4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. インク 市川店(inc)  >

inc市川南口店【インク イチカワミナミグチテン】

インク イチカワテン

• 千葉県市川市市川南3-14-23市川セントラルハイツ1F
  • ◆市川駅5分◆ご新規様ご予約多数◎◆大人女性の予約も多数◎[市川/インナーカラー]

にーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:52:24.0

トリートメントで髪がすごくツヤツヤになって感動しました!また、スタイリングのアドバイスを丁寧していただきながら、綺麗にカットしていただけて良かったです!また利用しようと思います!!

【3周年記念】カット+4stepシステムトリートメント¥8800→¥6600[市川]

inc市川南口店【インク イチカワミナミグチテン】からの返信コメント

にー様

カットはメンテナンスで、毛量調節させて頂きました!
    髪質や理想のデザインに合わせてカットして扱いやすいようしているので

ケアの方法として、
    ミルクタイプの洗い流さないトリートメントを毛先全体に馴染ませてから、
    乾かしていただくだけでしっかりと保湿され色持ちもよくなります◎

次回来店の目安としては1~2ヶ月程で色も落ちて根本も伸びてくるので

小澤 晴菜

• たけのこの里さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:41:36.0

帰って鏡で再度確認してもホントしっかり染まっていて、安心しました。
    最後も丁寧にカールしてセットして下さり、ありがとうございました!

【新規限定】カット+フルカラー+炭酸泉+ケアトリートメント[\13200→\7700]

• r2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 06:57:59.0

仕上がりはとても綺麗で気に入ってます
    担当された方が同じ時間にかけ持ちされていて忙しそうだなと感じました。
    次回提案いただいた髪型にしてみたいです

• いるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:10:26.0

先日初めて利用させていただきました!
    カットカラーのカウンセリングもとても丁寧に詳しくしていただき、トリートメントや普段のケアについても色々教えていただきました。要望以上の仕上がりにしていただき、カットは勿論ですが特にカラーがとても気に入っています!元々ダメージの酷い髪でしたが、その後状態がよくまた利用させていただきたいと思っています。購入させていただいたトリートメントもとても良いです。ありがとうございました。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:05.0

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:07:03.0

髪は染めないのでカットのみでの来店でしたが、イメージ通りの仕上がりにしていただき、嬉しいです。
    カット前のカウンセリングも、カット後のセットの説明もとても丁寧で安心してお任せできました。
    お人柄もとても素敵で、またお願いしたいと思いました!
    シャンプーを担当してくださったアシスタント?の方も丁寧で、リラックス、リフレッシュできました!

• さらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 00:50:34.0

今回も指名で予約させていただきました!
    カットもカラーも、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!

Manami福井限定カット+フルカラー+炭酸泉+ケアトリートメント[\13200→\9900]

• pocomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:29:21.0

当日予約でカラー・トリートメントをお願いしましたが、待たされることもなく時間通りにスタートしました。

カラー剤でかぶれやすい事をお伝えしたら、とても丁寧にカラーリングしてくださり、ほとんど痒くならずに済みました。
    次回はカットもお願いしたいです。

【3周年記念】フルカラー+4stepシステムトリートメント\11000→\7700

pocomi様

今回はナチュラルな色味のカラーをさせて頂きました!
    頭皮の染みやすい方にも、頭皮の保護をしっかりとしながら施術させていただいております◎

とてもよくお似合いでした(^^)

カットも是非お任せ下さい!!

小澤 晴菜

• こっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:25:55.0

毎回、トリートメント、髪がツヤツヤになります!
    素敵にカットしていただき大満足です。

• うっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:46:57.0

2回目の来店です。希望通りの髪型やカラーの色やアドバイスを頂きとても良かったです。遠方なのでまた市川に来た時は利用したいと思っております。ありがとうございました。

【人気No2】カット+フルカラー+炭酸泉+ケアトリートメント[\13200→\12100]

うっちー様

小澤 晴菜

• メルママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:41:00.0

髪の量、癖でなかなか満足のいく仕上がりにならず美容室が定まらないこの数年でした。

担当の方がショートが得意のようで見本となるお客様のカットの仕上がりのお写真を拝見し、予約。

当日も職人気質な感じで「カットはお任せください!」となかなか言えないことを。。。
    たくましい!!
    想像以上にこの十年来、色々通った美容室の中で一番仕上がりに満足しました。

ホームケアのこともアドバイスいただきシャンプー、トリートメントを購入。
    楽しみに使ってみます!

私の本当に難しい髪をかっこよく仕上げて頂き嬉しかったです!

今後とも宜しくお願いします。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:15:43.0

初めてのインナーカラーでしたが、丁寧に教えて頂き安心してお任せできました。また違う色にするの楽しみにしてます!

【小澤指名限定】カット+インナーカラー+4stepトリートメント \16500

• マスミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:56:17.0

初めてパーマに挑戦しましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、とても良い仕上がりでした!途中でスタイリングやケア方法も教えてもらい、とてもありがたいです。
    アシスタントの方もシャンプー上手でちょっと寝そうになりました笑

【3周年価格】カット+デザインパーマ+炭酸泉+ツヤトリートメント \8800

マスミ様

施術を受けていただいております◎

今回は、強すぎず柔らかい質感の【ニュアンスパーマ】かけさせていただきました*
    ニュアンスパーマは、緩いカール感が特徴で女性らしいナチュラルな印象を持たせることができます!

小澤 晴菜

• しまじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:14:10.0

初めてお世話になりましたが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。予約時間をオーバーして来店したのですが、スケジュール調整してしっかり施術していただきました。皆さんとても丁寧な接客をしていただき、大満足です。ありがとうございました。

しまじろう様

小澤 晴菜

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:28:21.0

全体の縮毛矯正とカットとトリートメントをしてもらいました。全体の縮毛矯正は久しぶりで少し不安でしたが、色々相談させてもらい、不安点を解消して下さいました。
    とてもサラサラのキレイなストレートヘアになり満足です。前髪も切り気分転換になりました。お店の方みんな優しく仲が良さそうでこちらもいつも気分が良くなります。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

• たらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:02:44.0

根元が伸びてきていたのでリタッチカラーをお願いしました。ブリーチしてある髪に馴染むようにワンカラーでリタッチをお願いしたので、難しい施術だったとおもうのですが、期待以上の仕上がりになって嬉しかったです!

たらこ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は根元のリタッチで毛先と馴染むようにカラーしました!

ミルクをつけて乾かし、オイルなどで仕上げると
    より一層素敵に仕上がるのでやってみてください!

また1~2ヶ月程で色も落ちて根本も伸びてくるので
    その周期で来て頂けると綺麗な状態を維持できます!

小澤 晴菜

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:05:02.0

前髪縮毛の他店でかけてからのリタッチで髪の傷みもありましたが、すごく丁寧に髪が傷まないよう慎重に行ってくれました!とても大満足です!!

ゆー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回縮毛矯正をかけてから伸びた根本の部分はしっかりストレートをかけ、
    既にかかっている部分はダメージを防ぐ様に保護しながらかけさせて頂きました!

inc市川では、お客様の髪質などを見て、一人ひとりにあった薬剤選定やケア剤を使用させていただいておりますので、髪の維持が楽になります◎

艶のあるスタイルになり、
    より綺麗になりましたね*

普段のケア方法としては、
    髪を乾かず前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントをつけてから
    乾かしていただくと縮毛矯正の持ちが格段に良くなり、ダメージも補ってくれます*

また前髪は2~3ヶ月程で根本も伸びてくるのでその周期でリタッチで来て頂けると
    綺麗な状態を維持できます!

小澤 晴菜

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:47:53.0

今回はリタッチではなく、全体をカラリングしました。事前にカウンセリングを丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【小澤指名限定】似合わせカット+カラー+超音波トリートメント \15400

かおる様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は全体カラーでナチュラルな色味のカラーをさせて頂きました!

小澤 晴菜

• かねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:12:29.0

カラーの色など丁寧に相談に乗っていただき、カットも満足いくまで調整していただくなど、最初から最後まで丁寧な接客でした。ただ、ひとつ残念なことが・・・カットやカラーの前に首周りに巻くものが・・・生乾き臭いっっ!!
    そこだけが残念だったので、星一つ減点させていただきました。

【人気No1】カット+フルカラー+炭酸泉+4stepトリートメント[\16500→\11000]

• マサヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 11:58:59.0

初めてお世話になりましたが、店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。皆さんとても丁寧な接客でたくさんアドバイスもいただけて大満足です。

マサヨ様

小澤 晴菜

• サイチイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:41:44.0

初めての来店でしたが、初めてとは思えないほどリラックス出来ました。
    悩んでいた強い癖毛も、
    少しずつ丁寧にかけてくださったおかげでとても綺麗にかかっておりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

サイチイ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も艶のあるスタイルになり、
    より綺麗になりましたね*

普段のケア方法としては、

綺麗な状態を維持できます!

小澤 晴菜

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:45:55.0

本日もカットしていただきました。
    要望もよく聞いていただき、アドバイスも、していただき、仕上がりも、今回も大変満足でした!

けいちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カットはメンテナンスで、レイヤーを入れ、毛量調節させて頂きました!

小澤 晴菜

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:41:17.0

リタッチをきれいにしてもらい、ありがとうございました。
    またお願いいたします。

まっきー様

この度はインク市川南口店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は【リタッチカラー】をさせていただきました。

*ケアの方法は髪を乾かす前にヘアケアオイル又はヘアミルクを全体に馴染ませてからドライヤーで乾かしてください
    艶が出てまとまりのあるヘアスタイルになります!

*スタイリング方法はオイルを2、3滴付けることによりツヤ感や収まりが良くなります!
    また軽い質感がお好きな場合は、スプレータイプのツヤだしのトリートメントもございますのでそちらもあわせてお使い下さい!

*次回目安は1ヶ月半~2ヶ月くらいが理想となっておりまして、髪の維持がしやすくなります♪

これからもまっきー様にとって居心地の良い美容室を作ることを心がけ、次のご来店を楽しみにお待ちしてます!

福井 ニイナ

• サモエドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:11:52.0

顔周りなど調整してもらい理想に近づけました!
    いろいろ気にかけてもらい親切な美容師やアシスタントの方が多かったです
    シャンプーがととも気持ちよかったです!

サモエド様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は【ブルーブラックカラー】とメンテナンスカットをさせていただきました♪
    シャンプーやアシスタントへのお褒めの言葉とても嬉しいです!^_^

艶が出てまとまりのあるヘアスタイルになります!

これからもサモエド様にとって居心地の良い美容室を作ることを心がけ、次のご来店を楽しみにお待ちしてます!

福井 ニイナ

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:24:48.0

カラーも可愛くしていただいて、カットも希望通りにしてくださいました!また行きます^_^ありがとうございました!

• めろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:50:18.0

カットは細かな部分まで気を遣ってくださり、いつも大満足な仕上がりです。家でのスタイリング方法も丁寧に教えてくださるので大変助かります!

めろ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カットは前髪カットでメンテナンスさせて頂きました!

小澤 晴菜

• ぷーーーーんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 12:50:36.0

丁寧にカットと、カラーをしていただきました。メンテナンスについても、不器用な私でもできるやり方を教えて くれたり等、親切にしていただき大変助かりました。

ぷーーーーん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はレイヤーカットと【ナチュラルブラウンカラー】にさせていただきました!
    ぜひ、コテやアイロンなどを使ってセットしてみてくださいね^_^♪

艶が出てまとまりのあるヘアスタイルになります!

これからもぷーーーーん様にとって居心地の良い美容室を作ることを心がけ、次のご来店を楽しみにお待ちしてます!

福井 ニイナ

• つかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:24:01.0

本日はありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です
    これからもいろんな髪色にしたいと考えているので、次染める時もお願いしたいです。

つかちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットと【ベージュカラー】にさせていただきました!
    満足していただいてとても嬉しいです♪

艶が出てまとまりのあるヘアスタイルになります!

これからもつかちゃん様にとって居心地の良い美容室を作ることを心がけ、次のご来店を楽しみにお待ちしてます!

福井 ニイナ

• ひろみささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:48.0

急な予定変更などにも対応していただきありがとうございました。とても丁寧に切っていただき嬉しかったです。

ひろみさ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとトリートメントをさせていただきました!
    1人1人丁寧に施術させていただいておりますのでご安心ください^_^♪

艶が出てまとまりのあるヘアスタイルになります!

これからもひろみさ様にとって居心地の良い美容室を作ることを心がけ、次のご来店を楽しみにお待ちしてます!

福井 ニイナ

• ほりうちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:36:10.0

丁寧に対応いただきました。
    相談もしっかり乗っていただけます。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    ご対応ありがとうございました。

ほりうち様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットと【透明感赤み消しブラウンカラー】をさせていただきました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです^_^♪

艶が出てまとまりのあるヘアスタイルになります!

これからもほりうち様にとって居心地の良い美容室を作ることを心がけ、次のご来店を楽しみにお待ちしてます!

福井 ニイナ

インク 市川店(inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー