初めて伺いました!めんどくさいくらいに細かく理想を伝えても、丁寧に聞いてくれて理想通りに仕上げてくれました!普段のセットがしやすいように、アイロンの当て方や使い方まで教えてくださって嬉しかったです!
これまで男性の美容師さんに担当してもらう機会がなかったのですが、安心してお任せできました!腕もお話もお上手で楽しい時間を過ごせました!またぜひお願いしたいと思います(^ ^)ありがとうございました!
あいり 様
先日はご来店ありがとうございます!
なんでもご気軽にお伝えくださいね!
引き続きケアしつつ綺麗なスタイル楽しみましょう!
僕もお話し聞かせていただけて楽しかったです!
嬉しい口コミありがとうございます
是非次回のご来店も楽しみにしています!
吉井一輝
今日はありがとうございました!
いろいろ話しながら接客していただき、良い時間を過ごせました!
髪の長さもちょうど良かったです!
メンズ人気No,1*カット+眉毛カット¥4500
キョウ様
嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。
一緒にお話ししながら過ごす時間を楽しんでいただけて良かったです♪
仕上がりの長さも気に入っていただけて安心しました!
次回も満足いただけるよう、努めてまいります!
HARU
久しぶりにカラーをお願いしました。
今後の予定も合わせて色々相談させて頂きましたが、
丁寧にカウンセリングしてもらい説明も分かりやすく助かりました^ ^
仕上がりの色味はもちろん、
指通りがとてもサラサラになって嬉しいです!
にこ 様
気に入っていただけて良かったです!
是非次回、予定の前のカラーの際は
ワクワクしながら可愛い色にしましょうね!
楽しみにお待ちしております!
吉井一輝
娘がヘアカットしていただきました。
とても喜んで帰宅しました。担当していただいた方、ありがとうございました♪
ペンギン 様
先日は娘様のカット担当させていただきありがとうございます!
僕としてもとても楽しくカットできました!
ありがとうございます!!
仕上がり喜んでいただけてなによりです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
吉井
親切に対応していただけました!
おかげさまでかっこよくドラケンになることができました!
【★メンズ★】men'sカット+眉毛カット+体験ヘッドスパ¥6000
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ドラケン風のスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ハロウィン楽しめましたかね^^
またいつでもお任せください!
いつも娘がお世話になっていて、とても良い仕上がりになったと毎回喜んで帰って来ます。
接客も良くたくさんお話をしてくれる明るい雰囲気の方でとてもおすすめです!
☆ハニハ二☆様
いつも当店をご利用いただきまして
いつもと違うスタイルでしたが
喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!!
次回もお話しできるの楽しみにしております。
Tomoe
私の好みを知ってくれているので的確なアドバイスでした。
色ムラもなくなりとても満足です。
今回は頑張って伸ばせたらなと思っています!
また次回もお願いします。
【newトリートメント♪】カット+カラーアメージアトリートメント¥10500
ゆぅchan様
嬉しい口コミをありがとうございます。
お好みを把握したうえで、スタイルや施術のご提案ができて良かったです。
色ムラも整い、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今回は伸ばしていけるよう、状態を見ながらしっかりサポートしていきますね。
スタイリストai
カウンセリングから、カット、シャンプーまで丁寧にしていただいてるのに毎回スピーディーに仕上げていただきありがたいです。次はカラーもお願いします!
Mii様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングから仕上げまで、安心してお任せいただけて何よりです。
丁寧さも心がけているので、そう言っていただけて本当に励みになります
次回のカラーもぜひお任せください!!
ご来店楽しみにお待ちしています!
スタイリストai
たくさん相談に乗っていただいて、気になる点すべてに配慮してカラーを提案していただきました!
色持ちも良くて快適に過ごすことができています♪
いつも本当にありがとうございます!
次回までに旅行で着る洋服の色味を決めていくので、また色々と相談させてください^^
口コミも嬉しいです(^^)
色持ちも良かったと聞けて安心しました♪
旅行のお話も毎回聞けて楽しいので、また一緒にカラーの相談しながら考えていけたらと思います!
次回もお会いできるの楽しみにしてます☆
Chihiro
カラーもカットも色々相談にのってもらいありがとうございました。
自分では、前髪つくってもらおうかなと思いましたが
私の髪質を見てのアドバイス切ってからガッカリする事なく良かったと思っています。
出来上がり満足です。しばらくの間頑張って巻きます。
【当日限定♪】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥8500
カット、カラー、ヘッドスパ
前髪は髪質を見ながら一番扱いやすい形をご提案させていただきましたが、仕上がりに満足していただけて安心しました!
カラーもほぼ初めてとの事だったので、色落ちなど気になる点があれば次回教えていただければと思います!
しばらくは巻くスタイル、ぜひ楽しんでみてください(^^)
またお待ちしてます!
Chihiro
理想を汲み取っていただき、とても素敵に仕上げてくださいました。髪色もヘアスタイルも大満足です!!普段のセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、自分でも頑張ってみようと思います。
また次回もぜひお願いしたいです!本日もありがとうございました。
【2回・3回目ご来店まで】 カット+イルミナカラー+韓国水潤トリートメント
とまと様
透明感のあるグレージュカラーがとても似合っていました!
ヘアスタイルももしわからないことや聞きたいことがあればいつでも聞いてください!
momoco
本日はありがとうございました!
私が妊婦と言う事もあり、ご迷惑お掛けしてしまうと思っていましたが終始ずっと素敵な心配りをしていただきました。
仕上がりのカラーもカットもとても良く、嬉しかったです!
また次もよろしくお願いします。
【6周年クーポン】カットイルミナカラー+髪再生TOKIOトリートメント¥13000
ゆな様
こちらこそ本日はご来店ありがとうございました(^^)
お身体の負担が少しでも軽く過ごせるよう、ゆったりした時間を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!
体調に気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
HARU
本日もありがとうございました!
いつものトリートメントと、ロングヘアを整えていただきました。顔まわりのレイヤー、好きになりました。安心してお任せできるので、子どもを迎えに行くまでの癒し時間になっています。お陰様でカラーの色持ちが良くて、暗色が安定してきたように思います。これからも色々とアドバイスをいただきながら髪育をがんばります。よろしくお願いします。
カット+TOKIOトリートメント¥7900
maimy0514様♪
嬉しいお言葉、とっても励みになります(^-^)
顔まわりのレイヤー、気に入っていただけて嬉しいです。
お迎え前のひとときが少しでも癒しの時間になっていると伺えて、ほっとしました。
カラーの色持ちも安定してきていてとても良い感じですね♪
これからも髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、何でもご相談下さいね!
KOUKO
前回も驚いたのですが、今日の仕上がりもとっても大満足でした!名前も思い出せない芸能人の方を例にあげ、自分でもはっきり決まっていなかった髪型の説明から上手く汲み取っていただきとても素敵に仕上げてくださって、自宅に戻って鏡でじっくり見返してもとってもバランスよくて感激しています!!絶妙な色味とカットの量とバランス加減がプロです。次回のパーマも本当に楽しみです。またよろしくお願いします(*^^*)
【肌なじみ抜群】カット+イルミナカラー ¥9000
すこんぶ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^!
イメージがふんわりしていても、しっかり汲み取ってお似合いのスタイルに仕上げられるよう心がけているので、そう言っていただけて本当に励みになります♪
次回のパーマもぜひお任せくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリストai
施術の説明がわかりやすく、丁寧な対応をしていただけました。
【フルコース☆】カット+TOKIO縮毛矯正+カラー+トリートメント¥22500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました!
施術の説明や対応にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
ずっと毛量の多さに悩んでいました。今回施術を受け、その悩みから解放されとても嬉しいです。カラーも綺麗に染まっており大満足です。ずっと自分に合った美容院に出会えずあちこち転々としておりましたが、今後はこちらのお店に通いたいなと思いました!とても素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございます!
【業界最先端!!】ケアブリーチ+カット+N°リペアカラー¥17500
しゅん様
初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
毛量のお悩みが少しでも解消できて、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
カラーもお似合いでしたし、これから季節に合わせてまたいろいろご提案できたらと思います♪
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
スタイリストai
最初はかなり緊張していましたが、落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
ずっとやってみたかったカラーをこちらでお願いしてよかったです。髪もかなり軽くなり、仕上がりにとても満足しています。
次回もまたお願いしたいです。
カット+ハイライトカラー(白髪ぼかし対応)¥15500~
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてで緊張されていた中、落ち着いて過ごしていただけて安心しました。
カラーや仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
次回もぜひお待ちしております!
久しぶりのカラーカットでした。自分の髪の状態に合わせて、丁寧にアドバイスしていただき、カラーやカットの施術中も調整してくれたりと気配りがしっかりしていました。
カット+ハイライトカラー(白髪ぼかし対応)¥15500~
久しぶりのカラーカットをお任せいただけて嬉しかったです^_^
髪の状態に合わせてのご提案や施術にご満足いただけたようで安心しました。
これからも扱いやすく、綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
いつも想像以上の仕上がりにして下さってありがとうございます!
スタイリングのやり方も丁寧に教えて下さり自分でも頑張ってみようと思えました。
いつも本当にありがとうございます~!
【Autumnクーポン♪】カット+アメージアトリートメント¥6900
みう様
今回は顔周りにもレイヤーを入れました!
内巻きのワンカールでも可愛い、外はねしてくびれっぽくしても可愛いスタイルです!
アレンジでわからな事があればいつでもご相談ください!
momoco
久しぶりにパーマをかけましたが、セットがかなり楽になりました。
また、カラーも追加しましたがパーマ、カラーともいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
今回はあまりカットしていませんので1ヶ月くらいでまた伺うと思いますのでよろしくお願いします。
メンズコース★カット+パーマ+眉毛カット¥10500
ひで様
久しぶりのパーマ、セットが楽になったとのことで嬉しいです♪
カラーも気に入っていただけて安心しました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
セットの仕方なのでご不明な点などありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
HARU
ずっとロングorミディアムで継続していましたが、短くしてみたい気持ちがあり、思い切ってボブでお願いしました…!くせやうねり、毛量も多い方なので、いろいろ相談させていただきました。
完成の長さより少し長めに切って何度も試していただき、とても安心してカタログの髪型より大満足です!!
短くしたのは久しぶりなので、ヘアケアやヘアセットについてもいろいろ相談しましたが、一つ一つ丁寧にご対応いただきました。
2回目もぜひ頼みたいです、ありがとうございました!
カット+TOKIOトリートメント¥7900
思い切ってのスタイルチェンジをお任せいただけて光栄です!
新しいヘアスタイも楽しんでいただけたらと思います。
次回もお待ちしております^_^
初めてのブリーチでしたが、色も髪型も可愛くしてくださいました。フレンドリーにお話もしてくれて、楽しく時間を過ごすことができました。
【ハイトーン専用】ダブルブリーチ+フルカラー¥21500~
ご来店ありがとうございました!
初めてのブリーチ、気に入っていただけて嬉しいです♪
お話もたくさんできて楽しい時間でした!
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
こちらにお世話になるのが3回目となります。半個室のため、周りが気にならないという点が気に入っています。旅行も控えており、髪を綺麗にしてもらいたいと思い予約しました。人生初めての髪の長さで切るか迷ったところもありますが、毛先が痛みきっていてトリートメントや毛先1cmほど切るくらいでは足りないなと思い、思い切って5cmほど切ってもらいました。心配ではありましたがいい感じに切ってもらえて気に入っています。カラーも、元々ブラウンにしていましたが抜けてきて明るくなり過ぎていてどうしようか相談したところ、アドバイスをいただき綺麗に染めていただけました。おかげで職場の方に長さいいね、髪色いいねと褒めてもらえてとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
この度は3回目のご来店、誠にありがとうございました。
半個室の空間を気に入っていただけて、嬉しいです。
また、思い切ったスタイルチェンジもお任せいただきありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
カラーも職場の方に褒めていただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です。
これからも旅行や日常がより楽しく過ごせるよう、ヘアケアやスタイルづくりをお手伝いさせてください。
今回も根本の白髪を染めていただきましたが、キレイな仕上がりに満足しています。
キレイにしていただけるので、気持ちがリフレッシュできてとても感謝しています!
カット+カラー ¥7500
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもリフレッシュしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお待ちしてます☆
Chihiro
1年半くらい前から髪の毛やってもらってます。
優柔不断で何も決めないで行ってしまうのですが
カウンセリングでこちらの要望を上手くくみ取って頂いて助かります!
いつも綺麗に染まって気分上がります!
またお願いします^^
なお様
いつも当店をご利用いただきまして
口コミ投稿嬉しいです。ありがとうございます!
こちらこそいつも色々なカラーをさせて
いただきありがとうございます!
ヘアケアなどしていきながらブリーチカラー
継続させていきましょう(^^)
次回のご来店お待ちしております!
Tomoe
2回目の利用です。
ブリーチ・カラー・カットをお願いしました。複雑な履歴の髪にも丁寧に向き合ってくださり、理想に近いカラーに仕上げていただきました。
カットもとても満足しています。全体のバランスやセンスが素晴らしく、安心してお任せできました!
ねこ吸い様
2回目のご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪の毛の状態や履歴からできるカラーで
提案させていただきましたが満足して
いただけてとても嬉しいです。
前回よりもレイヤーをしっかりいれたスタイル
にしましたが、やりづらかったところなどあれば
次回来店時にご相談ください!
Tomoe
かなりスタイルを変えたのですが、とてもいい仕上がりになりました♪
家族からも会社からも好評です、引き続きよろしくお願いします!
【女性限定】カット+シャンプー+セラミドトリートメント¥5500
あい様
いつも御来店ありがとうございます♪
こちらこそ口コミもありがとうございます!
イメージチェンジ、とてもお似合いでした。
ご家族や会社の方にも好評とのことで嬉しいです☆
これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるようにしていきますね♪
また次回もよろしくお願いいたします。
丁寧な接客でよかった
メンズ人気No,1*カット+眉毛カット¥4500
り様
センターパートのウルフスタイルがとても似合っていました!
あと少し伸ばして理想のスタイルにしていきましょう!
momoco
雰囲気も良く、とても丁寧でまた利用したいと思いました。ありがとうございます!
散狐様
先日は当店をご利用いただきまして
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
接客、雰囲気ともに気に入っていただき
とても嬉しく思います。
Tomoe
カットとカラーをお願いしました!
どのくらいカットするか、カラーはどんな感じにするか決めてなかったのでお手数をかけてしまいましたが、すっきりとしたショートボブにしていただき、今までの中で1番好きな髪型になったので満足です!
久しぶりのカラーも、綺麗に色が入ってくれたのでよかったです。
色落ちしてきたら、もう少し明るくしてみたいなと思っております(^^)
【肌なじみ抜群】カット+イルミナカラー ¥9000
ちゃぎ様
先日はご来店いただきまして
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
襟足スッキリしたいとのことだったので癖が
出てきても目立ちにくいスタイルを
提案させていただきました。
気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
縮毛矯正をされてるので明るくなりづらいですが
少しずつ明るくしていきましょう。
Tomoe
ナンバー 秋田店(N°)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー