4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

セレクト

• 兵庫県神戸市兵庫区新開地4丁目3-18
  • 高速神戸駅徒歩1分,新開地駅徒歩5分

[投稿日] 2024-03-05 19:09:09.0

今回も大満足です 少し短めしましたが、孫からは可愛いwばぁば嬉しすぎて舞い上がりましたwヘッドスパ本当にゴッドハンドテクニックで頭 肩までスッキリしました。ありがとうございました来月も宜しくです

【ご褒美Menu】極上ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント\11000→\9800

[投稿日] 2024-02-20 20:42:53.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます!
    久々にばっさりと前下がりのボブ、職場での反応がとっても良かったです!笑。

長年の縮毛矯正、カラー、アイロンで痛みきった私の髪の毛をトリートメントで毎回復活させていただいて、ありがとうございます。髪の毛綺麗だね、と言われるのも丁寧な施術のおかげです!またお願いします!

【冬の保湿ケア】カット+ハホニコトリートメント付き4800円

口コミありがとうございます!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

周りの反応が良くてよかったです!

担当 RYO

• アムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:20:46.0

髪型もカラーも満足です!

【ずっとお友達価格】白髪染めOK!カット+カラー\7000→\5500

アム 様

担当 RYO

• めーぷるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 10:48:57.0

今回も綺麗にしていただきました。

【美髪ストレート】縮毛矯正+カット\10800→\9500

めーぷる 様

担当 RYO

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 12:37:56.0

今回も楽しい時間を過ごせました。柔らかい口調での会話 そして何よりカット技術が素晴らしいの一言です。スパも最高 疲労困憊の身体から疲れが飛んで行き爆睡寸前でした  スタイリストさんの謙虚さにも拍手したいです お値段以上の技術ですょ。予約が、なかなか取れない為帰宅したら直ぐ来月の予約を入れました 月に一度の自分自身への御褒美です

【ご褒美】極上ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント\11000→\9800

• ひまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:11:00.0

希望通りに 扱いやすくしてもらえました。
    ヘアアイロンの使い方も教えて頂き 是非自分でも試してみようと思います。
    髪型 カラーともに 満足です。

ひま 様

髪の状況はいかがでしょうか?

アイロン頑張って練習してくださいね!

担当 RYO

• あちゃこ姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:59:24.0

いつも素敵に仕上がり大満足です。
    人気過ぎて自分の予約が取りにくいのが残念です笑

【極上ツヤ髪】ケアプロ使用カット+カラー+TOKIO髪質改善Tr\10000→\8500

あちゃこ姫様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆

ご予約とりずらくなってしまっていることは本当に申し訳ありません(>人<;)

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

担当 mai

• らぶかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:09:02.0

子どもができてから家の近所がよく探していたら
    たまたま見つけた美容院。

いつも丁寧に施術してくださいます。
    接客も落ち着いていて居心地がいいです。
    カラーもトリートメントもこの価格で仕上がりもよく
    満足しています!!ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【補修力・持続力No1】カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\7800→\7000

[投稿日] 2024-01-11 21:17:39.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!!今回は縮毛矯正とカラーとカットとトリプルでお願いしましたが、仕上がりは想像以上でした!!私の髪の毛は癖が強く、なおかつ毎日のヘアアイロンで髪が傷み過ぎてますが、ここのトリートメントで毎回生き返らせていただいてます...笑。

スタイリストさんの楽しいお話と、
    お店の雰囲気がとっても良くて居心地も良いです。またお願いします!!

【うる艶美髪ストレート】カット+縮毛矯正+ハホニコTr\12800→\10800

口コミありがとうございます!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

担当 RYO

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 02:20:11.0

年末だから毛先までカラーはしておきたいと思って伝えたら鼻で笑ったような態度で「どうせすぐ色抜けますけどね。」
    やりたい色が特になかったのでベージュにしてくださいと伝えたら「1番入りにくいですけどね。」
    と。
    私も美容師をしていたので知識ありますが、こちらの言っていることの意図も組めてないし、ベージュが1番入りにくいと思ったこともないし
    こちらをなんの知識もないと小馬鹿にしていると思える態度でカウンセリングの時点で帰ろうかと思うくらいでした。
    前髪の白髪部分の染まりも甘かったですし

染まりが悪いだけなら初めて行ったところだからそこまで気にしないけど
    この接客態度のせいで二度と行きたくありません。

教育し直してみればいかがでしょうか?
    1人のひとつの対応のせいでお店の評判が落ちますよ。

【ツヤ髪キープ】カラー+ハホニコトリートメント\6800→\5800

ゆ 様

この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

担当 RYO

• シュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 08:01:42.0

今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。

担当 RYO

• マーハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:24:06.0

いつも自分の都合の良い日時に指名無しで行っています。
    今回は前に一度担当していただいて好印象だった方にあたったので安心していたのですが、1番安いカットのコースだったからか座ってから持参した写真を見せて簡単に説明してからカット終了まで15分ほどで終ってしまいました。しかも、少し後ろ髪が長い気がすると言ったのに軽くスルーされ、帰って見たら後ろ長さが左右で違ってました。すきバサミの入り方も左右違ってました。2200円カットは30分ほど与えられてると思います。30分かけていただいて左右違ってるなら仕方ないと思えますが、15分短縮されてのソレはどうかと思います。この様なコメントをするのは初めてです。こちらのお店はいつも接客対応が良くてしかもお安くてオススメなので残念でした。

マーハナ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 12:31:31.0

優しい雰囲気で緊張していた私でしたが緊張が直ぐ解れて楽しい時間楽しいお喋り 技術は私の希望通りのスタイルで娘、孫、友達 に若くなり素敵て褒めてもらえ嬉しかったです。スタッフの方々の健康を祈り願い来年も宜しくお願いします。皆様良いお歳を御迎え下さい。

select 【セレクト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。身内の方々に若くみられてよかったです。(もともと若いとはおまいますが)色々なお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進していきます。どうぞ来年もセレクトをよろしくお願いいたします。

• なつめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:26:42.0

select 【セレクト】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。またご来店いただけるようスタッフ一同がんばっていきます。ありがとうございました。

• たくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:32:03.0

担当して頂いて6、7年…初めてカラーをお願いしました。染めるのも約20年振りで明確なイメージが無く大まかに人に聞いたイメージと職場でのOKラインを伝え、後は全てお任せしました。ほぼ丸投げにも関わらず仕上がったカラーは凄く良い感じでした!ここ数ヶ月悩んでたものが綺麗になってとても嬉しいです。カットもいつも夏と冬でイメージ通りに切ってくださるので大満足です。このまま年末年始もキープできそうです!
    いつも本当にありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。

【ツヤ髪へ】カット+カラー+ハホニコトリートメント\9000→\6800

select 【セレクト】からの返信コメント

いつもありがとうございます。ちゃんと染まるかドキドキでしたがとりあえず大丈夫なようで一安心です。たまにはイメチェンカラーいいですよね。また来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-01 00:09:38.0

店入る前は心臓パクパクでしたが不安が一気に飛びました素敵な笑顔で迎えて下さり丁寧な説明 私の希望を全て叶えて下さり急な願い トリートメント&ヘドスパも心良く引き受けて下さり口コミ通りシャンプー ヘドスパ最高ですシャンプー台も楽で私寝てしまいました寝る経験無かったから自分でも驚いてますカット技術も最高ですカラーも分かりやすい説明で納得 お世辞無しの最高のスタイリストさんです。美容室迷ってる方是非一押し推し お薦め店です 一つ難点が人気過ぎて予約取れたい 来月既に予約入れない状態なのが残念です 次の行く日を予約入れて帰宅しなかった事を悔やむ私です 私みたいな経験しない為次の予約なさって下さい。長々なりましたが本当に素晴らしいスタイリスト 人間性も技術も満点です。

【オープン記念価格】白髪染めOK!カット+カラー\7000→\5500

ねね様

この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもより、満足していただけるよう頑張っていきたいと思います。

また予約が取りづらいこと、大変申し訳ありません。

次回も色々ご相談させていただきながらねね様のヘアースタイルのお手伝いさせていただけると嬉しく思います。

担当  mai

• ひまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 13:59:58.0

ちょっとイメチェンしてもらいました。
    髪色も カットも とても気に入ってます。
    またお願いします

【ずっとお手頃価格】白髪染めOK!カット+カラー\7000→\5500

• シュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:07:28.0

今回も綺麗にして頂き満足です!!
    有難うございました。

担当 RYO

• とんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 09:12:25.0

あまり美容院で話をしたくない私なので、重要なことだけお話ししていただいて、助かりました。
    皆さん楽しくお話しされていましたがもう少し静かな環境のが良いなと個人的に思いました。
    比較的静かな時間帯って何時くらいなんだろうとか考えていました。
    カット前にくせになっている髪の手入れから、ありがとうございました。

とんちゃん 様

髪の状況はいかがでしょうか?

比較的夕方以降の時間ですと静かに過ごせれるとは思いますので

ご利用下さい。

担当 RYO

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 18:06:19.0

色々提案してくれて感じがよかったです。
    またリピートします

select 【セレクト】からの返信コメント

りょう様    この度は嬉しい口コミありがとうございます。ヘアスタイルはいかがでしたか?またのご来店お待ちしております。     担当 布施 京子

• あちゃこ姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:37:38.0

毎回、ちょっとしたアドバイスや提案が素敵です。カラーの色の配合もバッチリ。年齢と共に髪の毛が衰えていくのは仕方ないのですが、カラーやパーマのあとのTOKIOのトリートメントは最高です。お店のスタッフ全員親しみ安い感じです。これからもずっとお世話になるつもりです。

【極上ツヤ髪】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\13800→\12500

あちゃこ姫さま

いつもご来店ありがとうございます。そしてたいへんうれしい口コミありがとうございます。

季節ごとの変化やイベントに向けての提案などあきないスタイルをひび提案できますように精進してまいります。

これkらもよろしくお願いいたします☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当      まい

• マミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 13:32:19.0

職場の人が行ってて初めて来店しました。
    初めてでも、私の気になっているところを分かって下さり
    丁寧にカットして頂きました。
    雑誌も置いてあるし、他のお店の方も感じのいい方で
    次回もここに来ようと思っています。

マミー 様

担当 RYO

• ひいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 10:28:50.0

いつも、思っている以上の出来にしてくれるので、軽くどうしたいか伝えるだけで基本お任せでお願いしています。
    サロンの雰囲気もよく植物も多く癒しの空間です☆

ひい様

いつも数ある美容院の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミありがとうございます。

いつもおまかせいただきかわいいスタイルをつくらせていただき、うれしくおもいます。
    また扱いずらくなりましたらいつでもご来店おまちしております☆

担当 まい

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:59:40.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいています!
    カラーの色味や髪の長さも気軽に相談でき、いつも大満足です!ありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いします!

ぽん 様

担当 RYO

• シュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 04:29:58.0

次回もお世話になりたいと思いました。
    有難うございました。

【贅沢なツヤ髪】カット+髪質改善TOKIOトリートメント

担当 RYO

• トーマスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:04:20.0

鋏を持つ手に痺れがあるのなら、お休みされて治療に専念されてはいかがでしょうか?
    仕上がりに不安を感じますし、怪我の元です。

トーマス 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

担当 RYO

• おそばさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:52:52.0

私の髪の毛の傷みについて何度も話されたこと、前髪について要望を言ったときに鼻で笑われたこととても不快でした。
    髪の傷みについては私がブリーチしているのが原因ですが、産後間も無く、授乳中ということもあり髪の毛が痛む時期でもあったため指摘されるのがとても辛かったです。
    何気ない会話だったかもしれませんが不快に思う点が沢山あり、せっかくリフレッシュのために髪の毛を切りに行ったのに残念です。

おそば 様

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。

大変申し訳ありませんでした。

担当 RYO

• しまさんたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 08:24:59.0

口コミなどほとんどしたことがないのですが
    今回あまりにもひどく口コミさせていただきます。毛先2.3センチ、レイヤーを入れ、毛量が、多いためすいてほしいと伝えましたが
    がっつり短くなり髪の毛はすきすぎてペラペラ。なんのまとまりもなく、毛がペラペラで、傷んで見え。
    初めてこんな髪型になりました。
    久々に時間ができ、(子育て仕事があり)当日予約で、初めての来店。後悔してます。
    シャンプーを追加し、2200円から3800円になり、シャンプーも耳に水がずっとかかる、
    力加減も聞かれず、気持ち良くない、シャンプーの満足度0でした。

レイヤーの入れ方、すき方、このペラペラ。どう足掻いても髪の毛は戻ってきませんし、1年はかかるかと、、
    根本からすかれていて、かなり短い毛だらけで産後のような毛があちらこちらにあります。

しまさんたさま

数ある美容院の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

日々忙しい中お時間を、とっていただきご来店いただきましたのに残念の思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、個々のシャンプーや技術の見直し、接客の見直し、教育に徹底して取り組んでいきたいと思います。

hair  select      担当 布施

• イツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 09:50:22.0

他店様で切られすぎ、毛量の多さもノータッチ…でずっと気になっていたヘアスタイルを扱いやすく整えてくださいました。レディースでメンズライクなショートヘアはお願いするのが難しいのかな、と諦めかけていたので嬉しかったです。

イツキ 様

口コミありがとうございます!

満足頂けて誠に感謝致します。

髪の状況はいかがでしょうか?

少しずつ直していきましょうね!

[投稿日] 2023-08-31 20:16:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきまして、
    本当にありがとうございます!!

癖毛&剛毛な難ありの髪の毛ですが、
    とぅるんとぅるんになり、大満足です♪
    カラーも綺麗な色で艶っぽい感じで気に入ってます!

また次回もお願いします!

口コミありがとうございます!

お店変わっても来て頂けて本当に感謝致します。

担当 RYO

セレクト(select)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー