5. ユッカ エハ 豊中(YUCCA eha)  >

YUCCA eha 豊中

ユッカ エハ

• 大阪府豊中市本町3丁目1-45
  • 豊中駅徒歩3分*当日予約歓迎*月曜営業*カット\2200 カラー\3500 カットカラー\4400
  • やなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 20:50:41.0

最初に髪にハサミをいれた時から、あれ?なんか変?と違和感を感じました。子供の頃、母親に髪を切ってもらてるような感じ。ザクザクザクと切られる感じで不安だらけ。仕上がりはやっぱりヘルメットカット。涙が出そうでした。トップスタイリストカットとあったので予約したのに、ガタガタで左右長さも違う。家に帰り家族に髪型どう?と聞くと、せっかく切ってきたのに言いにくいけど、後ろガタガタだよ。と、私の見えない後ろから見たそのままを言ってくれました。
    翌日、別の美容院へ行きましたが、短くしてしまった髪は修正難しいみたいでした。トップスタイリストてどういう方のことを指してるのでしょうか?

【女性限定】☆トレンド☆トップスタイリストカット¥2200

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、今一度技術の見直しを行い、
    このようなことがないように精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• kumaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 12:54:58.0

また次回も楽しみにしてます。

【毎月キレイに♪】潤い艶リタッチカラー♪+カット+薬剤除去¥3850

kuma様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後、ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?
    ハイライトでイメチェン、楽しみですね。
    またご相談させて頂きながら、kuma様にあったスタイルを提案させていただければと思います。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

竹野有里

• はるおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:59:25.0

いつも丁寧にしてくださっていい感じです

メンズ専属指名★メンズカット+簡単スタイリング♪

はるお様

担当させていただきました大石です!!

スタイルや雰囲気など満足していただけてよかったです^ ^

また、1ヶ月~1ヶ月半ほどでスタイルも崩れてきますので
    その時は是非よろしくお願いします!

この度はお忙しい中、丁寧で嬉しい口コミありがとうございます

大石 上総

• karさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 16:38:28.0

前行った美容院ではブリーチ剤ついたまま無理矢理スライスやコームでされ、ブチブチ髪が切れて頭皮が痛くて、それをまたされないか不安でした。今回のスタッフの方は雰囲気はかなりパンチがありましたが、お仕事が丁寧で優しく、痛さなど全くありませんでした。受け答えも終始丁寧でした。私の毛量の多さに、ご迷惑をおかけしながらも、カラーもひたすら1人黙々と頑張って下さいました。すみません。しばらく明るいカラー楽しみます。

こだわりのブリーチスタイルに☆ブリーチ+カラー+トリートメント

kar様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

今回はフルブリーチ施術を行い、来店された時よりも明るめのカラーリングでさせていただきました(^^)

私は見た目が奇抜なので、お客様目線から言うとパッと見はあまり良くない印象を与えてしまうかもしれません。
    ですが、そういう見た目だからこそ言葉遣いは柔らかくし
    所作には気を配るように心掛けています。

また私自身がお客様の立場になった時にされたら嫌な事(無理矢理髪の毛をとかしたり、過度に引っ張ったりなど)は絶対にしないようにしようとも思いながら施術させていただいています!

その私の心掛けに対してプラスに思っていただけるのは凄く嬉しいですし、今後ももっと頑張ろうと思えます(*^_^*)
    ありがとうございます♪

MASAKO

• のりぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 10:35:41.0

前髪を眉毛が隠れるくらいでとお願いしましたが、帰宅後にお風呂に入って乾かしたら眉毛よりだいぶ上でビックリしました。スタイリング剤をつけてセットしても眉毛よりだいぶ上がります。
    カラーリングもしましたが、白髪染めを入れてベージュ系でと言いましたが、紫っぽいのが入ってるのか、暗くなっていて、美容院の中で少し暗めかなと思いましたが、外に出ても真っ黒でした。もっと明るい仕上がりにしたかったです。
    他の美容院へ行って、前髪は周りの毛を少し足してパーマをかけてもらい、乾かしても眉毛が隠れるように直してもらいましたが、だいぶお金が掛かってしまいました。

美容師さんも男性を担当することが多いと仰ってましたが、指名予約した訳ではありませんので、それならば担当してほしくなかったです。
    全ての美容師さんが男性も女性もカットできるわけではないのだ、女性向けのカットやカラーができる方を指名予約する必要があるのだと学びました。

二度と行きません。

◆【圧倒的艶感】『カット』+『光色イルミナカラー』+『薬剤除去』¥6000

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

のりぴぃ様先日は数ある美容室の中から当店を選びご指名いただき誠にありがとうございました。
    期待して楽しみに初めてご来店いただいたとは思いますが
    ご希望するデザインにする事ができずご期待にお応えする技術を提供できなかった事
    大変申し訳ございませんでした。

出来る限り精一杯の努力はさせて頂き施術に挑みましたが
    結果的にのりぴぃ様にご満足頂ける仕上がりにできなかった事深く反省しております。

反省点としてはも様が納得のいくような説明を
    さらに詳しくお伝えして出来る範囲の幅をもう少し明確にお伝えする事が出来れば
    このような思いをさせてしまうことはなかったのかと思いますので技術レベルの向上と共に
    カウンセリングに対しての的確な判断を出来るように努めて参ります。

度々にはなりますがこの度は
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 23:57:31.0

いつも、自分に似合う髪型を一緒に悩んでくれたり、丁寧に最後までしてくれて、安いし、丁寧だし、話しやすいし、何せ、安いのに、凄く上手くやって頂けるので、ここに通い続けて行こうと思っています!

★おすすめNo1★毎月の調整に♪カット+プレミアム艶カラー+薬剤除去¥4400

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミに高評価も頂き嬉しい限りです!

今はまだ伸ばし中でいろんなスタイルするのは難しいですが、メンテナンスしながらも綺麗にしていきましょうね!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• えりさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-24 19:10:17.0

希望通りのカットで大満足です!また行きます。仕上げに使っていただいたヘアオイルがすごくいい匂いで気になりました!ありがとうございました^^

ehaのこだわり☆お悩み解消☆デザイン似合わせカット ¥2200

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

初めてのウルフスタイルということでしたが
    スタイリングは出来そうでしょうか?

えり様のご希望のスタイルはアイロンで動きをつけてあげて
    スタイリング剤で更に動きやエアリー感を出してあげることによって、ご持参していただいたスタイル写真に近づけられます(^^)

なかなか自分でスタイリングするのは難しいですが
    頑張って色々と練習してコツを掴んでください(*^_^*)

分からないことなどあればいつでもご相談くださいね♪

MASAKO

• itaruさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 12:21:20.0

さっぱりしました
    値段面も、リーズナブルで良かったです

itaru様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

またしてみたい髪型など御座いましたらいつでもお申し付け下さいね
    今後も流行りと似合わせを考慮しどんどんご提案していきたいとおもいます。

次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 07:46:28.0

とても綺麗にしていただいてありがとうございました。
    またお願いすると思いますがよろしくお願いします

【毎月の調整に◎】カット+フルカラー+薬剤除去¥4400

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミまでいただきとても嬉しく思います!!
    カラーリングの色持ちなどはいかがでしたでしょうか??
    色の落ち方などでも様々なご提案をさせていただけますのでまた担当させていただけると嬉しいです♪♪
    またのご来店こころよりお待ちしております!

店長kimika

• コンビニ店員さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 00:11:59.0

黒染め経歴があったけど思ってた以上に染まって嬉しかったです!!初めて明るくしたのであまり見なれないけど、友人からはとても好評でした!!
    ありがとうございました(  . .)"
    またお世話になります!

★予約数No1★大人気♪プレミアム艶カラー+3STEP TR+薬剤除去¥4500

コンビニ店員様

仕上がりに満足していただき
    嬉しいです!
    次回も是非宜しくお願いいたします!

• kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:22:53.0

いつも、カット上手にしていただいてありがとうございます。

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただいてこちらも嬉しいです♪
    いつでもご相談下さいね!

また次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 武 勇斗

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 15:29:10.0

素敵にイメチェン!ありがとうございました♪
    周りからの反応も良かったです。

【SNS人気デザインダブルカラー】イヤリングカラー★インナーカラー¥9350

キャサリン様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    ばっさりのイメチェンとてもお似合いです。インナーカラーもアクセントになって
    キャサリン様の雰囲気にぴったりでした(^^)
    色落ちもしてくる時期ですので、また色んな色味で楽しみましょう。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

竹野有里

[投稿日] 2023-04-19 18:07:48.0

いつもコスパよく綺麗にしていただきありがとうございます。担当スタイリストさんの美容話もいつも楽しみです。
    次はカット・トリートメントもお願いします。

【透明感★くすみ感】アディクシーカラー¥5500

毎日がお祭り様

カラーの色持ちはいかがでしょうか??

いつも私も楽しく施術させていただいております(^^)

次回も楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-04-19 18:03:00.0

学生の娘がお世話になりました。
    急な朝一の予約でしたが、カット・カラー可愛い巻き髪で
    仕上げていただき本人すごく喜んでいました。いつも
    コスパも良く有り難いです。

【学割U24・透明感続く】うる艶カラー+カット+薬剤除去¥6600⇒¥4000!

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたMiKiです!

仕上がりお褒めの言葉を下さりありがとうございます!
    次回のご来店時もご満足して頂けるよう、精進してまいりますので、又のご来店心よりお待ちしております
    この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

MiKi

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:57:39.0

定期的に利用させていただいているのですが、担当の方によって「正直微妙だな」と思う方もいます。
    今回の方は以前も担当していただいたことがあるのですが、決めつけられることが多く、迷っているとかなり急かされます。今回カットの要望を聞かれた際に、毛先の痛みが気になることと、朝前髪がうねってしまうので前髪を重くしようか迷っていることを伝えようとしました。しかし、「前髪が朝唸ることが多くて」と言った瞬間に「それはカットでは無理ですね。縮毛矯正しないと絶対治らないので今日のカットでは無理です。」と食い気味に言われました。スタイリングに関しても、髪の傷み具合をあまり触ることもなく決められてしまい、それで結果に不満はなかったのですが、反対を許さないような決め方で気になってしまいました。髪が痛む原因についても、朝ストレートアイロンを使うと言っただけで「何度も同じところを通す癖を治すとよくなります」と言われ、何度も通す癖はないですし、決めつけられて言われたことに少しモヤっとしました。スピーディなのと、難しいことをはっきり言うことはいいこともありますが、「お悩み解消似合わせカット」ではあまり無いと思いました。

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

気遣いの配慮が行き届かなかったことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無い様お客様の御指摘を受け、さらに接客の見直しとしっかりカウンセリングできるよう努めてまいります。
    今回このような思い、口コミまでお時間をさいて頂いたことを深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重な御意見をありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:09:30.0

カラーとカットをお願いしました。
    綺麗な色に染めていただきありがとうございました!

★似合わせカット+艶カラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥7500

ちい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

伸ばしている最中とのことでしたので、
    毛先を整えて、前髪は長めでセンターに分けて流れるようにカットさせていただきました(^^)

カラーは、元々イヤリングカラーをされていましたが
    全体的に暗くして落ち着かせるようにカラーリングさせていただいています♪

希望の長さまでは少し日数がかかりますが、
    根気強く伸ばしていきましょう(*^_^*)

MASAKO

• キヨさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:55:55.0

いつもの担当の方が空いておらず、違う方でも仕方ないと来店したところ他のスタッフさんの協力もあっていつもの方が担当してくれました。いつも丁寧にしてくれるので心地よくリラックスできます。

【17時以降限定】男性限定/☆ehaデザインカット+シャンプー\2400

キヨ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

お時間の都合上で僕が施術できないところでしたが、
    他のスタッフの協力のもとカットさせていただきました!

ライブの前にはカラーもしてバッチリお洒落にしていきたいですね(*^_^*)

MASAKO

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 03:14:22.0

雑誌に載ってた推しの人の写メを進めて手伝ってくれて、感動しました。

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

お返事遅くなりましたが、先月はご来店頂きありがとうございました。
    大した事ではないですが、あっこ様が喜んでいただけたのなら私もとても嬉しく思います!
    近頃はイベントも増えて来ていると思います、楽しみながら、ヘアーも綺麗に、お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしておりますね!

• はんぞうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 11:47:05.0

切っていただいてる間楽しく会話していただき、仕上がりも最高で非常に満足です。
    また予約しようと思います!

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥7500

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

満足して頂けて良かったです!
    是非ご指名お待ちしております♪

スタイリスト 武 勇斗

• あああさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 07:55:17.0

定期的にお世話になっております。
    初めて行った際に丁寧に相談に乗っていただき、通うのが楽しみになりました!

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

お返事遅くなりましたが、先月はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミに高評価もありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、あああ様も楽しみにご来店していただけている用でとても嬉しく思います!

ぜひ次回もよろしくお願いします!!

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:22:20.0

初めての来店でしたが、生えグセやダメージがあってとてもやりにくいかったのに、とても丁寧に説明してくださって良いスタイリストさんに出会えたと思いました。
    パサツキが落ち着いてスタイリングしやすくなって助かってます。

よっちん様

お褒めの言葉の口コミありがとうございます!

お客様に自分の生えグセなどを知っていただきながら
    似合うスタイルを見つけていけたらいいなという
    思いで施術させていただいています

これからの季節、紫外線による
    ダメージも気になる頃だと思うので
    また担当させていただけた際は
    しっかり提案できるよう精進してまいります

今後ともよろしくお願いします!

土屋

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 01:31:47.0

こちらの意図を正確に汲み取って理想の髪型にしていただけますし、価格もリーズナブルで最高です。

こーた様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

• みづちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 23:06:53.0

カット、カラー、トリートメント全て丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

みづちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

カウンセリング、提案、似合わせ、技術もっともっと向上させ今後もおまちしてます!

ちょっとしたお悩みや挑戦したい髪型、カラーなどありましたら
    ぜひご相談くださいね♪

柳井

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 10:36:45.0

とても感じよく気持ちのよい対応をして頂きました。
    丁寧で親切なアドバイスを頂き感謝しております!
    ありがとうございます♪

【期間限定/美髪】カット+髪質改善オージュアトリートメント+ケアプロ¥4500

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

先日は妹様からの紹介で当店にご来店とご指名をいただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ高評価とても嬉しく思います。
    あれからスタイルの方は大丈夫でしょうか?
    お天気が良かったり悪かったりとスタイルに影響はありませんか?
    また何かありましたらいつでもいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

Makiko

[投稿日] 2023-03-31 20:45:08.0

いつも親切、丁寧で行くのが楽しみです。
    アディクシーカラーにトリートメントまでついて
    通いやすいお値段も嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします♪

【髪質改善】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥8500

毎日がお祭り様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    ehaは価格設定もお手頃なお値段でさせていただいております!!
    メニューもたくさんありますのでたくさんの方に喜んでいただけると思います^^
    また楽しいお話たくさんしましょうね!!

次回もよろしくおねがいします♪♪

店長kimika

• なんなんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 16:59:06.0

久しぶりにブリーチしてからのカラーで思い通りの色になりました!!

カットも大満足★

接客も施術もとても丁寧で次も絶対指名させていただきたいです。

本当にありがとうございました。

なんなん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉いただけて本当に嬉しいです(*^^*)

今後のライフスタイルとなんなん様の好みに合わせてカットとカラーをさせていただきました(^^)
    根本が暗い状態であれば、次にカラーをする期間が長い方でもオススメです♪

体調が良ければ出産前に一度カラー出来ると良いかもしれないですね!

MASAKO

• チャンモモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:36:25.0

最近は美容室で指名する機会が少なかったのですが、以前担当していただいたときの仕上がりが気に入っていたので指名させていただきました。結果よかったなと思っています!
    どんなふうにしてほしいか説明するのが苦手なのですが、きちんと汲み取っていただけて満足できるスタイルにしていただけてよかったです:)
    また次回以降も可能な限りご担当いただきたいと思えました。ありがとうございました:)

【女性限定・シャンプー付き】☆トレンド☆トップスタイリストカット¥2750

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

チャンモモ様先日は3度目のご来店ありがとうございました!

毎回しっかりとどのようにしていくか一緒に決めさせていただきますので、次回以降のスタイルもぜひお任せください!
    何度ご来店されても毎回満足したいただけるように努めてまいります!

水戸守 秀人

• マイケルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 16:41:47.0

理想通りになったのが嬉しいし、とても気に入りました。緊張感なく過ごせて、居心地よかったです。

【期間限定】カラー+縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです!
    心地よい空間をつくっていきますので是非次回も宜しくお願いします♪

スタイリスト 武 勇斗

• まいたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:27:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私のしたい髪色にしてくださりめっちゃ嬉しかったです!
    金額のことも丁寧に提示してくださりわかりやすかったです!
    また、行きたいと思います!宜しくお願いします!

まいたん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    満足していただけてよかったです!!

またスタイルについて分からないことや疑問があれば是非ご相談ください!

次回からもしっかりとしたカウンセリングを行い
    お客様のなりたいスタイルを叶えさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

柳井

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:18:03.0

スタイリストの方が、とても話しやすく、希望も伝える事もできたので、とても満足出来た。
    また、お願いしたいと思いました。
    前日でも予約できたし、急な時間変更にも対応してもらえ、料金も満足できたので、リーズナブルと思いました。

★リピートNo1★カット+艶カラー+オージュアトリートメント¥7500

アキ様

カウンセリングでアキ様が
    わかりやすくご要望を伝えてくださったので
    スタイルのイメージがしやすかったです(^^)

顔まわりや長さをしっかり切らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

またアキ様に似合うスタイルを提案できるよう
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

土屋

ユッカ エハ 豊中(YUCCA eha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー