3. 東海トップ  >
  5. シード(SEED)  >

SEED

シード

• 三重県四日市市東日野町46-1
  • 【電車】あすなろ鉄道「西日野駅」徒歩約5分◆【お車】笹川通りより天白川方面へ約1分
  • のーかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:46:52.0

丁寧に色々説明していただき、仕上がりもとっても可愛くしてもらいました。ありがとうございました。

【イルミナヴェールで艶髪】カット+カラー+髪質改善イルミナトリートメント

のーか様

この度はSEEDへのご来店誠に有難うございます^ ^

マンツーマンのプライベートな空間なので

なんでもご要望にお応えできたらと思います

いつも可愛いいヘアスタイルをまた探しましょう

次回も心よりお待ちしております^ ^

ご来店ありがとうございました☆

TAKUYA

• Mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:52:02.0

遅い時間帯でも利用できてよかったです。

【男の好感度UPに◎】メンズカット+クレンジングシャンプーor眉カット

M様

先日はSEEDへの初のご来店ありがとうございました!

日頃のヘアスタイルの再現は調子良さそうですか?

またどのようなお時間でも出来る限り対応しますので

次のご来店も心よりお待ちしております!

数ある美容室の中、ご縁ができ感謝いたします!

TAKUYA

• あかにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:47:28.0

急遽髪を切りたくなり、今回も同じスタイリストさんに切って頂きました!毎回どのようなカットにするか相談に乗ってくださり、可愛くしていただけるのでとても嬉しいです。
    今度はカラーをお願いしようと思います!!

【イルミナヴェールで艶髪】カット+髪質改善イルミナトリートメント

あかに様

いつもSEEDを選んでいただき、嬉しいコメントありがとうございます^ ^

髪の毛を伸ばすとのことでしたのでまた違う雰囲気が出せるようにイメージしておきます

しばらくはカラーで楽しめると思いますので

次回はカラーで冬に向けた可愛い色を探しましょう

TAKUYA

• よしだですさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:24:13.0

初めてご利用させていただきました。
    四日市に引っ越してきたばかりで行きつけの美容室を探していたところ3件目にて良い美容室に出会えたと感じています。
    店内の雰囲気やスタッフ様の対応など落ち着いていて自分の好みでした。
    カットの技術力も高く、非常に満足しております。
    また、来月は白髪染めでお世話になろうと考えておりますのでその際は何卒よろしくお願い致します。

SEEDからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます^ ^

私としても良いご縁でした

四日市で素敵な毎日を送れるように

美容でサポートできたらと思います

またかっこよくしますので

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

TAKUYA

• ぼくさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 16:16:13.0

矯正をかけてもらいマッシュウルフにしてもらいました!
    とてもいい感じでした!

【メンズ専用縮毛矯正】プレックス縮毛+カット+眉カットor炭酸クレンジング

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぼく様

この度はSEEDへご来店いただき誠に有難う御座います

ブリーチ毛の縮毛矯正でしたが綺麗にまとまってカッコよくなりましたね

これから伸ばしてマッシュウルフを育てていきましょう

毛量など増えすぎない内にまたメンテナンスにいらしてください

また色々お話しできたらと思います

次のご来店心よりお待ちしております^ ^

TAKUYA

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:17:05.0

久しぶりにカラー&カットしてさっぱり、リフレッシュできました。
    暗めにしたいのと、前髪を作りたいことを伝えて、いつものようにお任せしました。
    仕上がりに大変満足しております。

【クリアな透明感】カット+イルミナカラー+プレックス

はるか様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました☆

思い切って前髪切って、とてもお似合いで素敵でした

髪色もブルネットカラーで秋を先取りでしたね

いつまでも綺麗な髪の毛と素敵なイメージをお手伝いさせてください

またのご来店楽しみにしております^ ^

TAKUYA

• あんぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 12:57:56.0

今回もお任せでお願いしましたが、とて気に入っています。
    朝起きて整えるのは最低限で収まりがすごく良いです。
    髪色を変えたので気持ちまで明るくなり、何年振りかに明るい色の洋服を買いました。
    また、よろしくお願いします。

あんぱん様

こちらこそいつも素敵なファッションでご来店ありがとうございます

なるべく自宅お手入れが楽になるように丁寧に切ってます^ ^

髪の毛に合わせてファッションをチョイスしていただけるなんてとても光栄です

また新鮮な提案もさせていただきますね

TAKUYA

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:18:59.0

まず接客態度が悪い、このご時世にマスクから鼻がでている。
    クレンジングシャンプーとカットのメニューでしたが、30分で終わらされました。雑すぎます!
    シャンプーもカットも素人から見ても下手です!

2度と行きたくありません!

K様

この度は沢山の美容室の中から足を運んで下さったのに

期待に添えず申し訳ございません

どんな方でも誤解を与えず良い印象に思ってもらえるように努力いたします

SEED

• a.s.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:12:34.0

初めてでしたが、こちらの無理難題にもどうにか近づくように一緒に考えてくださいました。お店の雰囲気もよく、シャンプーもおしゃれな香りがしました!スタイリストさんも話しやすいしおしゃれでかっこよかったです!!
    染めに行くのがめんどくさくてヘアカラーを辞めようかなと思ってたのですが、ステキな美容院に出会ってしまってやっぱりヘアカラーがしたくなってきちゃいました^_^
    このお店でゴールです!

asn様

この度はSEEDへ足を運んで下さり心から感謝します

今っぽさと抜け感がテーマのBobでしたね

ちょっとした変化をつけるのがワクワクして

とても仕上がり可愛かったですね

私はこれからがスタートですので

またカラーで可愛くしますね

TAKUYA

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 14:43:23.0

今回もお願いしたスタイルが、期待以上に素敵に完成して嬉しいです!自分の髪型が素敵すぎて、明日からがとても楽しみです。前向きになる髪型にしていただいて、いつも有り難うございます。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

リリ様

いつもSEEDをご利用頂き心から感謝します

今回はフレキシブルなパーマに仕上がりましたね

私も元気が出るhairstyleでした

とてもお似合いでしたね

ポジティブなhairstyleを量産してまいりますので

TAKUYA

• ヤマネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:19:01.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの仕事ぶりも丁寧でした。

また機会があればよろしくお願いします。

ヤマネ様

この度はSEEDへご来店いただき誠に有難うございます^ ^

色々変化のある時期に髪の毛を担当できて大変嬉しかったです

とてもカッコ良くなりましたね

また機会があればいつでも三重県でお待ちしております

次のご来店心よりお待ちしております^ ^

TAKUYA

• リチョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-11 23:24:09.0

初めて利用させて頂きましたが、カット、カラーともに家族や友人、職場の人にも好評です!
    染めたてのカラーも本当に好みの色味ですが、抜けてきた時の色の変化も楽しみにしたいと思います。
    今回は本当に満足する施術をして頂けた事に感謝しています。ありがとうございました!

【クリアな透明感】カット+イルミナカラー+プレックス

リチョコ様

この度はSEEDへのご来店心より感謝いたします

周りのリアクションが良いとのご報告が何より嬉しいです

色の変化も計算に入れてこれからも

より良いヘアスタイルを提供できるように尽力いたします

TAKUYA

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 01:49:39.0

めっちゃ可愛いミディアムで、
    久しぶりに前髪も作って頂きました。
    担当スタイリストさんの人柄も素敵で
    お話がいつも本当に面白い!笑
    いつも本当にありがとうございます
    髪伸びたり飽きたら伺います。

さよ様

この度のご来店心より感謝いたします

可愛いミディアムになりましたね

前がみも短く似合ってました

私もお話し楽しくてついつい色々アドバイスしてしまいます

また気分でいつでもご来店心よりお待ちしております^ ^

TAKUYA

• ゆうたニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 08:41:10.0

以前からお世話になっていましたが、私が引越しをしたため仕方なく他の美容室で施術をしたところ、今まで保ってきた髪がボロボロになってしまい取返しがつかない状態になってしまいました。それでやっぱり担当スタイリストさんに施術していただきたく今回予約をしました。
    仕上がりはもちろん大満足で家族にも大好評です。
    担当スタイリストさんは髪型で人それぞれの良さを最大限引き出してくれる方だと思います。
    そしてボロボロになってしまった髪も上手に施していただきました。
    この状態を保てるように家でのケアも頑張ろうと思います。
    今回他の美容室で施術をしてみて、やっぱり担当スタイリストさんのスキルが高い事が改めてわかりました。これだけ知識が豊富で腕のいい方はなかなか見つからないと思います。
    また三重県に帰省したら予約を入れますので、そのときはよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

【骨格補正で小顔も叶うパーマ♪】カット+プレックスデジタルパーマ+美髪TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユウタニャン様

この度は1年ぶりのご来店ありがとうございました♪

髪の毛はもちろんですが、毎回おもしろい会話ができ

私も次のご来店が楽しみで仕方ありません

三重県が居心地良くなるようにヘアスタイルでお手伝いさせてください

これからもよろしくお願い申し上げます^ ^

シード(SEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー