今回もご丁寧にありがとうございました(о´∀`о)
inc市川南口店【インク イチカワミナミグチテン】からの返信コメント
M様
お母様と共にこの度はインク市川南口店にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回カットはまとまる【くびれショートボブ】にしました!
カットを気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
乾かすだけで再現できるようこだわってるので手触りも良くなって感激です☆
艶が出てまとまりのあるヘアスタイルになります*
オイルと混ぜたワックスなどでスタイリングするとより束間が綺麗に出ますので合わせて使用してみてください!
髪の維持がしやすくなります*
これからもM様にとって居心地の良い美容室を作ることを心がけ、次のご来店を楽しみにお待ちしてます!
店長 むとう陽太
ここ最近はボブにしたいときは、担当スタイリストさん一択です。
丁寧なカウンセリングと、再現しやすい髪型にしていただき、毎回大満足です。
はせこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回カットはまとまる【丸みショートボブ】にしました!
艶が出てまとまりのあるヘアスタイルになります*
オイルなどでスタイリングするとより束間が綺麗に出ますので合わせて使用してみてください!
髪の維持がしやすくなります*
これからもはせこ様にとって居心地の良い美容室を作ることを心がけ、次のご来店を楽しみにお待ちしてます!
店長 むとう陽太
カットカラー共に希望のスタイルを丁寧に確認してくださり、満足のいく仕上がりにしてくださいました。
【3周年記念価格】カット×カラー×炭酸泉×オーダートリートメント ¥11000
とくめい様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回カットは毛先を7センチほど切り、低めのレイヤーを入れさせて頂きました!
カラーは透明感のあるグリーンを入れ【外国人風カーキカラー】にしました!
カット、スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!!
艶が出てまとまりのあるヘアスタイルになります!
パサつきや広がりが気になる方には重ためのオイル付けることによりツヤ感や収まりが良くなると思います!
さらに広がりが気になる場合はオイルとバームを混ぜてお使いください!
これからもとくめい様にとって居心地の良い美容室を作ることを心がけ、次のご来店を楽しみにお待ちしてます!
【初めてのインナーカラー、外国人風カラーはお任せください♪】
福井 ニイナ
今回は2回目の施術をして頂きました!!
カットとイヤリングのカラーと追加でトリートメントをして頂きました!!
本当に親切で、私のしたい髪型になるように"うんうん"と話を全部優しく聞いてくれて、とっても理想の髪型にしていただきました( ; ; )
今回も担当スタイリストさんにお任せして良かったです!!またの機会があればよろしくお願いします!!^. .^
【ブリーチあり】カット×ポイントカラー×炭酸泉×ツヤトリートメント\14300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mm様
ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カットはメンテナンスで毛先を切りそろえ、毛量調節させて頂きました!
インナーボルドーで透明感溢れるヘアになり、
mm様の雰囲気にとてもお似合いでした!
髪質や理想のデザインに合わせてカットして扱いやすいようしているのでスタイリング方法は施術中でお伝えした通り、
ヘアケアオイルをつけてから全体を伸ばしながら乾かし、3~4滴ほどのオイルを全体に馴染ませてください*
簡単にまとまりのあるヘアになります!
ブリーチは回数を重ねてあげると更に淡いカラーが可能になるので、次回もブリーチがオススメです!
また1~2ヶ月ほどで根本が伸びてくるのでその周期でブリーチ、カットしてあげると綺麗な状態が維持しやすいです!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
小澤 晴菜
店内は綺麗で清潔感があります。
トイレも綺麗で安心できます。
今回は髪質改善とカラーをしてもらいました。
髪質改善は髪がサラサラになりました。
カラーも相談にのっていただきながら色を決めましたが満足でした。
また行きたいと思います。
【3周年記念価格】カラー×炭酸泉×髪質改善 濃密トリートメント \12100
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
sawa様
先日はinc市川南口店にご来店いただきありがとうございました!
【今回のスタイルポイント】
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
店内お褒め頂けて嬉しいです。
今後も安心感を得てもらえるよう店内綺麗にすること心がけていきます。
カラー満足して頂けて嬉しいです!
髪質改善は続けることで定着するので、最初3回ほど連続での施術をオススメしています♪
これからも、sawa様にとって居心地の良い美容室をスタッフ一同目指していきます。
また次回も素敵なスタイルを用意してご来店を楽しみに
お待ちしてます!
担当Stylist:Manami
《アクセス》
市川駅より5分
《営業時間》
10:00-19:00
(最終受付:カット18:00/カラー・パーマ17:00)
《定休日》
火曜日
急ぎの時間になってしまい、カラーのみして頂きました!早急にご対応頂き、予定時間に出ることができました!
【人気No.1】カット×オ-ガニックカラ-×炭酸泉×ツヤトリ-トメント\7700
いた様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回のカラーは明るめのグリーンを入れ【透明感カーキカラー】にさせて頂きました!
カットはお時間の都合上施術することが困難でしたので、次回お越しいただく際にしっかりと丁寧にカットとカラーさせて頂きたいです(*^-^*)
*髪を乾かす前は必ずヘアケアオイル又はヘアミルクを全体に馴染ませてから持ち上げるようにドライヤーで乾かしてください!
艶が出てまとまりのあるヘアスタイルになります!
*スタイリングオイルを2、3滴付けることによりツヤ感や収まりが良いです!
*次回目安は1ヶ月半~2ヶ月くらいが理想となっておりまして、髪の維持がしやすくなります♪
これからもいた様にとって居心地の良い美容室を作ることを心がけ、次のご来店を楽しみにお待ちしてます!
福井 ニイナ
リタッチキレイにして頂きありがとうございます!
まっきー様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます☆
これからもまっきー様にとって居心地の良い美容室を作ることを心がけ、次のご来店を楽しみにお待ちしてます!
店長 むとう陽太
はじめてカットを含んだメニューにしていただきました。細かいところまで話を聞いてくださり、カットも丁寧で仕上がり満足です。また、よろしくお願いします。
【気になる根元だけ☆】カット×リタッチカラー×炭酸泉×ツヤTr \9900
かおる様
今回はナチュラルな色味のカラーをさせて頂きました!
頭皮の染みやすい方にも、頭皮の保護をしっかりとしながら施術させていただいております◎
カットはメンテナンスで、毛量調節させて頂きました!
お伝えしたスタイリング方法で簡単に綺麗になると思います!
かおる様の雰囲気ともあっており、
落ち着きがあり、より魅力的になりましたね*
家でのケアの方法としては、
髪を乾かず前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントをつけてから乾かしていただくと
しっかりと保湿ができるので、まとまりやすく、扱いやすい髪の毛を維持できます*
小澤 晴菜
今回2回目です。
今回もこちらの要望通りに仕上げて下さいました。
カットだけで、嫌なクセが無くなりサラサラなヘアになります。
店内はとても広く落ち着いた時間を過ごす事ができます。
又宜しくお願い致します。
イクミ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回カットはまとまる【くびれショートボブ】にしました!
髪の維持がしやすくなります*
これからもイクミ様にとって居心地の良い美容室を作ることを心がけ、次のご来店を楽しみにお待ちしてます!
店長 むとう陽太
ブリーチしてから髪のまとまり感や艶がなかったため
今回髪質改善のトリートメントをしました!
施術後は艶も出てとても満足です
シャワーをしても髪の艶は消えることが無かったので、髪のケアとして今後も通いたいなと思いました!
【人気No4☆】カラー×炭酸泉×髪質改善 濃密 トリートメント\9900[#市川]
サモエド様
今回はナチュラルな色味のカラーをさせて頂きました!
とてもよくお似合いでした(^^)
ケアの方法として、
ミルクタイプの洗い流さないトリートメントを毛先全体に馴染ませてから、
乾かしていただくだけでしっかりと保湿され色持ちもよくなります◎
次回来店の目安としては1~2ヶ月程で色も落ちて根本も伸びてくるので
その周期でご来店いただけると綺麗な状態を維持できます!
小澤 晴菜
拙い説明も上手にくみ取ってくださり、希望通りの形にカットしていただけます。
気に入った髪型だと出かけるのが楽しみになります♪
けいちゃん様
また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリング時にお客様一人ひとりの髪質を理解した上で、
扱いやすいようにカットしております◎
スタイリング方法は施術の際にお伝えした通り、
クセを伸ばしながらドライした後に軽く内側へストレートアイロンを入れてください!
最後にヘアオイルを3滴ほど手に出し、全体に馴染ませてください!
ツヤ感が増し、まとまりのあるヘアになります*
また1~2ヶ月程で伸びてくるのでその周期でカットで来て頂けると綺麗な状態を維持できます!
小澤 晴菜
初めて伺いました。カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
さっとん様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は【赤みを抑えた透明感のあるオリーブカラー】にさせていただきました!
根元と毛先で明るさに差があったので色を塗り分けて統一感のでる仕上がりになってます!
カットはメンテナンスで毛先を切りそろえ、
その周期で来て頂けると綺麗な状態を維持できます◎
イメージを変えたい場合は、
より赤みがさらに出ずらい【アッシュカラー】もオススメです*
小澤 晴菜
はっきりとこうはならない、これならできますと言ってもらえたのがありがったかったです!普通ならできますよ~あれ~言ってたのと違うやんってのを、はっきりこれは難しい、これならこうなりますなど的確な回答をいただけたのが私的にはすごくよかったです、またよろしくお願いいたします。
【小澤指名限定】似合わせカット+カラー+ブリーチ込みインナーカラー \14300
カット、カラー、ヘッドスパ
あいにゃ様
ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回の施術内容は、
インナーを明るくして、全体は暗すぎないお色でナチュラルに染めています!
インナーグリーンで透明感溢れるヘアになり、
さちえ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
簡単にまとまりのあるヘアになります!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
小澤 晴菜
カットとリタッチをお願いしました
画像見せて丁寧にカットしてもらったはずだけど、、(担当してくれたのは美容師歴浅い方)
帰宅してから左右長さが違うことと、前髪ぱっつん子供みたいなショートカットがどうしても気になりなる
先月もリタッチでこめかみ一部、薬剤塗布されてなかった模様
カラーしたてなのに一部白髪なんて、、
接客業なので気にして隠すのも大変
ほんと憂鬱でした
(今回伝えました)
前回カットの時も予定より短かったから2ヶ月我慢したのに、、
よかったです!
【塩指名限定価格」カットx特殊パーマ(スパイラル/ツイスパ/波巻き)12500
担当の方が親身に相談にのってくださり、仕上がりも最高でした。
ネイルやマツエクもあるということなので、是非また利用したいなと思います。
ao様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は【赤みを抑えた透明感のあるアッシュカラー】にさせていただきました!
カットは【レイヤーカット】でメンテナンスで毛先を切りそろえ、
小澤 晴菜
カラーのリタッチをしてもらいました。
いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。
仕上げも外はね風に可愛くして下さり嬉しかったです。
まっきー様
また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は根元のリタッチで毛先と馴染むようにカラーさせて頂きました!
とてもお似合いでした(^^)
アイロンでスタイリングする時は、
髪を2~3等分にブロッキングし、
アイロンを平行に持ち毛先を巻いてみて下さい!
長さ的に外ハネ、内巻き両方楽しめる長さなのでお伝えしたスタイリング方法で
簡単に透け感のあるスタイルになります(^^)
また1~2ヶ月程で色も落ちて根本も伸びてくるので
小澤 晴菜
思いきり短くカットしていただきました。
おかげさまで手入れが楽になりました。
足が悪い私が来店した際のサポートも、していただきありがとうございました。
さっちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カットは【ショート】でメンテナンスで毛先を切りそろえ、毛量調節させて頂きました!
ショートカットは、絶壁の方などにオススメの骨格矯正や小顔効果にもなるため、とてもオススメです*
乾かし方や、スタイリングの仕方をお伝えしましたが、
・クセを伸ばしながら乾かすこと
・ドライ前には必ずヘアケアオイルまたはミルクを全体に馴染ませること
を怠らずに行ってください*
日々のダメージや髪のまとまりも維持することができます
小澤 晴菜
髪の毛が短くなりすぎてしまいました...
3.4センチ切る+鎖骨あたりとお伝えしてたのですが
たぶん10センチくらいで鎖骨よりずっと上で
誰が見てもボブorショートという感じです。。。
最初のハサミでだいぶいってたので、
止めようがなく、諦めました。。。
髪色はとっても綺麗になりました。
隣のお兄さんは、超ベテラン感あったので
行くなら指名したほうがよいかもです。
tmm様、先日はinc市川南口店にご来店頂きありがとうございました。
まずはじめに、スタイルに関して長さの確認不足で、このようなことが起きてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないよう改めてカウンセリング、技術等精進してまいります。
心苦しい中、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
福井 ニイナ
夏の終わり、髪の乾燥と褪色をケアするメニューを選びました。今回も丁寧に施術していただき大変満足です。トリートメント後は手触りが格段によくなりましたし秋らしい落ちついたカラーリングにしていただきました。次回もよろしくお願い申し上げます。
【人気No3☆】カラー×炭酸泉×オーダートリートメント \9900 [市川]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かおる様
かおる様の雰囲気ともあっており、
落ち着きがあり、より魅力的になりましたね*
小澤 晴菜
短めボブにしてもらいました。
カット後スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
ドライヤーのみで内巻きになるのでセットがとても楽です。
ありがとうございました。また伺います。
【3周年記念価格】カット×オーダートリートメント ¥8800→¥6600[市川]
のの様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回カットはまとまる【レザーボブスタイル】にしました!
カットを気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
お伝えした通り、髪を乾かす前は必ずヘアケアオイル又はヘアミルクを全体に馴染ませてから持ち上げるようにドライヤーで乾かしてください!
髪の維持がしやすくなります*
これからものの様にとって居心地の良い美容室を作ることを心がけ、次のご来店を楽しみにお待ちしてます!
店長 むとう陽太
今回は黒くして欲しいとお願いしましたが、白髪染めではなくて黒くして頂きありがとうございました!
カットもカラーも周りには好評でした。
人気No2カット×オ-ガニック全体カラ-×炭酸泉×ツヤトリートメント\12100
ゆきやん様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は【赤みを抑えたネイビーカラー】にさせていただきました!
前回より濃いお色で染めて統一感のでる仕上がりになってます!
カットは【ハンサムショート】でメンテナンスで毛先を切りそろえ、
小澤 晴菜
いつもお世話になっています。
今回は髪を伸ばしたいという希望を聞いた上で次回に向けてのスタイルも提案してくださりありがとうございました。
とてもイメージしやすく、ぜひお願いしようと思いました!!
けい様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回カットは伸ばしてますがまとまる【ワンカールボブ】にしました!
カットを気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
次回はカットベースをもとにワンカールのパーマで乾かすだけのスタイルにしましょう☆
髪の維持がしやすくなります*
これからもけい様にとって居心地の良い美容室を作ることを心がけ、次のご来店を楽しみにお待ちしてます!
店長 むとう陽太
今回も本当にありがとうございました。
縮毛矯正がとても上手な美容師さんをやっと見つけた気持ちで、普段出不精で外出するのもやっとなのですが楽しみな気持ちで行きました。
出来上がりは私の理想を超えて久しぶりにこんなに軽くしてもらったのですが主人にも若返ったと言ってもらいました笑
髪型もそうですが、一つ一つの作業がテキパキしているのに丁寧でやさしいです。
シャンプーの気持ちよさったら、ここにお金をお支払いしたくなるくらいです。
いし様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
前回縮毛矯正をかけてから伸びた根本の部分はしっかりストレートをかけ、
既にかかっている部分はダメージを防ぐ様に保護しながらかけさせて頂きました!
inc市川では、お客様の髪質などを見て、一人ひとりにあった薬剤選定やケア剤を使用させていただいておりますので、髪の維持が楽になります◎
今回も艶のあるスタイルになり、
より綺麗になりましたね*
普段のケア方法としては、
乾かしていただくと縮毛矯正の持ちが格段に良くなり、ダメージも補ってくれます*
また前髪は2~3ヶ月程で根本も伸びてくるのでその周期でリタッチで来て頂けると
綺麗な状態を維持できます!
小澤 晴菜
初めてでしたが、雰囲気よく、満足な仕上がりでした
ふう様
施術を受けていただいております◎
今回はブラックのお色でしっかりカラーをさせて頂きました!
カットはメンテナンスで、毛量調節させて頂きました!
お伝えしたスタイリング方法で簡単に綺麗になると思います!
とてもよくお似合いでした(^^)
ケアの方法として、
その周期でご来店いただけると綺麗な状態を維持できます!
小澤 晴菜
2回目の利用です。
前回利用させて頂いた際に、希望通りに仕上げていただいたので今回もお願いしました。
スタイリングのやり方も丁寧に教えていただいたので、
明日から自分でセットするのが楽しみです。
カット、カラー、パーマ
あきこ様
今回はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は、強すぎず柔らかい質感の【ニュアンスパーマ】かけさせていただきました*
ニュアンスパーマは、緩いカール感が特徴で女性らしいナチュラルな印象を持たせることができます。
カラーはナチュラルな色味で施術させて頂きました!
今回ご来店いただいた時の服装にも
お似合いでさらに綺麗になりましたね(^^)
家でのスタイリングは、
お店でお伝えしたように、まず全体に馴染ませるよう柔らかめのワックスをつけて、
そのまま上から指先で散らすように振りながらスタイリングしてください!
髪にも東感が出て、しっかりまとまると思います!
次回は少し伸び、量が増えてボリュームが出てくると思うので、
パーマ感を無くさず、メンテナンスカットをして頂けると、髪型が綺麗に決まります◎
またお待ちしております!
小澤 晴菜
いつもご提案いただくカラーやカットが最高です!また行きます!
えり様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回カットは伸ばしてますがまとまる【ロングレイヤーカット】にしました!
カット、カラーを気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
髪の維持がしやすくなります*
これからもえり様にとって居心地の良い美容室を作ることを心がけ、次のご来店を楽しみにお待ちしてます!
店長 むとう陽太
本日も、カットでお世話になりました。
また、満足の仕上がりです。
わかりやすく、アドバイスしていただき、
これからやってみたい髪型も増えて楽しみです。
けいちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
次回のカットでよりすっきりする【ショートボブ】で絶壁の方などにオススメの骨格矯正や小顔効果にもなるため、とてもオススメです*
スタイリング方法は施術の際にお伝えした通り、
ツヤ感が増し、まとまりのあるヘアになります*
この【ショートボブ】スタイルは、再現性も非常に高いため、
毎日のスタイリングも楽になります!
もちろんアイロンなしでもスッキリしたスタイルになりますので、
ぜひお試しくださいね◎
小澤 晴菜
初めてお邪魔しましたが、カウンセリングやメニューの説明も丁寧で私の髪の状態も把握してもらった上での提案も納得いくものでした。当日は暑さや仕事での疲れでクタクタだったので最初のアンケートで「静かに過ごしたい」を選んだら、適度な距離で接していただき、その気遣いがとても有り難かったです。
全体のシルエットも気に入りましたしパーマもキレイなウエーブが続いています。また癒されに伺いと思いますので宜しくお願いします。
【2周年価格】カット×デザインパーマ×炭酸泉×ツヤトリートメント \8800
カット、パーマ、トリートメント
ちえ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回カットはボブスタイルにして【スパイラルパーマボブ】にしました!
カット、スタイルを気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
髪の維持がしやすくなります*
これからもちえ様にとって居心地の良い美容室を作ることを心がけ、次のご来店を楽しみにお待ちしてます!
店長 むとう陽太
他の美容室でカットしてもらったのが満足のいくものではなかったので、どうにかならないかとこちらに来ました。
結果的には満足のいく髪型にしていただきました。
髪の乾かし方からスタイリング剤の付け方など丁寧に教えてくださりとても良かったです。
【ショート・ボブ専用】カットトリートメント¥8800→¥6600【大人カット】】
karenka様
施術を受けていただいております◎
カットは【ショートボブ】でメンテナンスで毛先を切りそろえ、毛量調節させて頂きました!
乾かし方や、スタイリングの仕方をお伝えしましたが、
・クセを伸ばしながら乾かすこと
を怠らずに行ってください*
日々のダメージや髪のまとまりも維持することができます
小澤 晴菜
インク 市川店(inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー