3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ルアナ(Luana)  >
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:18:40.0

髪を、大切に扱ってくださる感じが安心できます(^^)

Luana hair&spa 【ルアナヘアーアンドスパ】からの返信コメント

まゆ様、
    また口コミもありがとうございます。

まゆ様のご希望に添えるよう努めてます。

鎌田明里

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 15:07:11.0

ブロー後のまとまりも良く、丁寧に整えてもらいスッキリしました。教えていただいたヘアーアレンジもできました!

あゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    少し毛先をととのえるだけでもすっきりまとまりやすくなりますよね!
    ヘアアレンジも挑戦していただけたみたいでよかったです♪
    またあゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

仁部 佳菜子

• リトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:27:18.0

これまでもカラーやパーマなど利用させていただいております。今回はカットのみでしたが、髪を伸ばしている最中なのでその辺りも考慮してカットしていただきました。
    いつもニュアンスを汲んでくれて大変ありがたいです。
    シャンプーも気持ちよく、とてもリラックスできます。

リト様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    伸ばし途中、大変な時もあると思いますが、少しメンテナンス入れながら頑張って伸ばしていけるようフォローしていきますので
    やりづらい所等、ありましたら遠慮なく相談してくださいね。
    またリト様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

大宮 渉

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:59:54.0

久々になりましたが、さっぱりリフレッシュできて満足です!
    前髪をぱっつんに戻すの正解でした!笑
    作業しやすく、ストレスないので前髪(顔周り)はこれで継続していきたいです!
    カラー…は、変えずパープルの配分を少し変えたいなぁとか思うので次回相談しながら決めたいなと思っています。

Luana大人気1位クーポン CUT+ワンメイクカラー+新質感フローディアTR

ちぃ様 先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてリフレッシュすることができてとても嬉しく思います。
    前髪もとてもお似合いでしたよ。最初慣れるまで大丈夫かなと心配でしたが喜んでいただき
    とても嬉しく思います。
    カラーはかしこまりました。是非ご相談ください。
    またちぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

大宮 渉

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:06:17.0

時間ができたので顔周りと毛先をメインに整えてほしくカットのみで初利用しました。
    帰宅後確認したところ、前髪が不揃い、ガタガタで左右差もあり、サイドの毛量も長さもバラバラで切り残しもありました。
    髪を束ねることがあるため表面にレイヤーはないように可能な範囲のみで多少軽くしてもらえたら、とオーダーしましたがすき方のせいなのかよくわからない長さの毛もところどころ出ています。さらに片側のみなぜか他より短くされている箇所もありました。
    初回ですのでフリーでお願いしていましたが、担当してくださった方はコミュニケーションが得意でないようでした。過ごし方はこだわらないを選択していましたし無理して会話されなくても良いと思います。カットに集中して欲しかったです。
    実際の技量はどうあれ結果がこれではお金を払った意味がないですし時間も無駄でした。
    口コミも悪くないですし、プロにお任せして整えるのみでこんな状態になるとは思わず後悔しかありません。
    また、席の鏡の前の雑誌やiPadも細かい髪の毛が大変に多く付着しており衛生面でも不安を感じました。

カット ¥4950→¥3500

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:05:42.0

いつも私の要望通りにカットしていただいています♪
    お店の雰囲気がいいですし店員さんもかわいいので
    また行きたくなります!

しー様、
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

またご希望に添えるよう努めて参ります。

鎌田明里

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:41:54.0

カラーの色味、カットは希望通りで大満足でしたが、帰宅途中後頭部周辺ちょっとヒリヒリするなと思い地肌を触ったところ、ベタベタと色が少しついてきて…洗い残し?
    それがすごく残念でした。

ゆー様
    この度はせっかく来て頂いたにも関わらず大変申し訳ございません。
    その後、大丈夫でしょうか?
    今後、このようなことがないようにしていきます。
    重ねてお詫び申し上げます。

代表 大宮 渉

• つつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:37:27.0

今回思い切ってセミロングからショートボブにしましたが、友達から大変好評でした!

つつじ様
    先日は御来店ありがとうございます。
    とてもお似合いでしたね。
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

またスタイリング等、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

大宮 渉

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:55:52.0

先日は仕事終わりの予約で遅くまで対応していただき申し訳ありませんでした( ; ; )
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます^^

ワンメイクカラー+スプリナージュトリートメント+ブロー ¥11000→¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

s様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    こちらこそ、お仕事終わりのお疲れのところありがとうございました!
    またs様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

仁部 佳菜子

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:18:39.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もいいです。
    また利用させていただきたいと思います。

しー様、
    また口コミもありがとうございます。

またしー様の
    ご希望に添えるよう努めて参ります。

鎌田明里

• LLLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:54:45.0

いつもありがとうございます。今回も職場の人に印象が変わって素敵だねと褒められました!シャンプーも毎回気持ちよくて寝落ちしそうになります。またお願いいたします!

LLL様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久々のオレンジカラー
    とてもお似合いでした^^

次回ご来店の際も
    リラックスして頂けるよう努めて参ります。

鎌田明里

• こっぱげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:31:09.0

とても丁寧に接客してくださり、心地よい時間が過ごせました。

ご好評につき2月限定 延長【鎌田明里 指名限定】カット ¥4950→¥3960

こっぱげ様、

また次回もご希望に添えるよう
    努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-28 17:18:59.0

今回もありがとうございました。カラーとシャンプーブローでお願いしていましたが、急なカットもしていただき、しかもトータルでこのお値段で?!というくらいお安くてびっくりしました。カラーも毛先の軽さもとても満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

なお様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います!
    次回もご希望に添えるよう努めて参ります。

鎌田明里

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:46:49.0

仕上がりがとても良く家でのブローも楽になりました。
    N.ポリッシュオイルの香りや使い心地もいいですね!
    今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

あゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れが少しでもやり易くなっていたら嬉しいです^^
    オイルも優しい香りで使いやすいですよね!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また来年もあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

仁部 佳菜子

• chibidecokewpieさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-13 08:24:44.0

とても居心地がよい接し方と、丁寧でセンスあるカットでした。娘もとても気に入ったようで、またお願いしたい、と話をしていました。ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

chibidecokewpie様

気に入って頂けてよかったです^^
    次回も満足して頂けるよう努めてまいります。

鎌田明里

• りぃいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:35:17.0

子供のカット2回目ですっかり懐いて、全く嫌がりませんでした。
    「またチョキチョキ行こうね~」と帰る途中に話していました。また次もよろしくお願いします!

りぃい様、先日もご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    美容室に慣れてくれてよかったです。
    また楽しくお子様カットできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-11 21:34:41.0

今回もありがとうございました。
    ハイライトとカラーときれいに入れていただき、うれしいです。細かく自然に入れていただいたので、髪を触るたびに表情が変わっていい感じです。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】口コミTHANKSクーポン10%OFF☆★

[施術メニュー] カラー、その他

なお様、
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライト久々に入れましたが、
    気に入って頂けてよかったです^^

鎌田明里

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 11:01:30.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。ヘッドスパは、とても良かったです。優しい雰囲気のスタイリストさんで、もっと自信を持って施術した方が良いと思います。
    また、施術指導があれば、もっともっと伸びるスタイリストさんだと感じました。
    老婆心ながら、投稿させていただきます。

メグ様、

貴重なご意見ありがとうございます。

鎌田明里

• マユマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 05:19:02.0

この度も親切丁寧ステキなスタイルにしていただき、大満足しております!!今回もまだ2回目なのに、もう何年も前から伺っているような楽しい時間を過ごさせていただき…本当にありがたいですーーー☆
    またヨロシクお願いいたします。。

人気NO2Luana特別クーポンCUT+ワンメイカラー+スプリナージュTR

マユマ様、先日もご来店いただきありがとうございます。
    私も施術しながら楽しく時間を過ごすことができました。
    マユマ様の綺麗のお手伝いがまたできることを楽しみにしております。
    髪のケア等、気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-12-01 20:26:13.0

雰囲気や仕上がりにいつも満足してます!
    いつも希望通りにカットして頂いており、次回やりたいヘアスタイルの相談にも乗って頂き丁寧に対応してもらいました。
    こちらにお邪魔するのが月に一度の楽しみです!

ゆうき様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイルチェンジはワクワクしますよね^^
    私も月に一度色々なお話をさせて頂くのが楽しみです。
    また来月も楽しみにお待ちしております!

仁部 佳菜子

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:44:19.0

いつもイメージ通りにしてくださり感謝しています。
    ばっさり切りましたが、広がることもなく満足しています(^ ^)
    夫にもとても好評でした!

さやか様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

久々にバッサリ切らせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした^^
    旦那様にも好評で良かったです!

鎌田明里

• ユースさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:14:45.0

1ヶ月ちょっとぶりに利用しました。
    カットに関しては事前に伝えた要望をしっかりと反映してくれたと思える仕上がりだったので良かったです。
    ヘッドスパは癒される香りのシャンプーとマッサージでリラックス出来てすっきりしました!

《メンズ人気NO.1♪》メンズカット+頭皮スッキリスパ ¥6600→¥5500

ユース様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂けたのであれば嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-02 10:01:48.0

お洒落で個室に思えるような空間が落ち着きます。
    毎月の自分へのご褒美とリフレッシュになっています、いつもありがとうございます!

ゆうき様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    多忙な中、少しでもここがリフレッシュできる場所に
    なっていればとても嬉しいです^^
    また来月、ゆうき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 10:27:32.0

久しぶりに伺いましたが、担当の方の丁寧な施術に今回も癒されました。カラーもカットも相談しながら希望どおりやっていただいてうれしかったです。また伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

久々にお会い出来て嬉しかったです^^
    またご希望に添えるよう努めて参ります。

なお様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

鎌田明里

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:31:10.0

なかなか行けず、やっと行けて良かったです笑
    久しぶりにシャンプーして頂けてスッキリしました!
    黒っぽい自分にまだ違和感が少々ありますが…気合い入れて面接がんばって参ります!
    次回にはいい報告が出来ればなと思います笑

ちぃ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    店舗再開から初の御来店、大変嬉しく思います。
    今回は就活があるので暗めのカラーでしたがとてもお似合いでしたよ。
    次回は、また好きなカラーのトーンにできるといいですね。

ご要望ありましたら相談のりますのでよろしくお願いいたします。

またの御来店心よりお待ちしております。

大宮 渉

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 09:32:24.0

指名した方がお休みだった為、違う方に担当して頂きました。
    カラーは希望通りで良かったです。ありがとうございました。
    カットはロングで2センチほど切ってもらいましたが、ガタガタでした。
    髪を前にもってきた時、左右不対照ですし襟足の部分が残ってた為か長い毛が出てきたので帰って自分で切りました。
    鏡で後ろを見せてもらった時は綺麗だと思いましたが、ドライの後にチェックカットしてなかったのでそりゃそうですよね。
    残念でした。

カット+ワンメイクカラー ¥10450→¥8400

み様 先日は数ある美容室の中からお店に来ていただいたにもかかわらず大変悲しい思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、これからの技術の再確認とサービスに努めさせていただきます。
    返信遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

• りぃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:00:10.0

子供の初めてのカットで利用しました
    とても上手でみんなにも好評で大満足です!

りぃい様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    大事なお子様の初めてカット任せていただきありがとうございました。
    気に入っていただきうれしい口コミまでいただきとても嬉しく思います。

またの御来店、心よりお待ちしております。

大宮 渉

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:33:18.0

カラーのイメージが曖昧なまま伺ってしまいましたが、優しく相談に乗ってくださりありがとうございました!
    思い通りの髪型、カラーになって大満足です(^^)
    全てにおいて丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

むむ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです!
    カラーとてもお似合いでしたよ(^^)

またむむ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-09 21:52:27.0

久しぶりにお邪魔できて改めてルアナさんの良さを実感しました!!美容院に来るのが楽しみで自分のご褒美になってます。
    来月も楽しみにしてます。またよろしくお願いしますm(__)m

ゆうき様、いつもLuanaにご来店頂きありがとうございます。
    来店時期を調整して頂き、申し訳ありませんでした。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お忙しい中で、少しでもリラックス出来る空間になっていれば嬉しいです。

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね^^
    またゆうき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

仁部 佳菜子

• ユースさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:28:02.0

初めて利用しました。
    担当してもらったスタイリストさんは気配りが感じられる接客でしたし、最初に伝えた今のヘアスタイルの困っているポイントに対してもただこちらの話を聞くだけではなくこうしたらどうですかと提案をしてくれた事も良かったと思います!仕上がりも問題点が改善されセットしやすくなったので満足出来ました♪

施術には関係ないですが一点だけ気になったのは、店前の駐車スペースに自転車が停められていた事でした。他のお客さんが停めたのだとは思いますが、そこを車の駐車スペースとするのであれば自転車の停める場所を分かりやすくする事でどちらも問題なく停められるようになると思ったのでより使いやすくなると思います。

ユース様、先日は数ある美容室からLuanaにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    やり辛らさが改善出来て良かったです!
    またなにかあればお気軽にご相談下さい。

駐車場、駐輪場の件ですが、貴重なご意見をありがとうございます。
    こちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    改善策を考えさせて頂きます。

またユース様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。