ちょうど良い長さになり、スタイリングが簡単になったようです。
いつも丁寧に、素晴らしい仕上がりに大満足しております。ありがとうございます。行くたびにおしゃべりが何より楽しくて時間があっという間に感じます。また、今回とってもシャンプー時に心地が良くて、うっとりしました。スタイリストさんの力加減が本当に気持ちよくて、もっとずっと洗ってもらいたくなるほどでした。また次回の予約を楽しみに、日々頑張ろうという気持ちになれました。スタイリストさん、いつもありがとうございます。
【毛髪補修NO.1】抗酸化カラー+コアミー美髪トリートメント+カット
とても丁寧に寄り添って頂き、嬉しかったです。
すごくシャンプーが上手で気持ちよかったです。
こんなに上手な方は人生初だと思いました。
担当していただいた方のお名前がわからず、
すみません。
また行きたいと思います。
【大人気!透明感抜群のツヤ髪♪】イルミナカラー+コアミーTr+カット
先日は ありがとうございました。メニューが豊富で色々ありすぎて違いもよく解からなかったのですが、丁寧な説明が大変わかりやすかったです。こちらの拙い質問にも真摯に答えてくれて、ありがとうございます。以前から気になっていたメニューを選択、艶が出ますよと薦めてもらった色味も とても気に入りました。あの日は、とても湿気が強い日で買物等している内に綺麗にアイロンブローしていただいた髪も気付いたら見事な外ハネ状態(泣)なんだけど?コレでも良いかも?!と思えるクセ毛を生かしたような全体的に絶妙なバランス。毎年この季節は髪が手に負えず大変でしたが、この長さと纏まりで猛暑も乗り切れそうです。
【常識を覆す補修力!】オラプレックス+オーガニックカラー+カット ¥6900
根元カラーとカットで来店。
丁寧な仕上がりで、とても満足しております。
【平日限定♪】カット+オーガニックカラー \4900 (シャンプー・ブロー込)
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
他店でカットを失敗して直してもらいました。
センスの塊です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【何度でも利用OK♪】カット \2900 (シャンプー・ブロー込)
Hair Salon Rosy 水沢寺小路店【ロージー】からの返信コメント
ようりんこ様
先日はご来店頂いて誠にありがとうございます
嬉しいお言葉をありがとうございます
ヘアスタイルご満足頂けて何よりです^^
またご希望のヘアスタイルでご満足頂けるように努めてまいりますね
ようりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
那須川
希望通りのカットをしてもらいました。
セットの仕方も教えていただき大満足です。
またお願いしたいです!!
とてもステキな髪型になりました。
久しぶりにバッサリ切っていただきスッキリしました♪
シャンプー時の頭皮マッサージ、すごく気持ちよかったです。
とても満足してます。
はな様、この度はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けたみたいで良かったです。
千葉
希望どおりの髪型にしてもらえ、満足です。またお願いします。
おすすめのカラーを提案してくれたり、カットもこんな風にしてみませんか?と提案してくれてとてもよかったです。またシャンプーがとても上手で気持ちよくて寝そうでした。その後のマッサージもとても気持ちよかったです。担当のスタイリストさんがシャンプーやマッサージ含め全てやってくれるのは嬉しいです。また行きたいと思います。
【キレイに毛髪補修♪】カット+オーガニックカラー+コアミートリートメント
kuma様
先日はご来店頂き担当させてくださって誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます
シャンプーも癒しになって良かったです^^
またヘアスタイルのご提案をさせて頂きますね
これからも、よりご満足頂けるように努めてまいります!
kuma様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね
那須川
すごい優しい方でシャンプーとかも気持ちよくてすごいよかったです( ; ; )帰る際に外で待っていたら中でお待ちしてていいですよって優しく気遣ってくれたのもすっごい良かったですし、とにかく大満足でしたありがとうございました!!
すずき様
先日はご来店頂いて誠にありがとうございます!
大満足とおっしゃって頂けて嬉しいです^^
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか
可愛いヘアスタイルでご満足頂けるように努めてまいりますね
すずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております
那須川
仕上がりに大変満足しております。
急なメニュー追加にも対応いただきありがとうございます。
前回と同様、上手くカットしてもらいました。
【Men's限定☆何度でもOK!】メンズカット ¥2900 (シャンプーブロー込)
きりゅうきゃん様
何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回もご満足して頂けるよう努力してまいります!
高林
今回で2度目になります。前回と同じ方が担当でしたが、丁寧でとても感じが良かったです。また利用したい思います。
ひろ様
何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回もご満足して頂けるよう、努力してまいります!
高林
傷みがちな髪に合わせて、選ぶカラー剤もアドバイスして頂きました。諦めていたツヤ感が出てきました。感謝です。
もも様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
イルミナカラーのダメージレスカラーで、
ツヤ感と、透明感を感じていただき、
嬉しくおもいます。
もも様の髪が、扱いやすく、綺麗に保てるように、
今後もアドバイスさせていただきますので、
ご要望、お気軽にご相談下さい♪
次回予約いただき、ありがとうございます。
ご来店お待ちいたしております(^^)!!
鈴木
ワガママでトリートメントをキャンセルしてしまい申し訳ありませんでした…。
カットはいつも通りイイ感じです♪
また宜しくお願いします!
【ツヤ&まとまり長持ち】カット+コアミートリートメント (ホームケア付)
ひぃ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
トリートメントの件は全然大丈夫ですよ
今回のヘアスタイルもかっこいい感じでお似合いでしたね!
ご満足頂けて嬉しいです
次回もいい感じのスタイルに致しますね!
ひぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
那須川
イルミナカラーとカットをしました。根元からとてもしっかりきれいに白髪が染まっていますね。前回の染め方とは違うので、今回はどんなふうに色が抜けていくのか楽しみです。ミントシャンプーも気持ち良かったし、その後のマッサージは肩凝りがある私にとてもいいです。すっきりしました。前回ショートカットで1ヶ月半経っても形が安定していました。
【大人気!透明感抜群のツヤ髪♪】イルミナカラー+カット ¥7900
フラワー様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
マッサージは、サービスでさせていただいており、
気に入っていただき、少しでも楽になっていただき、
光栄に思います。
次回のカットまで、髪型、扱いやすくて本当に良かったです。
ご要望、お気軽にご相談くださいませ(^^)!!
フラワー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!
鈴木
初めて美容室に行きました。お店の雰囲気が良くシャンプーが丁寧でカットも思い通りにしてくれたのでまたお願いしたいと思います。
みげぢゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気や技術に対しての嬉しい口コミありがとうございます♪
千葉
いつもありがとうございます^^
今回もカラーがとても気に入りました!!
まゆ様
いつもご来店して頂き、
ありがとうございますm(_ _)m
これからもカラーのご提案をして行きたいと思いますので、
一緒に決めて行きましょうね♪
千葉かつえ
カット&カラーをしてもらいました
カラーの色味を相談の時は詳しく聞いてくれたので良かったです
カットも良い感じに仕上がって満足しました
みいー様
何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回もご満足して頂けるよう、努力してまいります!
高林
2回目になります。いつもありがとうございます。
感想になります。
【一番感動したところ】
・夏だから、青みを増やそうと、カラーの提案をいただきました。カラーは詳しくないので、色の組み合わせを変えただけで雰囲気が変わり驚きました。青みのおかげで、夏おとこになれました!!
シャンプーのことも教えてくださりありがとうございます!相変わらず、シャンプーが気持ちよすぎました。
担当の方が、凄く親切て安心できるサロンです!
次回もよろしくお願い申し上げます。
お仕事長時間で大変ですが、応援してます。
lenny様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
励みになります
よりご満足頂けるように努めてまいりますね
lenny様のまたのお越しを心よりお待ちしております
那須川
いつもはきちんと仕上がりも良く満足でした。今回は顔周りにカラー剤が結構ついてて残念でした。
花様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして、数ある美容室の中から当店を選んで頂き、
お任せ頂いたにも関わらず、施術面で至らぬ点が
ありましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中で、いつもご来店頂き、
ご指名を頂いておりましたが、
今回は私の確認不足により、
ご満足頂けるお仕上がりにできなかったこと、
大変心苦しく思います。
本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、
一つ一つの施術に気をつけて、
確認をしながら、細かいところまで
配慮していきたいと思っております。
そして、技術、接客ともに
お客様にご満足して頂けるよう、精進してまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
そして、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
高林
この度はありがとうございました。雰囲気から接客良かったです。ただ、切ったその日は良かったですが、シャンプーして次の日髪が毛先が梳かしづらくちょっと固まりみたいになってしまったのが残念。
あいまま様、この度はご来店頂きありがとうございました。
雰囲気や接客への嬉しい口コミありがとうございます。
カットしてからお手入れがしにくくなってしまったみたいで
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように技術の見直しをしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
千葉
いつもわがまま聞いてもらってありがとうね
またお世話になりますね
【ふわっと感&持続力が魅力♪】デジタルコスメパーマ+カット
るみこ様
いつもご来店して頂き、
私でよろしければ、いつでもお話お聞き致しますので(^^)v
千葉かつえ
根元カラーとカットで来店。
根元はきれいに染まって満足です。
暑くなって来たので、短めにカットしていただき、段もつけてスッキリとした仕上がりで満足です。
あっぷる様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
短めにスッキリとカットさせて頂き、とても素敵でした(^^)
暑い時期を、快適に過ごして頂けると嬉しいです♪
大満足です!!
【ナチュラル感とツヤが魅力♪】縮毛矯正ストレート+カット
ゆっき様
先日はご来店して頂き、
ありがとうございますm(_ _)m
気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい
千葉かつえ
前回のカラーに続き今回も良い感じに仕上げて頂いたので梅雨を乗り切れそうです。
そして完全に私の勘違いにも関わらず対応して頂きありがとうございました(帰宅後カレンダーを確認したらカラーとメモしてありました…本当に申し訳ありませんでした 涙)
たくさん話聞いてくださりありがとうございました、楽しかったです。
【常識を覆す補修力!】オラプレックス+縮毛矯正+カット ¥11900
ぷーこ様
先日はご来店して頂き、
ありがとうございますm(_ _)m
ご予約の時に、私も確認不足でした、、、
申し訳ございませんでしたm(_ _)m
次回はカラーのご予約でしたので、
一緒にお色を決めて行きましょうね♪
千葉かつえ
以前他の美容室に行ってた時はすぐに白髪が目立ってきましたがイルミナカラーは持ちもよくほど良い色味でお願いして良かったです。汗かきでこの季節は申し訳ないのですが色々気を使って頂き助かりました。また行きますので宜しくお願い致します。
【プレミアムな白髪染め☆】イルミナグレイカラー+カット \7900
ヒロミ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
イルミナカラーは、
ダメージレスカラーで、透明感がでて、
次回染める時まで、白髪が生えても、
なじんで色抜けしていくので、
皆様に大変ご好評いただいております。
気に入っていただき、うれしい口コミありがとうございました。
色味やヘアスタイルも、お気軽にご相談ください。
次回予約も入れていただきありがとうございました。
ヒロミ様のご来店心よりお待ちしております!!
鈴木
ヘアーサロンロージー 水沢寺小路店(Hair Salon Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー