3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアーサロンロージー 水沢寺小路店(Hair Salon Rosy)  >

Hair Salon Rosy  水沢寺小路店【ロージー】

ヘアーサロンロージーミズサワテラコウジテン

• 岩手県奥州市水沢寺小路28-3
  • 水沢郵便局近く 奥州宍戸眼鏡店さん隣 水沢駅から車で5分
  • ひろママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:24:57.0

いつも指名せずに施術していただいてます。
    久しぶりのカットだったので、ワクワクしていました。
    満足な仕上がりに感謝です。

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

• ユウコリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 23:19:09.0

シャンプーが最後までスゴく丁寧でとても気持ち良かったです。カラーとカット希望の髪型に近づけるように一緒に向き合って下さり、仕上がりがとても満足でした。ありがとうございました。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:09:44.0

前髪ストレートをかけていただきました。
    ストレートにしつつ、前髪が浮かない絶妙な施術、丁寧なシャンプーや接客をしていただき、とても心地よかったです。ありがとうございました。

• るみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 16:00:29.0

丁寧にいつもありがとうございます

【鮮やかな発色が話題】最新の純色カラー【アジアンFES】+カット  ¥6900

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:28:07.0

相談に対していつも的確なアドバイスを頂きます。
    シャンプーが気持ち良くて眠ってしまいました。

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Salon Rosy  水沢寺小路店【ロージー】からの返信コメント

もも様

いつも当店に、ご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー気持ちよくて何よりでございます。
    また、リラックスされにいらしてくださいねー!!
    髪の事で、気になる事ありましたら、
    なんでもご相談ください。

もも様のご来店心よりおまちしております。

鈴木

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 23:44:55.0

久しぶりの縮毛矯正、控えめに言ってとっても良いです♪
    クセもボリュームも、しっかり押さえてもらって、かつシャキンとなりすぎずの絶妙な仕上がりにしてもらい、すごく扱いやすくなりました。
    トークも楽しくてリフレッシュ出来ました♪
    次回はカラーで、またよろしくお願いします。

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+縮毛矯正+カット ¥11900

ひー様

先日の御来店ありがとうございます(^o^)

長時間の縮毛矯正お疲れ様でした~
    仕上がりも喜んで頂きまして、私も嬉しく思います

次回はカラーですね!

気になる所があれば、お気軽にご相談下さいね~

千葉かつえ

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 07:17:13.0

今回もスッキリして良かったです!
    前もって予約してるとその日までに気が変わるかもしれないのでいつも切りたいと思って、ギリギリの前日や当日に予約してました。
    切りたいと思った時に枠が空いていなく前もって予約してましたが待ちきれず他の所で切ったりしており、今回4ヶ月ぶりくらいに切って頂きました!
    いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    また指名しまーす!

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

• k-子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 12:30:39.0

復帰おめでとう御座います!

待ってて良かった。
    シャンプーは担当スタイリストさんの気持ちが充分伝わりました。
    ありがとう。
    仕上がりも120%満足です。

【定番メニュー♪】カット+オーガニックカラー(シャンプー・ブロー込)

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:32:44.0

理想のヘアスタイルになれて嬉しいです!維持出来るように自分でもアフターケア頑張ります。次回も宜しくお願いします!

【大人気!透明感抜群のツヤ髪♪】ダブルイルミナカラー+カット

かい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!
    自宅でのケアも頑張ってみて下さいね!

ご希望、ご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

高林

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 03:23:36.0

いつも利用させていただいていましたがいつも写真を見ていただき素敵にしていただいていました。

そのためいつも通りに詳しく説明しなかったので、こちらのミスもありましたが今回は写真をちらっとみてレイヤーもほぼ入っていない髪型なのに、ウルフ一歩手前くらいになってしまいました。なぜ?と言う感じです。長さもそのせいかもしれませんが短くかんじます。
    その時は何も言えずでしたがもう少し相談していただきながらいつもみたいにカットしていただきたかったです。
    コメントも迷いましたが周りにも写真見て全然違うといわれ‥‥

指名も迷っていましたが今度から指名した方がいいのかもしれませんね。

そのほかは何も言うことなく親切に対応していただきました。ありがとうございました。

【隠さず楽しむ白髪染め♪】脱白髪染めカラー+カット \7900

モコ様
    先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、
    当店にいつも通っていただき、仕上がりも満足されていたのに、
    仕上がりにご満足いただけなかった事、大変心苦しくおもいます。
    本当に申し訳ございませんでした。

今回、私のカウンセリングでの、
    ヘアスタイルの共有ができておらず、
    長さの確認不足、技術不足、勉強不足により、
    モコ様の思っていた仕上がりにならず、嫌な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    もう一度写真を見せてもらうなど、その都度長さの確認をすれば、
    仕上がりもこの様な結果に、至らなかったと思います。

今後このようなことがないように、
    カウンセリング、技術を見直し、
    お客様とコミュニケーションをとり、
    やりたいヘアスタイルを再現できるように、
    確認をしながら、満足していただけるよう精進してまいります。
    本当に申し訳ありませんでした。

次回からは、安心してできるように、指名していただけると、幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    そして重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

鈴木

• ことり子ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 07:48:29.0

今回も親切丁寧に対応いただきありがとうございました。どんなふうに仕上げるかはもちろん、日々のヘアケアに関しても何でもすぐ相談できる雰囲気をお持ちの担当スタイリストさんに感謝しております。「髪色いいね」と会う知人等に言われ、やっぱりプロ目線でアドバイスを受けて良かった、と思いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【毛髪補修NO.1】抗酸化カラー+コアミー美髪トリートメント+カット

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 22:50:59.0

いろいろと質問に答えて頂きありがとうございました。前髪、教えて頂いたとおりにやってみたいと思います。
    セットしやすくカットして頂いてありがとうございました。またお願いしたいと思います。

N様

高林

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 17:55:29.0

仕上がりのイメージをスマホで見せて、その後いろいろアドバイスをいただきながら、ある程度スタイリングを決めました。
    切りながらその都度丁寧に確認してくださり、変更をしながらカットしていただき、大変満足です。
    ショートにしたのですが、少し長くなっても楽しめるスタイリングなので、これからが楽しみです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

まちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハンサムショートとってもお似合いでしたよー!!
    画像があり、
    デザインのイメージが湧きやすいので、
    私も、とっても助かりました。
    やりずらい点などありましたら、
    なんでもご相談くださいね~!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木美幸

• あっぷるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 21:44:43.0

カラー・カットで来店。
    ひし形ボブヘアに、カットして頂き満足しています。
    カラーも綺麗に染まって良かったです。

あっぷる様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もスッキリとカットさせて頂き、
    とてもお似合いでした(^^)

次回もご満足して頂けるよう努力してまいります!

高林

• けちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:43:36.0

いつも有難うございます!
    またお願い致します!

【メンズ☆カラーコース】カット+オーガニックカラー ¥4900

けちゃ様、いつもご来店頂きありがとうございます

千葉

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:49:53.0

髪の指通り良いです!また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【人気No1クーポン】カット+オーガニックカラー+コアミー美髪トリートメント

まゆ様

いつもご来店、ありがとうございます!

トリートメント後は、手触りが気持ち良いですよね~!
    ホームケアも頑張って続けて下さいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております!
    菊地

• ユウコリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 16:50:07.0

理想の髪型に近づけるように、がんばってくださいまして、重たかった厚みが取れて、すごくスッキリとしました。毛染めの注意点などアドバイスをしてもらったので、髪の色をもう少し明るくしていきたいと思います。コミュニケーションをしながら、あっという間の2時間でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ユウコリン様

高林

• かいまなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 17:00:08.0

久しぶりのパーマとゆー事で、緊張しましたが丁寧に色々教えて頂き、安心してお任せできました!職場でも好評でみんなに似合うねと言われて嬉しい限りです!セットの仕方も教えていただいたので、毎朝ラクにセットできてます笑

【お洒落を楽しむ♪】オーガニックカラー+コスメパーマ+カット  ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かいまな様、いつもご来店頂きありがとうございます

久しぶりのパーマご満足いただけたみたいで
    嬉しく思います

職場の方からも好評で良かったです♪

パーマはセットが楽なのが
    いいですよね(^^)

パーマスタイル楽しんで下さい♪

またのご来店お待ちしております

千葉

• みきたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:03:23.0

初めて利用させて頂きました。担当の方の心遣いにとても癒されました。こちらからの質問にも分かりやすく答えてくれてとても感じが良かったです。なかなか予約が取りづらい面はありますが、また利用したいと思える場所と人に出会えて良かったです。

みきたろう様

高林

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 19:51:48.0

絶壁があまり気にならなくなって良かったです!

ゆき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お悩み解決できてなによりでございます。
    短いヘアスタイルですので、1ヶ月で、
    メンテナンスされるとよろしいかと思います。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木美幸

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:08:30.0

カット、カラーの仕上がりが凄く良い!!
    カラーは前回行った時、次はこういう感じにしたいと思ってた通りだったので満足です。

ひら様

いつも御来店頂きありがとうございますm(_ _)m

カラーのお色やカットを気に入って頂けて
    私も嬉しく思います!

ひら様に、
    とてもお似合いでしたね~

次回もなりたいスタイルやカラーのお色など
    気になる所があれば、お気軽にご相談下さい(^o^)v

可能な限り、お答えしたいと思います(^^)

次回の御来店心よりお待ちしております

千葉かつえ

• goma92さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 21:32:30.0

さっぱりシャンプーでスッキリしました!
    カットも丁寧でとても良かったです。

goma92様

先日の御来店ありがとうございました

夏用シャンプー気に入って頂けて、
    嬉しく思います(^o^)

カット後のお手入れはいかがですか?

気になる所があれば、お気軽にご相談下さい

次回の御来店心よりお待ちしております

千葉かつえ

• はいぶりっじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 21:16:15.0

今回はいつもと違うカラーをお願いしました。
    艶があって発色も良くとても素敵な色に仕上げていただきました。カットも安心しておまかせしています。いつも曖昧なオーダーなのに…本当に感謝しています。またお願いいたします!

はいぶりっじ様

いつもご来店頂き担当させて頂いて誠にありがとうございます!
    今回のヘアカラーのお色もとてもお似合いで綺麗でしたね。
    カットも安心とおっしゃって頂けて嬉しいです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもお似合いのヘアスタイルでご満足頂けるように致しますね!
    はいぶりっじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

那須川

• りざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 10:56:56.0

いろんなことをおまかせにして困らせてしまってすみませんでした!
    沢山お話して楽しかったです!
    丁寧にしていただきありがとうございました!
    旦那も近々行きたいと言っていたのでその時はよろしくお願いします!

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 23:32:33.0

口コミを投稿するかどうか迷ったのですが、投稿させていただきます。
    普段別店舗を利用していますが、担当者さんの予約が取れるのが少し先になりそうで、直近で空いていたこちらを指名なしで予約しました。
    予約時間より少し前に到着しましたが、10分ほど待たされ、スタイリストさんは疲れているのか終始ダルそうな表情でした。
    妊娠初期と予約時にコメントを入力していたのに、カラー剤をベタベタ地肌につくような雑な塗り方が気になりました。
    カラーの待機時間も一度も確認しに来ることもなく待たされましたし、トリートメントの際もホットタオルが冷たくなるほど待たされて困惑しました。
    カラーが照明の加減か思ってた色と少し違ったので、その場で正直にお話しさせていただきましたが、やり直しか、料金はいらないので別店舗のいつもの担当者さんにお願いしたらどうかと提案されました。
    結局再度お願いすることはなかったですが、自分でこちらの店舗を選んで予約して来たのにその発言は不快でした。
    忙しい中対応していただきありがとうございました。

sayaka様、
    この度はご来店いただきありがとうございました。

予約時間よりも少し前にご来店いただいたのに、
    お待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    なるべくお待たせする事のない様に
    していきたいと思います。

また、
    終始だるそうな表情だったと思わせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    どんなお客様にも、その様に思われない様な
    表情や接客をしていきたいと思います。

カラー剤の塗布も
    お客様からカウンセリングの際や、
    塗布前などに塗布についてのご要望がなかったので、
    普通に塗布させていただきましたが
    妊娠初期の方への配慮が足りておらず
    申し訳ございませんでした。

カラーが思っていたお色と違うという事で、
    お直しなどのご提案をさせていただいたのですが、
    私の発言で不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

千葉

• あいちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:53:01.0

悩みも丁寧に聞いて下さり、理想の髪色になってすごく嬉しかったです!お話も楽しくできて良かったです!

【大人気!透明感抜群のツヤ髪♪】イルミナカラー+カット ¥7900

あいちゃむ様

先日のご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

髪色、気に入って頂けて私も嬉しく思います。

気になる所がございましたら、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

千葉かつえ

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:33:11.0

今回も艶サラに仕上げて頂きました。年齢的に傷みやすい髪質になっているので、また相談したいです。

[施術メニュー] カラー、その他

もも様

髪質に合うトリートメントなど、ご提案させて頂きますね!
    お気軽にご相談下さいね!

菊地

• るみねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 05:57:40.0

永年自分の髪質や癖となりたいヘアスタイルがなかなか合わずきたのですが、担当さんが悩みを全て解決してくれました。諦めなくて良かったーと仕上がった時嬉しくて感情が高まってしまいました。また宜しくお願いします。
    ...P.S担当様
    頭半分取って貰ったのに、やはり気付かれませんでした。自分の毛量に驚きです。笑

るみねぇ様

先日のご来店ありがとうございます(^^)

周りの方には気付かれなかったのですね、、、 ( ̄□ ̄;)!!
    次回は思いきって、スタイルチェンジですかね(*^^*)

今回は気になる部分のカットと全体の毛量調整でしたが
    お手入れの方はいかがですか?

気になる点がございましたら、
    お気軽にご相談下さい~(^o^)

可能な限り、ご対応させて頂きます!

るみねぇ様のご来店心よりお待ちしております

千葉かつえ

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 22:18:30.0

縮毛矯正すごく丁寧でツヤツヤ顔周りの生え際もキレイにしてもらいました!
    次もお願いしたいと思います♪

【ナチュラル感とツヤが魅力♪】縮毛矯正ストレート+カット

さちこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

千葉

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 21:58:38.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また機会があったらお願いします!!

【ナチュラル感とツヤが魅力♪】縮毛矯正ストレート+カット

R様、この度はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、また機会があったら宜しくお願いします。

千葉

ヘアーサロンロージー 水沢寺小路店(Hair Salon Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー