4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. エヌアールエス(NRS)  >

ヘアサロン エヌアールエス

• 東京都新宿区四谷3-6-15 レジデスト四谷ビル2F
  • 丸ノ内線四谷三丁目駅4番出口徒歩1分/都営新宿線曙橋駅徒歩7分
  • さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 17:39:22.0

今回はカットとケアプロトリートメントをお願いしました。髪のパサつきと広がりが気になっていたのですが、トリートメント後は髪がさらさらになりました(^^)
    傷んでいた髪の毛もカットして頂き、きれいになりました。髪の長さも気に入っています♪
    これからも通わせて頂きたいので、よろしくお願いします(^^)

【1周年記念!!】カット+ケアプロ(超音波)トリートメント⇒\11550

hair salon NRS 【ヘアサロン エヌアールエス】からの返信コメント

さゆ様

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)/

今回は初めてのケアプロ(超音波アイロン)トリートメントで髪の状態がかなり良くなりましたね。
    パーマがちょっと残るようにカットもしましたので、まとまりも良いのではないかと思います。

たまには、パーマをかけずに髪の毛を休ませてあげるのも良いのではないでしょうか。

またパーマがかけたくなりましたらいつでも言ってくださいね~、勿論なるべく痛まないようにさせて頂きますので(^^)

では、次回もご来店楽しみにしております<m(__)m>

松下 久倫

• チーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:42:43.0

先日はカットをして頂き、ありがとうございました。
    数日経ちましたが、朝の時間のない時にセットがしやすく、とても助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

チー様

2度目のご来店ありがとうございます(^^)/
    口コミもありがとうございます、返信遅れまして申し訳ございません<m(__)m>

今回は全体の長さがいい感じになってきたので、朝のセットが楽になったのだと思います。
    あと何度かご来店頂ければ、髪質やクセの具合、骨格などをしっかり把握できますので、次回も宜しくお願い致します。

あとは、スワローズが日本一になれば完璧ですね!!

松下 久倫

• チーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:13:00.0

くせ毛の悩みを共に考えていただき、先を見据えたカットが出来たことはすごく嬉しく思っています。

【オススメ!!】似合わせカット¥6490⇒¥5500

チー様

先日はNRSにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました松下です。

チー様の髪の毛は、適切な長さに切ってあげればいい感じでまとまります。
    足りない所は伸ばして頂いて、いらない所は切る。
    これを数回繰り返せばいい感じのスタイルになりますので、次回も続けていきましょう(^^)/

松下 久倫

• ゆりなむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:44:55.0

今回はセミロングから前下がりボブに髪型を変えてみましたが、いつもながら担当スタイリストさんがこんな感じがいいなぁというのをいい具合にキャッチしてくれて大満足です。また前にお願いしたトリートメントをしてみましたが、バサバサの髪がいい感じです。毎回トリートメントの予約方法がわからずに適当に予約してしまってすみません笑

カット+デザインパーマ+クイックトリートメント⇒¥13750

ゆりなむ様

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)/

今回のスタイルも気に入って頂けたみたいで、率直に嬉しいです。
    トリートメントは、7月に導入したばかりの”エイジングトリートメント”をやらせて頂きました。
    大人髪の水分量、油分を整えて、ツヤと潤いを高める、NRSイチオシのトリートメントとなっておりますので、次回もおすすめです!!

そろそろお子様の髪も伸びているかと思いますので、またご一緒にお越しください、お待ちしております<m(__)m>

松下 久倫

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:33:47.0

お店はとても過ごしやすく、カットも丁寧に仕上げてくださり大変満足いたしました。とくに前髪は気持ちを汲んでくださって、思い通りの形になりました! ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【オススメ!!】似合わせカット¥6490⇒¥5500

ワタナベ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、松下です。

今回のスタイル、気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います。
    気になっていることがありましたら、色々と言って下さいね、出来る範囲でお応えしますので(^^)/

次回は是非平日にご来店下さい、裏BOSSにも会えますよ。
    では、またのご来店お待ちしております。

松下 久倫

• のんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:23:23.0

【頭皮にやさしい♪】カット+オーガニックカラー¥13750⇒¥12980

のんちゃん様

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミ頂きもありがとうございます。

今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します<m(__)m>

松下 久倫

• はるかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 00:18:57.0

「髪が伸びるスピードが、前髪の左のここだけ遅くなってきた気がする」等と、ちょっと気になり始めた些細な事をつぶやいたら、「この部分を少しこうしてみましょう」と、いとも簡単に、でも形良く解決してくれました。どんどんつぶやいてみるといいと思います。アイディアを色々と出してくれます。

はるか様

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

気になっていることはどんどんつぶやいて下さい、出来る範囲で最大限お応え致します!

引き出しは少ないより多い方がいいに決まっているので、技術、接客も含め向上していきたいと
    思います。
    お客様に飽きられないよう、楽しいお店作りをしていきますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)/

では、次回のご来店楽しみにしております。

松下 久倫

エヌアールエス(NRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー