4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Gran.S

グランエス

• 東京都荒川区荒川3―29―9
  • JR三河島駅から徒歩5分
  • そらいろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 17:32:35.0

自宅でも再現できるようにアドバイスしてもらいました。イメージも希望通りになり相談して良かったです。
    またお願いいたします

オーダーメイドカット

• よしみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 20:14:40.0

カットをお願いしました。
    今回も気に入ったスタイルに仕上げてもらいました。いつも日にちが経ってからもスタイルしやすく助かっています。次回もよろしくお願いします

オーダーメイドカット

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 23:13:40.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは自分では中々出来ない頭皮マッサージ、毛根の汚れがスッキリしてとても気持ちが良かったです。森林浴のような心地良い香りも爽快感が有ってお勧めです!

オーダーメイドカット+ヘッドスパ

まこさん

いつもGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。

四ノ宮

• KJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:34:27.0

初めてお店に伺いました。最初のカウンセリングで丁寧に話を聞いてくださり、その上でいろいろご提案いただけました。相談しながらカットできて安心感もあったので、仕上がりは言うまでもなく満足いくものになりましたが、それ以上にいろんな話しをしながら非常に楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございしました。また次回もよろしくお願いします!

KJさん

初めてGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がり満足していただけて大変うれしいです!

四ノ宮

• keropperさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 01:21:59.0

自分のスケジュールと予約の空きがなかなか合わず、かなり久しぶりの来店になってしまいましたが、今回も思い通りに仕上げて頂きました。
    ネット上の予約では、縮毛矯正だけしか取れませんでしたが、カットもしたかった旨をお話しすると、時間的に大丈夫そうだと、少しカットもして頂き、とてもありがたかったです。
    本当にお手入れも楽になり、サラサラまとまるようになったので嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

keropperさん

四ノ宮

• akokoママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 16:06:27.0

色々、髪の悩みを聞いてもらいアドバイスを受ける事ができました。今回、白髪ぼかしを施術していただき、とても綺麗にハイライトが入ったので嬉しいです。

akokoママさん

はじめてGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    ハイライトの仕上がり満足していただけて大変うれしいです!

四ノ宮

• サトチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 19:08:09.0

いつもいつもカラーもカットも素敵に仕上げて頂き有り難うございます。
    もう美容院迷子にはなりません。
    こちらに住んでから20年以上経ちますがもっと早くに行けばよかったなぁ!と思ってます。
    また再来月宜しくお願い致します。

【人気No.2】オーダーメイドカット+イルミナカラー+TOKIO Tr

仕上がり満足していただけて大変うれしいです!
    今後も宜しくお願い致します。

四ノ宮

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:50:32.0

初めて利用させて頂きました。
    お一人で責任を持ってお店を営業されておられるので誠実さ、仕事の丁寧さを感じました。
    白髪染めやパーマ、ホットカーラーで髪を駆使しているので、色々と相談に乗って頂き悩みが解消されました。ありがとうございました。
    また、伺います!

オーダーメイドカット+低ダメージコスメパーマ 12,650円→11,900円

まこさん

はじめてGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    仕事をほめていただき大変うれしいです。
    また相談して下さい!

四ノ宮

• そらいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 04:59:40.0

相談させていただきイメージ通りのヘアスタイルになりました。とても丁寧でした。また、お願いしたいです

そらいろさん

四ノ宮

• サトチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:10:29.0

私が皮膚が弱いのを覚えていてくれてとても気を遣って頂きながらリタッチして頂きました。全然カラー剤も染みなかったです。ホームケア付きのシャンプー、トリートメントもよかったです。これからもまたカット等宜しくお願い致します。アウトバストリートメントもしっかりしていきたいと思います。

☆前髪カット無料☆リタッチ(根本)+クイックTr(ホームケア付き)¥8,500

いつもGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    頭皮染みなくて安心しました。
    トリートメントも気に入っていただけて大変うれしいです。

代表 四ノ宮

• recoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 23:13:06.0

カラーリングの色味の相談に、丁寧親切に対応して頂き有り難うございました。
    カット、カラー、どちらも希望通りの仕上がりで大満足です。

recoさん

代表 四ノ宮

• サトチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:06:48.0

当日に白髪暈しハイライトを中止して他のメニューにしたにも関わらず嫌な顔をせずにカットカラーをしていただきありがとうございました。最初は髪の毛切りすぎちゃったかな?と思ったのですが、仕事先の人にもうちの旦那様からも良いじゃん。と言われとても嬉しくなりました。今度お願いするときはトリートメントもして貰いたくなりました。再来するときも宜しくお願い致します。

サトチャンさん

初めてGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて大変うれしいです!
    トリートメントのメニューも何種類かあるのでまた相談して下さい!
    これからもますます努力していきますので次回のご来店心からお待ちしております。

代表 四ノ宮

• タカハシさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 10:40:05.0

先日はお世話になりました。
    手触り、カラ-どれをとっても最高の仕上がりでした。
    地元にこんなに良い美容室があったなんて!
    質問にもしっかり答えてくれるし、調べてくださるし。
    担当スタイリストさんはとても勉強家だと感じました。
    とにかく安心して通える美容室です!
    今後とも宜しくお願いします。

☆人気No.1☆最高級髪質改善ハリウッドトリートメント+カット+カラー

タカハシさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです。
    気になることがあれば気軽にご相談ください!

代表 四ノ宮

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:53:50.0

カットと、初めてトリートメントもお願いしました。
    久し振りに伺いましたが親切に対応して頂き、トリートメントの説明も丁寧に分かりやすくして下さったので、安心してお願いする事ができました。
    髪質に合ったトリートメントを選んで頂いたので仕上がりは想像以上に良く、カット技術もセンスも大変素晴らしいので感謝でいっぱいです。
    次は縮毛矯正をお願いします。今から楽しみです!

【艶髪×髪質改善】酸熱トリートメント+オーダーメイドカット

chiiさん

いつもGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    カットとトリートメント気に入っていただいて大変うれしいです。
    トリートメントはこだわって施術させていただいてるので、効果が実感できて良かったです。
    次回はストレートをかけて、艶のある美髪にしましょう!

[投稿日] 2023-05-25 18:05:30.0

縮毛矯正プランで予約しましたが、伸びてきた根元も気になりリタッチを追加でお願いしました。
    クセが出やすい部分もしっかりストレートになって、今年の梅雨も乗りきれそうです。
    プラン変更にも快く応じていただき、長時間の施術でも快適に過ごせました。

オーダーメイドカット+ツヤ髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント

いつもGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    快適に過ごしていただけて大変うれしいです。
    梅雨時期って何かと大変ですよね。髪が扱いづらくなってきたらご相談ください!

代表 四ノ宮

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:11:05.0

初めて行きましたが、話しやすく説明も分かりやすくて良かったです。
    カットとカラーをしたかったのですが、空きがなく今回はカットだけで
    次回はカラーもしたいです。
    随分先まで空きがないので残念でした。

ふーちゃんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    カラーのご予約がとれず、申し訳ありませんでした。
    なるべく予約が取れやすいように努力いたします。

代表 四ノ宮

• 三代目ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 05:49:16.0

半年振りの美容室だったので、伸び切ってしまい、白髪の目立つ状態でしたが、雑誌で素敵な髪色と髪型を提案して下さり、ショートボブの、細めのハイライトが効果的に入ったオシャレな仕上がりとなりました。
    自宅からは少し遠くても、行った価値がありました。また行きたいと思います。

三代目ミーコさん

いつもGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。ハイライトが入ると普段のカラーと雰囲気が変わって
    素敵ですよね!

[投稿日] 2023-04-07 20:14:49.0

いつもお世話になっているご近所サロンです。
    伸びた根元が気になってきてメンテナンスに伺いました。
    ツヤも手触りも良くなり、翌日職場で髪の毛を褒められました。
    次は縮毛矯正をお願いしたいので予約の空きを探し中です。

☆前髪カット無料☆リタッチ(根本)+クイックTr(ホームケア付き)¥8,000

いつもGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    髪の状態がよくなり、大変うれしいです!
    縮毛矯正をして、より艶のある髪にしていきましょう。

代表 四ノ宮

• まつざかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:15:34.0

カウンセリングがとても丁寧で、終始穏やかな雰囲気でした。仕上がりとても良いです!ありがとうございます。

まつざかさん

いつもGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気や仕上がり満足していただけて大変うれしいです!

代表 四ノ宮

• あっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:45:06.0

いつも旦那がお世話になっています!セットの仕方、髪の毛の悩み聞いてくださってかっこよく仕上げてくれてありがとうございます!

メンズ限定カット+パーマ

あっささん

いつもGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-02-27 09:04:57.0

安心してお任せできるサロンでずっと通っています。
    乾燥する日が続いて少しごわつきが気になっていましたが、しっかりケアしていただいたお陰でとても手触りが良くなりました。

いつもGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    髪の状態が良くなりとても嬉しいです。春になると紫外線が強くなっていくので気をつけてください!

代表 四ノ宮

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 23:45:38.0

来店時、以前と変わらないあたたかい対応をして下さり、とても嬉しかったです。
    繊細な技術が素晴らしく、骨格に合うように自然な仕上がりにして下さり、技術の高さと丁寧さに毎回感謝と感動を覚えます。
    優しく明るいお店の雰囲気に、スタイリストさんのお人柄があらわれているようで、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    信頼できるので、これからも親子共々通わさせていただければと思います。

chiiさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いすることができて大変うれしかったです!
    お店もほめていただきありがとうございます。

代表 四ノ宮

• キサキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 18:11:07.0

ありがとうございます♪

【NEW/LA発】最高級髪質改善ハリウッドトリートメント ケラコラ+カット

キサキさん

代表 四ノ宮

• あっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:21:39.0

主人がいつも利用しています。仕上がりいつも最高です!セットの仕方なども教えてくださってありがとうございます。

メンズ限定カット+パーマ

あっささん

[投稿日] 2022-12-08 19:37:44.0

12月は混みやすいかと思い、早めにリタッチお願いしました。しっかりツヤが戻って手触りも良くなり大満足です。
    今月の予約がかなり埋まっていると伺い、年内にメンテナンスできてひと安心でした!

いつもGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて大変うれしいです!早めにご来店して頂いてお心遣いありがとうございます。

代表 四ノ宮

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 10:56:24.0

やっと長く通えそうな所に出会えました!
    ここ最近はずっとお世話になってます。
    親身にそして的確にアドバイスをしてくれるのでとても信頼できます
    毎回理想通りの仕上がりに大満足です。
    またよろしくお願いします

オーダーメイドカット+イルミナorスロウカラー 12,650円→10,900円

まりさん

代表 四ノ宮

• おにょもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:30:09.0

思い通りの髪型にしていただき、帰り道そのまま出かけたくなるような、楽しい気持ちになりました。
    通い続けたくなるお店です。

オーダーメイドカット+オーガニックカラー(白髪染め)

おにょもさん

[投稿日] 2022-10-13 14:16:05.0

前回のカットをいい感じにして頂いたので、長さが伸び、軽くした部分のボリュームが出てきても扱いやすかったですが、やはりカットしたくて3カ月ぶりに伺いました。今回も希望通りにいい感じにして頂きました!次はまた、縮毛矯正も考慮ですね。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

keropperさん

[投稿日] 2022-09-14 08:37:31.0

伸びた白髪が目立ってきたのでメンテナンスに伺いました。トリートメントで手触りが良くなって嬉しいです。色や髪型を変えたり大きな変化はないけど、小まめにサロンでお手入れするのって大切だなぁと実感できました。

いつもGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただけて大変うれしいです!
    髪をきれいに保つのにメンテナンスはとても大切なので、また相談してください。

代表 四ノ宮

• ninniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:26:22.0

ヘアカットをお願いしました。
    いつもより短くしたかったので、写真を参考にイメージをすり合わせしながら、ヘアカットいただきました。
    仕上がりがきれいで、日々のスタイリングのコツもいろいろ教えてくださりありがとうございました。

オーダーメイドカット+低ダメージコスメパーマ 12,650円→11,000円

ninniさん

仕上がり満足していただけて大変うれしいです!
    いつもより短めのイメージチェンジだったので、お手入れの仕方で気になることがあれば聞いてください!

代表 四ノ宮

グランエス(Gran.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー