5. ユッカ エハ 豊中(YUCCA eha)  >

YUCCA eha 豊中

ユッカ エハ

• 大阪府豊中市本町3丁目1-45
  • 豊中駅徒歩3分*当日予約歓迎*月曜営業*カット\2200 カラー\3500 カットカラー\4400
  • さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:56:58.0

いつもお任せでお願いしてるのですが、毎回いい感じにしていただきありがとうございます。
    朝のスタイリングがホント、ラクになりました。

★おすすめNo1★毎月の調整に♪カット+プレミアム艶カラー+薬剤除去¥4400

仕上がりに満足して頂き
    嬉しいです^ ^
    今後のお手入れの仕方や
    スタイリングの仕方など
    分からない事あればいつでもご連絡下さい^ ^
    次回も宜しくお願い致します!

• せっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:52:08.0

いつも丁寧な施術できめ細かく
    安心して任せられます
    これからも
    お願いしたいと思ってます

せっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

いつもお褒めのお言葉も本当にありがとうございます(*^_^*)
    またせっちゃん様がご満足いただけるように頑張ります!!

来年もよろしくお願い致します♪

担当 MASAKO

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:53:15.0

いつも親子でお世話になっております。
    今回も息子がお世話になりました。
    毎回、思いどおりの髪型にしてもらえると喜んでいます。
    それに、楽しいお話を沢山して頂けて、毎回行くのが楽しみのようです。今後とも宜しくお願い致します!

【男性限定/シャンプー付き】ehaデザインカット ¥2750

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

満足して頂きとても嬉しいです^ ^
    自分もいつも楽しませて貰ってるので
    次回のご来店が楽しみです^ ^
    次回も宜しくお願い致します!

• さしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 17:53:05.0

凄く柔らかく、ツルツルにして頂き、ほんと満足しています。
    色々なアドバイスも頂き、ためになりました。
    また、伺わせていただきます。

【本格髪質改善】髪質改善矯正+髪質改善TR+カット

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

さしみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    後日カラーもさせていただいたのですが髪の毛の調子はいかがでしょうか?

洗い流さないトリートメントのアドバイスなど色々細かくお伝えしてしまったのでご不明点等ございましたら何でもお聞きください!
    髪の毛の癖なども考慮した上で4~6ヶ月周期で髪質改善をしていただけるととても楽になると思いますので、ご参考にしてみてください!

次回以降のご来店もお待ちしております!

担当 水戸守 秀人

• ぶぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 10:16:22.0

仕上がりなのですが、TOKIOトリートメントをお願いしたのですが、ツヤが全く感じられず何かちょっと残念な感じでした。
    自宅でのトリートメントの方がツヤが出ました。
    カットは途中で変更したのにも関わらず、上手く仕上げて貰いましたが、トリートメントが残念過ぎて(ーー;)
    どのサロンにも言える事が、お客にはどこのトリートメントを使っているのかがわからず、信用しかないので難しい所だと思います。
    お値段も安く、良いんですが…。

★似合わせカット+艶カラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥7500

先日はご来店頂き誠に
    トリートメントの件
    申し訳ございませんでした。
    仕上がりに残念な思いをさせてしまい
    反省しております。
    今後、同じような事が無いよう
    技術を見直し、
    満足して頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-07 14:58:18.0

いつも全て最初から最後まで、担当のスタイリストさんが
    マンツーマンで全てしてくれるので、リラックスして過ごせます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

★似合わせカット+アディクシーカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥8500

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    2024年もご希望に添えられるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:27:30.0

写真を見せてこんな感じにしたいと伝えたのですが、正直イメージとは異なる仕上がりでした。
    内容としてはTOKIOトリートメントをしてもらったのですが、全然ツヤ感は感じられない結果でした。安いから仕方ないのですかね、、
    また、帰宅後上着を脱いでみると、上着の首元の辺りに毛がめちゃくちゃ付いていてビックリしました^_^;
    余談ですが、ドリンクで冷たいコーヒーを頼んだのですが、全然溶けてなく、ダマがとても残っていたので、サービスのものとは言え少し残念でした。

なこ様

仕上がりに関しましてご満足していただける結果を出せず
    大変申し訳ございません。
    またサービス面に関しましても大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう
    イメージの共有やサービス面など改善してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め迅速な改善に努めてまいります。

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 05:17:21.0

リタッチをお願いいたしました。
    メニューについての質問にも解りやすく説明していただきました。
    シャンプー時は頭皮のチェックやケアの仕方などアドバイスいただきました。
    洗髪も丁寧でソフトなのにサッパリ感と頭皮が軽くなった感じが新鮮でした。感動でした。ありがとうございました。

↓アディクシーカラー↓

らら様

先日は担当させていただきありがとうございました(^^)

頭皮の色や柔らかさで健康状態がわかり
    ヘッドスパやホームケアでも状態をよくすることで
    抜け毛防止やボリュームアップやハリコシアップの
    効果が得られます。

すごく理想的な状態だったので
    ついつい熱く語ってしまいました(^^)

またお話しできる機会を楽しみに
    ご来店お待ちしていますので
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

土屋

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:34:54.0

【期間限定】カラー+縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

きら様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はカットと縮毛矯正のみにご変更させていただきましたが髪の毛のまとまりなどはいかがでしょうか?
    次回はインナーカラーのブリーチをして可愛いデザインを作っていきましょう!

次回以降のご来店もお待ちしております。

担当 水戸守 秀人

• かえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:17:36.0

色々な案を出して頂き一緒にスタイリングを考えてくださったので、とても大満足することが出来ました。
    是非また行きたいです。

ehaのこだわり☆お悩み解消☆デザイン似合わせカット ¥2200

かえちゃん様

とても嬉しいです♪
    かえちゃん様にとてもお似合いでしたよ!!!

溝川雅斗

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:14:50.0

毎回丁寧に接客して下さり また 説明もとても解り易いです。どのスタッフさんも気さくで話し易く 要望もしっかり聞いて下さリ満足しています。
    是非またお願い致します。

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

ミキ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は根本のみのカラーで1ヶ月半~2ヶ月くらいで気になってしまうと思いますのでそれくらいの周期をご参考にしてみてください。
    また、毛先を明るくしたくなった等のご希望が出てきましたらしっかりとご相談させていただきますので、お気軽にお申し付けください!

次回以降のご来店もお待ちしております。
    担当 水戸守 秀人

• や-さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 16:17:42.0

スタイリスト限定の髪質改善だったのでサラサラの髪の毛を期待していたのですが
    毛先が人形の毛みたいにバシバシ・ゴワゴワします。
    今まで縮毛矯正でここまで傷んだことはありませんでした。
    せめて矯正後にカットしていたら傷みがマシだったでしょうね。

【本格髪質改善】髪質改善矯正+髪質改善TR+カット

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

や-さん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

期待していたサラサラを実現させることが出来ずに誠に申し訳ございません。
    もし可能でしたら1度ご来店していただいて髪の毛の状態を見せていただけませんでしょうか?
    その状態に合わせて、しっかりとお直しさせていただけたらと思います。

ご足労おかけしてしまい申し訳ないのですが、今後のケアなどについても相談させていただきたいと思いますのでご来店いただけたらと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• 佐藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:27:53.0

念願のカラーにしてもらえました。派手かな?似合わないかな?と迷いに迷っていましたが、的確なアドバイスとカウンセリングで大満足の仕上がりです。固定のサロンがなく何万円もかけて満足いかない事も多かったので、この低価格でこの品質は感激しました。これからずっと通いたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

★予約数No1★大人気♪プレミアム艶カラー+3STEP TR+薬剤除去¥4500

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきましたMikuです!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

沢山相談していただいてありがとうございました!
    その中でも佐藤様に似合う色、好きな色でご提案させていただきました
    とってもお似合いで可愛かったです(^o^)♪

またしてみたいカラーや髪型など御座いましたらいつでもお申し付け下さい(*^^*)

次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

Miku

• nutkinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 09:36:39.0

しっかり覚えて下さっていて、話がスムーズに伝わり、嬉しいです。仕上がりも満足です。

▼【オーガニック】カット+頭皮と髪に優しいN.カラー+薬剤除去¥5000

nutkin様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、髪のお手入れはいかがですか?
    nutkin様にあったスタイルを、ご提案できればと思います。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

竹野有里

• たろちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 02:30:46.0

今回も変わりない懇切丁寧なカットと接客、ありがとうございました!

ワックスも購入できましたので、アガるスタイリングがんばります。

今後ともよろしくお願いいたします。

【17時以降限定】男性限定/☆ehaデザインカット+シャンプー\2400

たろちゃん

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回のStyleも気に入っていただけましたでしょうか??

来年もどうぞよろしくお願いいたします♪♪

店長kimika

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:51:14.0

左右の長さが2cm程違うのが気になる
    パッツンみたいな感じが好きじゃない
    値段が安いからしょうがないかなと思ってます

【男性限定】デザインカット+ハーブシャンプー+オーガニックプチスパ¥3500

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミでのご指摘ありがとうございます

この度はご満足のいく仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
    今後カウンセリング、最終確認不足を改めていきます

もしよろしければお直しも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。

同じことが起きないよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

• チャンモモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:12:10.0

いつもアドバイスをくださったり、きれいに切っていただいているので、ひさしぶりに美容院を変えずに通わせていただいています^^

スタイリストさんやスタッフさんのせいではないと思うのですが、お店の駐輪場に大型二輪のバイクが停まっていて、私が行った時間帯がそもそも混んでいたこともあり、乗ってきた自転車を停めるのが少し大変でした・・・;;
    もし可能でしたら、バイクは別のところに停めていただくことにする等ご検討いただければ幸いですTT バイクは自転車より場所を取るので・・・。

お店自体に対しては不満がありませんので、また次回も来店したいと思います^^ よろしくお願いします!

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

チャンモモ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

大型バイクなどのご意見ありがとうございます。
    来ていただけるお客様すべての方にスムーズに自転車等を止めていただけるように工夫をしたりして善処いたします。

次回以降のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 10:26:08.0

高校生娘が担当スタイリストさんにお世話になりました。
    オシャレで優しく、気さくな雰囲気で話しやすく
    私も娘たちもずっとお世話になっています。

【学割U24】うる艶カラー+カット+薬剤除去¥6600⇒¥4000!

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

髪色も抜け方もどんどん綺麗になってきてるのでこれからもどんどん理想に向けて
    綺麗にしていきましょうね!!いつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    次回も季節に合わせたカラーお任せください!

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:54:07.0

リョウ様

とても嬉しいです♪
    リョウ様にとてもお似合いでしたよ!!!

溝川雅斗

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:35:48.0

3回目なのですが、毎回理想通りに仕上げて下さり
    ありがとうございます^ ^
    価格も良心的で通いやすいです。
    今回も、素敵な髪色でとっても満足です。

ゆかり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^ ^
    カラーリングもゆかり様に気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    また気になりましたらいつでもお待ちしております☆

店長kimika

• かとりーぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:11:39.0

丁寧な対応で常にお気遣い頂きました。

スタイルもとても気に入ってます。
    周りの人たちからも好評で嬉しいです。

かとりーぬ様

とても嬉しいです♪
    かとりーぬ様にとてもお似合いでしたよ!!!

溝川雅斗

• itaruさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 09:38:58.0

丁寧な手裁きでカットして頂きいい気持ちでした

itaru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    髪の毛のお話だけじゃなく、音楽のお話なども出来て楽しかったです(*^_^*)

量感は重めがお好きということですが、
    重めでも色んなスタイルがあるので、色んなオシャレを楽しんでください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当、MASAKO

[投稿日] 2023-11-08 20:18:32.0

ツヤツヤな黒髪にカラーしていただいて
    本人お気に入り&周りからも好評みたいで
    すごく喜んでいます。ありがとうございました。

毎日がお祭り様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!!
    またいつもお忙しい中口コミまで頂きとても嬉しいです^ ^
    今回のカラーリングもとてもお似合いでしたね♪♪
    周りの方からも好評で良かったです☆!
    まだまだ冬カラーも楽しみましょうね!!

店長Kimika

• マキンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 17:34:38.0

とても丁寧にカラーしていただきました。満足しています。

マキンコ様
    満足していただけて大変嬉しく思います!

毎回しっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    なにか分からないことやセットのことについてなど気になることはご相談ください!!

忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしています。

柳井

• げんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 10:17:21.0

バリカン時、終始痛かったです。多分強く当てすぎなのかなと思いました。
    また、要望が固まっていたので、最初にお伝えして、スタイリストさんがあまりイメージできてなかった印象だったので、「あとは髪を切りながら調整してほしいです」という旨もお伝えしたところ、終始面倒そうに早く切り上げようという意思が伝わるくらい丁寧とは逆の対応でした。

ところどころ、「これでどうですか?」と聞いてはくださっていたのですが、面倒くさそうな印象でしたし、仕事の目的が、"お客様の要望をより応えるものにする"ではなく、"仕事を捌くこと"のように感じたので、接客業としてどうかなと思いました。

結果、サイドがガタガタな髪型となり、満足感はないです。

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

先日は、数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お時間いただきご来店いただいたのにもかかわらず、
    こちらの配慮、対応、仕上がりにより大変不快な思いにさせてしまった事
    申し訳ございませんでした。

ご満足いくスタイルを提供できず不快な気持ちにさせてしまったと反省しています。
    技術向上はもちろん、仕上がりのイメージ共有する事をより一層努めてまいります。
    改めて対応一つ一つ見直させて頂きます。

初めてご来店頂き、楽しみにされていた部分あったと思いますが、
    思うような対応にならず大変申し訳ございませんでした。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 23:57:35.0

仕上がりとても満足です!!

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!!
    ばっさり切らせていただきさらに短いスタイルに挑戦されてとてもお似合いでした(^^)
    癖や毛量などを考えながらフィットしやすいように
    スタイルチェンジさせていただきました。
    とても嬉しいお言葉いただけて周りの方々からもご好評いただけて
    わたしまで幸せです!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• kumaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 15:06:25.0

こちらが上手く説明できなくても何が困っているのかどうしたいのか好みなども汲み取って下さり日々の手入れも楽になりカットもカラーも気に入り快適になりました!
    今後ともよろしくお願いします。

kuma様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

kuma様と過ごすお時間を、いつも楽しみにしています。
    その後、髪のお手入れはいかがですか?
    また染まり具合教えて下さいね。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同おまちしております。

竹野有里

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 23:21:23.0

画像を見せてこんな感じにして下さいと頼んだら完璧にその通りにしていただき、手入れの方法も丁寧に解説していただけました。今回もお願いして本当に良かったです。
    上京するまであと1、2回しか行けないかもですが最後までお願いします。

【極上の仕上がり☆★】カット+縮毛矯正+薬剤除去+髪質改善TOKIO TR¥9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こーた様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

髪が長くなり髪型も少し変えさせて頂いたぶん
    お手入れなど分からないことなど出ると思いますので何かあればまたご相談ください!

忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    上京するまでの期間しっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

柳井

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:48:19.0

気さくで親身にカラー相談をのってくれて嬉しかったです!
    なにより他の美容院と比べ良心的な価格でこれからも通い続けようと思っています!(もう4度目)

色落ちを楽しみにしてます!ありがとうございます!

【透明感★くすみ感】アディクシーカラー¥5500

ゆゆ様

カウンセリングをしっかりさせていただいてから
    施術をするよう心がけているので
    褒めてくださって私も嬉しく思います(^^)

その後、色落ちいかがでしょうか?

また担当させていただいた際は
    新しい提案ができるよう工夫してまいりますので
    今後とも当店をよろしくお願いします!

土屋

• くろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:19:27.0

理想に近い髪色にしていただきました。
    とても話も面白くて、人柄も良かったのでまた指名してお願いしたいです!!

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

数ある美容室の中からehaご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして貴重ない言葉投稿していただき大変嬉しく思います。

今回はなるべく楽にお手入れしやすいというご要望にあわせて長さや質感を
    調整させていただきました。

またスタッフの対応についてもお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

クロミ様のお悩み解決に向けてスタッフ一同技術力や接客力高めていけるよう
    頑張りますので、また機会ございましたらよろしくお願いします!

スタッフ一同さき様のご来店心よりおまちしております。

ユッカ エハ 豊中(YUCCA eha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー