4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. グロウ ツクバ(GLOW TSKUBA)  >

整頭術認定サロン GLOW TSUKUBA

セイトウジュツニンテイサロン グロウ ツクバ

• 茨城県つくば市学園の森2-23-1
  • TX研究学園駅車で約5分/髪質改善サロン/ヘッドスパ/白髪染め

Rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:24:43.0

毎回、サラサラな綺麗な髪にして頂いてありがとうございます♪
    今回の整頭術は寝不足も合ってメッチャ気持ち良くて途中から意識が無く自分のイビキで起きました(笑)
    当日の夜も1回も起きずに朝まで爆睡でした(-_-)zzz
    朝まで寝てる事なんて滅多に無いので、朝はスッキリ起きる事が出来ました!
    本当、整頭術は凄いです(≧∀≦)
    またお願いしますね!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

整頭術認定サロン GLOW TSUKUBAからの返信コメント

Rie様

こちらこそいつもGLOWつくばを有り難うございます。
    口コミにてご連絡下さりありがとうございます!
    Rie様!良かったです!!
    あの後ゆっくりお休みになれたんですね!
    ホントに良かったです!!
    私自身も、睡眠の大切さを日々感じております。
    体調を整えるにも睡眠が大切かと思います。

はい!是非またゆっくりされに来てください。
    年内にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

GLOWつくば 白幡

• ゆきもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:52:40.0

凄く気持ちよかったです!!!
    寝落ち寸前でした^ ^
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆきもち様

いつもGLOW つくばをご利用下さりありがとうございます。
    口コミ投稿頂き有り難うございました。
    担当させて頂きました白幡です

整頭スパ気持ちよく過ごしていただけて良かったです!
    首元から肩、背中とだいぶ凝っていましたね^_^
    整頭術の後は身体全身軽く感じるかと思います^_^

また、お時間みてゆっくりほぐしにいらして下さいませ。

GLOWつくば 白幡吏生

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:12:52.0

今回はブリーチしようかなーとおもって相談し、ブリーチとは違うけど、色を落としてから、別色を入れるこうていへ。毎回こういう色にしたいという私の希望から長い時間を掛けて相談してくれたり、案を提案してくれたり、本当に親切です。
    仕上がりも完璧です。髪色も気に入っています!
    また利用させてください

ケアブリーチ使用ブリーチONカラー+Rサプリ+選べるトリ ¥23500→¥17000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もぐ様

いつも、GLOWつくばにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。  とてもお似合いでした!!
    これからも、いろんなカラーを楽しんでいただけたらと思います。

stylist   NAOMI

• リングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:32:01.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。希望をしっかり聞いて、その都度相談しながら丁寧に進めていただけたので仕上がりも大満足でした。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います!

柔らかな手触りに感動★縮毛矯正<ネオリシオ>+カット+選べるトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

リングさま
    いつもご来店ありがとうございます

梅雨前にストレートをかけておくと楽ちんですし、バッサリ切ったので
    軽くて扱いやすいと思います
    内巻き外はねなどのスタイリングも楽しんでみて下さいね!
    またご来店お待ちしております

スタッフ大里

[投稿日] 2024-04-06 15:26:26.0

今回は娘の髪をカラーとカットでお願いしました。
    本人も私も大満足です。

学生料金を作って欲しいです、

選べるカラー+カット+選べるトリートメント+Rサプリ¥16000→¥11000

いつもGLOWつくばをご利用下さり誠に有難うございます。
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    予定までにカラーを整える事が出来て良かったです。

カラーリングも続いておりますので
    ホームケアのお手入れも行うと良いと思います。

率直なご意見をありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

GLOWつくば 白幡

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:09:11.0

いつもお世話になっている担当者に、娘(中学生)の担当をお願いしました。人生初のガチ美容室に、始めは緊張していましたが、すぐに慣れたようでした。帰りに感想を聞いたところ「また、あのお姉さんにやってもらいたい!人生イチでサイコーの仕上がり!!」と大好評でした。今後もお世話になるようです。また水戸から伺います(^^)

【-10歳ツヤ髪☆髪質改善】酸性ストレート+カット+選べるトリ

たま様

お嬢様もありがとうございました。
    また、ボリュームが気になった時など、是非いらっしゃってください。

スタイリスト 小澤愛子

[投稿日] 2024-03-24 05:52:48.0

毎度シャンプー&マッサージ最高です!
    久々にハイライト入れたのでどんな色に抜けていくか楽しみです。
    いつも予約がいっぱいになっちゃうので、次回の予約はすぐ入れちゃいましたー!

【脱白髪染め】ハイライト+イルミナカラー+カット+選べるトリ¥15,500

かおり様

こちらこそ、いつもご利用下さり有り難うございます。

嬉しい口コミを頂き感謝しております。
    GLOWつくばでのひと時を、満足して頂けているのであれば何よりです。ありがとうございます。

久しぶりのハイライトも春のカラーチェンジにちょうど良かったですね(^^)
    しばらく楽しめるかと思います(^^)

次回のご予約も確認させて頂いております。
    有り難うございます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

glowつくば  白幡吏生

• やぐちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:48:17.0

髪質やダメージ具合を確認しながらの、カラーリングのご提案ありがとうございます。施術後の手触りと艶感が良く、とても気に入りました。
    また、スタイリングも丁寧にして下さったおかげで、次回かける予定のパーマのイメージがつきました。プラスαのご対応に感謝しております。本日は、ありがとございました。

イルミナカラー+カット+トリートメント+Rサプリ¥18000→¥13000

やぐちっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたMIHOと申します。

カラーは赤味を抑えたお色を提案させていただきましたが、とてもお似合いでした!
    明るさも良さそうでしたね。艶感はバッチリだったと思います♪
    やぐちっち様の髪の毛のポテンシャルが良いおかげです!

またスタイリングも次回パーマを検討しているという事でしたので
    癖の出方や縮毛矯正の履歴など確認しつつ仕上げさせていただきました。
    パーマのイメージがついたのでしたら良かったです。
    根元の癖はしっかり伸ばし毛先はカール感を出すスタイル、楽しみですね♪

またお待ちしております。ありがとうございました。

MIHO

• りーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:21:37.0

カットと整頭術をお願いしました。
    整頭術は本当に気持ち良くていつの間にか寝てしまいます!
    今回毛量をガッツリ少なくしたいけど、毛の長さは変えたくなかったのでウルフっぽくしていただいて前髪も作っていただき、すごく良い感じにしてもらいました!ありがとうございました!

整頭スパ+カット+選べるトリートメント¥16300→¥12000

りーさん

GLOWつくばをご利用頂き誠に有り難うございます。
    いつも整頭スパを喜んでくださり本当に嬉しいです。
    今回もすやすやでしたね(^-^)
    心も身体もリフレッシュしていただけて良かったです。

伸ばされていた髪もスタイルチェンジで新鮮でしたね!
    新しいスタイルで春を楽しんでください(^^)

スパニスト  白幡吏生

• きみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:04:58.0

いつも、ありがとうございます。
    楽しくお話できて、
    仕上がりも、いつも思うように、して頂き、
    また、行きます!

きみこ様
    いつも、ありがとうございます。
    これからも更にご満足頂けるよう精進いたします。

小澤愛子

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:20:27.0

初めての来店ですが、カラーもカットもバッチリで、シャンプーも気持ちよく落ち着く雰囲気で眠りに入ってしまいそうなくらいとても良い時間でした。

【プレミアム☆ストレートコース】大人女子の贅沢フルコース¥26000→¥18000

jun様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    更に喜んで頂けるよう精進いたします。

小澤愛子

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:48:53.0

整頭術を初めてお願いして肩こりも少し楽になったし顎まわりも触った感触が何となくスッキリしたし髪色もカットもとても気に入っています。ありがとうございました。またお世話になりたいです。

整頭スパ+全体カラー+選べるトリートメント+Rサプリ¥19000→¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちえ様

この度は初めての整頭術を体験して下さり誠に有り難うございました。
    施術中も心地良くリラックスしてくださっていた様子だったので安心しておりました。
    その後の体調が楽になっていて良かったです。
    整頭術は身体の色々な所に働きかけてくれるので、
    身体が整うと楽になると思います。
    またリラクゼーション、リフレッシュにもなってくれたかと思います。

スタイルの仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです。

またぜひ機会がございましたら宜しくお願い致します。

growつくば  白幡吏生

[投稿日] 2024-02-23 18:30:25.0

いつもはイルミナカラーをしていただいてますが、今回はクーポンを使いイノアカラーをお願いしてみました。
    パサつきがある髪質なので、しっとり仕上がりました。
    ツヤも出て良かったです。

【1.2月限定価格】イノアカラー+カット+選べるトリ¥1760→¥13000

かおり様

いつもGLOWつくばをご利用くださり誠に有り難うございます。
    イノアカラーでの口コミを頂き感謝致します。
    一度のイノアカラー施術で髪質感がしっかり変わるのが分かりましたね。
    とても潤いのある仕上がりだったと思います(^^)
    また次回ご来店の際には、カラーの経過も拝見できればと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

growつくば  白幡吏生

• とったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:24:00.0

シャンプーの時の頭皮マッサージ気持ちよく、トリートメントいい匂いです。最後のセットで巻いてくれるんですが、とても上品で素敵で気分が上がりました。いつも可愛く仕上げてくれます。

選べるカラー+トリートメント+Rサプリ \12500→¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とったん様
    来店ありがとうございます
    こちらこそ、
    お仕上げを任せくださりありがとうございます
    また楽しいお話、聞かせてくださいね

スタッフ 大里

• さっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:42:29.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    本人も大満足。素敵な髪型にして頂きました。
    また よろしくお願いします^ ^

さっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘様のカット任せて頂きありがとうございました。
    スタイリングについて色々とアドバイスさせていただきましたが素直に聞いてくださりありがたかったです(*^^*)満足いていただけて良かったです!
    また担当させていただけたら嬉しいです。

GLOWつくば 村山

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:43:28.0

整頭スパを受けたいと思っていましたが、今回やっと初めて受けられて本当に満足です。
    寒さなどで頭の重たい日が続いていたのが、整頭術をゆったりと受けてリラックスでき、頭も軽くなり、浮腫んでた顔もすっきりしました。是非またお願いしたいと思います。

ママ様
    御来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    まだまだ寒暖差激しい時期なのでご自愛くださいませ。
    そして、また疲れた時には、ぜひセイトウをやりにいらっしゃってください。

またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 17:56:49.0

もう少しクーポン料金がやすくなるといいなと思います。
    月1で行かせていただいているので、毎月楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

かおり様

いつもGLOW つくばをご利用下さり誠に有難うございます。
    クーポン料金において貴重なご意見をありがとうございます。
    月に一度のご来店、とても嬉しく、有り難く感謝しております。

かおり様にとって少しでもリラックス、リフレッシュ出来るお手伝いをしたいと思っております。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    GLOW つくば  白幡

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:35:22.0

希望通りに髪の毛を切って頂きありがとうございます。
    髪染めしたのに髪がサラサラでツヤがありとても嬉しいです!

M様

いつもGLOWつくばをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、私としましてもとても嬉しく思っております。
    カラーのお色もとてもお似合いでした!!
    是非楽しんでいただけたら嬉しいです。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:05:35.0

お店の雰囲気は変わらず適度なプライベート空間が保たれてて、いい感じです。
    カットの技術もさることながら、シャンプーも気持ちよくリラックス出来ました。

ひろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも担当させていただければ嬉しいです。

GLOWつくば 村山

• ららちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 09:30:52.0

初めて来店しました。
    綺麗でお洒落な店内で落ち着けました。
    フランフランのランプ、可愛かったです(笑)

シャンプーのとてもいい香りの中
    しっかり洗って頂けて良かったです。
    仕上げの前髪まで丁寧に好みを聞いて下さいました。
    整頭術、、、もっと知りたくなりました。

選べるカラー+カット+トリートメント+Rサプリ¥16000→¥10000

ららちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    店内の事、褒めていただいてありがとうございます。ランプかわいいですよね(笑)
    初めて担当させていただいたので質問が多くなってすいませんでした。好みを教えていただけてありがたかったです。顔周りのレイヤーお似合いでしたね。

次回は是非、整頭術をお試し下さい♪

GLOWつくば 村山

• くろねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:57:12.0

今回のカラーも希望通りで
    綺麗な仕上がりで満足です
    ありがとうございます♪
    (白髪&イヤリングカラーピンク系)
    整頭スパ(マッサージ)が気持ちよかった。
    白髪染で頭皮までベッタリの染めだが、
    カラーした後の頭皮の赤みや腫れ&痒みなど
    整頭スパをして貰うと無い様に感じた。
    年末年始で疲れていたので(染め後を)覚悟していたが
    痒みも出ず、髪も艶々になり満足。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くろねこ様

いつもGLOWつくばをご利用くださり誠に有難う御座います。
    そして担当させて頂ける事に感謝致します。
    先日のお色気に入っていただけて本当良かったです。
    すごく良い感じに似合ってました!!
    カラーを楽しんで頂けてとても嬉しいです!

整頭スパでは、確かにお疲れが出ているのは感じておりました。
    疲労回復、リラックスとカラー後の頭皮トラブルの緩和につながり本当に良かったです。
    今後もくろねこ様の負担を軽減出来るよう入らせて頂きます。
    口コミでのお時間を頂き有り難うございました。

Glowつくば 白幡吏生

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:15:23.0

今回も自分へのご褒美で、整頭スパをして頂きました。日頃の疲れが取れて癒やしの時間を過ごすことができました。またカラーも希望通りの色にしていただけて大満足です。ありがとうございました。

整頭スパ+カット+全体カラー+選べるトリートメント¥24000→¥17500

みほちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりにみほちゃん様にお会いできて本当に嬉しかったです!!(涙)
    優しさに溢れてるみほちゃん様にいつもいつも癒されてます。

たまにの贅沢な一人時間をグロウツクバでお過ごしいただけた事
    本当に本当に嬉しいです。整頭スパもいつも受けて下さってありがとうございます。
    カラーもいつもと少し違った大人な雰囲気に変身しましたね♪
    とってもお似合いでした(^^)

ホームケア、頑張ってくださっているおかげで
    綺麗に伸びてきていますね!
    次回までにみほちゃん様の髪がどれだけ伸びているか
    ひそかな私の楽しみです(笑)

お忙しいとは思いますが無理せずお仕事に育児
    頑張ってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    体調には十分気を付けてお過ごしください。

いつも本当にありがとうございます。
    MIHO

• とったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:58:59.0

イメージの色を伝えて、イルミナカラー、ハイライトしてくれました。とっても気に入ってます。トリートメントでかなりサラサラになりました。ありがとうございます。

とったんさん、いつも口コミありがとうございます
    今回のハイライトもとってもお似合いで素敵です!
    巻いたりストレートにしたり、いろいろアレンジしてみてください
    ご来店ありがとうございました

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:31.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と接客、技術でとても満足しました。店内も落ち着いていて、リラクゼーションサロンに来たような気分になれました。冷え性なので、暖かい飲み物や温める効果のあるものに囲まれてとても居心地がよく、髪を切りに行ったのに、肩こりまですっきりととれていて感動しました。またぜひお伺いしたいです。薬草腹巻はさっそく使っていて、翌朝までじんわり暖かく感動でした。ありがとうございました。

ami様

この度は数ある美容室の中からグロウツクバをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    またこの様な口コミもいただき、大変嬉しい思いです。

ami様が心地良いと思える空間で良かったです!
    整頭スパで頭や肩をほぐすのはもちろんの事、リラックス効果や疲労回復効果も期待できる
    ヘッドスパとなっております。お疲れの時こそまた受けにいらしてくださいね。
    お話してくださったあったかグッズ、私自身知らないアイテムばかりで驚きでした!!
    薬草ハラマキ気に入っていただけて嬉しいです!
    薬草ハラマキと共に朝までぐっすりお休み下さいね。

お忙しい中当店に足を運んでくださり本当にありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

担当させていただきありがとうございました♪
    MIHO

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:08:46.0

予約時に不備があったのですが、丁寧に対応いただけました。
    初めて行きましたが、仕上がりが満足いく結果になりました!
    また、予約を取れたら行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ハル様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    お色の感じもハル様に合っていたと思います。
    少しずつ色落ちはあるかと思いますが、しばらく楽しめるかと思います。
    また整頭術に入らせて頂き有り難うございました。

口コミへのお時間を頂き有り難うございました。

GLOW つくば 白幡吏生

• きみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:38:23.0

いつも、ありがとうございます!

きみこ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また、気になることがあれば、ご相談下さい。
    次回も、ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小澤

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:02:06.0

やっぱりまた担当スタイリストさんにお願いして良かった!と、毎回思います!真面目な接客態度、技術も素晴らしいし知り合いについ紹介したくなる。
    次に施術受けに行くのもまた楽しみで、仕事頑張った自分へのご褒美にしています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みー様

お忙しい中、口コミ投稿にお時間を頂きありがとうございました。
    こちらこそ、いつも担当させていただける事に感謝しております。
    お友達へのお声かけもくださりありがとうございます。
    次回のご予約確認させていただいております。
    整頭術で心も身体もリセット出来るようしっかり入らせていただきますね(^^)
    お身体気をつけて、お仕事頑張ってください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    GLOWつくば 白幡吏生

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:59:41.0

いつもお世話になっています。
    頭皮がカラーすると痒くなっちゃうので…と説明し、保護剤や染め方について一緒にいつも悩んでくれるので、とてもありがたいです。今回はカラーしても頭皮が痒くなること無かったので、びっくりしました。感謝感激です。
    トリートメントもいいにおいて、サラサラになります。
    シャンプーはいつも眠くなっちゃいますね…。 また利用していきます

もぐ様

いつもGLOWつくばをご利用くださり有り難うございます。
    前回担当させていただきました白幡です。
    カラー後の痒みが出る事なく
    無事に過ごせていたと言う事で本当に良かったです!
    口コミからのご連絡下さりありがとうございました。
    安心いたしました。
    カラーの色もとても似合っていましたね。
    楽しんでください(^-^)
    またお仕事の疲れをとりに
    Glowつくばへのご来店を心よりお待ちしております。

Glowつくば 白幡吏生

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:24:49.0

縮毛矯正の種類を説明してしていただき、似合う薬剤を提案していただきました。ボリュームを残してふんわりという理想通りの髪型に仕上げてもらいました。こんなに気に入った縮毛矯正は初めてかもしれません。不織布の香りや軽いマッサージなど、プラスのサービスもGood!
    最後にアイロンでのアレンジも丁寧に教えていただき、とても満足して帰ってきました。またお願いします。

• そばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 18:20:11.0

説明が丁寧で、とてもくつろいだ気分で過ごすことができました。
    髪もきれいに染まり、満足しております。

そば様
    口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて、お言葉もいただき嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 小澤

グロウ ツクバ(GLOW TSKUBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー