3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアーサロンロージー 水沢寺小路店(Hair Salon Rosy)  >

Hair Salon Rosy  水沢寺小路店【ロージー】

ヘアーサロンロージーミズサワテラコウジテン

• 岩手県奥州市水沢寺小路28-3
  • 水沢郵便局近く 奥州宍戸眼鏡店さん隣 水沢駅から車で5分

fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 04:50:33.0

今回は前からずっとやりたいと思っていたパーマをかけてもらいました。長年ミニボブだったので、久しぶりのミニボブ以外の施術に担当スタイリストさんの手元ガン見で過ごしました...笑
    パーマかけて4~5日経ちますが、スタイリングの楽さが異常です。今までは濡らしてドライヤーでクセ伸ばして、アイロンして、オイルで仕上げ、だったのが、濡らしてムースとオイルだけで済んでます...!
    子どもがいるので時短できるのはとってもありがたく!アイロンの出番がなくなりました!
    やっぱりミニボブストレートも好きなので今後パーマが落ちてきた頃どうするかは気持ちが変わるかもしれないですが今のパーマ頭はとっても好きです!

パーマとカラーとカットもしてもらったので9:30~12:30まで居たんですが、体感1時間しか経ってないように感じるほど楽しかったです。笑

[施術メニュー] パーマ

Hair Salon Rosy  水沢寺小路店【ロージー】からの返信コメント

f様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉を沢山本当にありがとうございます!

パーマ、とてもお似合いでしたよ~!
    雰囲気にもあっていて、パーマが落ちてきたらまた是非かけていただきたいなと思っていますよ!(´v`)
    またご来店してくださった際には、相談しつつ決めていきましょう~!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございます。

小原

• ぴーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:17:11.0

色味など相談に乗っていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

【外国人風☆】カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+OLAPLEXカラー)13900円

• はいぶりっじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:43:37.0

いつもほぼお任せでお願いしていますが、今回は少し短くカットしていただきました。スッキリしてセットも楽でとても気に入っています。今回のカラーも素敵でした。いつも丁寧にしていただいて嬉しいです。またよろしくお願いします!

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:21:21.0

口コミを見て指名で予約しました。対応も良くカラーも想像以上に良かったです。縮毛矯正もとても上手で口コミ通りでした。ありがとうございました(*^^*)

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+縮毛矯正+カット ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• すさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:44:14.0

いつもありがとうございます!毎度お世話になってます、またよろしくおねがいいたします

• yuuuu28さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:41.0

エアリー縮毛ができてありがたい。
    施術も思ったより早く丁寧な仕上がりで満足。
    急なメニュー追加にも関わらず対応していただいた。

【自然な仕上がりが話題♪】エアリー縮毛矯正ストレート+カット

• ひでちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 00:34:59.0

今回はとても良い方に対応して頂きました。ありがとうございましたー
    すべてにおいて丁寧で、シャンプーも良くてリラックスできました。お名前忘れてごめんなさい。。またよろしくお願いします!

【定番メニュー♪】カット+オーガニックカラー(シャンプー・ブロー込)

• サトウさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:48:10.0

また利用したいです。

• kuroさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:00:44.0

いつもどうりの最高のカットでした。
    ありがとうございました~

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

• あっぷるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:45:58.0

カラーの根元染めをしました。
    綺麗に染まり満足しています。
    カットも、前回より短くスッキリとした仕上がりにして頂きました。

• あっきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:26:07.0

会話を楽しく行いながら、カットしていただきました。カットについて具体的な要望が決まっていませんでしたが、会話しながら色々と相談して方向性を決めていただきました。また次回も利用させていただきたいと思います。

【Men's限定☆何度でもOK!】メンズカット(シャンプー・ブロー込) ¥2900

• ながさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:29:11.0

私の担当さんは、明るく 心遣いが素晴らしく素敵な方です。私の話にも、ついてきて下さり笑
    ありがとうございます!今回もアドバイスされた髪型いい感じです。またお願いします。

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:22.0

今回も大満足の仕上がりです♪
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いします(^-^)

【毛髪補修NO.1】カット+コアミー美髪トリートメント

ひぃ様

いつもご来店頂き担当させて頂いて誠にありがとうございます!
    大満足とお聞きしてすごく嬉しいです^^
    これからもご満足頂けるように尽くしていきたいと思っております!

ひぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

那須川

• やまねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:42.0

急遽で初めて予約しましたが、イメージ通りにしていただき満足しました。また利用させていただきます。

• あいままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:40:34.0

とても話しやすく、施術もキレイに仕上げていただいて感謝しております。シャンプーも寝そうになっちゃいました 笑

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:23:01.0

カラーもカットも大満足でした。
    産後落ち着いたらまた宜しくお願い致します^_^

• にゃろめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:36:33.0

帰省中に急きょ思い立って、運良く空いてた当日の1枠に予約をして行ってきました。しばらく自分の髪に手を加えられていなかったのですが、今の髪の状態や頭の形を考えて丁寧にスタイリングをしてくださいました。雑誌を読みつつでも楽しくお話ができて、仕上がりも理想通りでとっても大満足です!マンツーマンという形で一貫して一人のスタイリストさんに施術してもらえるのは話しやすさと安心感にも繋がりました。また帰ってきた時にはぜひお願いしたいです!

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    キャンセルが、出た枠に、ラッキーなことに、
    ニャロメ様を担当させて頂き、
    こちらこそありがとうございました。
    とっても気に入っていただき、嬉しく思います。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう、
    精進してまいります。
    帰ってきた際は、またお立ち寄りください。
    いつでもお待ちしております。

鈴木美幸

• れぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:52:24.0

施術中、ずっと楽しく過ごす事が出来ました(*^^*)仕上がりも大満足でした!

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:33:58.0

シャンプー気持ち良かったです(*^^*)
    親切に対応してくださり、ありがとうございました(*^^*)

先日は、数ある美容室の中から、
    当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー気持ちよくてよかったです。
    いつでもリラックスされにいらしてください。
    次の予約も、入れていただきありがとうございます。
    なんでもご相談くださいねー。
    手入れがしやすいスタイルを提案させていただきます。

鈴木美幸

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:21:46.0

手際良く仕上げて頂きましたが、時々髪が引っ掛かるのが気になりました。シャンプーは大変気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

もも様

何度か髪が引っかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もしまた次回に、同じ様な事があれば、その都度教えて頂ければ幸いです。
    私も気をつけて行きたいと思います。
    本当にすみませんでした。
    ご指摘ありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    菊地

• はいぶりっじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:29.0

カラー・カットをお願いしました。
    沢山のカラーの中からどんなカラーをお薦めしてくださるのか楽しみにしています。
    普段はパーマっ気のないヘアスタイルですが、アイロンでパーマヘアのようなアレンジしていただきました。とても気に入りました!
    いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です。

はいぶりっじ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    アイロンでのなみなみのアレンジスタイルを気に入って頂けて良かったです^^
    またヘアカラーも楽しみにしてくださっているとお聞きできて、とても嬉しいです。
    次回も季節やトレンドを取り入れつつ、はいぶりっじ様にお似合いのお色をおすすめ致しますね。
    はいぶりっじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

那須川

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:36:45.0

たくさんお話できて、とても楽しかったです

【隠さず楽しむ白髪染め♪】脱白髪染めカラー+カット \7900

えんちゃん様

先日はご来店頂き、また初めて担当させて頂いて誠にありがとうございます!
    たくさんお話しながら施術させて頂いて、私もとても楽しかったです^^
    またヘアスタイルのご希望もお聞きしながら、素敵に仕上げたいと思っております!
    えんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

那須川

• こっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:56:02.0

したい髪型や色など話しを聞いてくれたけれど
    所々で嫌な感じの言い方をされたのが気になりました。
    あと、髪を染めるときや乾かすときなど髪を遠慮なく引っ張られて頭も持っていかれる事が多くてとても不快でした…
    シャンプーが終わって台を上げるときになにも声をかけられず上げられたのでとてもびっくりしました。
    1回目が良かっただけに残念でした

【頭皮もスッキリ♪】オーガニックカラー+選べるESTESSIMOヘッドスパ+カット

こっこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

所々で嫌な感じの言い方があったとの事、
    申し訳ございませんでした。

今後は、このように嫌な言い方だったと思わせてしまわないように
    気をつけていきたいと思います。

髪を染めている際や、乾かしている際に
    引っ張られて頭が持っていかれたとの事も、
    申し訳ございませんでした。

技術をもう1度見直して、
    このような事がないようにしていきたいと思います。

また、何かあった際は
    ご遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

シャンプーが終わってから台をあげる時の声掛けがなかったとの事も、
    申し訳ございませんでした。

お声掛けはさせて頂いているのですが、
    できていなかったようで

こちらも今後、
    このような事がないように
    気をつけていきたいと思います。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

千葉

• ひでちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:43:05.0

ちょっと適当な感じ。2回目でした。
    準備してくる間の待ち時間長い

ひでちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

この度は、せっかくご来店いただいたのに
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、技術や接客サービスで、いたらないところがあったようで

技術面でも接客面でも、
    私の1つ1つの動作や話し方などで、
    適当な感じに見えてしまったのかなと反省しております。

よりいっそう注意を払って
    今後、この様なことがないようにしていきたいと思います。

いろいろなお客様がいらっしゃるので、
    できるだけすべてのお客様に対応できるように
    していきたいと思います。

準備の間の待ち時間が長かった事、申し訳ございませんでした。

なるべく早く、準備できるように努力してまいります。

ただ、電話対応などでお待たせしてしまう場合もありますので
    ご了承いただければと思います。

技術も接客も見直して、
    すべてのお客様にご満足していただけるようにしていきたいと思います。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

千葉

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:40:10.0

今回も良い感じに仕上がって良かったです(*^^*)

ゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も良い感じに仕上がってとお聞きして、とても嬉しいです(^^)
    次回もご満足頂けるように致しますね。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

那須川

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:25:24.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    縮毛矯正なので3時間ほど滞在していたのですが
    担当してくれた方の気遣いがとてもよかったです。
    仕上がりも満足でした。

【ナチュラル感とツヤが魅力♪】縮毛矯正ストレート+カット

• ヤッホーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:20:58.0

はじめて来店させていただきました。カラーやカットの具体的なイメージがない中、急な変更にもご対応していただき、気持ちよく利用させていただきました。
    また、利用させていただきたいと思います。

• あいちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:47:30.0

初めて行きましたが、オーダーした写真のような髪色に染めていただき嬉しかったです。セットも、見本で見せた女の子ようにしてくださって気分よく帰りました!ありがとうございました。

【おすすめメニュー】アジアンカラー+コアミー美髪トリートメント¥9900

あいちゃむ様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます
    ヘアカラーの髪色とスタイリグを気に入って頂けて嬉しです!
    ありがとうございます
    またご希望ご要望などもお気軽にお申し付けくださいませ♪
    素敵なヘアスタイルでご満足頂けるように尽くしてまいります
    またのお越しを心よりお待ちしております

那須川

• まめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 13:11:20.0

初めて行きました!
    お店の皆さん明るくてあちらこちらから笑い声が聞こえて来て待っている時からほっこりしていました。
    担当して下さった方は大変丁寧に施術して下さり大満足しています。
    髪のまとまりも良くて色も素敵になりました。嬉しくて毎日鏡を見てニヤリ
    次回もまた!よろしくお願いします。

【隠さず楽しむ白髪染め♪】脱白髪染めカラー+ハイライト+カット \13900

まめちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や施術などをお褒め頂きありがたく存じます。

髪の色やまとまりも良かったみたいで嬉しいです。

千葉

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:30:21.0

大雑把なリクエストにも応えて頂き大変嬉しかったです!
    軽くなり快適になりました!
    また次回もお願いしたいです(*^^*)

まゆ様

先日はご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

快適になった様で、安心しております!!
    また何かご要望があれば、お気軽に相談して下さいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております!
    菊地

ヘアーサロンロージー 水沢寺小路店(Hair Salon Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー