5. ユッカ エハ 豊中(YUCCA eha)  >

YUCCA eha 豊中

ユッカ エハ

• 大阪府豊中市本町3丁目1-45
  • 豊中駅徒歩3分*当日予約歓迎*月曜営業*カット\2200 カラー\3500 カットカラー\4400
  • りょーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:42:22.0

大変満足しています。
    接客もよく、ヘッドズパもとっても気持ちよかったです。

【男性限定】デザインカット+ハーブシャンプー+オーガニックプチスパ¥3500

りょーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    カウンセリング、提案、似合わせ、技術もっともっと向上させ今後もおまちしてます
    ちょっとしたお悩みや挑戦したい髪型、カラーなどありましたら
    ぜひご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 柳井

• 毎日がお祭りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 12:29:05.0

大学生の娘もいつも担当スタイリストさんにお世話になっています。今回も可愛いカラーで喜んでいました。

【学割U24】うる艶カラー+カット+薬剤除去¥6600⇒¥4000!

毎日がお祭り様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!^^

今回のカラーリングも喜んでいただけてよかったです♪♪

次はお写真前なのでイメチェンになりそうですね!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

店長kimika

• もこっぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 01:35:34.0

接客や雰囲気は良かった。お店の中では喜んでいる風にしていたけど、仕上がりが。前髪の縮毛矯正はまだ良かったものの、せっかく伸ばした髪を思い切って切ろうと思って切ったのに画像と全然違う。画像は顎ラインなのに、仕上がりは顎上3センチぐらいだしきのこみたいになった。片道40分間かけてきたのにほんとうにがっかりです。本当に悲しいし泣けてきます。もう鏡も見たくなくなったし学校にも行きたくないです。

【朝のお手入れをもっと簡単に】カット+前髪縮毛矯正+薬剤除去¥4950

この度は自分の力不足で
    悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後同じような事がないよう技術の見直しや
    向上を含め徹底してまいります。
    申し訳ございませんでした。

• ラルクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:57:59.0

一番簡単なまとめ髪の作り方を教えていただきありがとうございました。仕事中で活かしたいと思います。
    だいぶ多かった髪の量も調整していただき大変満足しております。
    ただ、トリートメントか洗髪料なのかはわかりませんが匂いがあとから結構きつくなってたのでそこだけマイナスでした。
    ですが近場なのでまた利用したいと思います。

【期間限定/美髪】カット+髪質改善オージュアトリートメント+ケアプロ¥4500

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

仕上がりに満足していただき
    匂いの件
    申し訳ございません。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

• ユノトアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:45:43.0

今回も縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました。

カラーは1年前から同じものにしていただいていて、外側も急遽ブルーブラックにして欲しいと頼みましたが綺麗な色にしてくださいました。

また必ず行かせていただきます!

【期間限定】カラー+縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

とても素敵なコメントをありがとうございます。
    お客様に似合うスタイルやカラーを
    一緒に悩みながら提案していきたいと
    思っているので安心して相談して頂けて
    とても嬉しいです^^

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:15:14.0

2回目の来店
    相変わらずの落ち着いた接客が好きです
    髪型 色も満足
    ただただ調子を合わせる接客じゃなくて
    こうするとよくなる これはダメって教えてくれる
    これからはずっと担当スタイリストさんにお願いするつもりです

■美髪補修ケア■艶カラー+極上スパ+カット+濃密炭酸シャンプー+プレミアムTR

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

理想通りと言っていただけて良かったです♪
    お家でのスタイリングも大丈夫でしたか??
    ほんのりウルフなのが可愛いですね(*^_^*)
    とてもお似合いでした!

• にしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 23:36:24.0

分かりやすく提案して頂いて、仕上がりもとても満足です。周りにも好評なので嬉しいです、そして料金も通いやすい!またお願いします。

【毎月キレイに♪】潤い艶リタッチカラー♪+カット+薬剤除去¥3850

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

にしこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後の髪の毛の状態や扱いやすさなどはいかがでしょうか?

周りの方からご好評なのは僕も嬉しく思います!
    ショートカットにする際は特に悩まれると思いますので、毎回一緒に細かくどうしていくのか決めていきましょう!
    ぜひ次回以降も担当させてください!

担当 水戸守秀人

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 00:58:07.0

初ブリーチで、とても丁寧にしていただきました!

カラーも可愛くしてもらいとても満足です!
    有難うございました!!

【こだわりのブリーチスタイルに◎】ブリーチ+カラー+トリートメント

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    初めてのブリーチカラーご満足していただけて嬉しいです(*^_^*)

夏休み明けからの学校ではウィッグを被るということですが、
    ウィッグは時期関係なく蒸れやすいし、特にこの時期はかなり暑くなるので熱中症には十分に気をつけてくださいね!

伸びてくる髪の毛は地毛で暗いので
    根本のプリンが気になるようであれば1ヶ月半から2ヶ月半ほどのペースでブリーチをすると
    ダメージを抑えながらブリーチカラーを楽しんでいただけます♪

ブリーチカラーが出来るのは学生の期間だけだと思うので、
    その間は思う存分ブリーチカラーを楽しんでください(^^)

MASAKO

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 16:45:41.0

うねりがひどくなってきていたので、髪質改善のトリートメントをお願いしたところ、施術直後だけでなく、しばらく経ってからも朝のスタイリングがとても楽になりました!

【髪質改善】カット+艶カラー+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥14000

あ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

あ様はとても髪の毛が強く状態もいいので
    縮毛矯正も綺麗にかけることができました。

夏は湿度が高く汗もかきやすい時期なので
    縮毛矯正をかけるにはバッチリのタイミングですね^^
    また8月末のご予定のお話も聞かせてくださいね!!

素敵な口コミをありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 16:44:56.0

3ヶ月ぶりに行きました。
    いつもと変わらず丁寧なカウンセリングで、私の悩みにあった提案をしてもらいました。
    施術中も楽しく過ごして、仕上がりも大満足!
    いつも想像以上の綺麗な色に仕上げてくれて嬉しいです。
    また行きますね!

★リピートNo1★カット+艶カラー+オージュアトリートメント¥7500

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

あ様この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    カラーは今後のダメージや色落ちも配慮しつつ落ち着いた艶髪をめざしていきましょう♪
    ウルフカットもとってもお似合いでした^^!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    ぜひまたお待ちしております♪

• ジジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:13:57.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングをしっかりしてくれるので安心してお任せする事が出来ました。
    カラーを塗布する時など、施錠も丁寧で自分の髪を大事に扱って頂けて嬉しかったです。
    カラーも得意との事で綺麗に染めて頂きました。
    色落ちの変化も楽しみです。
    お人柄もとっても素敵な美容師さんなので、またお任せしたいです(*^^*)

★予約数No1★大人気♪プレミアム艶カラー+3STEP TR+薬剤除去¥4500

ジジ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

ジジ様は赤味、オレンジ味が気になるということで
    寒色系の色味でカラーさせていただきました(^^)

元々ハイライトが入っているのと、今の時期は紫外線が強いということもあり
    色落ちは早めかと思いますので、色落ちしてきて気になってきたら、またカラーでご来店ください(*^_^*)

お子様もいらっしゃるので中々自分の時間がさけないかとは思いますが
    綺麗な髪の毛を維持するためにもドライヤーやトリートメントなどのお家でのケアは欠かさずにしてあげてくださいm(_ _)m

再度ご来店していただいた時にはまた色んなお話も聞かせてくださいね♪

MASAKO

• や-さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:47:49.0

汗をかいても前髪がうねらなくなりお手入れも楽になりました。

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

前髪のお手入れが楽になったと感じてもらえて嬉しいです!
    前髪は特に気になる部分だと思いますので、こまめに縮毛あててあげると楽になりますので約3ヶ月に1度の周期をご参考にしてみてください。

次回以降もしっかりと施術させて頂きますので是非また担当させてください!

担当 水戸守秀人

• 毎日がお祭りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:29:30.0

高校生の娘がお世話になりました。かわいいカラーで
    本人喜んでいましまた。
    いつも優しい担当スタイリストさんの丁寧なご対応で
    楽しみに親子で通っています。

毎日がお祭り様

先日は娘様のご来店ありがとうございます^^

また、いつもうれしい口コミまでいただきとても嬉しいです!!

私もいつも楽しく施術させていただいております♪

これからも丁寧な接客を心がけて皆様に喜んで頂けるよう頑張らせていただきます^^

店長kimika

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:12:11.0

カット(ショートカット)とカラー(リタッチ)をお願いしました。カット前のカウンセリングでは、スマホでサイドと後ろあたりが写っている写真を見せてイメージを伝えました。普段困っていることを聞かれたので、耳にかけた髪が膨らんでしまうことをお話したところ、カットの際に何度も耳にかけて様子を見ながら丁寧に切ってくださいました。ショートカットのスタイリングには、私が普段使っているようなヘアオイルではダメで、ヘアバームが必須であることや、セットのコツなども教えてもらえたので、やってみようと思います。ちなみに、シャンプーもとても上手ですごく気持ち良かったです。たかがシャンプー、されどシャンプー。他店で適当にされてガッカリしたこともあったのですが、丁寧にしてもらえてとても幸せな時間でした。
    カットもカラーも思い通りに仕上げていただけて大満足です。次回もお願いしたいと思います。

お忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    髪な事など
    わからない事があれば
    いつでもご連絡下さい^ ^
    次回も是非よろしくお願い致します!

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 23:00:34.0

前回と同じスタイリストさんにカラー、カットしていただきました。安定して上手にカットしてくれて、安心感があります。毎度、お願いしようと思ってます。適度な会話もして下さって楽しく過ごせました。

満足していただけて
    嬉しいです^ ^
    次回も是非楽しみに
    お待ちしております!

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:59:59.0

こちらが聞かなくても1つ1つの工程ごとに
    丁寧に説明してくださり、安心して任せることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    またぜひお願いしたいです!!!!!!!!

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたmikuです

お色味気に入って頂けてよかったです!
    久しぶりのヘッドスパもさせてただきありがとうございました!

お客様にご安心していただくことを日々心がけております。

ちぴ様が楽しめるようなカラーをこれからもご提案させていただきます!
    今回明るめにさせていただいたので
    また根本の黒いのや色落ちが気になりましたらご来店下さい(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回またお会いできるの楽しみにしてます♪
    またお待ちしております

担当 miku

• しおりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:32:58.0

先日もありがとうございました。
    いつも、ホントに丁寧で感動です!
    これからも末永くよろしくお願いします。

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。

なかなか予約が取れずお忙しい中ご指名にお時間を合わせていただき、とても嬉しく感謝しております。
    あれからスタイルの方はいかがですか?
    様子見ながらのストレートでしたのでダメージ広がり長さなどは大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらいつでもいらしてくださいネ!

Makiko

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 13:20:20.0

気持ち良く施術を受けることができ、髪もさっぱりしてとても良かったです。
    今度は新しい髪型提案なんかもしていただけたら嬉しく思います。

【極上の仕上がり☆★】カット+縮毛矯正+薬剤除去+髪質改善TOKIO TR¥9500

こーた様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はまた伸びた分を縮毛矯正をあてさせて頂き、毎日のお手入れも楽になったと思います。

ヘアスタイルに関しましてはカウンセリングをしっかりとさせて頂いた上で
    より良いスタイル提案ができるようにさせていただきますね♪

柳井

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:56:15.0

急遽予定が空いたので、予約を入れさせて頂き、
    切りすぎたかなぁ、と思いましたが、結果的には
    思った通りにまとまり、ブローも楽に。
    とても、良い感じに仕上げて頂きました。

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

満足していただきこちらも嬉しいです♪
    また何かあればご相談ください♪

また次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 武 勇斗

• まあくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:52:34.0

前回とても良いカットをして頂いたのでリピートしました。
    今回も気に入ってます。

まあくん様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたMiKuです

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)

前回ばっさりショートに切らせて頂き
    セットなどわからないことがたくさんあったとおもいます
    今回いろんなご相談をして頂きありがとうございました!

周りから好評みたいで良かったです♪

まあくん様の理想に近づけるように
    これからも綺麗にさせていただきます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Miku

• たあさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:27:48.0

以前にして頂き、とても丁寧に対応して下さる方です。要望にも全て即対応して合わせて答えて下さり、また必ずお願いしようと思っています!

★似合わせカット+艶カラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥7500

たあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)

前回のカラーを気に入っていただけたので、
    今回も同じカラーをご希望という事でしたが
    色持ちなどの事を考えた上で今回は前回よりもトーンを落としたカラーリングをさせていただきました(^^)

カットは伸ばしていきたい部分があったので、そこは残しておいてカットさせていただいています♪

なるべくダメージを抑えるためにも、お家でのケアは欠かさずにしてあげてください(*^_^*)

MASAKO

• kumaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 13:26:11.0

いつも丁寧で、お優しいお心遣いありがとうございます。
    会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!

「カラーの種類が多くて決められない!」そんな時にこのクーポン カット込み

kuma様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    前回カラーをしましたが、頭皮の状態は大丈夫でしたか?
    次回は全体に塗布できると思いますので、状態を見ながら施術していきましょう。
    ヘアースタイルについても、またご相談にのらせていただければと思います。

竹野有里

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 12:29:48.0

いつも丁寧の行って頂いています。

M様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

前回のカラーリングの持ちなどはいかがでしょうか??

とても私はお似合いだと思いました^^

また気になることなど出てきましたらいつでもお待ちしております♪

店長kimika

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:48:38.0

接客はお店の雰囲気はとても良かったのですが前髪の内側がうねっており、しっかり縮毛矯正がかかってない状態で終わられてしまい悲しかったです。

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    より一層技術、接客レベルをあげていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ももなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:16:39.0

店内は向かい合わせで座る形だったので斜め前の人と目が合うのが少し苦手でした。
    初回だったこともあり長時間カウンセリングしてくださり相談も丁寧に対応してくださり安心しました。
    今回は希望の寒色系に出来なく残念でしたが今後についても詳しく説明、予定を話してくださり助かりました。
    ブリーチもカラーも丁寧でとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    久々のショートカット楽しみたいと思います。

【SNS人気デザインダブルカラー】イヤリングカラー★インナーカラー¥9350

ももな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

元々カラーをされていた色味とカラーシャンプーの残留色素の関係上、今回ブルー系にカラーリングする事は出来ませんでしたが
    次回ご来店していただいた際にブルー系に仕上げられるとは思います♪

また今回のカラーは、ももな様がした事のないデザインカラーですので、お洒落なスタイルを楽しんでいただきたいです(*^_^*)

これからもっと色んなお洒落を楽しんでください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

MASAKO

• こたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 09:21:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました!

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

こた様先日はご来店いただきありがとうございました!

夏らしく明るめのカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    髪の毛も伸ばしているとのことなので、量が増え始めてドライヤーが大変になりましたら長さは切らずに量感だけ調整いたしますので、ご次回以降も是非担当させてください!

次回以降のご来店もお待ちしております!

担当 水戸守秀人

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 14:10:19.0

過去に何回か縮毛矯正をしましたが、今回が今までで1番キレイになったし何よりサラサラで、すごく感動しています。
    人見知りなので美容院に行くのは苦手ですが、担当してくださった方々みんなすごく優しく、雰囲気も良くて行って良かったです!
    次もまたお願いしたいです!

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

カウンセリングでしっかり履歴をお伺いし
    髪が傷まないように薬剤の選定をさせていただきました(*^^*)

他のスタッフに代わって塗っていただく際も
    お客様が不安に思わないようにきちんとご紹介をして
    履歴や今日の施術内容をお伝えさせていただくように
    心がけております!

また何かお困りのことやわからないことがありましたら
    ご相談ください!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Miku

• kumaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 07:53:54.0

いつも、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

kuma様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、いつも娘さんとのおしゃべりを楽しませていただいております(^^)

竹野有里

• ましまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 21:33:17.0

よかったです

【メンズ専用指名】メンズカット+簡単スタイリング♪

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

満足していただきこちらも嬉しいです♪
    メンズカットはお任せ下さい♪

また次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 武 勇斗

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:59:36.0

初めてお伺いしました。
    写真を見せ、希望通りのカラーにして頂き、大変満足しています。
    髪の巻き方が苦手な私に、コツや最近の流行りの巻き方などを教えていただき、参考になりました!
    また、料金がリーズナブルで魅力的だと感じました。
    ありがとうございました(^^)

ゆかり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います!

ゆかり様にご満足頂けるカラーリングができてよかったです^^

またお色やスタイリングで気になることがでてきましたらいつでもお待ちしております♪♪

店長kimika

ユッカ エハ 豊中(YUCCA eha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー