3. 関東トップ  >
  5. グロウ ツクバ(GLOW TSKUBA)  >

整頭術認定サロン GLOW TSUKUBA

セイトウジュツニンテイサロン グロウ ツクバ

• 茨城県つくば市学園の森2-23-1
  • TX研究学園駅車で約5分/髪質改善サロン/ヘッドスパ/白髪染め
    4.2

もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-31 21:23:36.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回もカラーで色々相談に乗って下さりありがとうございます!
    仕上がりもとても気に入っていますので、またお願いしたいです

ケアブリーチ使用ブリーチONカラー+Rサプリ+カット+選べるトリ¥22000

整頭術認定サロン GLOW TSUKUBAからの返信コメント

もぐ様

いつもGLOWつくばをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます! お仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    頭皮の方も大丈夫でしたでしょうか?
    今回のお色もとてもお似合いでした!    カラー楽しんでくださいね!
    また、もぐ様のご来店をお待ちしております。

stylist    NAOMI

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 17:41:28.0

バタバタと来店したにも関わらず、色々お気遣いありがとうございました。
    カットもすごく素敵にしてもらって、なかなかしないショートボブ?が自分で言っちゃいますが似合っていて気に入りました。
    またタイミングがあったらよろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 02:01:39.0

イルミナカラー+カット+トリートメント+Rサプリ¥18000→¥13000

[投稿日] 2025-08-08 20:08:41.0

いつも思い通りにしていただきありがとうございます。

イルミナカラー+Rサプリ+トリートメント ¥13500→¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かおり様

いつもごGLOWつくばを利用いただきありがとうございます。
    その後の退色の状態も良く、質感も良い状態でしたね。
    良かったです。
    今回はリタッチ調整でしたが、まだまだ色味を楽しめると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GLOWつくば 白幡

[投稿日] 2025-08-07 06:43:02.0

今回も整体スパでとても癒されました。
    カラーは、前回から少し変化をつけてもらいましたが、とても気に入りました。
    カットは、伸びて重くなった所の毛量を減らしてもらいましたが、軽くし過ぎない絶妙なボリューム感が好きです。
    少し前下がりにしてもらいましたが、セットも楽で素敵な流れが作れています。

整頭スパ+カット+リタッチカラー+選べるトリートメント¥25000→¥16000

れいこ様

先日はGLOWつくばにご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。  毎日のお手入れが少しでも楽になるよう、これからもご提案させていただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしています。

stylist NAOMI

[投稿日] 2025-08-07 06:29:20.0

いつも子供がお世話になっております。
    髪を伸ばしている為、全体の毛量を整えてもらい、前髪を少し切ってもらいました。
    毎回そうですが、終わった後は髪の毛がサラッサラで、本人もずっと触って満足げです。
    翌日のヘアセットもとても楽に綺麗に仕上がりました。

れいこ様

先日はGLOWつくばにご来店頂きありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    前髪も伸ばしていきつつお手入れをしやすいように調整させていただければと思います。
    お手入れなどで不明なことがあれば聞いてください。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2025-08-07 06:18:09.0

子供のカットでお世話になりました。
    少し緊張していた子供に、優しく声掛けしてくださって、ありがとうございました。
    ショートカットにして襟足もスッキリ、まだまだ続く暑い夏を乗り越えられそうです!
    アイロンで内巻き外巻きでアレンジを楽しもうと思います。

れいこ様

いつもGLOWつくばをご利用いただきありがとうございます。
    先日担当させて頂きました白幡です。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    お嬢様、とても上手にシャンプーもでき、
    カット中も落ち着いた様子でした。
    汗もかきやすいと思い襟足はスッキリさせて頂きました。
    はい。ぜひアイロン等でアレンジしてみてください。

またのご利用をお待ちしております。
    GLOWつくば 白幡吏生

• ちささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 18:34:30.0

担当スタイリストさんに毎回お願いしています!今回は前髪カットでお世話になりました。
    結構短めにチャレンジでしたが、わたしに合わせた提案をたくさんしてくださり、スタイリングの仕方のアドバイスもとてもわかりやすく大満足でした
    翌日、アドバイスのとおりにやってみたら、すっきりとして快適に過ごせました♪ありがとうございました!またお願いしたいと思います

ちさ様

先日はGLOWつくばにご来店頂きましてありがとうございます!   前髪のスタイリング大丈夫そうで良かったです!  暑い季節は少しでもスッキリすると気持ちも軽くなりますよね。 短い前髪とてもお似合いでした!
    ちさ様が少しでも快適にセットができるようなご提案をさせていただけたら嬉しいです。

stylist  NAOMI

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 11:51:28.0

久しぶりに整頭スパも施術していただきました。終わった後は体が軽くなるので、定期的にお願いしたいです!イルミナカラーの色やカットの毛先のニュアンスも色々相談しながら、いつも楽しく決めさせていただいています。今回は毛先に動きが出た感じで、納得の仕上がりになりました。次回も宜しくお願いします!

整頭スパ+カット+全体カラー+選べるトリートメント¥24000→¥17500

みぃ様

先日は、GLOWつくばにご来店頂きましてありがとうございます!
    整頭術の効果を実感していただけようで良かったです。頭だけでなく体全体も軽くなるかと思いますのでまた是非リラックスされに来てください。
    ヘアのお仕上がりも気に入っていただけたようで私としても大変嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

stylist   NAOMI

[投稿日] 2025-07-19 14:52:10.0

毎月カラーと整頭術に通っています。いつも大満足な仕上がりです。これからよろしくお願いします。

整頭スパ+リタッチカラー+選べるトリートメント+Rサプリ¥20500→¥12000

いつもGLOWつくばをご利用くださり誠に有難うございます。
    担当させていただける事に感謝しております。
    だいぶスタイルも変化してきましたね^_^
    長さスタイルで雰囲気も変わるので楽しめるかと思います^ ^
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2025-07-18 21:25:24.0

前回のカラーが色落ちが早かったので、一旦暗い色をのせていただきました。
    まだ黒ぐろしていますが、1週間後の色落ちが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもGLOWつくばをご利用くださり誠に有難うございます。
    前回はハイライト部分も増やしたので褪色の感じが明るく感じやすかったですね。
    今回もしっかりカラーさせていただきましたので、
    是非褪色の過程を楽しんでみて下さい(^ ^)

次回のご予約も宜しくお願い致します。

GLOWつくば  白幡吏生

• イブさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 18:59:28.0

初めて利用させていただき縮毛矯正、カラーをお願いしました。
    私の髪の毛の状態をに合わせた提案をしていただき、安心してお任せできました。
    結果、満足のいく仕上がりになりました。
    今後も利用させていただきたいと思います。

【プレミアム☆ストレートコース】大人女子の贅沢フルコース¥26000→¥18000

イブ様

この度は数ある美容室の中からGLOW TSUKUBAをお選びいただきありがとうございます。
    イブ様の髪の状態を確認しながら薬剤等判断させていただきました。
    縮毛矯正は自然な仕上がりでとても良かったですね♪
    カラーも明るめに仕上がったかと思います。
    ご満足いただけたようで本当に良かったです!!

些細な事でも構いませんので髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

MIHO

• 咲かぽよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 18:18:49.0

仕切られているので個室感覚で、シャンプーからカット仕上げまで1人の方が担当してくれてました。シャンプーも気持ちよかったし、カットも大満足です。簡単なイメージだけお伝えしたのですが、センスよくおしゃれに仕上げていただけてうれしいです。また行きたいサロンです。ありがとうございました。

圧倒的、泡体験ReFaVEENAバブル+カット¥5500

咲かぽよ様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございました。
    1時間の施術時間の中で少しでもリラックスして頂けたのであれば幸いです。
    スタイルも気に入って頂けて本当に良かったです。ありがとうございます。

また、スタイリング等で何か不安な事が有れば
    ぜひご相談ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    GLOWつくばでのひとときをお過ごしください。

この度は口コミ投稿にお時間を頂き誠に有難うございました。
    GLOWつくば  白幡吏生

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 05:46:59.0

いつも可愛くしてもらって大満足です!
    今回もギリギリまで色など悩みましたが一緒に考えてもらい納得いく仕上がりにしてもらいました。

選べるカラー+カット+選べるトリートメント+Rサプリ¥16000→¥11000

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました!    久々にお会いできて嬉しかったです。
    嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    お仕上がりのカラーとてもお似合いでした!     気に入って頂けて良かったです。
    とてもお似合いだったので楽しんでくださいね。
    またカラー一緒に楽しみましょ~!
    暑い日が続いてますので体調崩さない様に気をつけてください。

stylist    NAOMI

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 22:42:13.0

前回よりも髪を短くして貰いました!手入れも楽になり満足しています。次回もよろしくお願いします。

かおちゃん様

いつもグロウツクバをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミを届けてくださり心より感謝申し上げます。

今回も短くスッキリと夏仕様になりましたね!
    上手にスタイリングしていただき嬉しいです♪
    これからも色々なスタイルをご提案させてください。
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-06-19 18:32:48.0

ハイライトと全体カラーをしました。
    私の髪はすぐに明るくなりやすいので、少し暗めにカラーをしていただきました。
    新鮮だね、と職場の人達にも言われました。
    だんだん色が変わるのを楽しみ過ごします。
    そして、セルフケアも頑張ります。

【脱白髪染め】ハイライト+イルミナカラー+カット+選べるトリ¥15,500

かおり様

いつもご利用くださり誠に有り難うございます。
    ハイライトも7ヶ月空いていたのでほとんど無くなっていましたね(^^)
    いつもカラーを任せてくださり有り難うございます。
    今回は色んな事も踏まえてお仕上げさせて頂きました。
    そうですね☆新鮮でしたね。
    また次回お会いするのが楽しみです。
    心よりお待ちしております。
    はい。ホームケア宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-06-19 12:44:23.0

今回も整頭スパは極上の気持ち良さでした。
    カラーもヘアカットも理想通りに仕上げてもらい、セットも簡単で時短出来ています。次回は少し何か挑戦してみようかなと考えています。またよろしくお願いします!

れいこ様

先日は、GLOWつくばにご来店頂きましてありがとうございます。
    整頭術、ご満足頂けたようで良かったです!      スタイルの方もご満足頂けたようで私としても嬉しいです。
    次回のスタイルのご提案も是非こ一緒にさせていただければ嬉しいです。

いつも温かい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

GLOWつくば stylist    NAOMI

• むらかみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 21:13:02.0

ヘアサロンは毎回こちらでお世話になっています。
    お願いしたイメージ通り、可愛く仕上げてくれました。顔周り、後ろ髪ともにセットがなくても綺麗な毛流れですごく嬉しいです。髪質に合わせたケアやセットのアドバイスもして貰えます!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。これからもお願いしたいと思います(*^^*)

カット+選べるトリートメント¥8900→¥5900

むらかみ様

忙しいなか口コミにお時間いただき有り難うございました。
    お会い出来て良かったです(*^^*)
    以前にも増してヘアケアを大切にしてくださり嬉しいかぎりです。
    少し間は空きましたが、とても髪の毛の状態は良かったと思います^ ^
    長さも伸びてきてケアの手間はかかると思いますが、
    楽しめる長さでもあると思います。
    是非色々アレンジしてみてください。

[投稿日] 2025-06-18 17:25:41.0

毎月整頭術をお願いしています!
    頭肩周辺がスッキリします。
    止められません。

しぶたか様
    整頭術、頭のツボの刺激により肩こりや頭痛等、多くのストレストラブルを解消してくれます。
    疲れを貯めず、是非またいらしてくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿にお時間頂き有り難うございました。
    GLOWつくば 白幡吏生

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 22:07:17.0

みぃ様

こちらこそ、いつもGLOWつくばをご利用くださり誠にありがとうございます。
    暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

また次回のご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-28 08:37:49.0

前回素敵に仕上げてもらったショートボブが伸びてきたので再度お願いしました。可愛いし軽くなったと喜んでいました。
    そのままでもとても可愛いヘアースタイルなので、三つ編みやピンなどはしないんだーと言いながら、喜んで学校に向かいました。また是非よろしくお願いします!

れいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も可愛く仕上がりましたね~♪
    ショートスタイルとってもお似合いです!
    お家でのスタイリングも上手にやって下さって嬉しいかぎりです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

いつも嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2025-05-28 08:29:27.0

今回で2回目、小学2年生の娘がカットでお世話になりました。毎回楽しみにしていて、カット後もサラッサラになった髪の毛を触ったり、何度も鏡に向かってニコニコしておりました。また是非よろしくお願いします!

れいこ様

先日はGLOWつくばにご来店頂きましてありがとうございます。今回も嬉しい口コミを頂きましたてありがとうございます!
    スタイルの方気に入って頂けたこと大変嬉しいです。私の方こそ、とても可愛いお子様に癒されています。
    ヘアの事などで不明な事がありましたら何でもお尋ねください。
    また、お会いできること楽しみにしています。

stylist   NAOMI

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 06:38:52.0

いつも利用させてもらってます。
    前回初めて使ったケラスターゼカクテルトリートメントを選ぶのが楽しかったので、今回もこれを選びました。
    今の髪の状態や季節、匂いなどを考慮してアドバイスをくれて優柔不断な私でも選びやすかったです。
    次回は数ヶ月後になりますが、また利用したいと思います!

ケラスターゼカクテルトリートメント+カット+カラー

さとみん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルとってもお似合いでした♪
    毛先を軽くしたので無造作に巻いてあげると
    動きが出るし何よりスタイリングが楽だと思います。
    あと、地下鉄の風にも負けないです!(笑)
    一緒に大人女子目指していきましょう!!

いつも嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます。
    とても励みになります。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

MIHO

• omamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 08:03:21.0

美容室で、こんなに質の高いヘッドスパが受けられることに衝撃的でした。
    とにかく、スッキリしました。

omami様

先日担当させて頂きました白幡です。
    この度は口コミ投稿にお時間を頂き誠に有難うございました。

初めての整頭術!
    その体感にはじめは驚かれる方もいらっしゃいますが、
    その心地よさと気持ちよさスッキリ感がくせになるそうです。
    直後のスッキリ感はもちろんですが、その後も体調の様子も整ってくるかと思います。
    また是非、経過を見ながらリセットされにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-17 06:15:58.0

今回はリタッチをしてもらいました。
    次回こそは、ハイライトと全体カラーをしたいです。
    いつも担当スタイリストさんに色はおまかせしているので、どんな仕上がりになるかいつも楽しみです。
    シャンプーとマッサージも最高です。

いつもGLOWつくばをご利用くださり誠に有難うございます。
    リタッチでの調整が続いてはおりますが、褪色状態も良いので良かったです。
    次回は夏前にしっかりと全体カラーで調整させてください。
    楽しみにお待ちしております。
    いつもシャンプーマッサージの嬉しいお言葉に感謝致します。
    有り難うございます。

[投稿日] 2025-05-16 15:53:08.0

整頭術が癖になり、欠かさず通っています。
    きっと誰しも満足することと思います。
    ヘアケアについての相談にも乗ってくれます。
    これからもお世話になります!

しぶたか様

いつもご利用くださり誠に有難うございます。
    今回も整頭術でスッキリとして頂けたご様子で良かったです。
    段々と髪の毛の悩みも増えてくるかと思います。
    少しでもお力になれたらと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• せりぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:50:25.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくださり
    ホッコリします
    シャンプーがとても心地よくリラックス出来て
    アッという間にリフレッシュ出来ます
    パサつきがちなので艶サラな髪にしていただき
    感謝しています

せりぽん様

先日は、GLOWつくばにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    せりぽん様に  リラックスしていただけたようで私としても大変嬉しいです。
    日々のお手入れが少しでもしやすいようスタイルづくりをさせていただければと思います。

せりぽん様のまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2025-05-14 09:24:08.0

整頭スパが最高です。施術前と後では、頭のスッキリ感が全く違います。トリートメントやカラー剤など、多種選択出来るのも嬉しいです。満足感いっぱいです。
    また、今回初めて買ってみたオリジナルバームが、想像以上に扱いやすくて、不器用な私でも少量で素敵にキマルので嬉しいです。

れいこ様

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!   整頭術、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    むくみの原因となる水分が流れることにより頭や顔周りがスッキリとする感じがあるかと思います。
    バームの方も早速ご使用して頂けたようでありがとうございます。   ベタつきすぎず髪がまとまるのでこれからの季節にも使いやすいかと思います。
    スタイリングのことなどで不明なことなどありましたら何でもお尋ねください。

れいこ様のまたのご来店をお待ちしております。

stylist  NAOMI

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 20:10:06.0

安心しておまかせでお願いしてます。
    いつもいい感じにしてもらって大満足です。
    整頭術が最高です。

よう様
    いつもご利用くださり誠に有難うございます。
    重ねて担当させ頂ける事に感謝致します。有り難うございます。
    仕上がりにご理解頂きいつも嬉しく思っております。
    また、いつも整頭術を楽しみにしてくださり本当に有り難うございます。
    リフレッシュして頂けたらこちらも最高に嬉しいです!!(^^)

次回はだいぶ暑くなって来る時期かと思いますので、
    しっかりケアさせて頂きますね(^^)
    楽しまにお待ちしております。

この度は口コミ投稿にお時間頂き有り難うございました。
    白幡吏生

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:02:54.0

非常に良かったと思います。

TK様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです(^^)

ヘアスタイルもさっぱり夏使用になりましたね。
    今回はツーブロック風にしてみたので、伸び具合など様子を見て頂ければと思います。
    たくさんお話も出来て楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    お忙しい中、口コミいただき本当にありがとうございます。

お仕事大変かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またお待ちしております。

MIHO

グロウ ツクバ(GLOW TSKUBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー