4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アストンヘア(ASTON HAIR)  >

ASTON HAIR【アストンヘア】

アストンヘア

• 東京都墨田区押上1-18-6 ヨシトモビル1F
  • 半蔵門線・都営浅草線・京成線・東武線「押上」駅 A1またはB3出口より徒歩3分

yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 16:55:06.0

癖毛・硬い・多い で髪がゴワゴワと広がるのが長年の悩みでしたが、頭の形や髪の生え方も影響していることは教えていただいて初めて気付きました。その点を加味して縮毛矯正をしていただけたおかげで、たまに施術直後もうねりが残ってるな、ということがある私の髪も完璧にまっすぐしなやかに仕上げてもらえました。
    ミネコラも初めてやりましたが、配合を研究されているとのことでその時最高の状態のものを使用していただきました。水分を感じるぷるぷるの質感がとても気に入りました!おかげさまで2週間強経ってもツルツルサラサラです。

カット+艶髪シルクストレート

yuko様

髪質改善を感じていただき次回のご来店時が楽しみです。

まだまだ質感は持続すると思いますがどこか気になるところがございましたら

またご来店ください。

目安は7月末から8月頃になるかと思います。

大森

• ゆっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:43:20.0

今回初めて伺いました。
    髪質や頭の形などを加味して色々アドバイスもしていただきました。
    今まで色々な美容室にいきましたが、こんなに色々と質問して的確にこたえていただいたのは初めてです。
    髪の手触りもとてもよく、カラーもきれいに染まって大満足です。
    次回伺うのが楽しみです。

【髪質改善】カット+ケアカラー+UFB炭酸

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 00:10:23.0

今回初めて伺いましたが、すぐに私の髪質や特徴をわかってくださり、安心してお任せしちゃいました!
    沢山質問させていただき、長年のもやもやがスッと腑に落ちました。
    丁寧に仕上げていただき、艶爆誕&サラサラな仕上がりにこんなにテンションが上がるものかと思いました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!!

【髪質改善】カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント+UFB炭酸

• すうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:01:03.0

硬く多い癖毛ですが、カラー、トリートメント、カットを、とても丁寧に仕上げて頂きました。シャンプーもかなり気持ちよかったです。
    翌日からも楽になり助かりました。
    また是非お願いしたいと思っています。

◇どのメニューを選んでいいか迷われた方はこちら◇カラー&トリートメント等

• シズコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:07:43.0

髪の毛がパサパサのゴワゴワしたくせ毛なので困っていましたが、とても丁寧に頭の形や癖の出方、髪質を見ていただきつやつやさらさらになりました。
    また縮毛矯正をお願いしに行きたいと思います。

◇どのクーポンを選んだらいいか迷われた方はこちら◇ 特に癖毛が気になる方

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:35:14.0

様々、髪の毛について教えていただきました。
    シャンプー、トリートメント、シャワーなど、
    全てこだわりの一品を取り扱っていらっしゃるようで、
    他の病院ではなかなか見ないものが多かったです。
    ヘアスタイルはほぼお任せにしたのですが、大変取り扱いやすくなりました。

• あめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 17:58:14.0

パサつきとダメージのある髪でしたが
    トリートメント後のツヤ感・指通りの良さに感動しました。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+ケアカラー+4Step TR+UFB炭酸

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:01:58.0

過去イチで、滑らかな髪に仕上げていただきました。痛みと絡みがひどく、キシキシの髪にまさか天使の輪ができるとは思いませんでした。周囲からも好評です。毛量も多く大変だったと思います。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

カット+ケアカラー+4Step TR【ホームケア付き】

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:14:22.0

先日は急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました。自分の髪や骨格の癖がわかってすっきりしました。カラーカットブロー(アイロンもしていただきましたが)だけでも、かなりまとまりが良くなったので、次回は矯正検討しようと思います。またよろしくお願いいたします。

カット+ケアカラー+【髪のお悩み相談込み】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りりくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:16:35.0

髪のダメージと広がりが気になるのと、カラーをしたいと思いこちらを予約しました。初めてで緊張していましたが、程よい距離感とプロの視点からの髪の状態のお話を聞くことができ、とても参考になりました。最初から最後まで1人の方が仕上げてくれるのも髪の状態を見てもらえていると安心しました。後ろの中にクセがあり、正面からは目立たないためあまり気にしていませんでしたが、来店時と施術後の髪を見ると一目瞭然。自分の髪の毛だと信じられないくらいサラサラで、毛量が少なく感じるほどまとまっており感動しました。今後は購入したエマルジョンとオイルを使いホームケアにも力を入れたいと思います。次回は縮毛矯正もお願いしたいです!

前髪カット+ケアカラー+髪質改善ヘッドスパ【髪のお悩み相談込み。】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• こたちゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 01:02:22.0

髪の状態や、どんな施術が何を意図しているのかなど丁寧にご説明いただきながら進めていただき、とても安心してお任せできました。また次回もぜひよろしくお願いします。

こたちゅん様

またこちらにお帰りの際はぜひよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました!

ASTON HAIR    大森

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:29:58.0

カウセリングが良いとの口コミが多かったので、こちらの美容院に伺いました
    私は毛量が多目なのでその事ばかり気にしていましたが、カウセリングで加齢によって髪にうねりが出ていること、髪の乾燥がひどいこと、以前行った美容院での白髪染めがきちんと染まっていなかったことなど色々教えていただき綺麗にリタッチしていただきました
    クセ毛がひどいので縮毛矯正をすすめられました
    梅雨前にやると良いとのことなので、その頃また伺おうと思います

ゆきんこ様

次回は梅雨時前に矯正。 その後、カラーリングが適していると思います。

カラーリングの際は頭皮がしみにくい対策を取らせていただきます。

ASTON HAIR    大森

• おみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:20:58.0

自分のざっくりとした要望でも丁寧に対応してくださり、
    時間が無い中でも可能な限りご提案いただきました。
    頭の形からどんな髪型が似合うか、自分の髪質からどんなケアをしたら良いか、かなり親身になって教えてくださりました。色んな美容院に行っても諦めてましたがここに通いたいと思います。次回は縮毛矯正お願いします!

◆◇お勧め◇◆ 前髪カット+ウィービングケアカラー+【髪質お悩み相談込み】

おみ様

色持ちが良くなる様に調整しましたが、次回染める1週間前頃が
    縮毛矯正のかけ時になるかと思います。

ASTON HAIR    大森

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 13:06:37.0

ダメージした髪を改善したく初めてお伺いしましたが、とても良い美容室でした!
    髪の状態をしっかり確認・カウンセリングしながら最善を尽くしてくださり大変感謝です。信頼できる美容師さんです。

髪の状態に合わせベストなメニューを提案してもらったり、シャンプーも丁寧で、全て満足です。
    ホームケアのトリートメントを使ってがんばります。

カット+ミネコラ【スタンダード】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りお様

お役に立てて、安心しました。
    現状のダメージを負った髪としばらくはケアが必要になりますが
    経過を見ながらまた最適なご提案ができれば幸いです。

大森

• カミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 12:28:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

カミ様

またご要望に応じたご提案ができればと思います。

大森

• ジジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:06:29.0

前回縮毛とミネコラをしていただきましたが、
    過去一番くらいにツヤやサラサラ感が続き、
    初めてのことで驚きました。

今回もとても好みに仕上げていただき、
    とても扱いやすくなりました。

マンツーマンで接客いただき、
    とてもリラックスして過ごせます。
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

ジジ様

今回のトリートメントも気に入っていただきよかったです。
    根元のカラーやや濃かったかもしれません、次回にまた調整させていただきます。

口コミありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

大森

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 20:12:09.0

癖毛で髪が広がってしうのと、艶もなくてバサバサしているので縮毛矯正+ミネコラをお願いしました。
    ホットペッパーのブログで艶々な仕上がりのお写真を見ていたので初めから期待はしていましたが、その期待をはるかに上回る仕上がりでビックリ!!!
    サラサラ艶々プルプルで自分の髪じゃないみたいです!!
    サロン内も居心地が良くてお気に入りです。
    もっと早くアストンヘアさんに出会っていれば良かった、、絶対にリピートします!

カット+プレミアム縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

しおり様

ご期待以上の仕上がりに喜んでいただき良かったです!
    スタイル・質感ともに3~4か月は持続するかと思いますが
    毛先のカット等のメンテナンスを続けるとさらに向上すると思います。

大森

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:23:03.0

髪質に合わせたシャンプー、トリートメント等を使用してくれます。カラーも刺激が少なく、綺麗に染めてもらいました。カットは髪質と頭の形に合わせて、似合うスタイルにしていただきました。
    ヘッドスパは炭酸使用でしていただきました。凄くスッキリしました。
    いろいろ聞くと、わかりやすく説明してくれます。

カット+ケアカラー+髪質改善ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

たけちゃん様

気に入っていただけたご様子で良かったです。
    髪質に合った商材でお試しいただきましたが、香りがお好みでなかったので
    次回、ご来店の際は また違ったご提案ができればと思います。

こちらにいらしたときはまたよろしくお願いいたします。

大森

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 22:15:26.0

パサつき、ダメージがかなり酷く気になっており
    美髪に特化した美容院を探していたところ
    こちらの美容院に伺いました。結果、非常に大満足!
    丁寧かつ親身に私の髪と向き合ってくださり
    メニュー変更までして頂いて本当にありがとうございました。
    信頼出来る美容院に出会えた事に感謝しております。

カット+ケアカラー+プレミアムTR【ホームケア付き】

あん様

口コミありがとうございます! とても気に入っていただき嬉しいです。

まだまだ美髪が継続すると思いますが

毛先を整えながらメンテナンスをしてあげると良いと思います!

次回も宜しくお願い致します。

大森

• れいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:12:51.0

近所で探していて口コミがよかったので伺いました。
    いろいろ相談させてもらい、アドバイスしてもらいました。
    なによりもシャンプー台で流してもらった時の気持ちよさが印象に残りました。
    丁寧にすすいでもらい、とっても気持ちよかったです。
    カラーの落ち具合いはもう少し時間が経たないと評価できませんが、1週間経ってもまだトリートメント効果は続いててハリがあります。
    付いてきた週1トリートメントでこのままキープできるといいな。

れいたん様

髪質に合った、シャンプーやアウトバストリートメントを使用する事で
    さらに髪質が良く持続可能です。

口コミありがとうございます。

次回も良いご提案ができればと思います。 お待ちしております!

大森

• K.Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:32:00.0

今まで縮毛矯正をしてきてこんなに感動したのは初めてです!
    髪を見て個人の髪質に合わせて細かく施術内容を考えてくださっていて仕上がりがツルツルサラサラで完璧でした!
    1人の方が最初から最後まで担当してくださるので、悩みや要望もきちんと伝わりますし、うたた寝できるくらいリラックスできます!
    トリートメントを使って綺麗な髪質を継続できるよう頑張ります!

カット+プレミアム縮毛矯正+ミネコラ

K.T様

良い状態でリカバリーできて、満足して頂けたようなので嬉しいです!

口コミありがとうございました。 次回も宜しくお願い致します。

大森

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 20:54:40.0

初めて伺いましたがスタイリストさん1人で最初から最後まで施術して下さるお店でした。
    あそこまで頭の骨格を調べられたのは初めてでしたがw
    とても丁寧に対応して下さりカラーも要望通りでした。
    次回はトリートメントで美髪を目指したいと思います。

カット+プレミアム縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

mari様

度々、骨格の確認しながらの施術に不快な思いをさせていましたら申し訳ございません。

カラーのお色味を気に入っていただき良かったです。

ややダメージ具合も感じましたので次回はトリートメントをしましょう!

またよろしくお願い致します。

大森

• 萌ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 20:03:29.0

傷んでゴワゴワだった私の髪の毛が、まるで子どもの髪のようにツヤツヤさらさらになり感激です!魔法みたいです。これからずっと通わせて頂きます。

カット+プレミアム縮毛矯正+ミネコラ

萌ママ様

先日は○○様の御紹介でご来店ありがとうございました。

髪質を拝見させていただき、お悩みが改善されるよう施術をさせていただきました。

気に入ったご様子でとても嬉しです!

早めのエイジングケアは5年後、10年後の髪質に影響してきますので頑張りましょうー。

次回も宜しくお願い致します。

大森

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 10:55:51.0

他店で縮毛矯正とカラーをかけ続けて痛んでいたので、縮毛矯正をやめられるか相談したい旨を書き込んで予約しました。髪を見て当日メニュー変更になりましたが対応してくださってありがとうございました。
    頭の形を考えて切ってもらえたので毛先を巻かずに済んでます。
    お値段は私にとっては高いですが、それに見合う技術と価値があると思います。また2、3ヶ月後に伺います。

まるこ様

毛先部分のダメージは一度には改善されず、現状維持にとどまっていますが

矯正、カラー等のダメージを考慮して施術をしていますので徐々に髪質が良く感じられると思います!

お値段以上の価値を実感して頂けるように対応させていただきます。

次回も宜しくお願い致します!

大森

• tori3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 21:35:54.0

来店する前まで3回続けて自分で白髪染めをしました。とても痛んでいました。
    カウンセリングでしっかりお話を聞いて下さり、
    リタッチ、トリートメントとカットで久々にびっくりするくらい滑らかな手触りになりました。髪留めが落ちそうになるくらいツルツルです。炭酸泉もとても気持ちよく血行が良くなり頭が軽くなりました。
    伺ってから3週間経ち、
    自分で染めたところはやはりパサつき広がりがありますが、毎週ホームケアのトリートメントで少し滑らかに戻ります。自分の髪に合ったシャンプートリートメントを選んで頂き使ってみましたが、来店時のしなやかさに近づいてとてもいいです。湿気の多い日のくせ毛の扱いもましに思えました。
    コロナ禍で時々自分で染めるようになりましたが、もう自分で染めるのは止めます。
    改めて歳を重ねるほど髪もいたわらなければと思いました。
    また伺いたいと思います。

tori3様

ご自身の髪質を考慮したものでご提案させていただきました。

気に入っていただき嬉しいです。

また東京にお越しの際はお立ち寄りください。 次回も宜しくお願い致します。

大森

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 07:18:59.0

2回目の来店になります
    今まで色々美容院通っていて、ここだ!というところがなかなかなく、やっとこちらの美容院に落ち着きそうです
    口コミも、こちらが初めてです
    丁寧なカウンセリングで安心しました
    いまだけの綺麗さじゃなく、将来の髪の状態も考えていただいていて髪、頭皮の改善をお任せしたいなとシャンプー、トリートメント購入し使用しています
    変化があればいいなと楽しみにしています
    施術時間ピッタリに終わっていて驚きました笑
    他にも予定あるなか助かりました
    ヘッドスパEMSもリラックスでき続けたいと思います
    また、よろしくお願い致します

[施術メニュー] カラー、その他

とも様

口コミありがとうございます!
    シャンプー後の泡の状態で使用し、 お風呂上がりの状態から育毛剤を適量塗布して
    再度、使用するとかなりの血行促進になりますのでお時間ある際は惜しまず行ってください!

継続することで徐々にハリコシを感じ、ボリューム感にもつながります!

大森

アストンヘア(ASTON HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー