4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

バード ヘア サロン

• 千葉県千葉市若葉区桜木北3-23-1
  • JR都賀駅東口徒歩10分

[投稿日] 2024-04-15 10:41:01.0

何もかもお任せにして間違えなしです!

カット

• おくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:31:39.0

カラーもカットもスタッフこ方々の接客もとても良かったです。ありがとうございました。

※期間限定※カット+カラー+メテオトリートメント

• ゆーかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:23:10.0

初めて行きました!
    すごい雰囲気も良くて仕上がりも大満足です。

髪の毛短いの嫌いと言っていた旦那がすごい良い!
    これなら短くて良いと絶賛してました^_^
    また、行きたいと思います(^^)

期間限定カット+メテオカラー+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:27:23.0

いつもお世話になってます!
    私の要望を言ってそれにアドバイスしてくれるのでとっても助かってます!
    カラーもお勧めや、私に似合いそうなのを勧めてもらうので毎回知り合いにも良い色ねと言われ私も満足してます(*^ω^*)

又いつもベラベラ私が話すので、疲れると思うのですが一緒に話にのってくれ話してくれるので、ストレスも解消、髪の毛はサラサラで満足です!

カット+カラー+トリートメント

• ひびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:59:54.0

口コミとても遅くなりました。
    私はカラーで仕上がりはサラサラで艶髪になり気分が上がりました。
    息子2人はカットをお願いしてますが本当に上手いです。兄弟それぞれ違ってこだわりがすごいのですが本人達も大満足の仕上がりです。また来月も宜しくお願いします。

※ご新規様限定※ メンズカット【都賀】

• えみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 07:48:25.0

久しぶりに美容室を利用しました。いつも緊張してしまうのですが、対応が良く緊張しませんでした。
    シャンプーも久しぶりに男性担当だったので緊張するかなと思いましたが、丁寧で大変良かったです。
    いつも諦めていた髪型も、「出来ますよ」と言って頂き、本当に気に入った髪型になり、初めて美容室で嬉しい気持ちになりました。
    働いてる間は、こちらに通いたいと思います。

白髪ぼかしハイライトカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-10-28 00:12:37.0

毎回ありがとうございます^_^
    お客さんのことを第一に考えてくれてるのが伝わります!
    何を相談しても任せてもハズレなし。
    信頼できます!

※期間限定※カット+カラー+メテオトリートメント

• まっちママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:58:36.0

初めてお世話になりました。急なカラーや時間調整のお願いも嫌な顔せずに対応していただきありがとうございました。スパをせずにトリートメントをして頂きましたが、艶とストレート感には驚きました。癒しの時間ありがとうございました。またお世話になります!

※ご新規様限定※ カット+ヘッドスパ【都賀】

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:02:30.0

今回は、カラーをしてもらいました。秋の新色で染めていただきました。お気に入りです。いつも丁寧に施術していただいてます。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 15:24:45.0

今回もイメージ通りにしていただきました!その時々で変わる髪の悩みを伝えると、それに合わせた施術をし、自分でのケアの仕方のアドバイスもしていただけるので、安心してお任せできます。
    また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-10 10:24:53.0

いつもどうり、良かったです!!!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:19:36.0

結婚式前にカット、カラー、トリートメントをお願いしました。ダメージが生き返って、とても艶々な髪に仕上がって満足です。なお、結婚式でメイク担当の方が、「尊敬します!」と伝えるようお願いされました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント

• 太郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 16:49:16.0

いつも天才的に似合う髪型にしてくれるし要望通りです。
    もともと通っていた美容室のスタッフさんが自慢話しかしないし店内はうるさいしで嫌だなと思い個室の美容室を探してたところ見つけました。喋っても喋らなくてもいいし、そこは合わせてくれます。駅から遠いのが1番ネックですが、元々美容室というものが苦手で全然通っていないのに名前と顔で覚えてもらっていてびっくりしました。
    新人さんも髪の毛乾かすのうまくてびっりでした。。。
    まじ遠いってことだけがネック。バスあるらしいけど。でも店内綺麗だしまた行きます!

カット

• みおのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:08:47.0

主人と娘がお世話になりました。いつも同じ髪型の主人で、変化があればいいなと思って色々注文して送り出したのですが帰ってきてかっこよくなっていてすごく幸せな気分になりました。
    娘も自分のしたいように出来たようで嬉しそうでしたし、可愛らしくなって大満足です!

※ご新規様限定※ メンズカット【都賀】

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:36:08.0

私に似合う髪型、色、セットの仕方も詳しく教えてくれ、アドバイスが多いので助かってます!
    お店の雰囲気もよく眠くなるくらいゆっくり出来るしお勧めです!

カット+カラー+トリートメント

• 鬼灯さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:11:31.0

お店の雰囲気はよく、 思った通りの髪型になったし、色で悩んでたけど、色々アドバイスをもらえて良い色になったので大満足です^_^

※ご新規様限定※ カット+カラー【都賀】

[投稿日] 2023-03-31 08:36:33.0

定期的にお世話になっています^_^

雰囲気もよく、行ったら余計リラックスできます。
    ヘッドスパは、担当スタイリストさん・別のスタッフさんお二人から受けたことがありますが、お二人ともとても気持ちいいです!
    終わった頃には頭がサッパリ。目が一段と開きます。
    おすすめです!

カット+カラー

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:39:11.0

大変満足です♪自分の全体的な雰囲気や希望を考慮した上での細かなカウンセリングで素敵にしてくれました。ありがとうございました。

※ご新規様限定※ カット【都賀】

• Regulusさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 01:35:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    暗いながらも可愛さのあるカラーと、髪の毛のボリュームを全体的に抑えるようなカットをして頂きました。どちらも希望以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
    また行かせて頂きます。

※ご新規様限定※ カット+カラー【都賀】

• こじろーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 23:16:01.0

とても雰囲気の良いお店で、スタイリストさんも明るく、楽しい時間でした。いろいろなアドバイスもしていただき、丁寧な接客をしているお店だと思います。
    しかし、技術面では不満が残りました。仕上がりの確認の際はわからなかったのですが、翌日髪を洗ってみると、左右が違いすぎて驚きました。顔周りの髪がまっすぐ切られていて、友人に自分で切ったのかと間違えられてしまいました。
    レビューが良かったので、期待して行っただけに、結構残念でした。

※ご新規様限定※ カット+ヘッドスパ【都賀】

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:25:55.0

すごく丁寧に接客していただきました。今の髪の状況など考えながらカットしてくれました。色々丁寧な説明でわかりやすかったです。今度カラーや子供のカットなどもお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-27 05:43:57.0

基本的にいつもお任せですが、失敗したことはありません!

雰囲気もよく、駅から近いのでおすすめです。

カット

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 10:51:31.0

年末からずっと悩んでやっと行けました!
    髪の悩みや仕上がりについてもたくさん相談に乗ってくださり、とても素敵にして頂きました。
    お話も楽しく、時間があっという間に過ぎていきました。
    洗うのも乾かすのもかなりラクになり、朝のセットもすぐ終わるので、切って良かったと思いました。
    カラーについても色々お話ししてくださったので、時間を作ってまた近々カラーでお伺いしたいです。
    その時はよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】 カット+パーマ

• イラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 13:55:21.0

介護疲れで凝り固まっていた頭を筋肉リリースのヘッドスパでほぐして貰いました!
    自分のモチベーションアップの為のご褒美になりました。
    後頭部の圧迫の時には少し痛い感じだったのだけれども、嫌な感じはなくてむしろ その後の解放為れるときの ほわわわ~んが気持ちよくてクセになりそうでした。
    私も セラピストを目指しているので、とても参考になりました。
    その後のカットも手早く 扱いやすいヘアスタイルになり、髪型が整ったので、よい年越しが出来そうです。
    サッパリして 気のせいかもしれないけれど 少しリフトアップしていて
    重石がのっているような
    首の付け根や肩が楽になっていました!
    此方もとても感謝しています。
    また よろしくお願いします。

【ご新規様限定】 カット+ヘッドスパ

• Laniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:57:26.0

以前から気になっており初めて伺いましたが大正解でした!!
    予約時からカラーの相談したい事を伝えており色んな提案をして下さって大満足のカラーです!
    普段の仕事の髪型の事も考えてカットして下さり、ハイライトも結んだ際にもしっかり出るようにして下さって大大大満足です!
    髪の巻き方も教えて頂いたりともっと早く伺っていれば良かったと思う程でした!
    お話も楽しく、終始笑顔でいれた楽しい時間でした!
    また伺わせて頂きます!

カット+カラー+ハイライト

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 15:17:30.0

絶望的な髪型を良い感じに直してくれました。ありがとうございます。

【ご新規様限定】 カット

• Nyaroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 12:03:06.0

行きつけだった美容室に空きがなく、予約できても美容室に合わせるという状態。今回はカラーが抜けて明るくなってしまい、急ぎというのもあってこの度bird.hairさんにお世話になりました。
    今までも同様なパターンで近い場所を選んでいましたがなかなか付近で「また行きたい」と思うところは見つからず…
    今回も期待しすぎず。と思っていたのですが…
    常連客になりそうです(笑)
    カラーの知識が豊富なのでどういう感じにしたいか、これからどうするかの相談とどうしていくのがBestかの提案を丁寧にしてくれて安心しました^^
    カットも細くワガママなアドバイスにも応えてくれました
    し、接し中の会話がとても楽しかった♪♪カラーの時間置く時もリラックス空間にしてくれてるなという心遣いを感じました☆
    大満足のシャンプー10年以上ぶり♪♪

利益と言ったらあれだけど+α料金メニュー、ヘア用品のゴリ推しはしない。代用品があればそれでいいよと。今までで初めてです。感動しました。
    髪色が2、3ヶ月保つらしいので次は少し先と思ったけど近々また来店したいです^^行きつけ美容室変更!!これからよろしくお願いします☆

【ご新規様限定】 カット+カラー

• しょこすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 22:34:28.0

久しぶりに短くしたなって感じです。
    セットが楽になり助かってます。

【ご新規様限定】 カット

• よしまささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 11:25:52.0

人生初めての美容室緊張したけど
    めっちゃ対応とか良くて緊張なんかいつの間にかなくリラックス出来た。

【学割U24】 カット

• ちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 19:19:31.0

1日経ちましたが、やはり希望した髪型と違いすぎてどうしたらいいでしょうか。。

バード ヘアサロン(bird.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー