4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クロレ(Clore)  >

Clore【クロレ】

クロレ

• 東京都渋谷区神宮前4丁目14-9 ゼファ表参道テラス1F
  • 表参道駅A2出口より徒歩4分 【表参道/ブリーチなし】

Hannnaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 07:51:04.0

初のブリーチ後のカラーだったので色落ちなど不安な点がありましたが、詳しく教えて下さり安心してカラーをお願いすることが出来ました。
    カラー頻度など不明点を分かりやすく説明してくださったので嬉しかったです。
    カラーも満足でした。
    またお願いしたいと思っています。

[SAYUMI指名限定]カラー+TOKIOトリートメント \14000→\12600

Clore【クロレ】からの返信コメント

Hannna様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    前回とまた違った色味にさせていただきました!
    色落ちも綺麗になるように選定してます!色落ちの段階も楽しんでください!

[投稿日] 2024-09-24 07:41:02.0

直前でメニューを変更してしまいましたが快く対応してくださってありがとうございました!次は冬に向けてカラーをしたいです

[ASAKO指名限定]カラー+フローディアトリートメント \13000→\9100

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 17:28:37.0

今回も大満足でした!ありがとうございます!

[SAYUMI指名限定]カット+カラー+フローディアトリートメント\16000→\14400

• 石田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 23:34:46.0

色落ちが楽しめるように濃いめに色を入れていただきました!残留のところは少しムラがありますが綺麗に染めて頂き嬉しいです

[ASAKO指名限定]ケアダブルカラー\18000→\12600

Clore【クロレ】からの返信コメント

石田様、とても素敵な口コミをありがとうございます...!
    初ブリーチお任せいただけてとても嬉しいです!
    残留の部分はこれから一緒に少しずつ綺麗にしていけたら嬉しいです!
    色落ちもぜひ楽しんでください(*^^*)

ASAKO

• luuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:40:48.0

いつもありがとうございます^^
    期間が空いても色落ちも綺麗なのでありがたいです!
    今回もあいまいなオーダーに対してしっかり汲み取ってくださりありがとうございました!

Clore【クロレ】からの返信コメント

luu様、口コミありがとうございます!

久しぶりの暖色カラーも楽しんでください!
    次のカラーに影響しないようにカラー選定したり、
    お客様ひとりひとりに合わせて施術させていただいてます!
    次のカラーも任せてくださると嬉しいです!

stylist.sayumi

• ゆづさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 17:28:37.0

顔周りのカットで納得いくまで切ってくださったり、お話も沢山してくださってありがとうございました!
    初カラーで何もわからなかったので、丁寧に教えてくださって、とても嬉しかったです!
    次回もぜひお願い致します!!

Clore【クロレ】からの返信コメント

ゆづ様、とても素敵な口コミをありがとうございます...( ;  ; )
    初カラーお任せいただきとても嬉しいです!!
    大人っぽいカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
    お話も沢山できて、とても楽しい時間でした!
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします!!

ASAKO

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 03:08:19.0

理想のカラーにしてもらいました!光に当たるとオレンジ色が見えてとてもお気に入りです!!
    トリートメントをしてもらって、髪がツヤサラになりました!!

カット+カラー+TOKIOトリートメント

Clore【クロレ】からの返信コメント

はな様、とても素敵な口コミをありがとうございます...!!
    久しぶりのオレンジカラー任せていただきとても嬉しいです!
    オレンジカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    サラサラオレンジヘア楽しんでください!!

ASAKO

• naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 19:31:54.0

ネイビーにしていただきました。ブリーチならではの高発色で、1週間後の色落ちも綺麗なグレーです!

カラー+フローディアトリートメント 【表参道/青山】

Clore【クロレ】からの返信コメント

nao様先日はご来店頂きありがとうございました。
    色落ちも褒めてくださって大変嬉しく思います。
    卒業式前にもまた是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-04 17:09:18.0

傷んでしまった部分を切っていただき量も軽くなってさっぱりしました!トリートメントもしていただいたのでさらさらになって良かったです!次はカラーをお願いします!

Clore【クロレ】からの返信コメント

yumi様、素敵な口コミをありがとうございます...!とても嬉しいです...!
    夏らしいヘアスタイル、とてもお似合いでした(*^^*)
    これから一緒に、より髪の毛を綺麗にしていけたら嬉しいです!
    次もよろしくお願いいたします!!楽しみにお待ちしております!!

ASAKO

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 01:25:10.0

とても親身になって相談に乗ってくれました。
    仕上がりもとても可愛くて、次回もまた来たいと思いました!ありがとうございました!

Clore【クロレ】からの返信コメント

m様先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそカット任せて頂き嬉しくおもいます。
    また是非お任せくださればと思います!
    本当にありがとうございました!

clore 中田崇昭

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 23:39:44.0

初ブリーチで緊張しましたが、想像通りの色にしてもらえて、友達にも家族にもたくさんほめてもらえました!

[SAYUMI指名限定]ケアダブルカラー\17000→\15300

Clore【クロレ】からの返信コメント

まーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ブリーチするとカラーの幅も広がり、透明感のでかたも変わって楽しいですよね!
    これから色んなカラーしてみてください!
    綺麗なカラーにするにはケアも大切になります◎頑張っていきましょう!

stylist.sayumi

• 、さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 18:23:47.0

[Shota指名限定]カット+ケアストレート(縮毛矯正)+トリートメント\19600

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 14:15:49.0

なんとなくこんな感じの色という曖昧な伝え方をしましたが、思い通りの色になりました!お話も上手で、楽しかったです。ありがとうございました!

[ASAKO指名限定]ダブルカラー+フローディアトリートメント\20000→\14000

Clore【クロレ】からの返信コメント

もも様、とても素敵な口コミをありがとうございます...!!
    夏っぽいオレンジカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    私もお話し楽しくてつい盛り上がってしまいました、、
    数多い美容室がある中ご来店いただきありがとうございました!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

ASAKO

• じゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:45:07.0

髪めっちゃ可愛いですー!すごく丁寧で心地よい時間でしたー今度はカラーもお願いしたいです!

Clore【クロレ】からの返信コメント

じゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ任せてくださってありがとうございます!
    次回は是非、カラーや全体カットも任せてくだされぱとおもいます…!

clore 中田崇昭

• ソダルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:45:39.0

終始あたたかく対応していただけました^^
    1つひとつ確認しながら進めてくださるので、安心してお任せできました。またよろしくお願いします!

[ASAKO指名限定]カット+カラー+フローディアトリートメント \16000→\11200

Clore【クロレ】からの返信コメント

ソダルミ様、とても素敵な口コミをありがとうございます...!!
    接客をお褒めいただき、とても嬉しいです...( ;  ; )
    ぜひまたいらした際に楽しいお話ができたら嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!(*^^*)

ASAKO

• mhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 01:32:55.0

ずっと気になっていたブリーチ無しのダブルカラーをお願いしました。カラーをメインで、カットのことはあまり考えていなかったのですが、カットの良さでここまで変わること、自宅でもスタイルの再現ができることに驚いています。
    人気で混み合っているようでしたが、好みや扱い易さなど丁寧に確認しながらすすめてくださり、
    帰り際には今の状態の良さを褒めながら次回のメニューをご提案いただき大満足でした。またよろしくお願いします!

Clore【クロレ】からの返信コメント

mh様先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットもお手入れしやすいのを心がけてさせて頂きました。
    日頃から綺麗にしてくださってたのでお手伝い出来て大変嬉しく思います!

また是非お任せくださればと思います!

clore 中田崇昭

• cahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 15:13:17.0

とても丁寧に対応、施術していただいて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

Clore【クロレ】からの返信コメント

caho様、口コミありがとうございます...!
    カットもカラーもとても雰囲気に似合っていて素敵でした(*^^*)
    推しのハイタッチ会の直前、大事な時に任せていただき本当にありがとうございました!
    ぜひまたいらした際に感想聞かせてくださいっ!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^^*)

ASAKO

• へむへむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 13:46:02.0

話しやすくてしっかりやりたい髪色を聞いてくれてよかった

Clore【クロレ】からの返信コメント

へむへむ様、口コミありがとうございます...!
    久しぶりの暗めカラー任せていただきありがとうございました!
    暗めのカラーもとてもお似合いでした(*^^*)

私もたくさんのお話ができてとてもあっという間の時間でした!
    ぜひまたご来店された際に楽しいお話できたら嬉しいです(*^^*)

ASAKO

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 20:58:59.0

髪の悩みや色の相談まで全て丁寧で気持ちよかったです。イン○タの投稿を見て予約しました。美容室も清潔でお茶まで出ました。カラーとトリートメントでの予約で1時間くらいで終わって速いなと感動しました。とても気持ちのいい時間でした。
    唯一、シャンプーの時こちらが気を使って頭を上げたりしなきゃ行けなかったので少しだけ大変でした。
    でも仕上がりは大満足だったのでまたよろしくお願いします

カラー+フローディアトリートメント 【表参道/青山】

Clore【クロレ】からの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    色落ちも楽しんで頂けてたら嬉しいです…!

シャンプーの際、気を遣わせてしまって大変申し訳ないです。
    今後はそうならないようスタッフ一同、共有させて頂きました。
    貴重なご意見をくださり本当にありがとうございます!

clore 中田崇昭

• ソダルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:39:44.0

指名したスタイリストの方は、接客的にも技術的にも大満足でした。しかし、アシスタントの方が少し残念でした。シャンプーや髪の乾かし方などが、一般人のような手つきで髪が広がるような乾かし方をされていました。声掛けも基本的に素っ気なく、気遣いを感じられませんでした。

[SAYUMI指名限定]ブリーチなしダブルカラー\15000→\13500

Clore【クロレ】からの返信コメント

ソダルミ様、口コミありがとうございます(^^)
    そしてたくさんの美容室があるなか選んで来てくださりとても嬉しいです!

ダブルカラーでしっかり赤みがとれたので、カラーの選択肢が増えたと思います!
    これから色んなカラー楽しんでください!

貴重なご意見もありがとうございます!
    私も含め、clore全体として接客面、技術面見直していきます。

stylist.sayumi

• 石田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 10:00:39.0

カラーとても可愛い色に染めて頂きました!カットもちょうどいい量感で減らしてもらって満足です。シャンプーが上手でお話しやすかったです!

Clore【クロレ】からの返信コメント

石田様、嬉しい口コミをありがとうございます...(T ^ T)
    カラーもカットもとてもイメチェン...!任せていただき嬉しいです!とてもお似合いでした(*^^*)
    シャンプーもお客様にリラックスしていただけるように心がけているので、シャンプーをお褒めいただきとても嬉しいです...
    また色々なお話しできたら嬉しいです!!

ASAKO

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 18:42:57.0

理想通りの髪色になってトリートメントでさらさらになりました!

Clore【クロレ】からの返信コメント

ゆうな様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そして遠いところからきてくださりありがとうございます!
    ベージュカラーとてもお似合いでした!
    これから色んなカラー楽しんでください!

[投稿日] 2024-06-01 18:35:35.0

メニュー追加になってしまったにも関わらず、長い時間快く対応していただきありがとうございました!!
    縮毛とトリートメントで髪ツヤツヤになって嬉しいです
    カラーも理想通りで本当にありがとうございました!
    色落ちしたらまた来たいと思います!

[ASAKO指名限定]ケアストレート(縮毛矯正)\17000→11900

Clore【クロレ】からの返信コメント

yumi様、素敵な口コミをありがとうございます...!
    こちらこそ長い時間になってしまったのにも関わらず、任せていただきありがとうございました!
    色落ちなどしてまた来ていただけたらとても嬉しいです!!m(_ _)m

ASAKO

• このみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:40:08.0

元々髪がいたんでいたのですが親身に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました!担当スタイリストさんもとても優しい雰囲気で相談しやすかったです♪また行きたいと思います!

[SAYUMI指名限定]カット+カラー+TOKIOトリートメント \18000→\16200

Clore【クロレ】からの返信コメント

このみ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    そして初めてのご来店で長時間施術、たくさんご不安や緊張などあったと思います!
    任せてくださりありがとうございました!
    またぜひ、次は明るめのカラーもさせてください(^^)

stylist.SAYUMI

• とうこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:38:19.0

初カラーでしたが説明も丁寧で、仕上がりも思っていた色になって嬉しかったです!ありがとうございます!
    またカラーお願いしたいと思います!

Clore【クロレ】からの返信コメント

とうこ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初カラーの方や、初めて御来店くださる方は特に不安な気持ちをもってたり緊張してる方が多いと思います!
    少しでもリラックス、安心してもらえるように心がけてます!
    よりいいサービスができるように精進してまいります!
    たくさん美容室あるなか、初カラー任せてくださりありがとうございます!
    これからたくさんカラー楽しんでいきましょう!

stylist.SAYUMI

• luuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:39:27.0

今回もかわいい色に仕上げてくださりありがとうございます!トリートメントも髪質にとってもあっていてサラサラがキープできるのがとっても嬉しいです!

仕上がりも大満足です!ですが私の座り方のせいなのかシャンプー台がとても辛く首が痛かったです( ;  ; )

Clore【クロレ】からの返信コメント

luu様、口コミありがとうございます(^^)
    前回とは違った色味のカラーさせていただきました!
    寒色も暖色もお似合いです!また他の色味もやってみましょう!

シャンプー中気づかず申し訳ございません。
    確認の一言あるだけで負担かけずにシャンプーできたと思います。
    今後ないよう気をつけていきます。ご指摘ありがとうございます!

stylist.SAYUMI

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:17:22.0

とても可愛くカットカラーしていただきありがとうございました!理想のカラーにしていただきました
    巻き方も教えてくれてまた、お願いしたいと思いました

Clore【クロレ】からの返信コメント

ゆなちゃん様、とても嬉しい口コミをありがとうございます...!!
    レイヤーカットをさせていただいたので、お家でも自分で簡単にできるような巻き方をお伝えさせていただきました!
    これからのヘアセットが簡単かつ可愛いと感じていただけたら嬉しいです...!
    お話もたくさん共通点がありとても楽しかったです!
    ぜひまたお待ちしております(*^^*)

ASAKO

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:19:55.0

丁寧にお話を聞いてくださり、施術してくださりました!ありがとうございました!

Clore【クロレ】からの返信コメント

ななこ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    オリーブカラーとてもお似合いでした!
    赤み消してより綺麗なカラーにしていきましょう!

stylist.SAYUMI

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:28:44.0

先日は、ありがとうございました!一週間経ちましたが綺麗に色保っています!
    トリートメントも丁寧に、仕上げも巻いてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します!

[ASAKO指名限定]カラー+フローディアトリートメント \12000→\8400

Clore【クロレ】からの返信コメント

s様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちも綺麗になるような薬剤選定を心がけているので、1週間後の色をお褒めいただき、とても嬉しいです...!!
    巻いたスタイルもとてもお似合いでした(^ ^)♪
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします!!

ASAKO

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:40.0

本日もありがとうございました!
    シャンプーをして下さった方とも沢山お話しできて楽しかったです!
    またお願いします(^^)

[SAYUMI指名限定]カラー+フローディアトリートメント \12000→\10800

Clore【クロレ】からの返信コメント

とと様、嬉しい口コミありがとうございます!
    なかなかタイミングが合わず別のスタッフに手伝っていただく場面が多くなってしまい申し訳ございません。
    楽しく過ごしていただけて安心しました!
    cloreスタッフ全員で居心地の良いサロン作りに心がけています!
    よりいい接客ができるように精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

stylist.SAYUMI

クロレ(Clore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー