4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クロレ(Clore)  >

Clore【クロレ】

クロレ

• 東京都渋谷区神宮前4丁目14-9 ゼファ表参道テラス1F
  • 表参道駅A2出口より徒歩4分 【表参道/ブリーチなし】

さーもんフライさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 15:40:46.0

髪がかなり傷んでいる状態で行きました。
    そして、特に仕上がりのイメージ写真などを見せることもなく「お任せします」という難しい注文をしました。
    それにも関わらず私の要望を聞きながら最後まで丁寧に進めてくださり、理想の髪型にしていただきました。
    また、私は美容室での会話があまり得意ではないのですが、今回担当してくださった美容師さんが話しやすい方で居心地が良かったです。ありがとうございました。

[Shota指名限定]カット\6000→\4200 【表参道/青山】

Clore【クロレ】からの返信コメント

さーもんフライさま!
    嬉しい口コミありごとうございます!!
    カウンセリングに重きを置いているので
    お話ししながら理想の髪型に近づけることができてよかったです!
    カラーもできたらしたいですね!!
    楽しくお話しすることができてよかったです!
    また洋楽のお話ししましょう!
    またよろしくお願いします!!

Shota

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:28:44.0

先日は、ありがとうございました!一週間経ちましたが綺麗に色保っています!
    トリートメントも丁寧に、仕上げも巻いてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します!

[ASAKO指名限定]カラー+フローディアトリートメント \12000→\8400

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:40.0

本日もありがとうございました!
    シャンプーをして下さった方とも沢山お話しできて楽しかったです!
    またお願いします(^^)

[SAYUMI指名限定]カラー+フローディアトリートメント \12000→\10800

Clore【クロレ】からの返信コメント

とと様、嬉しい口コミありがとうございます!
    なかなかタイミングが合わず別のスタッフに手伝っていただく場面が多くなってしまい申し訳ございません。
    楽しく過ごしていただけて安心しました!
    cloreスタッフ全員で居心地の良いサロン作りに心がけています!
    よりいい接客ができるように精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

stylist.SAYUMI

• shioriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:29:35.0

いつも大変お世話になっている美容室です。
    昨年子どもが生まれ、今は仕事も始まり、最近はなかなか時間を作ることができなくて近所の美容室に行っていました。
    ですが、なかなかしっくりくるカットに出会えず…
    友達に相談すると、「あのときの髪型が1番かわいかったよ」と言われ、そのときの写真や時期を振り返ると、担当スタイリストさんに切っていただいていた時でした。
    私も思わず「やっぱり!?!?」と納得してしまいました。

それからは、時間を作ってでもここに通おうと決めました。
    ちなみに、私はショートヘアが多いです。
    担当スタイリストさんはショートもとっても上手なんです!!
    いつも安心して身を委ねています。

これからも末長くよろしくお願いします。

[SAYUMI指名限定]カット+カラー+フローディアトリートメント\16000→\14400

Clore【クロレ】からの返信コメント

shiori様、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお世話になっております(^^)

あまりショートヘアのスタイルは載せていませんが、このように技術で喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
    もっとお客様に寄り添ったカウンセリングや、ご希望のスタイルを提供できるように精進していきます!
    お忙しい中きてくださり本当にありがとうございます!

stylist.SAYUMI

• むぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:10:25.0

はじめて利用しました。

インスタを見てオリーブ系のカラーをお願いしました。
    事前のカウンセリングはなく、カラー後に「くらい色いれてまさしたか?」その影響かあんまりオリーブ感出ませんでした。と言われました。

結果論いわれても困るし、先に説明またはカウンセリングしていただきたかったです。

カット+カラー+TOKIOトリートメント

Clore【クロレ】からの返信コメント

むぅさま先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足いく仕上がりに出来ず、本当にすみませんでした。
    カウンセリング不足によりお伝えできていない部分があり大変申し訳ないです。

事前のカウンセリングはなくとご記載いただいてますが、
    以前のブリーチ履歴、縮毛、髪質改善履歴など確認させて頂いて
    カラー剤選定をさせて頂きました。

以前のカラー剤選定の履歴によっては1回のカラーでは難しいことや、
    1回のカラーを何回も重ねても消せない履歴などもありまして100%出来るとは断言出来ず、
    そこを事前に上手く伝えられずすみませんでした。

見せてくださった私の投稿の写真がブリーチなしのダブルカラーをしてる方の写真でして、
    投稿の内容にもブリーチなしのダブルカラーをしてる方ですと記載させて頂いてたので
    説明不足になってしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ないです。

今後は書いて下さった口コミを参考にさせて頂き、結果論にならないよう、
    事前のカウンセリングでこうなる可能性があるという点も
    わかりやすく丁寧に説明を取り組ませて頂きます。
    貴重なご意見を書いてくださりありがとうございました。
    中田崇昭

[投稿日] 2024-04-11 13:46:43.0

今回も理想通りの色にしてもらえて大満足です、ありがとうございます!
    周りにもたくさん褒めてもらえました!
    またよろしくお願いします!!

[SAYUMI指名限定]ケアダブルカラー\17000→\15300

Clore【クロレ】からの返信コメント

まーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    前回とは違う雰囲気のカラーで、今回もとても似合ってました(^^)
    イベント前にまた明るくしましょう!

stylist.SAYUMI

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 06:33:29.0

髪色オリーブでおねがいしたのにとても暗く黒髪になってしまいました。

[SAYUMI指名限定]カット+カラー+TOKIOトリートメント \18000→\16200

Clore【クロレ】からの返信コメント

ゆり様、ご来店ありがとうございました!
    ブリーチ毛ではオリーブカラーはくすんで入ってしまう為暗くなると説明させていただきました。
    もってきてくださったお写真が7トーンくらいでしたので暗めの選定にしております。
    カウンセリングでしっかり伝わってなかったのが原因だと感じております。今後このような事がないよう気をつけていきます。申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

stylist.SAYUMI

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:26:08.0

過去のカラー履歴が複雑だったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、理想の髪色になれました。すごく可愛くて大満足です!ありがとうございました。またお願いします!

全員 [Shota指名限定]カラー+フローディアトリートメント \13000→\10400

• ワカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:32:11.0

綺麗な髪色にしていただきとても満足です♪ありがとうございました!

[SAYUMI指名限定]ブリーチなしダブルカラー\15000→\13500

Clore【クロレ】からの返信コメント

ワカ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    そして初カラー任せてくださりありがとうございます(^^)
    これからたくさん色んなカラー楽しんでください!
    カラーはホームケアも大切です◎
    綺麗に保ちながら楽しんでください!

stylist.SAYUMI

• miyunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:02:51.0

本当に親身になって色々考えてくれます。
    そしてここは本当に希望の色にしてくれます!
    こんなにも綺麗に色が入るところ他にはないと本気で思います。
    いつも本当にありがとうございます!
    どんなに他に浮気しても、、笑笑必ずもどりたいと思えるそんな美容室です。
    担当してくださったスタイリストさんはもちろん、スタッフ全員がとても良い方です!

Clore【クロレ】からの返信コメント

miyuna様先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりに来てくださってとても嬉しかったです…!笑
    お忙しいので他の所行かれたりされるのすごいお気持ちわかりますし
    その中でも時間作ってまた来て頂けるのが本当に嬉しいです!
    今後もご希望に添えるよう全力を尽くしますので是非また
    お任せ頂けたら嬉しいです!

clore 中田崇昭

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:51:38.0

初カラーで緊張しましたがとっても可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました( ;  ; )
    スタッフの人ととのお話もとっても楽しくてまた伺いたいです!

Clore【クロレ】からの返信コメント

A様、嬉しい口コミありがとうございます!
    遠いところから足を運んでくださり、
    初カラー任せてくださりとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    緊張や不安などたくさんあったと思います!
    少しでも安心してゆっくりできる空間を心がけてます!
    より良い技術を提供できるよう精進していきますので

stylist.SAYUMI

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:13:04.0

初カラーとトリートメントをお願いしました!
    縮毛矯正をしていて色が入りにくい状態だったのですが、オリーブグレージュにしてもらいました!とても話しやすく、シャンプーも気持ち良くてリラックスでき、最後には簡単で可愛い巻き方を教えて頂きました!次からは色が入りやすいということなので、またお願いしたいです!ありがとうございました!

Clore【クロレ】からの返信コメント

さつき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    たくさんある美容室の中から見つけてくださり、
    大事な初カラー任せてくださり、ありがとうございました!
    リラックスして頂けるのをスタッフ全員で取り組んでいるので
    とても嬉しく思います…!!
    また是非たくさんお話できたらと思ってます!
    本当に、本当にありがとうございました…!

clore 中田崇昭

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:33:32.0

ブリーチ毛や縮毛矯正で傷んでいて悩んでいたのですが丁寧に相談にのってくださりありがとうごさいました。それにシャンプーやドライヤーまで全て担当の方がやってくれて安心しました。
    髪質改善やらなくてもこんなにサラサラでびっくりしてます。
    お話もとても盛り上がりまた予約したいと思います!

[Shota指名限定]カット+カラー+フローディアトリートメント\16000→\11900

Clore【クロレ】からの返信コメント

まなみん様嬉しい口コミありがとうございます!!

必要な施術、お悩みなどカウンセリングで
    しっかりお話しして進めていけてよかったです!

僕も共通の趣味のお話しができて、とても楽しかったです!
    またお待ちしております!

Shota

• きのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 09:57:30.0

気になっていたダブルカラーをしていただきました。
    綺麗な色に仕上がり、大変満足してます。ありがとうございました。
    スタイリングなどについてもいろいろ教えてもらえて良かったです。
    家から少し遠いのですが、またお世話になりたいと思ってます。

Clore【クロレ】からの返信コメント

きの様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ブリーチなしのダブルカラーをさせて頂いたので色の入りも綺麗なのと、
    色落ちが綺麗なのもご実感頂けてたら嬉しいです…!
    家から遠い中きてくださり本当にありがとうございました!
    また任せて頂けたら嬉しいです…!!

clore 中田崇昭

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:44:12.0

雰囲気がすごい良くてスタッフさんたちともたくさんお話出来て楽しかったです!カラーもしたかった色にして下さりホームケアの説明も丁寧に教えてもらいました。また行きたいです!

[SAYUMI指名限定]カット+カラー+髪質改善エステ(200gTR付) \26000→\23400

Clore【クロレ】からの返信コメント

えむ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    そして初カラー任せてくださりありがとうございます(^^)
    初めてカラーする方にはカラーやケアについて説明させていただいてます!
    少しでもお客様のライフスタイルや好みを知れるようにお話もさせていただきました!
    お話するのが嫌だ…という方は雑誌を用意してますのでゆっくりしていただけると思います!
    もっともっとお客様に寄り添えるように努力していきますので今後もよろしくお願いします!

stylist.SAYUMI

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:38:46.0

色落ちすると赤みが目立ってきて嫌だったので、ピスタチオグレージュという色にしてもらいました。2週間経ちますが、色落ちも赤みががってなくとてもきれいです。技術にも満足しましたが、今回は担当の方やアシスタントさんのご対応がとても良かったので、普段はあまり口コミ投稿はしませんが、投稿させていただきます。妊娠中でしたが体調も良かったので、特にお伝えしてなかったのですが、お出迎えしてくださった女性の方が、バッグについていたマタニティマークに気がつき、担当の方や髪を洗ってくれるアシスタントの方にも周知してくださったみたいで、都度体調や姿勢が辛くないか確認してくださったりして、とても嬉しくしました。特に、男性アシスタントの方(金髪でメガネをされてました)が、髪を洗ってくださったりしたのですが、とても丁寧で感動しました。次はトリートメントしますね等都度教えてくださり、安心感がありました。また他の美容室だと、ブラシで濡れた髪をとかす際に何本か髪が抜ける感じがするのですが、一切ありませんでした。施術も丁寧で、美容師さん同士のコミュニケーションが良く、快適に過ごせました。本当にありがとうございました。

カット+カラー+フローディアトリートメント 【表参道/青山】

Clore【クロレ】からの返信コメント

ともちん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しく、大変な中任せてくださり本当にありがとうございました!
    周りのスタッフのことも褒めてくださり本当に嬉しいです!
    これからもスタッフみんなでしっかりお客様の事を第一に考えて、
    より満足していただけるよう努めさせて頂きます!
    いずれはお子様とご一緒に来て頂くのも楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました…!

[投稿日] 2024-03-03 13:21:24.0

初カラーで緊張しましたが、店員の皆さんとても優しくて、ここで初カラーお願いしてよかったです!
    髪色もとても可愛くしてもらってお気に入りです!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!!

Clore【クロレ】からの返信コメント

まーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    そして初カラー任せてくださりありがとうございます(^^)
    ベージュとても似合ってました!!
    これからたくさん色んなカラーして楽しんでください!
    初めてカラーする方はたくさん不安や楽しみをもって美容院に足を運んでくださります!
    少しでも不安をなくせるようにカラーやケアについて説明させていただいてます!
    スタッフ全員で居心地の良い雰囲気作り心がけてますので、お気楽にまたお越しください!

stylist.SAYUMI

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:10:40.0

いつも理想のカラーにしてくれてありがとうございます^_^
    今まで行った美容室の中で1番好きなオリーブ系のカラーです!
    今後もお願いします^_^

Clore【クロレ】からの返信コメント

まい様先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつもカラー任せてくださりありがとうございます!
    縮毛してる部分、してない部分を塗り分けて極力色の差が出ないように
    施術させて頂いたのでそう言って頂けてとても嬉しいです。
    また是非いつでもご連絡くださればと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました…!

clore 中田崇昭

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:12:00.0

初めてでしたが、ありがとうございました!
    メニューの変更も色の相談も沢山乗っていただき、満足の髪色になりました!
    また、よろしくお願いします!

[SAYUMI指名限定]カット+カラー+フローディアトリートメント\16000→\13000

Clore【クロレ】からの返信コメント

とと様、嬉しい口コミありがとうございます!
    何度もオリーブカラー重ねるとどんどん色落ちも綺麗になりますし、
    ご希望のカラーもたくさん入るようになります!
    これから色んなカラー楽しんでください!
    はやく髪も伸びますように(^^)
    またぜひ任せていただけると嬉しいです!

stylist.SAYUMI

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:53:14.0

何度もリピートして利用しています。いつもカウンセリングでイメージを伝えると想像以上の仕上がりにしていただけます!
    お値段も立地と技術含めとてもコスパがいいと思います。
    これからも利用します(^^)

ゆ様

clore 浅井俊助

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:39:34.0

髪色がとにかくお気に入りで、色落ちも楽しみになっているくらい毎回満足しています。話しやすい雰囲気だったり、色味や髪型を丁寧に説明してくれるところが嬉しいです。
    これからも通い続けたいなと思います!また素敵な髪色を楽しみにしています!

Clore【クロレ】からの返信コメント

あんな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    来てくださる都度、色落ちの仕方で薬剤の配合を変えさせて頂いたり、
    髪が伸びてきた時のことも考えてカットさせて頂いてます…!
    今後もより満足して頂けるよう、新しい提案もさせて頂きたいです!

clore 中田崇昭

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:20:10.0

久々の来店でしたが、変わらず理想のカラーにしてくださいました。
    また伺います、ありがとうございます!

りょう様

clore 浅井俊助

• hiyoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:38:24.0

カットもカラーもとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました^_^
    友達にたくさん褒めてもらえて嬉しかったです!!

Clore【クロレ】からの返信コメント

hiyo様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ブリーチなしのダブルケアカラーで透明感も出て色の入りが綺麗になるのと、
    色落ちの過程も綺麗なので、楽しんで頂けてたら嬉しいです…!
    是非また来てくださった際に沢山お話させて頂ければと思います!

clore 中田崇昭

• Hannnaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:07:54.0

理想の髪色にして頂きました
    シャンプーも購入させていただいたので、効果を期待します!

Clore【クロレ】からの返信コメント

Hannna様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

成人式カラー任せてくださり、とても嬉しいです!
    オリーブカラー以外も挑戦してみてください!
    シャンプーは低刺激のものをオススメさせて頂きました!
    徐々に髪質もよくなると思います!ぜひ継続してみてください!

[投稿日] 2023-12-15 23:17:20.0

希望通りの色にして頂きました!施術中のお話もためになる事が多かったです!美容師の先輩の話聞けて楽しかったです。今回はカラーのみでしたが、次は、カットとかもお願いしたいです!

Clore【クロレ】からの返信コメント

まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またぜひ美容師についてお話ししましょう!
    カラーもぜひまたお待ちしてます!

stylist.SAYUMI

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:04:02.0

先日は朝早くからカラーしていただき
    本当にすみません、ありがとうございました!
    赤みの少ない綺麗な色味にしていただき大満足です。
    担当スタイリストさんのお人柄や技術力はもちろんのことながら
    シャンプーやブローをしてくださるアシスタントさんも
    いつも丁寧で、毎回癒されます(笑)
    また来年も宜しくお願いいたします。

いつも来てくださる方ご相談クーポン♪ 【表参道/青山】

Clore【クロレ】からの返信コメント

も様先日はお忙しい中任せて頂きありがとうございました。
    時間がギリギリでバタバタしてしまって申し訳なかったです…
    スタッフの事も褒めてくださりありがとうございます!
    お店のスタッフ全員でより満足して頂けるよう取り組んでいきますので
    今後もよろしくお願い致します!

clore中田崇昭

• nooonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:09:31.0

レイヤー入れるか迷ってましたが、お任せして良かったなと思いました!今までしてこなかったのが勿体なかったと思うくらい、自分に似合ってて感動しました( ; ; )
    カラーも可愛く入れていただきました!
    何回も鏡を見てしまうくらいお気に入りです。次もお願いします!

[takuto指名限定]カット+カラー+フローディアトリートメント\16000→\13000

nooon様
    先日は任せて頂きありがとうございました!
    初めてのレイヤーカット、満足して頂いて嬉しいです(т-т)
    カラーもお褒めのお言葉ありがとうございます...!
    これからも喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします♪

stylist takuto

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:52:12.0

担当スタイリストさんに長年お世話になっており、(出産・育児を経て)2年半ぶりでしたがやはり仕上がりに加えトークまで、その素晴らしさに今回も感動しました!
    いつもふわっとしかスタイルのイメージを伝えられないのですが、髪質などの個性と季節を考えた上で大満足のカット・スタイリングにしてくださり感謝でいっぱいです。ツヤもとても良くなりました。トークからはいつも真摯な心を感じて、メンタル面まで元気いっぱいにしてもらってしまいました。
    予約ミスがあり大変申し訳なかったです、しかし温かくご対応くださり本当にありがとうございました。
    これからも通います、またよろしくお願いします!

さっちゃん様
    2年半ぶり、そしてお忙しい中また足を運んでくださりとても嬉しいです!
    いつも髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    お客様のライフスタイルなどに合わせて提案させていただいてます!

clore 浅井俊助

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:00:31.0

3回目です。カット、カラー、トリートメント文句なしの仕上がりでいつも大満足です!毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎます。これからも通い続けます^^

Clore【クロレ】からの返信コメント

めい様先日は引き続き任せてくださりありがとうございました!
    ぼくもいつも楽しませて頂いてます!
    これからもより満足していただけるよう、全力で担当させて頂ければと
    思いますのでよろしくお願い致します!

clore 中田崇昭

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:20:05.0

インスタで見てピスタチオグレージュの仕上がりがとても気になりお願いしました!
    wカラーではなかったので思ったより色味は入らなかった気がしますが、しばらくは赤みのないくすみカラーでした。
    担当の方は人気な方なのか、カウンセリングや仕上げ以外はほとんどアシスタントの方がやって下さった印象です。

カラー+TOKIOトリートメント 【表参道/青山】

Clore【クロレ】からの返信コメント

ありす様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ないです。
    また、施術にはいる機会が少なくなってしまいすみませんでした。
    今後はお客様一人一人に寄り添えるようにお店全体の動き、
    自分の技術のクオリティとスピードをあげて満足して頂けるように、
    全力で努めさせて頂きます!
    貴重な口コミのご意見ありがとうございます…!

clore 中田崇昭

クロレ(Clore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー