4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. エヌアールエス(NRS)  >

ヘアサロン エヌアールエス

• 東京都新宿区四谷3-6-15 レジデスト四谷ビル2F
  • 丸ノ内線四谷三丁目駅4番出口徒歩1分/都営新宿線曙橋駅徒歩7分
  • ayaroccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:04:39.0

今回も素敵にカット頂きありがとうございました!

出産子育て授乳中は近さ優先で美容室で通っていました。少し長い時間外出ができる様になった際、また担当スタイリストさんにカット頂きたいと予約をしようとしたら、すでに以前の美容室からNRSをオープンされていたとのこと。家から少し距離はありますが、それからはNRSさんに通っています!ご夫婦仲良く、雰囲気もとても素敵です。

癖のある髪を綺麗にまとめてくださりありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします^^

カット+カラー+クイックトリートメント⇒\13750

hair salon NRS 【ヘアサロン エヌアールエス】からの返信コメント

ayarocco様

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

NRSをオープンすることを伝えられないまま退職してしまったのに、"私の探してご予約を入れました"と聞いた時はびっくりしましたが、正直嬉しかったです。長く美容師をやってきて良かったと思います。

始め頃はロングヘアでしたが、ヘアドネーションをしてばっさりショート。前回はボブスタイルとこちらも色々楽しませてもらっております(^^)

また、やりたいことがあれば何でも言って下さいね。
    できる限り応えてますので、今後とも宜しくお願い致します。

NRS松下

• あああああさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 00:09:10.0

今回少し雰囲気を変えたいと言ったところ、あまり大きく髪型を変えにくいという条件内で良い提案をしていただきました。

家でのカラートリートメントについてもアドバイスをいただき感謝しています。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント⇒¥23100

あああああ様

毎度ご来店頂き、誠に有難うございます!

縮毛矯正をしていると中々雰囲気が変わりにくいのですが、
    今回は前髪とレイヤーの入れ方を工夫してみました。
    いい感じになったと思います(^^)

また変化をつけたい時は言って下さいね、出来るだけがんばりますので。

では、次回のご来店お待ちしております(^^)

NRS  松下 久倫

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:45:24.0

定期的に通わせていただいています。

今回、髪色で迷っていたのですが
    相談にも乗ってくださったり、メリットデメリットの説明もしてもらえました。

身体の調子にあった施術をしていただき
    仕上がりも想像通りで気に入りました♪

また通いたいと思います!

カット+カラー+クイックトリートメント⇒\13750

まっつん様

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます、口コミもありがとうございました(^^)

毎回前髪ハイライトを何色にしたいのか楽しみにしています。
    今回はカウンセリングの結果、オレンジにさせて頂きましたがお似合いだと思います。

私もいつも施術中、楽しく過ごさせて頂き感謝しております。

次回のご来店も楽しみしておりますので、今後ともよろしくお願い致します!

NRS  松下 久倫

• appleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:09:58.0

いつもお世話になっています。小さなヘアサロンですが待たずに切っていただけるので大変ありがたいです。また伺います!

似合わせカット¥6490⇒¥6000

apple様

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!!

NRSは2席の小さなお店で待合スペースも狭いので、お客様をお待たせしないよう、予約の取り方には気を付けております。
    お待たせしてバタバタするよりも、施術中はゆっくりと過ごして頂きたいと考えています。

2023年9月で無事に3周年を迎えることが出来ましてた、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!

NRS松下

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 03:44:06.0

セミロングの伸びた分を切ってほしかっただけなのにがたがたのショートボブみたいな髪型にされてしまいました(T_T)

【オススメNo.1】カット+カラー+トリートメント⇒\12100

じゅんこ様

先日はNRSにご来店頂き誠にありがとうございます。
    折角足を運んで頂いたのにご希望なら添えず、大変申し訳ございませんでした。
    酷評を真摯に受け止め、今後のサロンワークに活かしていきたいと思います。
    口コミありがとうございました。

NRS  松下久倫、Noriko

[投稿日] 2023-08-07 23:13:54.0

いつものとおり完璧でした。
    またいつも、どんな内容の話題でも合わせてくれてありがとうございます。(さくらんぼのネタを伝え忘れたので今度お話します。)

カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント⇒\13750

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらこそいつも色んなお話しを聞かせてもらい、ありがとうございます。
    私の知らないお祭りなどの地域情報は助かっております。
    次回はさくらんぼのお話し聞かせて下さい(^^)

それでは、また来月のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-17 10:27:47.0

いつもながら完璧でした。(仕上げを急がせてすみませんでした。)

【頭皮にやさしい♪】カット+オーガニックカラー¥13750⇒¥13200

• はるかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 10:12:05.0

カット・シャンプー後、手指で軽くドライヤーするだけで、スタイリングが出来上がっている。カットの段階で出来上がっているという技術力が秀逸。

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:52:38.0

店内の雰囲気が良くて落ち着きました。なんだかずっといい香りがしていました。
    今回はカットをお願いしましたが、スッキリさっぱり、扱いやすくしていただいて満足です。

うめ様

初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)

お店の香り、気づいて頂きありがとうございます。実はこだわっております。
    お店の雰囲気(清潔感)も大事ですが香りもかなり印象に残りますので、強すぎず、けどちゃんと香るように
    心掛けています。

スタイルも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    これから梅雨になりますので、まとまらない場合は是非ご来店下さい!

それでは次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-03 23:40:59.0

のんちゃん様

毎度ご来店、口コミ頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

月に一度のご来店、心より感謝しております!
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

NRS松下 久倫

• Rさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 09:36:45.0

いつも有難うございます。
    少し伸ばしたいと思いつつ、髪質のせいで伸ばすとスタイリングが難しくなりギブアップしそうになっていましたが、今回も上手くカットで調整していただいたお蔭でスタイリング苦手な私でもキレイにまとまり助かっております。
    安定した施術でいつも安心してお願いしております。今後とも宜しくお願い致します。

R様

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私もRさんの施術中の会話で毎回癒されております。こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    これからも安心安定の技術を提供していきますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

Noriko

• けんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:59:41.0

いつも丁度良い按配にしてくださって、感謝しています。時間のあるときにお願いするヘッドスパも、とても気持ち良いです。

似合わせカット¥6490⇒¥6000

けんご様

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

毎回ヘッドスパができればいいのですが、予約の関係でできないこともあり、すみませんm(__)m
    できる限りリクエストには応えたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!

松下 久倫

• かじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:27:51.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気や接客に大変満足致しました。ありがとうございます。

かじ様

先日はNRSにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました松下です。

初めてのご来店でしたので、色々細かいところをすり合わせながら施術させてもらいました。
    何度かご来店頂ければ、もっとスムーズに施術できますので、是非次回もご利用ください!

もちろんカラーリングもやっておりますので、よろしくお願い致します<m(__)m>

[投稿日] 2023-04-10 13:50:35.0

いつもながらの口コミとなりますが、朝時短のできるスタイルに仕上げて頂き、
    これから、暖かく、いや暑くなってくる季節にもなりますので
    また、相談させてもらうこともあるかもしれません。
    その際にはよろしくお願いします。

チー様

毎月ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そろそろ湿気も気になる季節になってきますので、次回辺りからはスタイルも梅雨仕様にした方が
    いいかもしれませんね、ご来店時に相談しましょう。

では、次回もよろしくお願い致しますm(__)m

松下 久倫

• かよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:54:17.0

初めてお邪魔しました。徹夜明けだったため施術中ほぼ寝ておりましたが(やりづらかったと思います。申し訳ありません!)とても素敵な髪型にしていただき大満足です。簡単なカウンセリングでもしっかり希望を汲み取っていただき、かわいくしていただきました。また帰国時にはこちらにうかがいます!

かよん様

先日はNRSにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

施術中はお疲れのようでしたので、こちらから話し掛けることなく淡々とカットしましたが気に入ってもらえたみたいで安心しました。
    海外在住なことも口コミで知りました、帰国時には是非NRSにお立ち寄りくださいね。
    次回は色々おしゃべりしながら施術中できればと思います。

Noriko

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:49:00.0

急に思い立ちノープランで伺ってしまったのですが、じっくりと意向をくみ取ってくださりました。シャンプーも最高に気持ちよく寝落ちしそうでした。結果、大きくスタイルを変えたわけではないのですが、とてもスッキリしました!「ギリギリ結べる長さ」も絶妙にちょうどよく、気に入っています。またよろしくお願いいたします。

似合わせカット+クイックトリートメント⇒\6490

ワタナベ様

3度目のご来店、口コミも頂きましてありがとうございます(^^)
    返信が遅くなり申し訳ありませんm(__)m

今回のスタイルは、大きな変化はなく機能性重視、扱いやすいようにカットさせて頂きました。
    縮毛矯正が毛先に残っているので、まだまとまると思います。

またスタイルで気になることがありましたら何でも言ってくださいね。

それでは、次回のご来店も楽しみにしております。

松下 久倫

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:07:19.0

とても居心地のよい空間です。個人の好みにもよりますが、店内の壁面はガラス張りなので抜けが良く、お店は2階なので、それがまた心地よいです。プライベートな空間、という店内のサイズ感も良く、相談がしやすいです。また、観葉植物がバランス良く配置され、仕事の合間に訪れた際にもリフレッシュできました。時代に合わせて手の消毒スプレーや空気清浄機の設置もされており、出していただいた飲み物のマグカップにも蓋がされていて、細部に清潔感やお客への配慮を感じます。居心地に配慮して各所に気を遣っていることをこちらにまったく感じさせないご夫婦がまた、とても素敵です。少しお聞きしたところ、お店のロゴは外注して作成した、とてもスタイリッシュなデザインで、ユルさの中にも?そのような「こだわり」があることに、身を委ねる安心感と、経験豊富なプロの意識を感じました。個人的には過去に様々な美容院でお世話になりましたが、NRS、おすすめです。

似合わせカット+クイックトリートメント⇒\6490

シュウ様

返信が遅くなり申し訳ありませんm(__)m
    毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初回のご来店より1年以上経ちますが、ほぼ月一ペースで通って頂き感謝しております。
    ご来店当初からお店ことを色々お話ししてきましたが、こんなに褒めらるとちょっと恥ずかしい気もします。

お店の雰囲気や私たちのこだわり、お客様への思いなどは、これからも変わりなく持ち続けていきますので、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!

それでは、次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-17 14:55:00.0

口コミが遅くなってすいません。
    いつもながら丁寧な対応に感謝します。

スタッフさんに切ってもらうようになってから
    朝のスタイリングが本当に楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット¥6490⇒¥5900

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

スタイリングが楽、ということは、朝の貴重な時間に余裕がうまれている、ということですね。
    率直に嬉しいです、毎度お褒めの口コミに感謝しております。

今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します<m(__)m>

松下 久倫

• Rさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 09:52:46.0

二席のこじんまりした店内はいつも心地よく、センスの良い担当スタイリストさんに安心してメンテをお任せしています。今回かけて頂いたパーマは大変気に入りました。久しぶりに会った実家の母にも大好評でした。今後ともよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

R様

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のパーマ、お母様にも好評みたいで嬉しく思います、私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    これからももっと居心地のいいサロンを目指していきますので、応援よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-20 17:06:05.0

【頭皮にやさしい♪】カット+オーガニックカラー¥13750⇒¥12980

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミも毎度ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します<m(__)m>

[投稿日] 2023-02-08 14:36:22.0

いつもながらのスタイリングもさることながら、リラックスした雰囲気づくりなど
    朝の忙しい時間の中、安定してスタイリングで出勤できることに感謝です。
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット¥6490⇒¥5900

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません<m(__)m>

いつもお褒めの口コミ本当にありがとうございます、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    それがリラックスした雰囲気につながっていると思います。

今後もリラックスできるお店作りを心掛けていきますので、宜しくお願い致します。

松下 久倫

• けんごさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 12:25:15.0

いろいろとアドバイスもいただけて、とても感謝しています。また伺います。よろしくお願いします!

けんご様

先日はNRSにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました松下です。

髪質、頭の形などから、中途半端な長さよりも、しっかり刈り上げたスタイルが似合うと思い今回提案させて頂きました。
    気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います!
    スタイルに関して気になることがありましたら、何でも言ってくださいね。

それでは次回のご来店楽しみにしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

NRS松下

• アヤナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:53:02.0

今回は当日にパーマもお願いしました。インスタでこうしたい!と見せた写真はコテで整えたものなので、同じ形にはならないのに、パーマでうまく再現してくれました。カラーもいつも絶妙な色みでまわりからもとても好評です。今回の色も気に入ってます。2席のみですが、雰囲気がよくここの空気感がとても好きです。いつも気分でオーダーしてるので、困らせてることもありそうですが、ちゃんとニュアンスをひろってくれます。近隣で美容室に迷ってる方にはぜひ。オススメです。あとは日々のセットで再現できるように頑張ります笑。

カット+【選べるカラー】+パーソナルトリートメント(3step)⇒¥15950

アヤナ様

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたが気に入って頂けたみたいで良かったです。
    因みに自分的にもいい感じのパーマスタイルになったと思います。

もう10年以上のお付き合いになりますが、毎回違うオーダーでこちらも楽しみながら
    施術させてもらってます。ふわっと言ってもらえれば、何となく形にしていきますので、とりあえず色々言ってくださいね。

今後もお店の雰囲気もより良くしていきますので、末長いお付き合いよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-16 12:54:11.0

いつもありがとうございます。今回も完璧でした。寒くなってきましたので風邪などひかぬようお過ごし下さい。

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

お気遣いありがとうございます、のんちゃんさんもお仕事お忙しいと思いますので、
    くれぐれもお身体にはお気を付けください。

それでは、今年もよろしくお願い致します<m(__)m>

[投稿日] 2023-01-16 09:02:17.0

今回も安定の仕上がりありがとうございました。
    とてもセットしやすく、朝の時短に繋がっています。
    今後とも、そして、今年もよろしくお願いします。

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

朝の時間は貴重なので時短に繋がっているのは良かったです。
    今回のようにトップは長めがいいなど、ご要望があればどんどん言ってくださいね。

それでは今年もよろしくお願い致します<m(__)m>

[投稿日] 2022-12-17 10:27:32.0

本年もありがとうございました。

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ今年一年ありがとうございました。
    月に一度のペースで通って頂き、本当に感謝しております、また来年もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-12-14 15:43:21.0

口コミが遅くなりました。
    前回同様、髪質の長所短所を活かしたスタイリングのしやすいヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ返信が遅くなり申し訳ございません<m(__)m>

そろそろ髪質など把握できてきましたので、スタイルに変化をつけたい時はいつでも言って下さね(^^)
    出来る範囲で頑張りますので。

では、次回のご来店楽しみにしております!

松下 久倫

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:50:11.0

昨日もありがとうございました。頭皮の痛みもなくヘアカラーが叶いまして、とても嬉しいです。カットでもスッキリしまして、感謝しております。美味しくて温かいお茶に癒されました。またどうぞよろしくお願いいたします。

ワタナベ様

2度目のご来店誠にありがとうございます(^^)

今回カラー剤で頭皮に痛みが出なかったようで、私も安心しました。
    塗布の仕方も工夫しておりますが、カラー剤との相性が良いかと思います。

次回も同じようにカラーをすれば大丈夫ですので、今後とも宜しくお願い致します<m(__)m>

では、次回のご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-03 16:22:54.0

今回もカットをありがとうございました。
    切った直後、及び伸びてきた時も共にスタイリング後は満足のスタイルにしてもらいありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

チー様

今後も口コミ頂きありがとうございます。

ある程度髪質が分かってきましたので、今後は色々微調整しながらより良いスタイルを作っていきましょう(^^)/

次回のご来店楽しみにしております!

松下 久倫

• マダムトモコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 10:41:33.0

クセが強く扱い難い髪の毛ですが、カットして頂いてスッキリと纏まり易くなりました。
    年齢的に髪の毛が傷みやすいので、こちらのサロンの丁寧な施術は安心感があります。
    また是非お願いしたいと思います。

マダムトモコ様

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます、Norikoです(^^)

いつも纏まりやすくなるようなカットを心掛けているので、とても嬉しいです。
    私も毎回楽しい会話、時間を過ごさせて頂きありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します!

Noriko

エヌアールエス(NRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー