4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Hoimin

ホイミン

• 神奈川県川崎市高津区下作延1丁目7-15
  • 溝の口・武蔵溝ノ口駅徒歩5分
  • こぼちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 09:00:49.0

カラーとカットをお願いしました。
    いつもリクエストに応えてくださり、ありがとうございます。

こぼちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    次回はヘッドスパでのご来店お待ちしておりますね★
    お年玉企画のマスクトリートメントぜひ使ってみて下さい☆

• まっきぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 00:29:47.0

初めてカット・カラー・ヘッドスパで利用させていただきました。頭皮や髪質に関するカウンセリングから仕上げまで、全て丁寧に対応してくださって大満足なひとときでした。購入させていただいたヘアアイテムとフェイスマスクも、使うのが楽しみです♪スパも癖になります。次回はエステも利用してみたいです!

~至福のひとときを~ESTESSiMOSPA+カット+カラー ¥17380→¥13500

まっきぃ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    数日経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?
    購入していただいたアイテムに関してもご不明な点などありましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    エステの方でもまたお待ちしておりますね★

• あきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-29 18:26:55.0

娘のカットをお願いしました。
    スタイリングしやすくて可愛いので、娘もとても気に入っています!また、お願いします!

あき様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    娘さんは久しぶりのカットでしたが数週間経ち扱いの方はいかがでしょうか?
    また次回ご相談させて頂ければと思っておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-11-25 17:51:03.0

施術後のマッサージも気持ちよすぎてほぼ寝てしまってました
    またよろしくお願いします!!

otter
    寝不足の日には丁度いいマッサージですね★w
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-15 11:08:42.0

初めてヘッドスパをしました!泡がプチプチとする感覚がとてもいい匂いで気持ちがよくてウトウトしていました。地肌はあまり汚れていないとのことでしたが、発毛や地肌の状況を目視で確認でき、ビフォーアフターで違いも確認できたのでよかったです。どのくらいの頻度で続けたらいいか聞くの忘れてしまったので次回確認しようと思います。

久しぶりに前髪カットしてもらいましたが、生え方に合わせて切ってもらったので産後の薄毛の影響も気にならず、真ん中で分かれてしまうこともなくカットしてしばらく経った今もいい感じです~家族からも好評でした。
    美容院のようなつやつやなセットを自宅でもしたいと相談し、ミラインウォーターを購入。使い方簡単だし纏まりやすくツヤツヤになるしすごすぎる。コスパもいい…ちょっと私には香りが強く感じますが、手放せなくなりそうです。試供品で頂いたのオイルも良くて、こちらの香りの方が好きなので次回どっちにするか迷うところです…

いつもご利用ありがとうございます♪
    ヘッドスパご評価して頂き大変嬉しく思います★
    ミラインウォーターなどの使用感も問題なさそうで良かったです♪
    また次回前髪やESTESSiMO 商品などのご相談もお気軽にご相談くださいませ★

[投稿日] 2022-10-15 21:30:45.0

いつもご利用ありがとうございます♪
    旅行のお土産もありがとうございました♪
    またお待ちしてます☆

• bakkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:51:14.0

お独りでやってらっしゃいますが、とても話しやすい雰囲気の方で、髪の悩みを的確にアドバイス頂きました。
    また行きたいと思うサロンです。
    時間とお金があるときには併設のエステもお願いしたいです。

【自然由来】オーガニックグレイカラー+似合わせカット ¥14080→¥11000

bakky様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    数週間経ちますがスタイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    ハイライトなどスタイルのご相談はお気軽にご相談下さいませ★

[投稿日] 2022-09-20 19:08:07.0

今回もカットをお願いしました。いつもどんな風にしたいか考えられてなくてその時になんとなく雰囲気を伝えると、スタイリングし易いように提案してくれるのでありがたいです。癖毛なので切るとはねたりすることが多いですが、こちらでカットしてもらうと翌日以降それがないのがすごいなーと思います。
    髪の毛もパサパサなのに、サロンでセットしてもらった日は髪が艶々で一日中サラサラなので今度セットの仕方も教えてもらいたいです。夫もびっくりしてました!
    最初から最後まで1人の空間で丁寧にカットしてくれるのでとても贅沢な時間だと思います。
    今度はヘッドスパやってみたいです。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ぜひ次回は日頃のお疲れをヘッドスパで癒されに来て下さいませ♪
    またお待ちしております★

[投稿日] 2022-09-11 18:03:52.0

初めてのブリーチだったのですが、わざわざお時間空けていただき納得のいくまで相談に乗ってくださいました。お話も楽しくあっという間の数時間でした!
    諸々の頂き物もありがとうございます!!
    またお願いします~

otter様
    今回もありがとうございました♪
    ブリーチカラーいかがでしょうか★?
    旅行楽しんで行ってきて下さいね♪
    またお待ちしております!

• cronosさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:41:31.0

ヘッドスパ目的で利用しました。
    新規来店でしたが、親切丁寧に頭皮や毛髪の状態の説明があり、自身の現状把握が容易でした。
    利用しているヘアワックスやシャンプーに対する助言もあり知識も豊富であると感じました。
    カットも満足です。
    メインであったヘッドスパは気持ちよく、香りも良く、心地良い時間であっという間でした。
    私の知識不足でしたが、頭皮マッサージもがっつりほしかったなと。
    ロングコースでどの程度かは分かりませんが、次回はロングコースでいきたいなと思います。

~至福のひとときを~頭皮クレンジングSPA+カット ¥9680→¥7700

cronos様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    普段お使いのシャンプー剤が頭皮に凄く合ってらっしゃるのが分かるくらい頭皮が綺麗で美容意識がとても高いお客様だなと僕も勉強になりました♪
    ヘッドスパのご評価、ご指摘ありがとうございます!
    当店のヘッドスパがマッサージ系のヘッドスパではなく頭皮クレンジングをしていくようなヘッドスパの為ロングコースの場合トリートメント(サウナキャップあり)+前回お話しさせて頂いた首のマッサージがつくような形になる為cronos様がご希望のマッサージではない可能性がありますのでもしご不安な事、又はお尋ねしたい事がございましたら事前にお電話などでカウンセリングさせて頂ければと思っておりますのでまたお気軽にご相談下さいませ★
    この度はご利用ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-23 16:45:24.0

子供のカットをお願いしました。毛量が多いので減らしてもらいました。減らしすぎると寝癖が酷くなりますが今回もそんなこともなくまとまっていてさすがだなーと思いました。すっきりしてスリムに見えます~新学期前に綺麗にしてもらえてよかったです。

しほ様
    お兄ちゃんの方はいつも通りなスタイルでしたがまだ暑いので少し量を軽めにしてみましたがいかがだったでしょうか?
    まだ次回ご相談下さいませ!

[投稿日] 2022-08-23 16:43:52.0

子供のカットをお願いしました。以前から坊主にしたいと子供が言っていましたが、母が躊躇。美容院で坊主頭お願いするなんていいのかな…と思っていたら子供も納得するオシャレ坊主に丁寧にしてくれました。洗いも乾かしも時短になり本人も大満足です(笑)

先日はご来店ありがとうございました♪
    ついに本人ご希望の坊主になりましたね!
    バリカンでサラっとやってしまえば直ぐおわってしまいますが段差など入れてお洒落な坊主にしてみましたがいかがだったでしょうか?
    また次回ご相談下さいませ★

[投稿日] 2022-08-05 18:52:16.0

久しぶりのパーマありがとうございました!
    要望を2転3転させてしまいごめんなさい笑
    またお願いします~!

otter様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    久しぶりのパーマいかがでしょうか?
    またお気軽に色々とご相談下さいませ☆

[投稿日] 2022-07-05 17:34:56.0

またひと月後くらいにお願いします!

またお待ちしてますね★

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 13:01:34.0

行きつけの美容院の予約が取れず、且つ子供も一緒であったため、キッズスペースのある美容院を探し、こちらを見つけました。お店の方もお子さんがいらっしゃるとのことで、娘に優しく接して下さり、子連れでも入りやすかったです。ヘッドスパも施工前後の地肌の状態を見せていただくことで、効果を実感出来ましたし、なにより頭がすごくすっきりましました。ヘッドスパ後から2日経過しましたが、以前より頭皮がべたつかなくなった感じもします。カットもまとまりやすくしていただき、全体的に大満足出来です。お値段が行きつけの美容院よりちょっとお高いので星4にしてしまいましたが、これだけ効果があると、ちょっと高いのも分かるなぁと思いました。また伺いたいです。ありがとうございました。

かおる様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お子様連れでご来店しやすい美容室をお探ししていたという事でご希望に添えた空間を提供出来て大変嬉しく思います♪
    ヘッドスパの効果も実感して頂き大変嬉しく思います★
    スタイルの方も問題なさそうで良かったと思いますがまた次回ご来店して頂ける時はもう少しこうして欲しかったなと言う点がもしあればお気軽にお伝え下さいませ!

• もるおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 18:46:03.0

初めてとは思えないくらい、素敵でした^ ^
    今後もお願いしたいです^ ^

もるお様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます★
    数日経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?
    また次回ゆっくりカウンセリングさせて頂ければと思っておりますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-22 19:51:14.0

毛量が多くハチもあって直毛のため髪型が難しい息子。短くしすぎると寝癖がひどくなってしまいます。いつも髪質や癖を理解して切ってくれますが、今回も暑いので短めにとのリクエストにまとまりやすいよい提案をしてくれました。
    家に帰ってからも梅雨時期ですが、寝癖なくまとまっています!髪の量も減らしてもらってシャンプーも楽になったようです。またよろしくお願いします!

しほ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    夏に入るのでこれから汗などかく時期になるので毛量は沢山取らさせて頂きましたがやりにくそうな所はないでしょうか?
    また色々とご相談させて頂ければと思っておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-06-22 19:43:00.0

子供のカットをお願いしました。
    坊主にしたいという息子と反対している母。まずはスポーツ刈りにしようと提案してくださり、夏らしく涼しげにさっぱりしました!家に帰ってからも寝癖もなく、洗いやすくなって本人も満足です。

いつもご利用ありがとうございます♪
    次はもしかしたら本当の坊主をご希望されるかもしれませんが出来るだけカッコいい坊主にしあげますね★

• つむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 01:16:33.0

初めてですが、とても話しやすく理想の髪型について相談することができました。丁寧に説明して頂きながらの施術、仕上がりに大変満足しています。

メンズ似合わせパーマ+カット ¥11330→9000

つむ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    パーマスタイル1ヶ月くらい経ちますがいかがでしょうか?
    パーマも色々と種類があるのでまたご相談させて頂きながらスタイルを作らさせていただければと思っておりますのでまたよろしくお願い致します★

[投稿日] 2022-06-09 18:15:37.0

いつもご利用ありがとうございます♪
    ここ最近のスタイルとは違ったスタイルで切りましたがスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またそこら辺も含めてカウンセリングさせて頂けたらと思ってますのでよろしくお願い致します★

• てんてんぼうずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 19:08:59.0

長男が2歳の頃からお世話になっていて、以前お勤めされていたお店のときからを数えると4年ほどになります。
    新しいお店になってからは行けておらず1年ぶりにお伺いしました。

子どもに対する接し方も優しく、子どもへの配慮に驚きます。
    髪型もこちらの要望を詳しく聞いてくださり、私は伝え方が下手なんですけどイメージを汲み取ってくださり想像以上の仕上がりにしてくださいます。
    兄弟で毛質が全然違うにも関わらず同じ髪型にしたいというワガママにも、子ども一人一人の頭の形や髪質に合わせてカットしてくださるので同じ髪型になるんです。本当にすごいです。

お店が新しくなった際に一度違う美容院に行ったこともあり、戻ってきて担当スタイリストさんの凄さを改めて実感しました。

これからも通わせていただきます!

てんてんぼうず様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    もう4年も経つなんて早いものですよね★
    伝えたい事を伝えきれない事とかもあったりしたご経験があると思いますが気軽にご相談下さい♪
    お子様の成長に合わせて髪質も少し変化が起こったりする事もありますのでその都度僕もお伝えしてスタイルを作らさせて頂ければと思っております★
    これからもお子様の髪を任せて頂けたらと思っておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

ホイミン(Hoimin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー