4. 池袋・目白トップ  >

BIRGIT

ビルギット

• 東京都豊島区池袋2-68-9池袋MIBビル5F-B
  • 池袋駅徒歩6分
  • nagnagさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

オープン1周年おめでとうございます。
    いつも思い通り素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    常にお客様のことを考え、少しでも心地よく過ごせるよう、より素敵になれるよう、気を配ってくださる姿勢に本当に感謝です。
    イメージって、言葉でも写真でも相手に伝えるのはとても難しいと思います。でもそれを不思議なくらいわかってくれるスタイリストさんです。

カット+ノンジアミンリタッチ+【エミームsh+tr】¥7800

• パグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/4

3年ぶりに転勤で東京に戻ったところ独立され、素敵なお店をオープンされていました。いま働いておられるお店を探し当てるまでに少し苦労しましたが、私にとってはそこまでしてカットしていただきたいほど間違いのないスタイリストさんです。

ゆるいカウンセリングながら曖昧さはなく、的確にこちらの希望とイメージを把握してから開始されるので安心感があり、毎回満足の仕上がりです。

私自身、乳児を抱えているため感染対策は気になる方ですが、不織布マスクでの接客はもちろんのこと、隅々まで徹底されている様子が見受けられ安心して過ごすことができました。次回は息子のカットもお願いできればと思います。

今回はヘッドスパもお願いし、久々に贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました!

カット+La CASTAアロマスパ30分+tr¥6800 ※40分+¥500

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

家族でお世話になっています。
    ガヤガヤが苦手なゆっくりしたい方にはとてもおすすめですし、1人で経営されているのでコロナ渦でも安心です。
    今回は髪質改善トリートメントとプチヘッドスパで癒されました。髪もサラサラです。
    次回はカラーもお願いします。

【髪質改善】N.ケラリファインtr+カット※ホームケア付き¥8800

ぱん様
    ご家族との付き合いも長くさせて頂き本当にありがたいですし感謝してます。
    オープンして9月10日で一周年になります◎
    コロナ禍の一年は本当に大変でしたが沢山お客様にご来店して頂き、嬉しくてありがたいです◎
    本当は落ち着いたらスタッフ募集するはずでしたが、世の中まだ落ち着かないので一年間1人で
    頑張りました!広い空間をお一人様でご利用できるので、お客様には安心に過ごせて綺麗になれる
    お店だと思います!髪質改善で艶々サラサラに、ヘッドスパで疲れをとって。
    綺麗になって癒されて、また明日から頑張ろうと思って頂ければ嬉しいです◎
    次回のご来店、次はカラーもですね!お待ちしてます。

高橋

• Korinさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/6

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    先日のトリートメントすごく良かったです。
    2週間たってもまとまりが良く手触りも変わっていません。
    今まで他のトリートメントも試させていただきましたが、今回のが1番私の髪に合っているような気がするので、
    またお願いしたいなぁと思っています。
    髪型もレイヤーを多めに入れていただいたので、とても楽になりました。またよろしくお願いします^ ^
    次回行く時はテラスが出来上がっているんですよね?
    楽しみにしています♪

暑い日が続いています。
    お体には十分お気をつけて元気にお過ごし下さいね☆

人気No.3【髪質改善】N.ケラリファイン+グロスカラー+カット※ホームケア付

korin様
    こちらこそいつもありがとうございます◎
    髪質改善トリートメント気に入って頂けて良かったです。より良い商品を探して良いものを提供
    したいので感想頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    広がりうねる癖なので今回のトリートメントで改善されてまとまりやすくなり
    良かったです◎
    テラスできました◎ウッドデッキですw

高橋

• ピカケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

パサパサでまとまりにくかった髪が、カラー、髪質改善トリートメント、ヘッドスパで艶々になり、手触りが抜群に良くなりました!お気に入りのヘッドスパは力加減がとても良く頭の凝りがとれてスッキリ!疲れもとれました!気持ちもリフレッシュでき大満足です。ありがとうございました。

ピカケ様
    先日は久しぶりのご来店本当にありがとうございました!
    去年福岡に引越しされて、久しぶりのご来店嬉しかったです◎
    ロングヘアもカラーとトリートメントで艶々に、ヘッドスパで頭皮を揉みほぐして、すっきり!
    フルコースヘアエステでしたね◎
    たまった頭の疲れや髪のダメージを補修して改善できて良かったです。
    今月のご予約ありがとうございます!
    また綺麗を維持しましょう。ご来店お待ちしてます。

高橋

• 梨さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

縮毛矯正とトリートメントのおかげで、とてもサラサラでまとまりのある髪になりました!髪の毛のボリュームも満足するまで減らしてもらえて、とてもスッキリしました。
    いつもどのようにするか丁寧に聞いてもらえるのと、私があまりよくわからないので質問しがちなんですけど、わかりやすく優しく答えてくださるので、素直に質問できて、ありがたいです。
    とても話しやすいので、基本受け身の自分でも、自分から髪の毛のこと相談してみようと、自然と聞くことができて、アドバイスいただけるので、通いやすいです。いつもありがとうございます!

☆潤う艶3種のオイル配合☆縮毛矯正+カット+内部補修TR¥12500

梨様
    癖やうねりはまとまり悪くなったり、湿度でゴワゴワしたり大変ですからね
    綺麗にサラサラになって良かったです◎
    話しやすいと言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!相談や悩みあれば言って下さい!僕なりにしっかり考えてお応えします◎髪を綺麗にして前髪切ったら→眉毛も少し整えるだけでもすごく変わりますし可愛くなります。髪型変えたらメイクも変えてみたり。
    綺麗になると気持ちも上がるので是非色々試してみて下さい!

高橋

• 0608aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

今回は初めてのグレイカラーだったのですが、とても綺麗な色に仕上げていただきました。とても気に入ったので、また同じヴァイオレットカラーで染めていただきたいです。カットも期待以上の仕上がりでとても満足です。またよろしくお願いします。

カット+艶グロスグレイカラー+ 【エミームsh+tr】¥8000

0608aym様
    初めてのグレイカラー複雑な気持ちですよね、ですがバイオレットの暗めの
    艶カラーとのご要望でしたので、とても綺麗に深みのある艶々カラーにできました。
    オシャレ染めとグレイカラーのバランスで白髪もしっかり染まり良かったです(^^)
    カットは肩下切りっぱなし外ハネくびれスタイル◎とても可愛くお似合いでした!
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしてます。

高橋

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/26

まだやらなくてもって思ってましたが、梅雨前にと思い、縮毛矯正をお願いしました。すると、とってもサラサラにツヤツヤにきれいに仕上がりました。エミームシステムトリートメントメントもやったので、ダブルできれいに仕上がりました。施術前とは比べられない程で、感動しました。オススメです☆

カット+グレイリタッチ+【エミームsh+tr】¥6500

なし様
    縮毛矯正して良かったですね!やはり癖がでると手触りやゴワゴワしたりまとまりずらくなるので、癖の強いとこと弱い場所で薬変えてしっかり伸びたし、毛先は少し内に入るようにかけたので自然にできて良かったです◎エミームシステムトリートメントも導入したばかりでしたので仕上がりに自分も感動しましたw艶々サラサラ潤い感実感できて良かったです◎夏までもちそうですね!

高橋

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

以前からお世話になっている方が新しくお店をオープンされ、やっと伺うことができました。
    接客や技術はいつも言うことなしです!
    今回も綺麗に仕上げていただき、育児でボロボロだった髪がツルツルになりテンション上がりました。
    お互いにマスクをしながら広い空間で1対1での施術なので、コロナの心配もありません。
    リラックスして過ごせるオススメの美容室です。
    またお願いします。ありがとうございました。

ぱん様
    先日は久しぶりの、初めてのご来店ありがとうございました!
    1年ぶりでしたね◎オープンして初めて来て頂けて嬉しかったです◎お子さんも大きくなって、ぱんさんがお母さんになったんだなとしみじみしましたwあとスタイル気に入って頂けて良かったです!これから綺麗に伸ばせるように髪質改善で艶々サラサラになりましたね◎カラーも明るすぎず暗すぎずで綺麗にできて良かったです。お仕事も復帰するし子育ての両立最初は大変ですが無理せずに頑張って下さい!応援してます。綺麗を維持しましょうね◎是非またのご来店お待ちしてます。

高橋

• ガラポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

○「今日はどんな感じにしますか?」何気ない問いかけですが、毎回同じ髪型にしようとせず、前回のカットを踏まえて一緒に考えてくれます。こちらも具体的にこうして欲しいと伝えきれないところはありますが、雑誌などを見せながら提案してくれるので、言葉足らずでもうまく意図を汲み取っていただけます。カット中も細かいところにもこだわり、一生懸命に取り組んでくれている姿勢が何より嬉しい。
    ○ヘッドマッサージ、フェイススパをしてもらいました。ヘッドマッサージからのフェイススパは、トリートメント?の素敵な香りに包まれながら、程よい力加減で頭と顔のツボをマッサージしてもらえて、思わず声が漏れます(笑)最後の方は寝てしまうほどです。終わった後に顔を触ると、しっとり、もちもちになっていることも嬉しい。ぜひ一度試していただきたいメニューです。
    ○予約で来店した際に、前回のカットの会話の時に話したアーティストの音楽をさりげなく流しておいてくれるプライベート感は最高です。会話をいい感じに盛り上げてくれるトーク術もあり、仕事で疲れていても、明日からまた頑張ろうと思わせてくれるサロンです。

カット+炭酸スパ+眉cut¥4980 +【¥500フェイススパ5分】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ガラポン様
    色々お褒め頂きありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです◎
    前回のスタイルで気になった所や、もっとこうしたいとか色々あると思うので毎回聞くようにしてます。それでまた違うスタイルや、ご希望に合わせて提案できたら毎回満足できると思うので(^-^)
    ベッドスパは頭には沢山のツボがあるので指圧してあげるとコリもほぐれリラックスできて気持ち良いですよね◎あと新しく導入したフェイススパ!炭酸泡で肌の代謝を促しリンパにそってマッサージ指圧することでお顔のコリもほぐれますし、仕上げに保湿して肌もしっとり+フェイスラインがリフトアップしてスッキリしますよね!オススメです。音楽はお時間や要望があれば対応できますw今は1人1人お客様貸し切りですのでできるサービスです◎是非次回のご来店お待ちしてます。

高橋

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

初めて来訪しました。なかなかお店がわからず迷子になり、予約時間に遅れてしまいましたがとても優しく対応してくださいました。しかも予約内容を変更して髪質改善にしてもらって時間も押してしまいましたが本当に髪質改善やってよかった。めっちゃトゥルントゥルンになりました。髪色も好きな色で明るくなりすぎとても素敵な色にしていただきました。久しぶりに会った友達にも褒められて嬉しいかぎりです。お店の雰囲気もおしゃれで居心地がよかったです。推し事も上手くいきました。

カット+艶グロスグレイカラー+インプライムtr¥8000

ノンノン様
    お店少しわかりずらいので大丈夫ですよ◎髪質改善は本当に質感良くなってテンションあがりますよね◎
    髪色も気に入って頂けて良かったですし、スタイルも前髪作ったり色々気に入って頂けて良かったです◎
    大変な時期ですが綺麗にしてテンションあげてがんばりましょう。

高橋

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

コロナ対策もバッチリで他にお客さまや従業員もいないので、こんな時でもとても通いやすく月1くらいで利用しています。

今回はいつものコースとプラスで、新しく導入されたエミームのシャンプーとトリートメントを試しました。香りがとってもよく、洗った後の触り心地もよかったのでお試しセットを購入し使っています。一週間位使っていますが、女子力高めな香りに毎日癒されています(^^)まだお試しできる美容院は少ないと思うので、気になる方はぜひお試ししてみてください♪インナーカラーも綺麗に馴染む大人カラーにしてもらえてとっても満足です。またお願いします。

ちゃみ様
    今はまだ大変ですがしっかり対策してがんばります。
    あと新しく導入したエミームシリーズ仕上がり良かったですね!香りも良く質感艶々でしたね◎
    ◎しっとり◎サラサラ◎ふんわり、3パターンの質感が選べるのも新しくお客様の好みでできるのが良いですよね。あと新しくカラーの色持ちが良くなり、より質感が続くエミームシステムトリートメントも導入しました!N.ケラリファインは髪を強くダメージに負けない強い髪になる髪質改善◎エミームシステムトリートメントはカラーケアに特化したブランドです♪次回是非体感してみて下さい!

高橋

• nagnagさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

私がBIRGITに通う理由

○期待を裏切らないスタイリストさんの感性と技術
    仕上がりで「えー?!泣」となったことがありません。いつも期待以上に仕上げてもらってます。イメチェンする時なども真剣に一緒に考えてくれ、良い方向に持っていってくれます。
    ○くつろげる空間
    さりげなく季節のお花が飾られた心地よい空間で、専属で対応していただけるので、プライベート感があり他の方の目を気にすることなくリラックスして過ごせます。
    ○付加価値
    ヘアケアやヘアスタイル、メイクなど、キレイになるための色んなアドバイスをもらえます。

おすすめしたいけど教えたくないような、素敵なサロンです。

カット+ノンジアミンリタッチ+インプライムtr¥7800

nagnag様
    いつもありがとうございます。常に初心を忘れずにお客様の立場になりを心がけてます◎なので一緒にどんなスタイルが似合うか?考えて提案して喜んで頂ければ、僕は嬉しいです。お店のレイアウトも常に季節を感じられるようにお花や観葉植物ドライフラワー色々楽しんで変えてます。綺麗はトータルですからバランスは大事ですね◎是非これからもよろしくお願いします。次回のご来店お待ちしてます。

高橋

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/21

お店の雰囲気もとても居心地が良く、コロナ対策もしっかりとしてくださるので安心してお願いすることができました。
    仕上がりも大変満足です!カラーはお任せでイメージしかお伝えできなかったのにもかかわらず、とても素敵な髪色にして下さり本当に嬉しかったです。今回も2歳娘のカットをお願いしたのですが優しく対応して頂き本当に感謝しています。可愛くカットしていただけて娘もとっても気に入っています(^-^)
    カットの技術も丁寧な対応も素晴らしくお気に入りの美容室さんです。またこれからも宜しくお願いします。

みみ様
    しっかり対策しながら安心安全に営業してます◎
    カットもカラーも気に入って頂けて良かったです、嬉しいです。
    2歳のお子様もとても可愛く大人しくしてくれたので、しっかりカットできて良かったです♪
    小さな女の子のボブスタイルは可愛いですね(^^)
    是非またのご来店お待ちしてます。

高橋

• おけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/10

緊急事態宣言もあるけど、美容院も大丈夫かな?と少し心配していました。でも、コロナ対策をしっかりしていたので、とても安心しました!
    検温や消毒、カット時に邪魔にならないマスクまで用意していただきました。換気をしっかりしている分、「寒くないですか?」とブランケットやヒーターまであっていたれりつくせりでした。
    どうしても、外出は戸惑いますが、美容院には定期的に行きたいので、対策がしっかりされているので、また利用したいな。と思ってます。

カット+艶グロスカラー+La CASTAスパ30分+インプライムtr¥10800

おけい様
    大変な状況の中ご来店ありがとうございました◎
    対策はしっかりして、冬はやはり寒さがあるので寒くならないように
    寒さ対策もしっかりしてお客様には安心に居心地良くを一番に◎
    マスクも今は皆様に着用して頂いてます◎ご協力ありがとうございます!
    こんな状況いつまで続くかわかりませんが、対策して綺麗になりましょう。

高橋

• 船長さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

眉毛のカットもお願いして、アドバイスも頂き、とても参考になりました。
    今朝、いつもより満足いくように仕上げられました。
    髪質改善のトリートメントのおかげで、今朝のスタイリングの時に、触り心地が良くて、お願いしてよかったなぁと思いました。

【髪質改善】N.ケラリファイン+リタッチカラー+カット※ホームケア¥10500

船長様
    眉毛は少し整えるだけでもお顔立ちが変わるので、ご自身の眉の形を維持する事大事です◎
    気に入って頂けて良かったです!
    髪質改善もケラ×熱で髪質強化→ハリコシがでて艶サラでダメージに負けない強い髪に◎蓄積するので
    継続する事で美髪を維持しましょう◎
    またのご来店お待ちしてます!

高橋

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/5

新店舗の方では2回目の訪問です。
    コロナ対策がしっかりとされています。
    広い店内なので密にもならず換気と加湿がされており安心した時間を過ごせました。
    カットはいつも安心してお任せできます。
    今回も良い感じに仕上げて頂き満足です。

【女性限定】 カット+【炭酸スパ 】+トリートメント¥4980

yuka様
    こんな状況の中ですので、しっかり対策して安全にですね!
    今回も気に入って頂けて良かったです。

高橋

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

ペタンとなる前髪とアレルギーが心配なためノンジアミンカラーだけど暗い色にしたくなかったので
    そこを特にお願いしました。
    それ以外にも髪を乾かす前にオイルをつけたほうがいいこと、
    ドライヤーはノズルをつけたほうが良いこと
    (これはほんとに仕上がりが全然ちがうんだと
    自宅で実践した時実感)
    なにしろ根元に風を当てたふんわりさせることを
    教えていただきました。
    仕上がりはまるで別人のよう。
    ぱさついた私の髪の毛でこんなに綺麗にツヤツヤに仕上がるんだなと嬉しくなりました。
    セットの仕方も本当に親切に教えてくださって、あとサロンではありがちな
    シャンプーなどを無理に買わせようとしたりせず
    そこも好感持てました。
    まだオープンしたてで予約が取りにくいですが、
    無理してでも行く価値のあるサロンだと思いました。
    これからもぜひよろしくお願いいたします。
    あ、あとアレルギーもその後起きませんでした。

人気No1 カット+ノンジアミンカラー+インプライムtr¥8700

じゅり様
    ご要望悩み色々解決できて良かったです◎
    癖があってストレートかけてボリュームがでない時は乾かし方とカットでふんわりできます。
    あと縮毛矯正も自然にかけられますのでご相談下さいね◎
    以前カラーしてぷつぷつがでるとおっしゃってたのと髪色は明るくとのことでしたので
    今回はジアミンに敏感な人用に作られたカラー材、低ジアミン+ノンジアミンを混ぜて
    明るさを残しつつ白髪も染まるギリギリの明るさでジアミン量を抑えて仕上げました!
    綺麗にそまって痒みもでないで本当に良かったです◎
    綺麗に髪を伸ばす事綺麗に維持することは本当に色々ケアが大変ですが
    お店の集中トリートメントと普段ご自宅のケアが大事ですのでしっかりケアしながら
    綺麗に改善して維持しましょう!

高橋

• ちゃんのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

以前在籍されていた店舗のときからお世話になっており、価格がすごくリーズナブルなのに技術力も高く、行けば満足できる、という美容院さんです。
    担当スタイリストさんが人気なこともあって、予約は取りづらいかもしれませんが、毎月のサイクルが決まっているようであれば、施術終わり次第また次の予約をすぐに取れば特に問題もありませんし、不満な点がありません。
    コロナ対策も徹底してくださってるので、その点も安心でした。ありがとうございました。

ちゃんのり様
    高すぎず安すぎずお客様が通いやすいお店に◎ですがお客様にしっかり満足して頂けるように
    お客様の似合うスタイルを考え提案して喜んで頂ける事が一番大事なので
    お客様が喜んでまた来たいなと思って頂けたら僕は嬉しいです◎
    お店は広く換気と消毒しっかりして、暖かく加湿もして安心安全を徹底して
    居心地よく綺麗にが大事ですよね!ちゃんのり様も気に入って頂けて良かったです◎

高橋

• えいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

BIRGIT オープンおめでとうございます!
    いつもお世話になっていたお店から変わって新しくオープンしてから初めて行きました!!
    お店の雰囲気は床や棚の木目調と塗られた白い壁が印象的で素敵な落ち着く空間でした。
    前のお店の時からですが、丁寧なカットやカラーで気に入ってます。今回もカラーをしてもらいましたが、素敵な色味で気に入ってます!
    そしてヘッドスパ。アロマの香りとツボを押さえたマッサージでさっぱりとしてとても気持ちよくなれました。本当に気持ちよくて、30分があっという間に感じました。
    最後に丁寧なセットまでしてもらい、セットの方なども教えてくれました。
    次回からも楽しみです。ありがとうございました

えいすけ様
    無事オープンできました、今まで頑張ってきて良かったなと実感できました◎
    色々こだわりが詰まった、イメージ通り居心地良く解放感のあるお店ができました!
    お客様が喜んで頂けて居心地良く思って頂けて本当に良かったです◎
    えいすけ様も就職おめでとうございます!
    一番やりたかった仕事で働ける事は本当に嬉しいですよね!僕も嬉しいです。
    今回は久しぶりのカラーで明るめに2ブロックマッシュベースでとても爽やかにカッコ良く
    お似合いです◎セットで前髪あげたりおろしたりアレンジは色々できるので試して下さいね。
    これからもより良いお店になるように色々頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます!

高橋

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

初めてお伺いしました。
    店内もオシャレで、居心地の良い空間でした。また、緊張してしまいがちな美容室で、お話しやすい接し方と、もちろん髪のこともいろいろ教えてくださりながら進めてくださったので大変居心地が良かったです。
    しばらく美容室に通えていなかったので、継続して通って髪のことをおまかせしたいなと思いました。

みほ様
    初めては緊張しますよね(^^;僕も緊張します◎
    店内は天井も高く換気もしっかりしてるので
    居心地良く安全にを心がけてます◎
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    是非継続してご来店下さい!
    綺麗に伸ばして行きましょう◎

高橋

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

白髪の髪をキレイに染めて可愛い髪型にしていただきました。いつも丁寧なお仕事をしてくださるので、安心してお任せできます。
    お店も換気がされていましたし、ナチュラルな雰囲気で素敵でした!

すず様
    お子さんに可愛いと言って頂けるように大人可愛くをイメージしてますw
    気に入って頂き良かったです(^^)
    お店もしっかり換気して消毒、密にならないように!足下にはヒーターで寒さ対策して暖かく◎
    しっかり対策して安全に綺麗に!
                   高橋

• ゆきぞーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

新店舗オープンおめでとうございます!
    もう数年通ってますが、全てにおいて完璧なお店でいつも大満足です。
    海でダメージした髪の毛が奇跡の復活!
    毎回髪質改善コースにしてます!
    お店の雰囲気もウッドとグリーンの癒しの空間です。
    毎回通うのが楽しみまーす^_^

ゆきぞー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつもありがとうございます◎長く担当させて頂いてますがいつも明るく楽しいです♪
    もともと髪質がすごくお綺麗ですが海の海水と紫外線ダメージで毛先が絡まりギシギシに(^_^;
    ですがグロスカラーのトリートメントカラーで艶やかに◎
    N.ケラリファインシステム髪質改善トリートメントで髪に栄養分ケラチンを入れ込み
    ダメージに負けない強い髪に!艶々サラサラが蘇りましたね♪
    あとレイヤーを入れすぎずに少し毛先を厚めにすることでより綺麗に伸ばす事ができます◎
    ロングヘアは綺麗に伸ばしましょう!
    お店も気に入って頂けて本当に良かったです♪
    また次回のご来店お待ちしてます!

高橋

• むくももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/15

久しぶりにバッサリ切りたくて画像を見せて切っていただきました。しっかり希望通りの髪型になり嬉しかったです(^^)
    前髪の量を減らしたく迷ったのですが、細かく聞きながら量と長さを調節してくれてちょうどいい感じに仕上げていただきました♪スタイリングのやり方も教わり、とても楽にできるようになりました。ありがとうございました!

カット+グレイリタッチ+インプライムtr¥6500→¥6200

むくもも様
    思いきったイメチェンでしたね◎
    肩ラインくびれ外ハネスタイルは乾かすだけで自然に肩でハネるので
    あとはスタイリングにオイルやミルク、ワックス、バームお好きな
    スタイリング材をつけてもみこみ馴染ませるだけでキマルので楽ですよね♪
    スタイリング朝は楽に決まるのが一番ですね◎良かったです◎

高橋

• ユイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

ほとんどイメージを決めずに来店しましたが、憧れのワンカールスタイルになって大変満足しております~!セット方法についても丁寧にご説明頂きありがとうございました。家でもちゃんとスタイルが再現出来ております!
    店内はシックで落ち着いた店内もとても素敵でした。
    また次もお願いいたします~!

カット+選べるワンカール【デジタルor水パーマ】+tr¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

ユイカ様
    憧れのワンカールスタイルに出来て良かったです◎
    すごいお似合いでしたよ♪
    ご自身で再現出来て良かったです◎デジタルパーマは乾かすだけで
    形になるからオススメです♪
    お店気に入って頂けて嬉しいです◎

高橋

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

はじめてお伺いしましたが、店内のお洒落且つ居心地の良い雰囲気と、話しやすくてリラックスの出来る接客、更にカラーからカット、最後のセットまで、本当に丁寧にして頂いて、このお店に来て本当に良かったなぁと思いました!もちろん仕上がりもとても満足しています!
    あまり美容院が得意ではないのですが、またこのお店に行くのが楽しみだな~とはじめて思える美容院に出逢えて嬉しいです!ありがとうございました!!

みく様
    お店気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね(^-^)僕も緊張します(^_^;
    スタイル気に入って頂けて本当に良かったです◎
    お客様の目線になり自分だったらと考えて似合うスタイルや色、悩み、色々お話ししながら
    ベストなスタイルにできるようにを心がけてます!
    マンツーマンでしっかり換気して対策しながら安全に◎
    また来たくなるお店になれて良かったです♪

高橋

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

以前在籍されていたお店を含めると5年以上お世話になっています。
    いつも楽しくお話しながらヘアカットしていただき、とてもリラックスできます。
    お店の雰囲気もとても素敵です。
    これからもお願いします!

【メンズ限定】 カット+【炭酸スパ】+まゆcut¥4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はなちゃん様
    いつもありがとうございます◎
    長く担当させて頂き僕も嬉しいです♪
    転職先決まった事おめでとうございます!
    本当に良かったです◎
    自分のやりたい事やりたい仕事あるならいつからでも学べるし
    悔いなく行動して!それからまた道ができると思います。
    色々お話僕も楽しいし、カッコいいスタイル似合うスタイル切るのも
    楽しいです。お店もイメージ通り出来ました♪
    これからもより良いお店になるように頑張ります◎
    次回のご来店お待ちしてます!

高橋

• おけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/2

いつも丁寧な仕上げでありがとうございます。
    ヘッドスパは本当に癒されますね。
    次はカラーしに行くつもりです。

おけい様
    こちらこそいつもありがとうございます◎
    色々お店を変えてもいつも来て頂きありがとうございます!
    やっとずっと目標だった自分のお店ができました♪
    これからは自分らしく居心地良いお店作り頑張ります◎
    これからもよろしくお願いします(^-^)
    次回のカラーのご来店お待ちしてます!

高橋

• #さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

初めて伺いました。C6出口からガストを左手に見てまっすぐ行ったところにあります。
    内装は木目調の落ち着いた雰囲気で、快適に過ごせました。フラットなシャンプー台も首が苦しくなく快適でした。
    ノンジアミンカラーは初めてでしたが、アレルギー症状は出ず、髪のギシギシ感も感じなかったのでよかったです。カットも丁寧にしていただき、軽くなって扱いやすくなりました。
    またよろしくお願いいたします。

#様
    お店気に入って頂けて嬉しいです♪
    ノンジアミンカラーはジアミン0で頭皮が敏感な方でも安心して
    使えるカラー材です◎痒みでなくて良かったです!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです◎
    お店は落ち着ける空間と換気もしっかりしてマンツーマンですので
    安心してご来店できるように今後も対策しっかりしていきます。

高橋

• ロンリーわんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/30

2度目のLa CASTAスパ。1週間たっても髪の手触りがよく、まとまりやすいです。
    低ジアミンのカラーで、痒みはほとんどでなくなりました。

外の壁の看板は、おしゃれすぎて目立たなすぎでは?
    まあ、予約が取りにくくなるのもアレなので、隠れ家的なヘアサロンということで(笑)

カット+La CASTAスパ30分+ノンジアミンリタッチ+インプライムTr¥11500

ロンリーわんこ様
    まとまりやすくなって良かったです◎
    アレルギーあるかたも安心して使えるカラーですので痒みでなくて良かったです◎看板は確かに控えめですのでどうするか考えときます!
    近々エレベーターの横に階数の看板ができるのでお待ち下さい◎

高橋

ビルギット(BIRGIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー