5. ユッカ エハ 豊中(YUCCA eha)  >

YUCCA eha 豊中

ユッカ エハ

• 大阪府豊中市本町3丁目1-45
  • 豊中駅徒歩3分*当日予約歓迎*月曜営業*カット\2200 カラー\3500 カットカラー\4400
  • まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 23:18:03.0

髪の毛の仕上がり、お店の雰囲気どちらもとても満足です。
    話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    また次回も行きたいと思います

【期間限定】カラー+縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000

まな様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました大石です!

スタイルやお店の雰囲気など気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

また、色やスタイルなど困ったことがあれば言ってください!

この度はお忙しい中丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!

大石 上総

• まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 20:22:12.0

毛先を切って頂いてすごく良かったです。
    アレンジで落ち着きました!ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【女性限定】☆トレンド☆トップスタイリストカット¥2200

まいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

ご来店していただいた時の髪型から大幅に変えることはせず、形を整えた上で
    まいちゃん様の髪質を活かしたスタイリングのご提案させていただきました(^^)

ムースでのスタイリングはいかがでしょうか?
    もし分からない事があれば、またいつでも聞いてください(*^_^*)

MASAKO

• たかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 00:23:44.0

いつもカットをしてもらっており今回初めてパーマをかけさせて頂きました。とても綺麗に巻いていただき大変気にっています。少し前髪のあたりがとれている気がして心配です。

【男性限定】カット+選べるパーマ(ノーマルorスパイラルorツイスト)\7150~

たかちゃん様

担当させて頂きました大石です!

今回初めてのパーマをさせて頂きありがとうございます!
    前髪をもう一度巻き直させていただいたのですが
    あれから前髪のカールはどうでしょうか?
    また、気になったところなどいつでも言ってくださいね(^^)

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

大石  上総

• ゆにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:09:09.0

仕上がり希望の写真を見せてカラーのおすすめを相談し、丁寧な説明をして貰えました。時間通り終わり、とても手早くカットとカラーをして頂けました。仕上がりも希望通りで大満足でした。料金もリーズナブルで通いやすいです。お安い分少しガヤガヤしているのでリラックスしてゆったりのイメージでは無いですが、この技術と料金でしたらコスパがいいと思います。これからも通いたいと思います。

★予約数No1★大人気♪プレミアム艶カラー+3STEP TR+薬剤除去¥4500

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ゆに様お悩みを解消出来ましたようでなによりです!

• たかやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 22:37:40.0

いつも通りでって言うと、いつも通りになるのでとても気が楽で値段も手頃で通わせて頂いてます。

【男性限定】ehaデザインカット ¥2200

たかやん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    眉も整えさせて頂き、さっぱりしましたね(^^)

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

竹野有里

[投稿日] 2023-07-12 11:24:24.0

学生メニューがコスパよくいつも本当にありがたいです。
    娘が担当スタイリストさんにすごくかわいい夏ヘアにしていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】うる艶カラー+カット+薬剤除去¥6600⇒¥4000!

毎日がお祭り様

先日は娘様のご来店ありがとうございました^^

いつも娘様とも楽しいお話をさせていただいております!!

カラーリングも夏らしくさせていただきました♪

紫外線の影響もあって髪色やパサつきなども出やすい時期ですのでまた気になりましたらいつでもお待ちしております♪♪

店長kimika

• はわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:38:10.0

スッキリカットしていただき、朝のスタイリングがラクになりました。
    久しぶりに短くしましたが、大満足です。

★おすすめNo1★毎月の調整に♪カット+プレミアム艶カラー+薬剤除去¥4400

はわ様
    先日はご来店頂き
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    是非次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-05 18:53:49.0

担当スタイリストさんにいつも綺麗でオシャレに見えるダークカラーに染めていただき感謝です。お話しも楽しく、通うのが楽しみです。ありがとうございました。

★似合わせカット+アディクシーカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥8500

毎日がお祭り様

前回もありがとうございました^^

私もいつも来ていただけるのが楽しみでわくわくしています♪♪

またお色が気になりだす頃かと思いますのでいつでもお待ちしております!!

店長kimika

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 22:32:04.0

相談にも丁寧に対応していただけた。最初から最後まで、担当スタイリストさんにしていただけて、良かった。

▼【オーガニック】カット+頭皮と髪に優しいN.カラー+薬剤除去¥5000

アキ様

初めてのハイライトいかがでしょうか?
    ブリーチではないカラー剤での
    ハイライトになるので色の抜けかたや
    むすんだ時や巻いた時など
    いつもと違うスタイルを楽しんでいただけると
    うれしいです!

また気になる点があれば
    いつでもご相談ください(^^)

今後ともよろしくお願いします!

土屋

• saradaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:01:59.0

息子のパーマをご担当頂き、本人は満足しております。

sarada様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました大石です!!

パーマを満足して頂けてとても嬉しいです!
    パーマも1ヶ月から1ヶ月半で緩くなってきますので
    いつでも言ってください(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
     大石 上総

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:58:27.0

私水が怖くて以前別の美容室でシャンプーの時凄く雑で怖い思いをしたので大丈夫か凄く不安でしたがスタイリストの方がお話しながら丁寧にシャンプーしてくれたので怖い思いをする事もなく終わったので大満足です。本当にありがとうございました。
    リピーターになりたいなと思いました。

「カラーの種類が多くて決められない!」そんな時にこのクーポン カット込み

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

シャンプーはもちろん、一つ一つ細かいところまで丁寧にさせていただきますので、ご次回以降も安心してご来店していてだけるように努めてまいります!
    髪の毛の長さもバッサリと切らして頂きましたので、スタイリング等でなにかわからないことや困ったことなどがもしあればまたお尋ねください!

次回以降のご来店もお待ちしております!

担当 水戸守秀人

• かめたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 13:29:00.0

とても丁寧で穏やかなスタイリストさんでゆったりとした時間を過ごせました。理想的な色合いと髪型にしてもらえて嬉しかっです。ありがとうございました。

かめた様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

日頃から意識している
    接客面や技術面を褒めていただき嬉しく思います!

より満足できる空間づくりを提供できるよう
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

土屋

• ちゃきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 17:50:57.0

今回の仕上がりがかなりいいです!いつも切りすぎてるな~と思ってたので、ありがとうございました。

【17時以降限定】男性限定/☆ehaデザインカット+シャンプー\2400

ちゃきの様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

毎回しっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    なにか分からないことやセットのことについてなど気になることはご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしています。

• わこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 22:42:48.0

息子は人見知りもありなかなかどうして欲しいなど言えないタイプですが、スタイリストさんが本人の気持ちも聞きつつ仕上げてくださり、満足できました。ありがとうございます。

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

満足していただきこちらも嬉しいです♪
    メンズカットはお任せ下さい♪

また次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 武 勇斗

• まーあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:46:04.0

希望通りの仕上がりで満足しています。

ehaのこだわり☆お悩み解消☆デザイン似合わせカット ¥2200

まーあい様
    仕上がりに満足して頂き
    嬉しいです^ ^
    スタイリングなど
    わからないことがあれば
    いつでもご連絡お待ちしております!

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 12:37:49.0

娘が色もパーマも思った様にしてくれた!!と喜んでいました(*´ェ`*)又次回も宜しくお願いします(*´ェ`*)

カラー+デジタルパーマ+カット+トリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

先日も口コミを頂いたところ今回も高評価に
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ブリーチ毛のパーマでしたのでダメージを気にしながら当てさせてもらったので
    その後のお手入れなどは大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらいつでもご予約お待ちしております!!
    いつもありがとうございます^_^
    Makiko

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 19:40:11.0

あんなに傷んでボロボロだったのに、サラサラにして頂きありがとうございました。引き続き持続できる様に自分でも頑張ります。

【本格髪質改善】髪質改善矯正+髪質改善TR+カット

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

みか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

酸性の髪質改善の履歴があり、毛先のボワッとしてしまう感じが、まだ少し気になるかと思いますので今後しっかりとそちらはカットと今回させていただいた髪質改善・美髪矯正で直していきましょう!
    みか様の髪の毛の状態でしたら4~6ヶ月周期であてていただくのがおすすめのなりますのでご参考にしてみてください!

次回以降の髪質改善も是非担当させてください!

担当 水戸守秀人

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:32:23.0

今回は正直なところちょっと残念でした。髪質の理由で予約してたパーマは諦めてカットのみになったとはいえ、最初仕上がりはまったく変化なく、美容院に行った意味がないくらいで…。人生で初めてやり直しをお願いしました。またパーマのイメージを持って来てくれてればとお話もありましたが、それであれば来店前に教えていただきたかったです。そしてお会計の際はおつりを忘れられ、それに対してスミマセンの一言もなかったのは、それまでにモヤモヤしてただけに引っ掛かりました。なのでどうにも不満が残る結果となりましたので、改善していただきたいですね。

【柔らか質感×再現性】モロッカンデジタルパーマ+カット+後処理ケア¥9500

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、この度は不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、
    このようなことがないように精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:49:08.0

料金説明もちゃんとあり、最初から最後まで同じスタイリストさんが接客してくれるのは嬉しいです
    縮毛矯正もいい感じに整いました

【髪質改善】カット+艶カラー+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥14000

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

ひろ様先日は雨でお足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました!

可能な限りはしっかりとマンツーマンで施術させていただいておりますので次回以降ご来店されるときもご安心していただけるように努めてまいります!

縮毛矯正も髪の毛のクセが少し強めになりますので、3,4ヶ月周期で当ててあげると楽にお過ごしいただけますので、ご参考にしてみてください!

次回以降のご来店もお待ちしております!

担当 水戸守秀人

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:30:41.0

先日は有難うございました。
    【本格髪質改善矯正】を受けて
    毎朝の手入れが楽になりヘアーアレンジを
    楽しんでいます。
    美容師さんの対応も親切丁寧で安心して
    お任せ出来ました。
    皆様の口コミを拝見しながらエハ バイ クラップ様を
    選んで良かったです。

【本格髪質改善】髪質改善矯正+髪質改善TR+カット

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

aya様先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

毎朝の手入れを楽にするというのが髪質改善・美髪矯正のモットーなのでそれを実感していただけて嬉しく思います。
    次回以降は4~6ヶ月を目処で、伸びてきた新生毛のみ美髪矯正をしていただくと更に毎朝が楽になりますので、2回目以降も是非担当させてください!
    次回以降のご来店もお待ちしております。

担当 水戸守秀人

• 刈り上げショートさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 17:47:45.0

カット・カラー(白髪染め)をお願いしました。初めての白髪染めでしたが、通常カラーとの違いを丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。また、カットも素敵に仕上げてくださり、ヘアセットの仕方も大変勉強になりました。

刈り上げショート様

カウンセリング含め、お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

毎回しっかりとカウンセリングさせて頂きますので

柳井

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:13:31.0

遅い時間の予約でしたが、大変丁寧に私のオーダーをきいて頂き、またとても柔らかく、優しい接客に
    癒されました!仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました

ようちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

段をいれるスタイルがあまりお好きでないという事でしたので、段はいれずに全体的に軽くするスタイルで仕上げさせていただきました(^^)
    日が経つにつれて量が多くなったなと感じてくるかと思いますので、またその時にでもご予約ください♪

髪の毛のお話以外にも色んなお話が出来て楽しかったです!
    また良かったら髪を切らせていただくだけじゃなく、お話も聞かせていただきたいです(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

MASAKO

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:39:53.0

先日はありがとうございました
    週初めの遅い時間に予約して申し訳ございません
    担当スタイリストさんはとても気さくに要望を
    聞いてくださり、大変満足してます!
    またカットしていただきたいな~と思える方でした

また髪伸びたらカット宜しくお願いします!

ゆうた様

今回しっかりと短くカットさせて頂きましたが
    その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きます!!

柳井

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 23:23:32.0

今後のヘアケアの仕方を教えて頂いたり、楽しく会話させて頂きました!
    大満足です。通いたいと思います。

【切れ毛が気になる方はこれ!】カット+髪質改善TOKIOトリートメント¥5000

みのり様

その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?

満足いただけて嬉しく思います。
    毎回全力で髪の毛綺麗にさせていただきますので、ご次回以降もお任せください!

柳井

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 17:44:32.0

カットの仕方がすごい好きです!カラーもお気に入りで何時も嬉しい気持ちで帰ってます(*´∀`*)次回もお願いします(*´ェ`*)

【透明感★くすみ感】カット+アディクシーカラー¥7700

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

こちらこそ遠いところいつもご来店いただきありがとうございます。

愛様とは以前のお店から長いお付き合いで 6、7年くらいになるかと思いますが、引越されて遠くからでもご来店していただき、とても感謝しており、またカットを気に入っていただき嬉しく思います。
    これからも長いお付き合いができるよう頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

Makiko

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 08:45:16.0

広がりもなく、上手くパーマしていただいてありがとうございます。

カット+デジタルパーマ¥9000

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございました!

お家でのスタイリングも問題なさそうでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 武 勇斗

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 22:41:58.0

今回も素敵なヘアスタイル&カラーにしてくださりありがとうございました♪

キャサリン様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    インナーカラーのメンテナンスもでき、またしばらく楽しめますね(^^)
    アウトバスも購入していただいたので、こらからの時期しっかりケアーしていきましょう。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

竹野有里

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 10:54:39.0

10~20代をターゲットにした印象の対応でした。白髪染めとはいえ、色見本は見せて欲しかったです。

なお様
    対応件ですが
    大変失礼いたしました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:59:22.0

とても話しやすく、楽しい時間でした。
    カラーもカットも気に入りました。ありがとうございました。

とも様

わたしも楽しい時間を過ごすことができました

技術面でもお褒めの言葉
    嬉しく思います(^^)

またとも様の息抜きの場になれるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-06-14 19:37:48.0

高校生の娘がカット・カラーをお願いしました。
    本当に学生が通いやすいコスパで
    担当スタイリストさんいつも親切丁寧な接遇で満足度が高いと思います。オススメいたします。

毎日がお祭り様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!!

今回のお色もとてもお似合いでした^^

当店は定期的に通っていただける価格かつ丁寧な接客も心がけております!!

これからもご満足いただけるよう日々精進させていただきます!!

店長kimika

ユッカ エハ 豊中(YUCCA eha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー