
    またよろしくおねがいします ☆

はな 様
    クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございます!

カラーにもご満足いただけたようでとてもうれしく思っています!!!
    雰囲気も気に入っていただけたようでとてもうれしいです!

• モカナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 03:35:07.0

今日も、他ではできないすてきな髪型にしていただけました♪かわいくてリラックスできる空間で、パーマをかけている時の窮屈さがまったくないです。ありがとうございました!

モカナ 様
    クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
    沢山お話が出来てとても楽しかったです!
    パーマをかけている時の窮屈さもない と仰っていただけて嬉しいです♪

さらにパーマの技術も向上させ、ご満足いただけるよう努めていきます!

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:16:32.0

ロングにしてからパーマをかけたかったけれど我慢できなくてかけてもらいました!ゆるめですごく可愛いです!
    乾かし方は少し難しいですが、教えてもらった通りに頑張ってます!!またお願いしたいです!!!

サ 様
    クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございます!

パーマかけてくださりありがとうございます!
    またロングになったらかけましょう♪

少し乾かし方難しいですよね!
    お気軽にご相談ください♪

• YI.HYERIMさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:13:23.0

今回はなんとなくニュアンスで伝えただけでしたが想像通り素敵に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします^  ^

YI.HYERIM 様
    クチコミのご投稿、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ご想像頂いているスタイルにさらに近づけるよう日々努めてまいります!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:17:02.0

初めてのパーマでした!
    ちょうど良いワンカールで理想通りの髪型になりました!また、髪の毛の乾かし方も教えていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございます!!

初めてのパーマで理想通りの髪型 とご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:02:02.0

いつも可愛くカットしてくださり、ありがとうございます。
    毎度見せた写真通り、要望通りのカットをしてくださるので、担当スタイリストさんにカットはお願いしています。
    とても人気なスタイリストさんなので、カラーまでの予約はなかなかできないのですが、いつかカラーもお願いしたいです。
    往復2時間かかりますが、それでも全然良いと思えるくらい素敵な技術だと思います。

ゆうか 様
    クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございます!

遠くから来て頂きありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

技術、接客ともにさらにご満足いただけるように日々邁進していきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ピョルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 21:10:17.0

今回もカットの仕上がりとても気に入っています
    いつも丁寧にこちらの希望をくみとっていただけるので、安心です。またよろしくお願いします

ピョル 様
    クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    次回もご希望通りに施術できるよう励みます!

またのご来店お待ちお待ちしております!

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 05:49:05.0

カットとカラーとっても綺麗でした!

こ 様
    クチコミのご投稿、いつもご来店ありがとうございます!

今回もたくさんお話ができとても嬉しかったです!!

またのご来店お待ちしております!!!

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:56:43.0

普段はなかなかイメージを伝えきれなくて、理想通りに仕上がる事が少なかったのですが今回担当の美容師さんにそれとなくイメージを伝えるだけでイメージ通りに仕上がったので嬉しかったです。スタイリングにコツがいると思いますがしっかりレクチャーしてくれるのでそれも
    有り難かったです^ ^
    またお願いしようと思います。

まなみ 様
    クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!!
    今後もご満足いただけるように施術をしていきます!!!

またのご来店お待ちしております!!!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 00:39:33.0

カラー気に入っています!
    またお願いします

かほ 様
    クチコミのご投稿、いつもご来店ありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!!!!!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 08:16:40.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの雰囲気もよく店内も素敵で過ごしやすかったです。

顔周りのカットがいつもしっくりこないんですが、とっても可愛く切って頂けて、カラーも希望通りに仕上がり、すごく満足しました。

あや 様
    クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございます!

施術、雰囲気ともにご満足頂けてとても嬉しいです!!!

顔周りのカットもご満足頂けて良かったです!!!!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:24:46.0

いつもお世話になっています。
    いつもベージュ系でお願いしていて、今回は少し暗めにお願いしました。
    とっても綺麗な色で気に入っています。
    明るくても暗くてもいつも綺麗な色に仕上げてくれます。

すず 様
    クチコミのご投稿、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

ご希望に添える施術が今後もできるよう努めていきます!

またのご来店お待ちしております!!!!

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:22:16.0

今回も可愛い髪色とヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます♪来月のカラーも楽しみです(^^)

なぁちゃん 様
    クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!!!

来月もカラーでお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:21:45.0

お店もスタッフさん皆様も、全体的にとても雰囲気が良く楽しくお話しながら過ごせました。カットまでの待ち時間も声かけてくださって全然気にならなかったです。
    予約にはなかったトリートメントをお願いしましたが快く受けてくださいました。
    カットもカウンセリングでお伝えしたように韓国ぽい顔まわりのカットで理想通りに仕上げてくださって大変満足です!
    また次もお願いしたいと思います;)

なつ 様
    クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけるような施術ができてとても嬉しいです!!

またご来店お待ちしております!!!!

• anakiiiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 15:45:37.0

いつもお世話になっています。
    今回、初めて顎ラインのボブをお願いしたのですが、想像以上に気に入った仕上がりにして頂きました。
    担当スタイリストさんは、すごくカットが上手なので初めての髪型にも安心してトライ出来ます。
    また妊娠中な事にも、スタッフの皆さんが気遣いの声を掛けて下さり、安心して過ごす事が出来ました。

anakiiiii 様
    クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございます!

ボブにバッサリカットとてもお似合いでした♪

とても嬉しい口コミばかりでとても励みになります!!!
    ありがとうございます!!

今後もご満足いただけるよう努めていきます!!

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 19:43:34.0

今回もありがとうございました^^
    仕上がりもいつもながら大満足です。
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    またお願い致します!

うに 様
    クチコミのご投稿、いつもご来店ありがとうございます!

お話とても楽しかったです!!
    毎回お話をさせていただいて楽しいお時間をありがとうございます!!!

• あねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:52:26.0

今回は前髪と顔周りのカットをお願いしました。
    こちらの希望で申し訳なかったのですが急なメニュー変更だったにも関わらず、丁寧に対応していただけてありがたかったです。
    顔周りのカットはいつも理想通りにしていただき、髪を結んだときにもいい感じなのでお気に入りです(^^)

あね 様
    クチコミのご投稿、いつもご来店ありがとうございます!

髪を結んだ時にもいい感じになりとても良かったです♪

またお待ちしております!

• ほんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:50:14.0

いつも丁寧に、希望通りに仕上げてくださって本当に毎回満足させて頂いてます!
    施術中も楽しくお話しさせてもらっていつも担当スタイリストさんとお話しするのが楽しみでもあります!
    これからも宜しくお願いします!

ほん 様
    クチコミのご投稿、いつもご来店ありがとうございます!

技術のみに限らずお話も楽しみに来てくださり本当にありがとうございます!!

これからもよろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております!!

エムサロン ホーム(emusalon.Home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー