4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シータ 東川口(THETA)  >

THETA 東川口【シータ】

シータヒガシカワグチ

• 埼玉県川口市東川口4-18-19
  • 東川口駅徒歩8分 【浦和美園 戸塚安行 東浦和からもアクセスし易い THETA東川口】

ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:21:12.0

カット、イヤリングカラー、全体カラーをしていただきました。
    カウンセリングの時に細かく仕上がりについて希望を聞いてくれたりカラー中もどのようなイメージかを確認してもらいとても分かりやすく、仕上がりも思っていた色やインナーカラーの見え方が私好みでとても満足しました。
    また普段のスタイリングについてもアドバイスをくれて色持ちを良くするには!など教えてもらいました。
    またお願いしたいです。

イヤリングカラーブリーチ+オンカラー+カット\13500

とも様

先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がり接客面当のお褒めのお言葉ありがとうございます

毎日忙しいと思いますが少しでもお洒落を楽しめるようお手伝いさせていただきました!

また色が落ちてきて気になったらご相談いただければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございます

また次回お会いできるのを楽しみお待ちしております(^^♪

担当 本田

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 22:31:54.0

仕上がりにとても満足しています。
    ピンクの白髪染めをお願いしたら、おしゃれ染めと混ぜて色を作ってくれました。最初はあまりわからなかったのですが、帰宅後に確認したら、とてもいい感じに仕上がってました。
    髪型も細かいお願いはしていないのですが、大事なところは聞いてくれたこともあり、要望に沿った大変満足の行く仕上がりとなってました。
    静かに過ごしたいタイプなのですが、必要最低限のことのみ話しかけられ、あとは静かに過ごさせていただけたのも大変良かったです。落ち着いて過ごせました。
    また、ドライヤーでのぼせやすいのですが、カルテに記載があるのか、温風と冷風を絶妙に使いながら乾かしてくれて、体調が悪くなることなく、気持ちよく乾かせたのも感謝しています。
    全体的に本当に満足でした。またお願いしたいなと感じています。

【外国人風♪】アディクシーカラー+カット¥9800

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:56:05.0

いつも楽しく接客して頂きながらも迅速にカットして下さって大変助かっております。今後ともよろしくお願いいたします♪

似合わせカット+シャンプーブロー込み¥4,700

• たつママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:28:58.0

白髪が目立ち始めて気になりつつ…
    予約の空きがなかなかなくてやっときれいにしていただけました。
    早めに予約を入れる様にしたいと思います。
    担当の方が最初から最後までやってくれるので
    安心しておまかせできます。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    新しいヘアオイルも香りが良くて気になります。
    しばらくはきれいに伸ばしていきたいので
    定期的に通いたいと思います。

たつママ様

なかなか予約が取りづらくて申し訳ございません。
    予約を取りやすく出来るように頑張ります!

あのオイルめちゃくちゃ人気で匂いもとても良いですよね!
    是非使って欲しいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 児玉

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:16:23.0

毎回いい感じにカットしていただいてとても気に入っています。
    これからもリピートします。

似合わせカット+シャンプーブロー込み¥4,400

ヒデ様

いつも当店ご利用頂き有難うございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

高評価もいつも有難うございます!!

またのお越しを心よりお待ちしております。   担当 布澤

[投稿日] 2024-04-22 01:45:22.0

今回はリタッチ、ショートスパ、トリートメントをしていただきました。
    最後にアイロンをしてくださり、外ハネで仕上げて頂き、待ち合わせた娘に、いい感じになってると褒められました。なかなか自分ではできないので、違った感じに仕上げていただきリフレッシュできました。

ちーたん様

先日もご来店ありがとうございました。

娘様に巻き褒めていただけて私もうれしく思います。

次回はまた違った巻き方をさせていただきます。

担当 田村

• ひのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:52.0

前髪と伸びた分の縮毛矯正、トリートメントをしてもらいました。たくさん話すことができて良かったです!次の日もキレイで髪の毛の扱いがまた楽になりそうです!またお願いします。

【新規限定】縮毛矯正+カット\14,000

ひの様

先日は数ある中当店にご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけてうれしく思います。

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 田村

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:45:12.0

毎回ヘアスタイルについて相談に乗ってくださりありがとうございます!
    今回の髪型も気に入っています。

み様

先日もご来店頂きありがとうございます!

普段のセットなどで難しく感じることなどお悩みがあればいつでもご相談ください!

縮毛やカラーも入ってくると思いますのでしっかり相談しながらやらせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

担当 本田

• あいころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:37:12.0

暑くなってきたので、短く切ろうか迷ったのですが、アドバイス通り、長さは変えず、すいて段をいれました。涼しいし、縛ることも出来るので、大満足です。頭皮ケアもしてもらい、スッキリしました。

カット+頭皮ケア \5,500

あいころ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます^^

これからどんどん暑くなってくると思いますのでできるだけ快適なスタイルにしていきましょう!

日々の疲れや汚れも頭皮ケアで!!

酵素スパもおススメなのでぜひ次回以降ご来店の際に体験してみてください

いつも嬉しい口コミありがとうございます

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 16:26:53.0

縮毛矯正は髪が細く、弱くなってきたので痛まないか心配していましたが、髪の様子をしっかり診て頂き、自然な感じでくせやうねりが取れました。カットと合わせて仕上がりに満足しています。

カット+縮毛矯正+フローディア2step¥16,500

はは様

いつもご来店頂き有難うございます。

仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います。
    高評価も有難うございます!

お時間がありましたら、髪質がデリケートなので定期的にトリートメントや頭皮ケアをするのががオススメですよ。

またのお越しを心よりお待ちしております。     担当 布澤

• あちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:06.0

昨日はお世話になりました。
    お化粧品に詳しくたくさんおしゃべりして楽しかったです。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【新規限定】縮毛矯正+カット\14,000

あちゃこ様

先日は数ある中当店にご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正やカットの調子はいかがでしょうか?

セット方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです(^▽^)

担当 田村美優

• ゆいぴぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:50:20.0

落ち着いた空間でゆったり希望通りのスタイルにしてくれました。
    自分でも満足していましたが、家に帰ってみんなにお披露目し、大絶賛で尚嬉しかったです!!
    シャンプーもすごく長く丁寧にやってくれて、とってもリフレッシュ出来ました。
    また次はヘッドスパやトリートメントなどもつけてもっとゆったりしたいなと思いました笑

ゆいぴぴ様

初めてのご来店、誠に有難う御座います。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

シャンプー、スパは得意なので、リフレッシュしたい時に是非お越しください!
    トリートメントも髪質に合わせてお選びできますのでオススメですよ。

またのお越しを心よりお待ちしております。   担当 布澤

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:18:15.0

担当スタイリストさん4回目でした。これまで3回とも良くしてもらえていて、今回は少し変化をリクエストしました。私自身に明確なイメージがあるわけではなかったのでほぼお任せしてしまいましたが、これまでとも違う感じにしていただき、満足でした。パーソナルカラー診断の話も面白かったです。次回も楽しみです。

はる様

いつも当店ご利用頂き有難うございます!

ちょっとしたカットでのイメチェンはいかがでしょうか?

カラーとかパーマとはちょっと違い少しずつなイメージ変化ですが、ご満足頂けてうれしいです!!

トーク内容もいつも盛り上がる内容ばかりで私も楽しんでおります♪

もし扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

担当 本田

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:21.0

いつもありがとうございます(^^)

縮毛矯正をかけていただいて、
    汗をかいても髪がクルクルにならず
    感動しています。

また近いうちにカラーでお邪魔します。
    よろしくお願いします。

【髪質改善♪】ポイント縮毛矯正+似合わせカット¥¥9,500(税込)

ひろこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

普段のお手入れが楽になっていたらとてもうれしいです^^

カラーでもお待ちしております♪

またやりにくい個所や疑問点などございましたらいつでもご相談ください!

担当 本田

• なちパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:56:34.0

いつもと同じく、カットと炭酸スパの利用です。
    前回が素晴らしかったので、今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    相変わらずテキパキと、それでいてものすごく丁寧に、力加減も素晴らしい施術をしていただき、とても癒される時間を過ごさせていただきました。
    スパだけでも良いとのことでしたので、それだけでも体験して欲しいレベルの施術だと思います。
    是非!

カット+炭酸スパ ¥5,500

なちぱぱ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

接客、技術面のお褒めの言葉ありがとうございます

ぜひスパのみのメニューもございますのでお時間が合いましたらお待ちしております(^^♪

担当 本田

• よっすぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:10:18.0

切りっぱなしの前下がりボブからレイヤーショートにしていただきました。施術前に希望のイメージをしっかりカウンセリングして頂けたので イメージしていた通りの仕上がりに大変 満足しています。ありがとうございました!また 髪が伸びて扱いづらくなる少し前位に予約入れさせて頂きます。宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よっすぃ。様

この度は当サロンにお越し頂き誠に有難う御座います。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

スタイルチェンジをしたのでスタイリングなど気になる事が御座いましたら
    いつでもご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております!  担当 布澤

• がみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:16:52.0

当日の急な予約でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。要望に対して長さが足りない場合や、生え癖などについて方向性を揃えながら話ができたので安心して臨めました。
    乾かし方や注意点など丁寧に教えていただき満足です。

メンズカット\4,700

がみちゃん様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました!

普段のセットなど楽になるようポイントなどお伝えさせていただきましたがご不明点など扱いにくいところなどはございませんか?

気になることがございましたらいつでもご連絡ください(^^)/

嬉し口コミありがとうございます

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 22:34:07.0

今回は縮毛矯正、カラー、トリートメント、ショートスパ、カットで、5時間かかりました。
    縮毛矯正の間ショートスパが入り、マッサージしていただいたのでそれほど疲れは感じませんでした。
    カラーも毛先と調整してくださり、細やかな配慮をしてくださりありがたいです。

カット+縮毛矯正+フローディア2step¥16,500

ちーたん様

こちらこそ長いお時間ありがとうございました。
    長いお時間で疲れやすいと思いますので縮毛矯正の間にヘッドスパをさせていただきました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 田村美優

• かなでさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:15:32.0

カラーとカットでお世話になりました。
    細かく要望をきいてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    大満足です。

かなで様

先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます

春らしい可愛い色味になりましたね♪

また色が抜けてきて気になるようでしたらいつでもご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございます

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 本田

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:03:22.0

娘が初カラーで伺いました。
    色々教えて頂いたようでありがとうございました。
    また学校始まる前に伺います。

顔周りカット+アディクシーカラー \8400((税込)

ひろみ様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました!

仕上がりはいかがでしょうか?

また何かお困りのことやご相談ありましたらいつでもお気軽にご連絡ください(^^)/

担当 本田

• NAOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:13:53.0

初来店でしたが、カラーリングの時、ガサツで荒っぽくて、クシは、頭皮に何度も刺さって当たり、痛いですと伝えましたが、
    その後も、ガサツは、ちょっとだけ直りましたが、こういう人なんだと諦めました
    口コミ見てから、いいと思って行ったのに、ガッカリしたので、もう行きません

【新規限定】アディクシーカラー+カット+フローディア2step\11,500

NAO様

この度は当サロンにお越し頂き有難う御座いました。

御不快な思いをさせてしまい大変申し訳無いと思ってる所存です。
    今後、このような事が無いよう努めて参ります。

貴重なご意見、ご指摘有難う御座いました。  THETA東川口店

• たまねぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:20:00.0

全体的に丁寧にしてもらえてもらえたので、満足しています。

【新規限定】似合わせカット¥4,000

たまねぎ様

この度は当サロンにご来店頂き有難う御座いました。

ご満足頂けて大変うれしく思います!

今後も宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。   担当  布澤

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 09:25:12.0

めちゃめちゃ髪色お気に入りです泣
    いつもありがとうございます^^

アディクシーカラー+頭皮ケア \7,700

りー様

お色気に入っていただけて私もうれしいです。

初めてのグレージュお似合いでした(*^^*)

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 田村

• そうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:04:58.0

息子がお世話になってます
    本人の希望に沿った髪型に仕上げてもらえて、毎回満足しています

そう様
    先日はご来店頂きありがとうございます

希望に沿った髪型で満足してもらい嬉しいです。
    これからも満足してもらえるようお話を聞いていきたいと思います

嬉しい口コミありがとうございます

• xiwenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:25:42.0

sorry I forgot the name of my hairdresser, but I really thanks her for giving me a cute haircut!
    I’d like to get my hair permed, but I don’t know which style is good for me. So I leave it up to my hairdresser, and it turns out good!
    I shared with my friends and they tell me they want to go to this salon too when they visit to Japan.
    Thank you for your nice service.

似合わせカット+パーマ¥10,000

THETA 東川口【シータ】からの返信コメント

Thank you for the other day.
    I am glad so you feel good your new style!

I am looking forward to seeing you again, and your friends♪

Thank you!

From H.Ibuka

[投稿日] 2024-03-12 22:18:37.0

リタッチ、トリートメント、ショートスパをお願いしました。トリトーメントを、今回はコアミーにしました。髪の毛が潤った感じ!今回もスッキリとリフレッシュできました。

[デミドゥ]カット+アディクシーカラー+スカルプトリートメント\12,000

ちーたん様

久しぶりのコアミートリートメントはいかがでしたか?

次回は持ちが良いトリートメントにしましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回は縮毛矯正でお待ちしております。

担当 田村

• userさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:55:21.0

長く通っています。どのスタッフさんも丁寧で居心地のいいお店です。またよろしくお願いいたします。

似合わせカット+シャンプーブロー込み¥4,400

user様

長く通って頂き誠にありがとうございます!
    スタッフやお店の事などほめて頂き大変うれしです。

これからも末永くよろしくお願いします!

またのお越しを心よりお待ちしております。    担当 布澤

• はやまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 07:01:45.0

今回も色々なアドバイスを頂き、仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。

はやまな様

先日は御来店頂きありがとうございました。

久しぶりのパーマをかけさせて頂きました!
    とてもお似合いでした。
    色々とアレンジしてみて下さいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
            担当 児玉

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:52:50.0

ノープランすぎてすいませんでした。。
    丁寧にカウンセリングや施術して頂きありがとうございました!

【新規限定】アディクシー+カット \9,300

あさみ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

カウンセリングや施術にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また何かございましたらご相談ください^^

今後もTHETA東川口店をよろしくお願いいたします!

• りずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:43.0

希望通りの髪型にしてもらって大満足です!

【学割U24】カット \4,000

りず様

いつも当店ご利用頂き有難うございます!

普段とイメージが少し変わってとっても可愛かったです♪

これからもいろいろな髪形で可愛くしていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

担当 本田

シータ 東川口(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー