4.4
4.3
4.2
希望に合わせて丁寧にしていただきました。
【うる艶美髪ストレート】カット+縮毛矯正+ハホニコTr¥12800→¥10800
先日はごありがとうございました。お家でやりにくいところなどあれば、お気軽にご相談くださいね。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 檜川
いつも丁寧に施術してくださります。
ヘッドスパなどもとても気持ちが良いです。
カット中も、もう少し切りたいところなどがあれば柔軟に対応してくださります。
【ご褒美Menu】極上ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント¥11000→¥9800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きょーちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大満足のさらさらです
またお願いします
【ヘッドスパ&髪質改善トリートメント】5StepTOKIOトリートメント付
トリートメント、ヘッドスパ
2児のまま 様
担当 RYO
小学生の娘のカット、毛先ブリーチとピンクをいれてもらいました。初めて美容院でのブリーチとカラーだったので心配でしたが、本人は大満足で100点満点の仕上がりと言っていました。本当にありがとうございました。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー
Qちゃん 様
担当 RYO
毛先5センチカットをお願いしましたが、仕上がりがあまりにもひどくてショックでした。
帰る時は気づかなかったのですが、家で鏡を見てびっくりです。
友達にもガタガタと言われました。
長い部分が特に目立ち、中と外の長さが全然違っていて、左右というより段差のような仕上がりです。
くくっても長さがバラバラで、お団子にもできません。
「5センチほど整える程度で」とお願いしたのに、伸ばしていた髪が台無しになりました。
低価格なので完璧は求めていませんが、これはさすがにひどいです。同じような価格帯の美容院は何度か行ったことがありますが、こんなことは初めてでした。ただ毛先5センチカットでこんなことになるとは思ってもいなかったです。
口コミを見直すと同じような“ガタガタだった”という評価が多く、やはりと思いました。
ただ、みなさんがこうではないので、私が担当してもらった方の技術に問題があったのだと思います。
過去に技術を見直すと書かれていますが、全く改善されていないと感じました。
お金がかかっても他の美容室で直します。もう行くことはありません。
ころ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
再度技術の見直しをしたいと思います。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
担当 RYO
スッキリさっぱりしました。手早く仕上げていただき感謝です。とても清潔感あるオシャレで可愛らしいお店で大繁盛してましたね(*^^*)また伺います。
【プチ癒し】プチヘッドスパ+女性カット
先日はご来店いただきありがとうございました。スタイリング等で難しい所とかがあれば気軽にご相談してくださいね。またのご来店をスタッフ一同ヘッドスパも研究しつつお待ちしています。 檜川
丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせました。
仕上がりにも満足です。
通いやすい料金でありがたいです。
【メンズMenu】カット+シャンプー・ドライ付き お手入れ簡単カット¥3200
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございます。髪型は男前さに助けられました。またご来店おまちいたしております!
あまり長居できなかったので、カットのみでお願いしましたが、手際よく、なりたいヘアスタイルにしてくださって、ありがとうございました!とっても気に入りました。是非、次回もお願いしたいと思います。
みさみさ様
この度は、数ある美容院の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
外ハネボブすごくお似合いです!可愛いのお手伝いをさせていただき嬉しく思います。
また、スタイル扱いにくくなりましたら、またご相談くださいね。
担当 まい
びっくりするほど丁寧な施術でした。
できるだけ白めの金髪にしたいという要望にも応えてくださり大変満足しています。
初めてだったので少し緊張していましたが優しくお話していだだいて楽しかったです!
【イメチェンカラーで彩発見☆】カット+カラー+インナーカラーorハイライト
ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたとのことでよかったです。
またスタイルやりにくかったりしたらお気軽にご相談してくださいね。またのご来店をスタッフいちどうおまちしています。
檜川
初めてのお店だったので 緊張してたのですが
とても丁寧に接客して頂き色々考えて頂いて
髪色も落ち着いた感じにして頂きました。
リカポン 様
担当 RYO
夏の暑さと、太陽で傷んだ髪のために
こちらのコースをお願いしました。
頭皮マッサージで、しっかりと汚れを落としていただき
気持ち良すぎて、寝てしまいそうと言うより
寝るのがもったいないくらい、上質なリラックスタイムを味わえました。
また、定期的にお願いしたいと思います。
【冬の保湿ケア】カット+ハホニコトリートメント付き4800円
なお様
いつも数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
頭皮マッサージ、リラックスしていただけたとのことすごく嬉しく思います。
いつも楽しいお話でこちらも癒され、たのしませていただきありがとうございます。
急に秋めいて涼しくなってきましたので体調崩されないようご自愛くださいね。
担当まい
仕上がりがとても悪い。ワックスも付けてくれない。高校生だからと言って舐められてる気がした
もう一生行かないと思う
のなか 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
担当 RYO
お店の雰囲気も良かったし美容師さんもカット上手で大変満足してます。次もお願いしようとおもいます。
かずえ 様
担当 RYO
シャンプー気持ち良かったです。思い通りの丁度良い長さで満足してます
【ずっとお友達価格】白髪染めOK!カット+カラー¥7000→¥5500
先日はご来店ありがとうございました。カラーとかもまた何かございましたらお気軽に相談してくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。 檜川
丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも満足です。
また利用させて頂きます。
【男性限定】プチヘッドスパ付き+カット
先日はご来店ありがとうございました。仕上がりご満足いただけて良かったです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。 檜川
顔の肌のコンディションが悪いにも関わらずどうしてもと自分勝手で寄らせて頂きました。本当にゴメンなさい。
それでも綺麗な状態が続く様にしっかり施術してくださったおかげで普段以上の状態をキープできていて感動しています。気になっていた顔周りの髪も綺麗にかかっていて毎朝がすごく楽です!
毎日がウキウキになる施術をしてくださり、本当にありがとうございます!
いつもselectにご来店頂きありがとうございます。毎日ウッキッキーになれたようで美容師なった甲斐があったというものです。きっと周りの方々もほほえましく見ていてくれたことでしょう・・・またご来店お待ちしております!
1年ぶりにカットで伺いました。お店の雰囲気も変わらずで、居心地良い空間でした。似合わせカットでしたので程よい会話もしながら、あっという間に仕上げていただき満足しました。また寄せて頂きます。
【<時短メニュー>】似合わせカット¥2200
。仕上がりでやりにくいところ等あればお気軽にご相談下さい。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。
手際よく丁寧にカットして頂きました。
仕上がりもイメージに近く満足です。
遠方ですがまた通いたいです。
【<時短メニュー>】似合わせカット¥2200
こちらとそ遠いところご来店いただきありがとうございます!またやってみたい髪型ございましたら言ってみてください!できるだけ頑張ります。また近くにくることありましたら寄っていってください!
息子がお世話になっています。孫ですね、承知しました。まずは息子に高校を卒業してもらいます。
【<時短メニュー>】似合わせカット¥2200
素敵な相手ができるような髪型にしましょうか。誰もが振り返るような。
とても綺麗に仕上げて頂いた上に会話も沢山して頂いてとても過ごしやすかったです。
【極上ツヤ髪】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥13800→¥12700
魅録 様
担当 RYO
初めての来店です。今回気分転換にショートにするかミディアムにするか悩んでいたので、相談させてもらい思いっきってショートにしてもらいました。どこに行っても癖毛のため肩より短くすることをためらわれていたので、思い切ってしてくださり、楽だし、イメチェンもできてとても気に入ってます!お話しも楽しくさせてもらいました。お店の雰囲気も可愛くオシャレで、また利用させてもらいたいです。
なるりん 様
担当 RYO
コスパめっちゃ良かったです。
また行かしていただきます。
【パーマでイメチェン☆】カット+パーマ¥7000→¥6000
先日はご来店ありがとうございました。パーマしっかり残ってるようでよかったです。またのご来店お待ちしていますね。 檜川
ブリーチ毛で扱いづらいはずなのに我儘なリクエストにも応じていただき毎回最高な仕上がりにしていただけます。
ヘッドスパも気持ちよく頭スッキリ、目がパッチリ爽快でした!
次回もご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いします。
【プチ癒し】プチヘッドスパ+女性カット
こちらこそいつもありがとうございます^^ブリーチ毛、大変勉強になります。次は夜も眠れなくなるくらいバッチリします、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます、息子もお世話になっています。
【<時短メニュー>】似合わせカット¥2200
毎度です。息子といわず、お孫さん出来たら孫までよろしくお願いします。
こちらのほうこそいつもありがとうございます。また気になることあればとりあえずでいいんで言ってみてください。頑張ってみます!
セットしやすくなりました!傷みも目立たなくなって嬉しいです!!サラサラで指通りも良く
気分UPです!!
綺麗に仕上げて頂き有り難うございました!!
【極上ツヤ髪】ケアプロ使用カット+カラー+TOKIO髪質改善Tr¥10000→¥8500
シュン 様
口コミありがとうございます!
いつもご来店頂き本当に感謝しています。
担当 RYO
何度か通わせててらって初めての方で、カラーは希望通りだったんですがカットが左右も少し長さが違うし切ったラインも結構バラバラでセットがしにくく、お伝えした長さより全然短い状態になりました。2.3日悩んでしまって結局家の近くの所で切り直してもらいました。
【ツヤ髪へ】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥9000→¥6800
先日はご来店いただきありがとうございました。ご来店いただいたにも関わらずご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。技術の見直しを徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
初めての髪質改善で緊張しましたが大満足です
いつもなら朝起きてくしを通す時絶対引っかかるのですが
施術をしていただいてからはびっくりするほどサラサラで凄く嬉しいです
またお願いします
トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントの効果が出ているようで良かったです。また何かございましたらお気軽にご相談してくださいね。
カットのみでしたが、とても満足しました。他の美容院では思っているより少ししか切っていただけない所もあるなか、希望通りの長さで本当によかったです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます。もしスタイリング等やりにくいところなどあればお伝えくださいね。ありがとうございました。
去年の同時期に縮毛矯正をあてて頂いた時に仕上がりが凄く良く感動したのですが、今回は更にあたりが良く職場でも凄く好評をいただきました。
仕上がりが自然なのにしっかりかかっている感じが気に入ってます。技術をアップデートしてるんだろうなぁ。と勝手に感じてます。
カットも我が儘を聞いてくださりありがとうございます。毎日が楽しくなる様な気持ちを頂き感謝してます!ありがとうございます!
こんな僻地にある美容院いつも選んで頂いてありがとうございます!ストレートの薬剤とかね、アップデートしていますよ、メーカーさんが頑張っているみたいですよ!またお待ちしています。
セレクト(select)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー