5. ユッカ エハ 豊中(YUCCA eha)  >

YUCCA eha 豊中

ユッカ エハ

• 大阪府豊中市本町3丁目1-45
  • 豊中駅徒歩3分*当日予約歓迎*月曜営業*カット\2200 カラー\3500 カットカラー\4400
  • ヒカルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 17:47:51.0

新しい自分を見ることができて本当によかったです。
    ありがどうございました。

ehaのこだわり☆お悩み解消☆デザイン似合わせカット ¥2200

ヒカル様

担当させていただいた大石です!!

いつもとは、違ったスタイル気に入っていただけてとてもうれしいです!
    また、変えていきたいとこや似合う髪型がわからない時はいつでもいってください!

この度はお忙しい中丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!
              大石 上総

• ともらんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:09:30.0

若い子が多い美容室で入りにくいと思いためらっていたけど、とても雰囲気も良くカットも良かったのでこれからも通いたいと思います。

ともらん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです♪♪
    ehaのお客様は年齢層も幅広くスタッフもみんな気さくなので通っていただきやすいと思います^^
    その後カットの持ちなどはいかがでしょうか??
    また気になることなどありましたらいつでもお待ちしております!

店長kimika

• たーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 18:01:09.0

いつもこちらの要望に応えてくださり、ありがとうございます。会話も楽しく気持ちよく過ごせました。
    またお願いしたいです!

たー様
    また仕上がりに満足して頂けるよう
    丁寧に施術させて頂きます!
    また宜しくお願い致します!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:04:55.0

いつも楽しい会話と理想通りの髪型にして頂き、とても満足しています。ありがとうございます。

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いているMakikoです。
    この度は、口コミに高評価を頂き誠にありがとうございます^_^

こちらこそ、あき様とは同世代と言う事で話しやすく、つい沢山話してしまいますが
    楽しく過ごして頂いていてよかったです。
    暖かくなって参りましたが季節の変わり目は体調も崩しやすいので
    気をつけて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています^_^

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:25:43.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただき有難うございます。

★おすすめNo1★毎月の調整に♪カット+プレミアム艶カラー+薬剤除去¥4400

りこ様
    仕上がりに満足して頂き
    とても嬉しいです^ - ^
    またのご来店楽しみに
    お待ちしております!

• なおきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 19:48:28.0

忙しかったのか適当にバサバサ切られ頼んだ長さよりかなり短くされ、とても不自然な前髪になりました。その上、素直に短く切りすぎた事を伝えてくれてればいいものを普段のアイロンの有無や生え癖の問題等、長さが足りないことを明らかに自覚している言い訳を聞かされ聞くに絶えなかった。ドライヤーの際もクシャクシャにされて誤魔化されると思い、ストレートに乾かしてくださいと頼むと後ろから髪の毛を前に持ってきて髪の毛を引っ張りどうにか長さを誤魔化そうとしているのが見え見えでとにかくもうしんどかった。
    こんな髪型で過ごす明日からの生活が憂鬱で仕方ない。
    手直しされるのも不快なので電話はしませんでしたが正直酷いなんてもんじゃないです。男の人のカットはとても良い仕上がりで気に入っていたのですがもう二度と利用しません。

【17時以降限定】男性限定/☆ehaデザインカット+シャンプー\2400

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

先日のご来店の際技術面でこのような思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無い様イメージの共有がしっかりとできるカウンセリングと
    お客様一人一人を大切にした技術を徹底して参ります。
    今回このような思い、口コミまでお時間をさいて頂いたことを深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重な御意見をありがとうございました。

• 毎日がお祭りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 18:53:50.0

高校生の娘がお世話になりました。
    可愛いピンクカラーに巻き髪仕上げで
    本人すごく喜んでいました。ありがとうございました。

【学割U24・透明感続く】うる艶カラー+カット+薬剤除去¥6600⇒¥4000!

毎日がお祭り様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

初のピンクカラー喜んでいただけて良かったです!!

春っぽくてとても可愛かったです^ ^

またいろんなカラーにチャレンジしていきたいですね!

また次回もよろしくお願いします♪

店長kimika

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:16:20.0

二度目の利用でした。
    前回同様、縮毛矯正の予定が、
    予約では「カラー」となっており、
    前もって確認→変更くださいました。

施術中も、飽きることなく
    心地よく過ごさせていただき、

仕上がりは、
    長さも手触りも大変満足です。

★似合わせカット+アディクシーカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥8500

ユウ様

事前に気付き
    ご予約の確認がとれてよかったです(^^)

仕上がりを褒めていただき嬉しく思います!

長時間の施術になるので
    少しでもユウ様がリラックスできる
    空間をつくれるよう
    今後とも心がけていきますので
    よろしくお願いいたします!

土屋

• やまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:31:22.0

ブリーチを何回もしてもらって希望の色にちゃんとして貰えて、カットも似合うようにして貰えて、と大満足です。
    大阪に戻ってきてもまた通おうと思ってます

やまね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

今回はスッキリとショートにカットして
    入社にむけてカラーは暗くさせていただきました!

就職で大阪を出てしまうのは凄く悲しいです(T-T)
    ですが、素敵な目標を持って上京されるということなので
    僕は大阪からずっとずっと応援しています!!

大阪に帰省された時はお店に近況報告しに遊びに来てください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

MASAKO

• くーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:51:20.0

今回HOT pepperで良さげだったので初めて予約して行きました。
    縮毛矯正とカットとカラーしたのですがカラーがピンクベージュにしてカットはボブにしました。
    仕上がりは良かったのですがお店に行った翌日に髪の毛を洗ったのですが一回洗って結構ピンクの色が流れ落ちてくるので2回洗ってもまだ流れでてきてました。
    次の日もまだ少しでてる感じなのですが、こんなものなんでしょうか?
    何も説明がなかったのでカラーが落ちてるんじゃないかと不安になりました、
    仕上がり、料金に満足だっただけに少し残念です。

【髪質改善】カット+艶カラー+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥14000

くーたん様
    先日はご来店頂き
    カラー件、大変失礼致しました。
    カラー全般は
    生活水に含まれる
    塩素や水銀イオンなどにより
    水と一緒に剥がれます。
    特にピンク系の色は水や汗などで
    落ちやすいのと
    ピンクを
    濃いめに入れておりましたので
    より色が出てきたのだと思います。

説明不足で申し訳ございませんでした。

今後、同じことの無いよう
    努めさせて頂きます。

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 20:24:15.0

いつも、似合うようなヘアスタイルに仕上げて頂いて喜んでいます。料金も、凄く助かっています。

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもご指名頂きありがとうございます!
    またこれからもよろしくお願いします(^^)

スタイリスト 武 勇斗

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:59:43.0

いつも 親切に相談にのってくれて
    毎回 綺麗に仕上げてくれます。
    今回も大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【期間限定】カラー+縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000

さこ様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミまでいただきとても嬉しく思います!!

また気になることなどがありましたらいつでもご相談ください♪

いつもご満足いただけて良かったです、今後もさこ様にご満足いただけるよう努力させていただきます!!

次回もよろしくお願いいたします^^

店長kimika

• なーーーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 20:32:36.0

私の気になるところに丁寧に答えてくださったり程よい提案でとても満足でした!
    また行きたいと思います

【期間限定/美髪】カット+髪質改善オージュアトリートメント+ケアプロ¥4500

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

なーーーり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

気になってしまう部分は一緒に解決していくのが1番だと思っていますので、少しでも気になったところや不明なところなどございましたら、なんでもご相談ください!
    その時にベストな提案をまたさせていただきます!

水戸守 秀人

• keiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:25:14.0

カウンセリングから担当の方にとても好感を持てました。
    自分の希望とスタイリングについて教えていただきありがとうございます。
    結果、自分の理想のスタイルになれて、担当のスタイリストさんにはとても感謝しております!

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

kei様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    毎回全力で髪の毛綺麗にさせていただきますので、ご次回以降もお任せください!

忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしています。

柳井

• パスタ屋店員さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 23:34:08.0

友達に勧められて少し遠かったのですが行ってみました!!
    カラーは私の希望に沿っておすすめして貰えてとても丁寧な接客でした!!
    お店の雰囲気も良くお話も上手で楽しく過ごせました!!
    またお世話になります!

★予約数No1★大人気♪プレミアム艶カラー+3STEP TR+薬剤除去¥4500

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

遠くからありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しくさせて頂きました!
    カラー気に入っていただいてよかったです!またいつでもお越し下さい♪

スタイリスト 武 勇斗

• ないはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 09:51:33.0

急遽、自宅とは離れた場所で、カラーをしてもらいたくて、ホットペッパービューティーで探して来店しました。初めてのお店だったので、最初は緊張しましたが、丁寧で柔らかい対応と、いつも行っているお店より安い値段でカットまでしてもらい、大満足でした(^^) 出来れば「いつものお店」にしたいところですが、自宅と離れているので、どうしたものか思案中です。出来れば機会を見つけて来店したいお店です!

【お得×毎月通える】カット+プレミアム艶カラー+3STEPトリートメント¥7150

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

ないはん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    間があくとは思いますが、またこちらに戻って来られた際には、是非ご来店ください!

水戸守 秀人

• ROCCOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 17:08:27.0

担当スタイリストさんには希望のスタイルを実現して戴ける安心感があり、度々お願いしています。
    毎回、髪の悩みやストレスを解消して戴けるので、とても有り難いです。今後ともよろしくお願いします。

【新メニュー】髪質改善酸性縮毛矯正+髪質改善TR+カット

ROCCO様

喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    これからも
    ROCCO様に似合うスタイルの提案や
    お悩みなどのご相談など
    いつでも向き合いますので
    今度も宜しくお願い致します!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:10:16.0

いつも、指名させてもらってます。
    また、お願いします。

【毎月の調整に★人気No2】カット+プレミアム艶カラー+薬剤除去¥4400

かな様
    いつも、当店をご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

なりたいスタイルなど何かありましたらいつでもご相談ください。
    しっかりとカウンセリングさせて頂きます^ ^

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております

柳井

• パスタ屋さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 15:15:59.0

初カラーここにしてよかったです!!
    行きつけあまり決めていなかったけどここにします!!
    接客もすごく丁寧で話しやすくて楽しかったです!!
    友達にも勧めました!!
    またお願いします!!

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

パスタ屋さん様先日はご来店いただきありがとうございました!

初カラーのオレンジブラウン喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    次はブリーチするかもとおっしゃっていたので、初ブリーチカラーも是非担当させてください!
    これから一緒に色んな色味をして楽しんでいきましょう!

水戸守 秀人

• あっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 07:24:38.0

とても素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
    会話もとても楽しかったです!!

これまで本当にありがとうございました。

メンズ専属指名★メンズカット+簡単スタイリング♪

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

こちらこそ楽しくさせて頂きました!
    また機会があればいつでもお越し下さい♪

スタイリスト 武 勇斗

• るんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 13:30:37.0

もともと重め前髪で長くなったので、切って前髪を流す感じでお伝えしました。分かりやすく言えば、元akbアイドルの渡辺まゆゆさんの様なよくある重め軽く流す前髪です。
    何を思ったのか、確認も取らず前髪をすき、男性の前髪見たく額が髪の隙間から見える髪型にされました。
    しかも、前髪だけ縮毛矯正をあてたにも関わらずすくので縮毛矯正した部分の毛量がへり何のために縮毛矯正の料金払ったのか分かりません。
    流行りならまだしも、流行りでもなければ女性でこんなすいた前髪見たことないです。ヘアカタログで確認をとって欲しかったです。前髪の長さもすいているので不揃いで、その不揃いの中で長い髪が目に入るので家で手直しする羽目になりました。
    今は、ワックスで固めて前髪分けて、前髪が無い状態で過ごしていて悲しいです。
    接客態度もこんな前髪仕上がりの上にトリートメントや美容室で買えるトリートメントを勧められたので、次からはもう行きません。

【期間限定】カット+カラー+頭皮スッキリ炭酸シャンプー¥4500

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました!
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また、せっかくご相談頂いたのにお答え出来ず、申し訳ございません。

提案不足、技術不足だったと思うので、
    今後、同じ事がないように改善するよう努めさせて頂きます!!

ご来店ありがとうございました!

• ららさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:20:25.0

人柄も良く、カットも毛染めも大満足でいつも明るい気分で帰ります。いつもありがとうございます。

【毎月キレイに♪】潤い艶リタッチカラー♪+カット+薬剤除去¥3850

らら様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
    毎月、らら様との時間を楽しみにしています(^^)

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

竹野有里

• 毎日がお祭りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:03:17.0

毎回大学生娘が担当スタイリストさんにお世話になっています。
    綺麗なカラーと可愛い巻き髪仕上げで、すごく
    喜んでいました。ありがとうございました。

毎日がお祭り様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!!

ヘアカラー喜んでいただけてよかったです♪♪

これからも韓国風極めていきます!!

また次回も楽しみにしております

店長kimika

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:09:43.0

二回目の来店ですが、気に入った感じにカットして頂きました。また、担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

ちえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がりに満足して頂き
    とても嬉しいです!!
    スタイリングの仕方や
    ホームケアなど
    分からない事があれば
    いつでもご連絡下さい!
    次回も是非宜しくお願い致します!

• チャンモモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:51:23.0

前回と担当者さんが違ったのですが、前と似た感じにしてくださいとお伝えしたところ近い雰囲気にしていただけたのでよかったです。
    また、当日急な時間変更をお願いしたのですが、対応も丁寧ですばやく助かりました。
    手際よく進めていただき、想定していた時間より早く終わったのですが、少し動作が雑…?に感じることもありました。(肩からかけているスマホが私の手に当たったり…笑)
    前回同様大きな不満はないので、またお世話になることもあるかと思いますがそのときはよろしくお願いします。

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    事前のカウンセリングや技術を精進していきますので、
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ゴリラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 18:57:03.0

時間忙しい中、カラーも追加して頂いてありがとうございました♪

ゴリラ様

担当させて頂きました大石です!

カットは1ヶ月半くらいで崩れてきますので何かあればいつでも言ってくださいね!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

大石 上総

• とまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:33:44.0

何度かカット・カラーで利用させて頂いています。
    今回は毛先の傷んだ部分を3センチ程切って貰う様に頼みましたが、最終的に7,8センチは短くなってしまいました。
    毛先もガタガタです。
    でもカラーは問題無かったしギリギリ一つに結べる長さだし何より安いのでコレでいいです。
    次からはカラー・トリートメントのみのオーダーにします。

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    事前のカウンセリングや技術を精進していきますので、
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• 山添さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 13:41:26.0

カット、カラー共に真摯に相談に乗っていただき、カット中も細かくこちらの要望を聞いてくださいました。
    接客態度がとても丁寧で、いつも楽しく通わせていただいています。

仕上がりもとても満足です。
    カットの仕上がりはここでしか出ないクオリティだと僕は思っています。
    カラーはブルーブラックでお願いしました。
    カラー自体するのは初めてでしたが、理想通りの色になりすぎて、びっくりするほどでした。
    また、施術以外にも、色落ちしない方法であったり、ドライの仕方だったりを丁寧に教えてくださいました。
    こちらの要望をきちんとお伝えすれば、いつも必ずそれに応えてくれます。
    また来させていただこうと思います。

山添様
    担当させて頂きました大石です☆

カット、カラー共に満足して頂けてとても嬉しいです!
    カットもこれからもこだわりを崩さないようやっていきますので
    今後もよろしくお願いします!

この度は、お忙しい中丁寧で嬉しい口コミありがとうございました!

大石 上総

• みにぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 04:38:05.0

カラーとトリートメントでお願いしました。行きつけの美容室が潰れてしまい彷徨っていたのですが、仕上がりもスピード感も大満足でした。しばらくはエクステをつけるので間が空くと思いますが、またエクを外したら行こうと思います。次もよろしくお願いします。

【大人気×お得★人気No3】プレミアム艶カラー+3STEP TR+薬剤除去¥4500

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

みにぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりなどを気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は暗くさせていただいたのですが、明るくしたくなったときも、しっかり丁寧にさせていただきますのでエクステを外された際には、また担当させてください!

水戸守 秀人

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:58:06.0

初めてお世話になりました
    50代になり、ヘアスタイルや髪質で悩みが沢山ありましたが、質問にも丁寧に対応して頂き、結果
    自分でも見違える程のスタイルに仕上げて頂き、
    超超超満足できました!
    早速ヘアアイロンも購入しました
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!

ようちゃん様

とても嬉しいです^ ^
    年代によって髪のお悩みは
    様々なので
    これからもいつでもご相談下さい!
    アイロンも仕方など
    まだ分からない事があれば
    いつでもご連絡お待ちしております^ ^
    次回も是非宜しくお願い致します!

ユッカ エハ 豊中(YUCCA eha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー