4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. スマートカラー キレイ セルバ甲南山手店(kirei)  >

スマートカラーキレイ セルバコウナンヤマテテン

• 兵庫県神戸市東灘区森南町1-5-1 セルバ甲南山手B1F
  • JR神戸線 【甲南山手駅】から南へ徒歩3分   阪神バス「森南町」バス停下車すぐ
    3.9
    4.1

のんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 16:54:49.0

もう6回目?くらいお世話になっています(*´∀`*)
    いつもどのスタッフさんも感じよく対応して頂き大満足しております。年齢を重ねると髪の毛もくたびれてて質の良いカラーを提供して頂き嬉しく思っています。これからもよろしくお願いします。

【大人気!話題沸騰】ソヴァールカラー【白髪根元染め】☆ ¥3540

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei セルバ甲南山手店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

何度もご来店して頂き誠に有難う御座います。仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    何か気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい。

スマートカラーキレイ甲南山手

• かおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 21:12:57.0

今回で2度目です。少し早く着きましたがすぐして頂きました。ドライヤーの時ヘヤーオイルやミルクが色々ありどれが良いのか分からずお店の人に聞くと髪を見ながらどれが合うのか教えて頂き丁寧に説明してくれました。ありがとうございました。またお願い致します。

☆白髪染め根元+コラーゲン☆

• ちゃりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:03:51.0

スムーズな、サービスに、清潔感ある備品、手洗いシャンプーと気持ちよく利用できました!またお願いしたいと思いました!

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン¥3,080→¥2,530

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。
    またお忙しい中口コミまでして頂き大変嬉しく思います。
    何かご要望などございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さい。

スマートカラーキレイ甲南山手店

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 00:55:46.0

いつもお世話になっています
    前からいるスタッフの方ですが
    初めてカラーとシャンプーしてもらいましたが
    とても丁寧でシャンプーが凄い気持ちよかったです
    次回も宜しくお願いします

いつもご来店有難う御座います。
    嬉しい口コミ有難う御座います♪
    今後ともスタッフ一同、丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願い致します。

スマートカラーキレイ甲南山手店

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 03:21:45.0

初めて利用しました
    キレイに染まってましたありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

初めてのご来店有難う御座いました。
    口コミまでして頂き有難う御座います。お色などいかがでしょうか?

スマートカラーキレイ甲南山手店

• かおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 16:03:44.0

初めてこちらのお店でカラーをしました。
    丁寧な説明とカラーなので時間かかると思ってましたが早くて助かりました。いつも行ってるところは時間かかってたのでとてもありがたいです。ブローは自分でしますが髪の毛のオイルとか色々置いててお試しもできて良かったです。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後お色等いかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください。
    またのご来店をお待ちしております♪

スマートカラーキレイ甲南山手店

• つきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 03:38:22.0

すこし前に、普段は通らないルートを歩いていたらお店の前を通りかかり、カラー専門のお店ができていたことに気づきました。今回、いつも行っているところの美容師さんが病気で、どうしようかと困っていた時にこのお店のことをふと思い出して行ってみました。今回、白髪の根元カラーをしていただき、本当に助かりました。初めてのところだし不安にも思っていたのですが、とても丁寧にしていただき、しっかりと根元から染まっていたので大満足です。難点を言えば、椅子がかたくて薄い?のでおしりと腰が少しつらかったな、、、と。もう少し椅子を良いものにしてもらえたらうれしいのですが。。。
    でも、シャンプー台は、横にフラットになるタイプなのはうれしいったです。
    白髪の根元カラーは、いつも我慢して4~5週ごとにしてたのですが、本当は3週間で行きたいくらいなので、このお店は低コストで丁寧に染めてくださるので、今後はカットはこれまでのお店に行き、根元カラーは間にこちらのお店に行く、という組み合わせもアリだな、と考えています。

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お色はいかがでしたでしょうか?

座席の椅子が硬かったとのことで、腰など大丈夫でしたでしょうか。
    少しでも軽減出来るようしていければと思います。
    他にもご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。
    またのご利用をお待ちしております。

スマートカラーキレイ甲南山手店

• アサリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:33.0

リーズナブルなので、簡素化されてる事もあるしスピーディさが一番なんだと思いますが、それ以前の問題かな?と思う事もあり私には合わないお店でした。
    通常の美容院のそれなりの料金には、技術や接客の料金も含まれているんだととても勉強になりました。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    お客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

スマートカラーキレイ甲南山手店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:23:32.0

いつもお世話になっております
    今回も丁寧にしてもらえて嬉しいです
    シャンプーめっちゃ気持ち良かったです

☆白髪染め根元+コラーゲン☆

嬉しい口コミまでして下さりありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

スマートカラーキレイ甲南山手店

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 07:06:48.0

3回目の利用ですが、今回のシャンプーの時耳をひっかかれ、シャンプーを流している時も頭をポンポンと結構な力で叩かれた感じがし、不快な思いをしました。
    家に帰って、耳に違和感を感じて拭いてみると耳の中にカラー液がべったり入っていました。
    とても不快な思いをしました。次はこのようなことがないようにお願いしたいです。

【白髪/全体】《約60分》 フルカラーコラ+ツヤTR ¥4,070~→\3,520~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はお客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    次回はこのようなことのないよう、スタッフ一同気を付けていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

スマートカラーキレイ甲南山手店

• アンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:41:10.0

はじめて来店しました。
    リタッチのみでしたが、丁寧に色目の説明をしていただきました。
    シャプーも同じお店の他店では、手袋をされたままでしたので引っかかって痛く、もう一度行こうとは思いませんでした。こちらのスタッフの方は、素手で丁寧に洗って下さいました。笑顔も素敵でとても丁寧な接客で、また伺いたいと思いました。
    色目も徐々に馴染みそうです。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

また嬉しい口コミまでして下さりありがとうございます。

スマートカラーキレイ甲南山手店

• ハムちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:38:03.0

いつも手早く、しっかりと染めて下さりありがとうございます!入り口が扉が無いので、店外の通行人から丸見えなのが、すごく気になります。あまり他人に見られたくない姿なので、入り口に簡単なのれんの様な物をかけていただけたら、有り難いです。

入口ですが扉はございますが換気の為開けていることもありますので、
    お気軽にスタッフまでお申し付けください。

スマートカラーキレイ甲南山手店

• kaoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 10:28:04.0

きれいにしてもらいました

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

お色等いかがでしたでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております。

スマートカラーキレイ甲南山手店スタッフ

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 07:00:43.0

仕上がりは大満足です。
    ミルボン愛用しているので気になって伺いました。
    時間も早く終わり、シャンプーはとても上手で満足です。
    地下店舗なので、サロンのような雰囲気は望めませんが、これからも通います。

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    何かご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さいませ。
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

スマートカラーキレイ甲南山手店

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:02:38.0

まずお湯でしっかり丁寧に洗ってからの炭酸シャンプーだったので、とても満足しています。
    しかしながら、仕上がりを店員さんに聞かれて自分では光の当たり具合や見えない所があるので「どうなんですかね?」と逆に聞いたら、こちらがクレームを言っているかのように感じたのか対応の口調がキツかったので残念に思います。

☆白髪染め根元+コラーゲン&炭酸クレンジング&リッチトリートメント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。申し訳ございません。

再度、全スタッフの接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• くーあやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:56:39.0

毎月寄せて頂いています。
    施術には毎回満足しています。
    5分前に着いてもまだ予約の時間ではないと言われるのに15分過ぎてようやく染め始め、予約無しの接客で又遅れる。
    5分過ぎてキャンセル扱いと書いてあるのにこちらは待たされることは普通にあります。こちらも時間は守っているのでよろしくお願いします。
    新しい方入られたのですね。シャンプーの方は丁寧で気持ちよかったです。

また、せっかくご来店いただきましたのにスムーズにご案内できず
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 茉莉花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 01:52:27.0

とても丁寧に対応して頂き満足してます。
    接客、話し方も柔かで、良かったです。
    最終だったのでゆっくり対応して頂けたのかな…

嬉しい口コミまで有難う御座います♪
    カラーのお色はいかがでしたでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

スマートカラーキレイ甲南山手店

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 11:13:28.0

いつもお世話になってます
    久々に違うスタッフさんに会えていっぱい
    お話し出来たので楽しかったです
    今回のカラー気に入ってます
    いつも提案して頂いてありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

先日は当店をご利用頂き有難う御座いました。
    カラーも気に入って下さったようで大変嬉しく思います。
    何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。

スマートカラーキレイ甲南山手店

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:09:51.0

いつも丁寧にカラーしていただき満足しています。
    ありがとうございます。また通わせていただきます。

先日は当店をご利用頂き有難う御座いました。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

スマートカラーキレイ甲南山手店

• きこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:45:46.0

今回2回目ですが、とても丁寧に施術していただきました。
    頭皮が荒れているところも気にしていただき、染みることなくしっかり染まるので、お値段的にも負担なく大変助かります!

嬉しい口コミまで有難う御座います♪
    気になることやご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい。

スマートカラーキレイ甲南山手店

• ケーテルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:26:38.0

丁寧な接客とカラーリングをして頂きました。満足です。また通います。

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

スマートカラーキレイ甲南山手店

• IAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:59:24.0

初めて利用しました。
    リタッチをお願いしました。きれいに染まっていて、満足です。

お色はいかがでしたでしょうか?
    何かご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい。

スマートカラーキレイ甲南山手店

• はしもとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:42:08.0

とてもきれいで自然に仕上げて頂いてありがとうございました。また定期的に伺わせて頂きます。

お色はいかがでしたでしょうか?
    またご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

スマートカラーキレイ甲南山手店

• なしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:30:51.0

キレイに染まっています。
    時間は早いし満足です

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

先日はご来店頂き有難う御座いました。

口コミまでして頂き有難う御座います♪
    何かご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ甲南山手店

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:28:35.0

ハリ、コシ、ツヤコース。
    パサパサすることなく、ツヤツヤに仕上がりました。

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。

満足して頂き大変嬉しく思っております♪
    また次回もハリコシツヤコースご利用下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ甲南山手店

• 茉莉花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:03:32.0

今回初めて甲南山手店を利用させて頂きました。同じkirei店ならスタンプカードも使えます。
    お店は2時半までや5時半迄などスタッフの数によって閉店時間が違うそうなので確認されて予約されたら良いと思います。
    セルバの駐車場が2時間まで無料なので、美容室が1時間少々から半と見積もっても、関西スーパーや専門店でお買い物も出来るので利用しやすいので、車でも来れるのでお勧めです。
    この日私はラストの客で1人のスタッフの方だけでした。貸切の様でした。
    親切で仕上がりも満足するリタッチでした。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    満足して頂き大変嬉しく思っております。お色はいかがでしたでしょうか?
    ご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください!

スマートカラーキレイ甲南山手店

• みほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 18:40:49.0

丁寧かつスムーズな施術のおかげで短時間で綺麗に染まります。いつもありがとうございます。

☆白髪染め根元+コラーゲン☆

この度は当店をご利用頂き有難う御座います。
    その後染まり具合はいかがでしたでしょうか?
    何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。

スマートカラーキレイ甲南山手店

• 真里ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 14:38:50.0

リタッチをお願いしましたが、施術時間も早く休日の時間が有効に使えて助かります。
    トリートメントを追加したので仕上がりもサラサラになりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き有難うございます。
    仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

スマートカラーキレイ甲南山手店

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:49:11.0

いつもお世話になっています。カラーは白髪のところがみえてくると気になるのでリーズナブルな金額でマメにいけるのが良いと思ってます。早いし顔馴染みのスタッフの方もいて安心感があります。また来月も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    今回の染まり具合はいかがでしたでしょうか?
    何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    次回もご来店お待ちしております♪

• miwestさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:43:15.0

初めて利用させていただきました。カラーに関する注意事項、お店のシステム等、丁寧に説明していただきとてもわかりやすくスタッフの方も親切で居心地良かったです。
    私にはシャンプーの力加減もちょうど良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

この度は当店をご利用頂き有難うございました。
    その後お色などいかがでしたでしょうか?
    何か気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

スマートカラー キレイ セルバ甲南山手店(kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー