5. ユッカ エハ 豊中(YUCCA eha)  >

YUCCA eha 豊中

ユッカ エハ

• 大阪府豊中市本町3丁目1-45
  • 豊中駅徒歩3分*当日予約歓迎*月曜営業*カット\2200 カラー\3500 カットカラー\4400
  • Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 10:17:29.0

大学生の息子がお世話になりました。
    くせが強くすぐボサボサになってしまうのですが、スッキリととてもいい感じに仕上げていただきました。
    次回もまた是非お願いしたいです。

【男性限定】ehaデザインカット ¥2200

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

是非次回も担当させていただきます(^^)
    ご指名お待ちしております!

スタイリスト 武 勇斗

• msさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:03:13.0

明るくしたいという私の希望に沿って、丁寧に説明をしてくださったので安心してお任せすることができました。
    色が落ちた後も楽しみです!

カットカラーともに大満足です◎
    また行きたいと思います!

【美容室迷子の方はコチラ】しっかりカウンセリング理想のヘアスタイル◎

ms様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    仕上がりに満足して頂き
    嬉しいです^ ^
    これからも満足して頂けるように
    丁寧にさせていただきます!!
    次回も是非宜しくお願い致します!

• まいたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:15:04.0

初めてこちらの美容院に行かせていただいたのですが、すごく良かったです!私のわがままな注文にも優しく聞いてくださり、丁寧に切ってくださり大満足です!
    色々とアドバイスしていただきありがとうございました!
    また、成人式前に切りにいきたいと思います!

【期間限定/美髪】カット+髪質改善オージュアトリートメント+ケアプロ¥4500

まいたん様

数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
    来年の成人式、素敵なヘアースタイルのお手伝いができれば
    嬉しいです。

竹野有里

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 12:01:09.0

約一年通っています。毎度良い仕上がりで大変満足しています。

ehaのこだわり☆お悩み解消☆デザイン似合わせカット ¥2200

ヨッシー様

担当させてもらいました大石です!

いつもスタイルに満足して頂けてとても嬉しいです☆
    またメンテナンスカットなどいつでも言ってくださいね!

いつも忙しい中、丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!

大石 上総

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:23:34.0

いつもありがとうございます。毎回、本当素敵にしてもらい感謝です。また、お願いします。

◆【圧倒的艶感】『カット』+『光色イルミナカラー』+『薬剤除去』¥6000

よっちゃん様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    髪色をとても喜んで頂き、大変うれしいです(^^)
    その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください。
    お母様にも宜しくお伝えください。

竹野有里

• 毎日がお祭りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 09:22:40.0

大学生娘がお世話になりました。成人式前のお忙しい中
    綺麗なダークカラーにしていただき、本人も喜んでいました(o^^o) コスパ最強なので、学生さんにはすごくオススメです。またよろしくお願いいたします。

【学割U24・透明感続く】うる艶カラー+カット+薬剤除去¥6600⇒¥4000!

毎日がお祭り様

先日は娘様のご来店ありがとうございました^^
    そしていつもお忙しい中口コミまでいただきとても嬉しいです!!
    ダークカラー気に入っていただけてよかったですツヤツヤでとてもお似合いでした♪♪
    これからも色んなカラーを一緒に楽しんでいけたらとおもいます☆
    またいつでもお待ちしております!^^

店長 kimika

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:22:21.0

いつも理想通りのカットとカラーにして頂き、ありがとうございます。オージュアトリートメントが凄く良くて、暫くサラサラで過ごせそうです。また宜しくお願いします。

【期間限定/人気No1★】カット+艶カラー+オージュアトリートメント¥7500

みか様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

なかなかご予約が取れなかったという事で、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    オージュアトリートメントでツルツルさらさらになりましたね!
    みか様とのお話も、毎回とても楽しませていただいてます(^^)

竹野有里

• れいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 18:02:50.0

良かった

メンズ専属指名★メンズカット+簡単スタイリング♪

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

スタイリスト 武 勇斗

• サユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 13:23:22.0

今回もありがとうございました!!
    初めより色がハッキリしてきてめっちゃ綺麗な色になりました!すぐ染め直さないと行けないけど、楽しめてます^_^
    また利用させて頂きます♪

【ポイントお洒落をしたい方必見】イヤリングカラー+薬剤除去¥9350

サユ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    いつも嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます☆
    イヤリングカラーとても似合ってましたけど冬休みあっという間でしたね( ´Д`)
    暗めのカラーも楽しんでくださいね!!
    またいつでもお待ちしております^ ^

店長kimika

• saka08さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 13:19:22.0

とても丁寧に対応していただきました。
    自分の希望通りの髪型やカラーにしていただけて、大満足です!!
    カラーしてくださっている最中も楽しくお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!

「カラーの種類が多くて決められない!」そんな時にこのクーポン カット込み

saka08様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました大石です☆

スタイルやカラーなど喜んで頂けてとても嬉しいです!
    施術中もこちらも楽しかったです!ありがとうございました^^

また色落ちなどしてくると思うので是非!今後もよろしくお願いします

この度はお忙しい中、丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!

大石 上総

• ぴぴちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 21:36:27.0

もう何回も通ってるのですが久々に痛い思いをしました。
    気さくに話してくれる美容師さんで楽しかったのですが、とにかく切る度にハサミに髪が挟まって引っ張られて終始細かい痛みがずっと続きました。ハサミ研いでないとおっしゃってましたがマジで痛いので研いで欲しいです。
    あと帰ったら左右非対称でバランス悪くてびっくりしたので、それも残念でした。
    もう何回も通っていて、気に入っているのでまた来ますが、今回の件はその場では言いづらかったのでこちらで失礼します。

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

ぴぴちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

施術やシザーの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後ご来店いただくときはこういったことが必ずないように努めさせていただきます。

ご貴重なご意見頂きありがとうございました。

• チャンモモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:16:31.0

きれいに切ってくださってありがとうございます:)
    私は美容室ではあまり会話したくない方なので、必要なコミュニケーションのみ取ることができたのがよかったです。
    店舗もきれいで必要以上に騒がしくもなくてよかったです。
    またお世話になる際はよろしくお願いします^_^

【プチプラ×きれい♪】カット+髪質改善トリートメント¥3850

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

チャンモモ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後の扱いやすさや巻やすさはいかがでしょうか?

当店のクーポン何回でもご使用いただけますので、ご来店される際はぜひそちらをご使用ください!

• 毎日がお祭りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:01:35.0

TOKIOトリートメントが私には合っていて、しっとり・ツヤツヤになります。担当スタイリストさんに教えていただく美容話も楽しくいつも通うのを楽しみにしています。
    ありがとうございます♪

★似合わせカット+アディクシーカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥8500

毎日がお祭り様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います!!
    トリートメントも、より効果がでてきていますね!☆
    私も髪の毛以外の美容話をいつも教えて頂きとても勉強になります^ ^
    またいつでもお待ちしております!!

店長kimika

• 薫。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 16:36:43.0

母がお世話になりました!とても満足しております◎
    また宜しくお願いいたします!

【期間限定】カット+カラー+頭皮スッキリ炭酸シャンプー¥4500

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    又、ご指名してくださりありがとうございます。
    担当させて頂きましたMakikoです。

お母様のヘアースタイルの方、気に入って頂けたみたいで安心しました。
    とても嬉しいです。
    こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 毎日がお祭りさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 16:30:27.0

高校生の娘がカット・カラーでお世話になりました。
    いつも可愛く、綺麗に仕上げて頂いて感謝です。
    コスパが凄く良いので、有り難いです。
    娘たちも私も担当スタイリストさんお気に入りです。

毎日がお祭り様

いつも娘様のご来店ありがとうございます!!
    今回は少し明るくさせて頂いてとても似合っていましたね!☆
    いつもお話し楽しくて嬉しいです^ ^
    またお待ちしておりますね♪

店長kimika

• えーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 10:02:12.0

今月もありがとうございました!

先日は僕の予定の都合で、時間がない中カットしていただきありがとうございました!
    僕の次の予定の話をした時に、それに合わせてめちゃかっこよくセットしていただき、スプレーまでして崩れにくくしていただけて、本当にありがたかったです。
    いつも楽しく喋りながらしていただけて、忙しい中本当に至福の時間です。

来月もまたよろしくお願い致します!!

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥3300

えーちゃん様
    担当させて頂きましたMiKuです!

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)

いつも楽しいお話ありがとうございます
    私も楽しませて頂いてます♪
    セットも気に入っていただいて、また何か分からないことがありましたら
    いつでも質問してください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Miku

• よっしんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 13:57:06.0

その時一番良いスタイルを提案してくれる、素敵なスタイリストさんです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

よっしん様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのパーマ、とてもお似合いでした。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    髪の毛の状態もまた次回見せてくださいね!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

竹野有里

• agehahahaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 20:30:59.0

初めてカットだけのメニューにしました
    シャンプーはなく
    軽く髪を濡らしてカット、ブロー。
    仕上げにアイロンを当てて頂きました。
    短時間で終わるので
    忙しい時にお手軽でいいなと思いました。

agehahaha様

いつもご来店ありがとうございます!!
    担当させてもらいました大石です!

カットの調子などはいかがでしょうか?
    またやりにくい所があればいつでも言ってください☆

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

大石 上総

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:18:26.0

数年ぶりの縮毛矯正をしてもらいました。
    サラサラ艶々にしてもらえて驚きです。
    アイロンで伸ばす時に引っ張られる感覚もなく、優しくクセを伸ばしてもらえました。
    またお願いしようと思います。

【新メニュー】髪質改善ストレートor 弱酸性縮毛矯正+髪質改善TR+カット

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

R様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

回数を重ねていくほど綺麗になる施術なので、R様のご来店周期に合わせて毎回ツヤツヤにさせていただきますので2回目以降もよろしくお願いいたします!

またのご来店おまちしております!

ミトモリシュウト

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 22:06:47.0

前回してもらったハイライトが色が抜けて明るくなったので 暗くしてもらいたく来店しました。ベースの髪と新しく入れて頂いた髪色は良かったのですが 前回の明るいハイライトがそのまま残ったまんまでした。何だかすごくまだなな感じです。

【オシャレ度UP】ナチュラルハイライトorシークレットハイライトカラー¥9350

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

ご希望に添えず、また不快な思いを
    させてしまい申し訳ございません。
    カウンセリング、指導共に見直し改善に
    努めてまいります。

言い難いことではあったかと思いますが
    当店の為となる貴重なご意見
    頂きましてありがとうございます。

• ころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 00:51:54.0

私の要望をちゃんと聞いてくださった上で丁寧にカットして頂けました。随一気になる所や私の意見を聞いてくださるので安心感がありました。これからのセットの仕方やアドバイスなどもしてくださり嬉しかったです。美容室での初トリートメントで髪もサラサラになりました。有難うございました。

【学割U24】女性限定 カット+3STEPトリートメント¥3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ころ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪
    髪質でくせ毛が気になるとおっしゃっていましたがやりづらいところなどはでていませんでしょうか?
    顔周りのサイドバングなどももし伸びて気になっていればいつでも来てください^^
    初トリートメントも気に入っていただけてよかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

店長kimika

• かわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 00:09:48.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。髪の量はどうですか?と聞いてくださり、その時は量は気にならなかったのですいてもらわなかったんですが、施術翌日に髪を洗ってすぐ乾かしたら担当スタイリストさんにセットしていただいたようにならず髪が重そうに感じてます。次回、カラーの時もまだ同じ思いなら少しだけ軽くしてもらおうと思います。また来年もよろしくお願いします。

【期間限定】カラー+縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

いつもご来店、担当させて頂き
    ありがとうございます!!
    今回も満足頂けて嬉しいです!!
    いつも口コミもありがとうございます!
    励みにさせてもらっております!!
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 13:37:00.0

カラーもカットも気に入っています。
    リタッチもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

今回は髪の毛を伸ばしていく予定ということでしたので
    前下がりになっているところをフラットに切った状態で
    量を軽くさせていただきました(^^)

また乾かし方など、まるちゃん様がお家でできる事も説明させていただきましたが、
    実践してみていかがでしょうか?
    また分からないことや出来ないことなどあれば、お気軽にご相談ください♪

お仕事などでお忙しいとは思いますが、
    これからの時期はとても乾燥して、ぱさついたり静電気で広がりやすくなりますので
    お家でのしっかりとケアもしてあげてください(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当、MASAKO

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:34:34.0

よかった

【17時以降限定】男性限定/☆ehaデザインカット+シャンプー\2200

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も口コミありがとうございます!

お家でのスタイリング頑張ってください♪

スタイリスト 武 勇斗

• Fanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 09:56:08.0

はじめて行った美容室ですが、きれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    うちでスタイルを再現することはちょっと難しいですが、またよろしくお願いします。

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます

またご自宅でも再現できるようサポートさせて頂けたらと思います♪
    扱いにくい箇所などあればいつでもご相談下さい!

スタイリスト 武 勇斗

• キヨさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:38:33.0

前回初めて来店した際に切っていただいたスタイリストさんにお願いしました。あまり自分の髪型にも興味がなく、決まった美容院がなく毎回変えていましたが、初めて気に入って連続で通ってます。ひとつひとつの動作や声掛けが丁寧で落ち着いているので心地いいです。また利用します。

【男性限定/シャンプー付き】ehaデザインカット ¥2750

キヨ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪

気に入っていただけて凄く嬉しいです!
    今後も通っていただけると励みになりますので、今後とも是非ともよろしくお願い致します(*^^*)

刈り上げのスタイルは少しでも伸びると気になるので、
    カットするペースは早くなるかと思いますが、
    切ると気分もスッキリしますよね☆
    スッキリした状態でご家族とのユニバ楽しんでください(*^▽^*)

担当 MASAKO

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:56:13.0

お店には お客さんが沢山きていましたが 接客はせかせかせずに ゆったりとしていました。カットもとても丁寧で仕上がりも大満足です。この値段でって考えると お財布にも安心で 期待以上の出来で 是非また行きます。

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)

今回はロングからバッサリと短くさせていただきました☆
    ロングの場合は少し伸びても、あまり気にならないと思いますが
    短い場合は少しでも伸びたりすると気になりやすくなるかと思いますので、
    お子様がいてお忙しいかと思いますが、1~2ヶ月ペースで切りに来ていただく方が良いかと思います(^^)

もし、またロングにしていく場合でも調整カットは必要かと思いますので、
    お気軽にお越しください(*^^*)

担当、MASAKO

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:50:46.0

小学5年の娘がカットしていただきました。
    髪型の要望についてしっかり聞いてくださり とても満足のいく髪型になりました。

【女性限定・シャンプー付き】☆トレンド☆トップスタイリストカット¥2750

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

カットに喜んで頂けて嬉しく思います♪

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

• Runさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 15:12:32.0

丁寧な接客で
    仕上がりにも
    満足です。また利用したいです。

【毎月キレイに♪】潤い艶リタッチカラー♪+カット+薬剤除去¥3850

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

Run様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は襟足を結構短くさせていただきましたので、スッキリしましたね!
    また夏に向けて日焼け対策も兼ねて少しずつ伸ばしていきましょう!そのお手伝いもさせていただけるとうれしいです!
    また、ハイライトのクーポンもございますので1度チェックしてみてください!

水戸守 秀人

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 01:20:10.0

自分の要望にも答えてくれて、私に合うようにアドバイスをくれました!
    カラーも要望通り
    トリートメントもサラッサラになって仕上がり満足です!!

またよろしくお願いします!!

【毎月の調整に★人気No2】カット+プレミアム艶カラー+薬剤除去¥4400

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

成人式のために髪の毛を伸ばしてるということでしたので、
    今回はカットはせずにトリートメントをさせていただきました(^^)

りこ様の髪の毛は長くて綺麗ですので、
    より綺麗になるようにお店でもお家でもケアをして
    素敵な成人式をお迎えください(*^^*)

11月末にカラーをさせていただきましたので、
    自然褪色を考えると、成人式前にもう一度カラーをしていただくのがベストかと思います♪

また、いつでもお気軽にご来店くださいませ(*^_^*)

担当 MASAKO

ユッカ エハ 豊中(YUCCA eha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー