初来店でしたが担当スタイリストさん指名でカットのみお願いしました。
大きくうねるクセ毛がコンプレックスで今回も自力では上手くブローができなくなったので長さはそのままで扱いやすく整えてほしいと要望しました。
結果は大満足です!!
今までのヘアサロンではクセ毛が得意と書いてあっても、家で自分でシャンプーした後ヘアサロンの仕上がりを再現できない感じで(私が人一倍不器用だからってのもある)あまり期待はしていませんでしたが、担当スタイリストさんは時間をかけて私の髪の生えグセをじっくり見てくださり、カットのやり方を提案してくれました。
またブローの時のドライヤーの方向も言われた通りにやって上手くいったのもはじめてで、このクチコミを書いているのはカットから2週間後ですが毎日しっかり内巻きボブを再現できています!嬉しいです!!
クセが気にならなくなったらカラーが気になってきたので(笑)今度はカラーリングもお願いします!
ちえこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
普段のスタイリングや悩みが改善されて私もうれしく思います(^^)/
これから伸ばしていくにつれてややはねやすくなる長さになることもありますのでじっくり様子を見ながらスタイルチェンジしていきましょう!
カラーはいかがでしょうか?
また何かお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございます
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
担当 本田
今回も、思っていた通りの髪型にしていただきありがとうございます。
髪チェックしてもらって、ちょっとほっとしました。
いろいろ髪型とか、迷いますが、当分は、同じ髪型でいきます笑
リタッチカラーのみでも大歓迎☆リタッチカラー ¥6,000(税込) 【東川口】
カラー、その他
カラーの色のお願いを聞いて頂き、丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
はやまな様
先日はご来店いただきありがとうございました
その後おていれなど気になるポイントがまたございましたらいつでもご相談ください
嬉しい評価ありがとうございます
これからもTHETA東川口店をよろしくお願いいたします
いつも丁寧なカットとシャンプー、
素敵なカラーをありがとうございます!
あっという間に変える時間となるので、
楽しい時間をありがとうございます!
ピアスはまだ外せないので、
お手数ですが、耳カバーをお願いできたらと思います!
【人気No.1】アディクシーカラー+カット+フローディア2stepTR¥12,000
1か月前に顔周りの縮毛矯正をかけたばかりで今回は後ろ髪の縮毛矯正と無理なお願いをしてしまったのですが、丁寧に仕上げてくださいました。前髪も綺麗に切っていただき大変満足です!ありがとうございました!
【新規限定】似合わせカット+縮毛矯正 \14,000
さとおゆ様
仕上がりご満足頂けてとてもうれしいです
また何かお困りな事ございましたらお気軽にご相談ください
担当 本田
特に指名せず予約しました。カラーをお願いしましたが、思い通りの色にしていただけて、静かに過ごしたいという希望をカウンセリングの際にアンケートでも伝えていたからか必要最低限の会話しかせずコミュ障の自分には良かったです。またお世話になりたいです。
【新規限定】アディクシーカラー+カット+フローディア2stepTr\11,500
さいとう様
この度は当サロンにご来店くださり有難う御座います。
カラーのお色味、お気に召していただけて、大変うれしく思います。
何かございましたらいつでもご連絡ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。 担当 布澤
もう何十年も同じスタイリストさんにお願いしています。
前回はこうだったから今回はこうして欲しい
どうしても明日カットしたい
無理なお願いも快く応じて下さります。
【外国人風♪】カット+アディクシーカラー¥9800
岡姉様
いつもご来店いただき有難う御座います。
これからも宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。 担当 布澤
今回も、安心して、お任せしちゃいました。
カットもカラーも、気に入ってます。
いつも、自分のシャンプーが、ゆるゆるなので、気持ちよかったです。
また来月も、宜しくお願いします。
いくよん様
先日はご来店していただきありがとうございました
シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます
人に洗ってもらうと気持ちいいですよね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます
また来月お待ちしてます♪
担当 児玉
当日のメニュー変更も対応していただきありがとうございました。
デザインカラーがとても気に入り大満足です!
ずっと喋っていたからあっという間に終わりになり楽しい時間を過ごせました。またお願いします!
とも様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます
仕上がりなどお褒めの言葉ありがとうございます
色落ちなど経過を見てまた次回のデザインも決められたらいいなと思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 本田
ヘッドスパが気持ちよくて寝落ちするくらいリフレッシュできました。またお願いする予定です。
メンズカット\4,700
はる様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
暑い時期にはピッタリですね
室内と外とで寒暖差もあり疲れやすくなったりすると思います。
ぜひ夏と限らず疲労回復におススメですのでまたご利用ください(^^)/
いつも嬉しい口コミありがとうございます
担当 本田
先日は大変お世話になりました。
初来店ですがとても丁寧に対応して下さって助かりました。
漠然としたイメージのまま来店しましたが、色々提案して下さったお陰で想像以上に仕上げていただき感謝しています。
またお邪魔させていただいた際もよろしくお願いします。
メンズカット+ポイントパーマ¥9,000
たいら様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がり等ご満足頂けて大変うれしく思います。
また何か不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(^^)/
担当 本田
本日は本当にありがとうございました!
なかなか予約が取れず 定期的に見ていた予約表に◯が1つ!急いで予約を取ってカットをお願い出来ました!本当はカラーもお願いしたかったのですが 予約が取れず…とお話したところ この後のお客様の状態を確認され カラーやりましょう!と言っていただいて 本当に嬉しかったです!余計に忙しくさせてしまったのではないかと心配でしたが 大丈夫ですよと快く言っていただき本当に感謝です!ありがとうございました!カットも久しぶりに短くしたかったので 絶対に担当スタイリストさんにお願いしたかったので予約が取れたことに本当に感謝!思った通りイメージ以上でカラーもしっかり入れてもらい 夏らしくスッキリしました!2~3か月先の予約も取れるようになったと教えてもらったので 早めに予定を決めて予約を取ろうと思います!長々とすみません。また宜しくお願い致します!
ゆん様
なかなか予約が取れず申し訳ございません
今回は長さを切らせていただいたのでやりづらい点がありましたら次回教えて下さい!
なるべくご要望に応えたいと思いますので相談して下さいね☆
またご来店していただける様予約をしやすく改善していきます!
嬉しい口コミありがとうございました
担当 児玉
心地よくホッとひと息ゆっくりした気持ちになれるお店です。
いつも髪型を、こんな感じで、と雑誌や選んできた写真を見せてお願いしています。
自分が思っているよりいい感じに仕上げてもらい、家でのセットの仕方も簡単にできるように教えてもらっています!
似合わせカット+縮毛矯正¥14,500
かな様
いつもご来店、有難う御座います。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
高評価も有難う御座います!
またのお越しを心よりお待ちしております。 担当 布澤
いくつものお願いを聞いてくださりありがとうございました。色々な質問も詳しく教えて頂きました。
いつも気持ち良く帰る事ができます。
また宜しくお願い致します。
はやまな様
先日はご来店ありがとうございました♪
出来る限りご希望に添えたいと思いますので遠慮なく相談して下さい!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
担当 児玉
家から近い美容院を探しており、こちらを見つけました。
丁寧に要望を聞き取っていただき、夏に向けてサッパリできました。シャンプー台の椅子がとても快適な椅子で心地よかったです。次はカラーもお願いしたいです!
【髪質改善♪】カット+フローディア4stepトリートメント¥7,700
ゆび様
接客面などのお褒めの言葉ありがとうございます
当店のシャンプーブースはリラックスしていただけるよう照明の明るさなども調整しておりますのでゆっくりお過ごしいただけると思います(^^)/
これからの時期はヘッドスパも人気なメニューですのでカラーとセットのクーポンもございます!
是非チェックしてみてください
嬉しい口コミありがとうございます
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 本田
お安くできてよかったです
縮毛矯正
るーい様
先日は数ある中当店にご来店いただきありがとうございます!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミをありがとうございました!
今回も思っていた通りに仕上げて頂きました。
事前に予約したメニューから変更して最後まで丁寧にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
イメチェン♪ カラー+パーマ+カット+トリートメント\17,500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
花様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
やりづらい点がありましたら次回教えて下さいね
担当 児玉
前回同様、希望通りにしていただき満足してます!
喉の不調で声枯れが酷く聞き辛い状態で申し訳なかったのですが、言いたいことを理解していただき素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!!
【外国人風♪】アディクシーカラー+カット¥9800
なほ様
先日もご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います(^▽^)
のどの調子はいかがですか?
のどを潤してあげてください!
担当 田村
今回もありがとうございました◎
いつも理想通りにしてくださって本当に嬉しいです!
色々お話も出来て楽しい時間でした!
またよろしくお願いします(^-^)
せな様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます
仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです!
今後ともTHETA東川口店をよろしくお願いいたします
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 本田
長く通っているお店です。どのスタッフさんも丁寧に対応してくださるお店です。またお願いさせていただきます。
user様
いつもご来店いただきありがとうございます。
高評価も大変うれしく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。 担当 布澤
毛量が多くて広がりやすいのが悩みでしたが、カットしていただいてからおちついています。またシャンプーも気持ちよかったです!
【5月限定クーポン♪】似合わせカット+シャンプーブロー込み¥4500
えみりん様
お手入れのお悩み、その後はいかがでしょうか?
また遠慮なくご相談くださいね^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 井深
今回も、丁寧にしていただきありがとうございます。
相談にのっていただき、本当に助かります。
また、来月も、お世話に、なりますが、宜しくお願いします。
いくよん様
先日はご来店ありがとうございました☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また来月もお待ちしております。
担当 児玉
久しぶりのカットありがとうございました!切ろうか切らないか悩んでいましたが、髪の毛乾かすのがとても楽になりました!急遽予約枠があいていて、とても助かりました。
mana様
ご来店有難う御座いました!
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も宜しくお願い致します。 担当 布澤
カラーとカットをしました!
カットもカラーも満足です!とってもいい色に染めていただいてカットもいい感じにやってくれたので本当に満足です!
お話も楽しかったです!
のんちゃん様
仕上がりお気に入りいただけてとても嬉しいです^^
またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 井深
今回は上の子のカットと、私の縮毛矯正での施術をしました。
上の子は短く軽めにカットをしてもらいました。
傷んでいた髪の毛の部分が無くなり、まとまり易くなった為、とても満足していました。
私の縮毛矯正は半年以上振りで、しかも短くカットしていただき、施術後の毎日のケアがとても楽になりました。
遠方の為、なかなか予約が出来ませんが、次回の予約の際もよろしくお願いします。
似合わせカット+縮毛矯正¥14,500
ハルオ様
いつも遠方から来ていただいて感謝しております!
毎日のスタイリングが楽になって良かったです☆
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 児玉
ブログ?にも書いてあったメインの駐車場が満車で
他の駐車場に移ろうにも運転中だし…と焦ってお店に
電話をかけたら優しく丁寧に道案内をしてくださって
すごく嬉しかったです、本当にありがとうございました。
髪はまっすぐになりました、ありがとうございました。
【新規限定】似合わせカット+縮毛矯正 \14,000
みん様
この度は当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います。
駐車場のご案内等など評価頂き大変うれしく思います。
他に分からない事が御座いましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 布澤
初めて利用しました!
カラーをしましたが、かなりざっくりと要望を伝えてしまったのに自分の理想の色にしていただきました。
トリートメントもお願いしましたが、仕上がりもコスパも大満足です!
えりこ様
仕上がりなどたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
その後の状態など気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!
担当 本田
毎度似たような口コミになってしまいますが、プロの技の一言です!
毎回似たような口コミになってしまう理由は、接客、カットの技術共に常に高いクオリティだと感じるからです。
今回も美容院に行くまで漠然とした希望しか浮かばなかったのに理想的な髪型に仕上げて頂けて感謝しかありません。ありがとうございましたm(_ _)m
Yas様
先日は、ご来店頂き有難う御座います
嬉しい口コミありがとうございます
これから喜んでもらえるよう精進していきます
またのご来店心よりお待ちしております
カラーカットをしていただきました。
前髪の相談、ありがとうございます!
シャンプーがとても気持ち良くて、
思わずうとうととしてしまいました^_^
今回も推しの話がたくさんできて、
とても楽しかったです笑
ありがとうございます^_^
【5月限定クーポン♪】カット+アディクシーカラー+フローディア2step
しーちゃ様
毎度当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
しーちゃ様のお話もまた是非ともお聞かせください^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
担当 井深
予約していたメニューのカット・カラーに急遽パーマを追加、且つ終わり時間の制限もある中テキパキと時間内に終わらせていただき仕上がりも満足しています。
また伺いたいと思います。
さっちん様
限られた時間の中でできる限りの施術をさせていただきましたが、仕上がりお気に入りいただけて嬉しく思います♪
また気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 井深
シータ 東川口(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー