4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リベアトウキョウ 大島店(ReverTOKYO)  >

ReverTOKYO大島店【リベア トウキョウ】

リベアトウキョウオオジマテン

• 東京都江東区大島5-7-2
  • 大島駅徒歩2分[大島/大島駅/オーガニック/リタッチ]

な~なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 17:15:56.0

先週はありがとうございました!
    いつもゆったりしたお店の雰囲気が好きでずっとリピートしてます。

今回は夏らしく少し明るくしてもらいました。理想通りの明るすぎないナチュラルなブラウンにしてもらい、また傷んでいた毛先もツヤツヤにしてもらってありがとうございました♪

【人気メニュー】カット+艶カラー+保湿トリートメント \9600[大島/大島駅]

ReverTOKYO大島店【リベア トウキョウ】 からの返信コメント

な~な様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります!

今の時期は明るくしたくなりますよね!
    とてもお似合いでした。

Rever Tokyo 荒井

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:21:06.0

ブリーチやめてしばらく落ち着こうとした矢先の
    派手髪欲望に答えてくださってありがとうございました!
    いつもわがまま聞いてもらって申し訳ないくらいです。笑
    しばらくブリーチカラー楽しみたいと思いますので
    次回もよろしくお願いします◎^^*

カット+フルブリーチ+オンカラー \16200~ [大島/大島駅]

• SASAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:40:07.0

iいつもありがとうございます。毎回カット、スタイリングともにとても気に入ってます。
    今後ともよろしくおねがいします。

【上級艶メニュー】カット+シャイントリートメント \6990[大島駅/TOKIO]

• yu.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:33:32.0

カット、白髪染め
    とても気に入ってます。
    毎回
    リフレッシュさせていただいてます。

• 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 02:14:16.0

前髪が伸び放題、髪の根元が若干プリン、毛先の傷みが気になるという三重苦のため、急遽仕事帰りに駆け込みで切っていただきました。
    担当さんと相談し、トリートメント付きのコースに変更。
    希望の髪色、髪のボリュームなどを相談し、それに応じた髪にしてもらいました。ありがとうございました。
    ただ、びっくりするくらい声の小さい方だったので会話がほぼ何を言ってるのか聞き取れませんでした。もう少しハキハキと話していただけると助かります(;・∀・)

【平日 新規限定】似合わせカット+艶カラー\10780→\6900 [大島/大島駅]

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:54:00.0

要望通り軽くしていただきありがとうございました!
    カラー前の保護オイルも対応いただきありがとうございました!

【土日 祝 新規限定】 似合わせカット+艶カラー \7260 [大島/大島駅]

• にこてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 18:48:59.0

今回も、仕上がりに大変満足しております!

いつも、丁寧な接客で安心してお任せできます
    どのスタッフさんも良い方なので
    今日は誰が担当してくれるかな?と
    楽しみに来店しています♪

また、よろしくお願い致します(^^)

にこてん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お店も施術も気に入っていただけて良かったです。
    にこてん様には毎回励みになる口コミをいただきましてありがとうございます!
    大島店はにこてん様のような優しいお客様に支えられているなぁとつくづく感じます(^^)
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

担当 後藤

• オさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:05:40.0

丁寧に接客していただきました。
    水流シャンプーが気持ちよかったです。

【土日祝 新規限定!】  似合わせカット\3960 [大島/大島駅]

オ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

水流シャンプー良かったとの事で嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの感じはいかがでしょうか?

Rever Tokyo 荒井

• ちびなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:45:49.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

ちびなみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

秋冬カラーにさせてもらいましたが、その後ヘアスタイルの感じはいかがでしょうか?

Rever Tokyo 荒井

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 15:59:26.0

初めてこちらで男性スタイリストさんにカットをお願いしました。
    普段は女性のスタイリストさんを指名させていだいてカットをしているのですが、半年以上美容院に行かれてなく限界だったので行かれる時間に空いている美容院で急遽ご指名なしで願いしました。手際がとても良くスムーズで理想通りの仕上がりにして頂き大満足です。
    さらにクーポンも使えて金額も大満足です。

まる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのご来店との事でしたが、ご満足いただけた様で安心しております!
    その後ヘアスタイルの感じはいかがでしょうか?

Rever Tokyo 荒井

• まろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:07:09.0

リタッチをお願いしましたが、今の髪色に合う自然な仕上がりでとても満足です(*^^*)また是非よろしくお願い致します。

【限定】トップと生え際のみの白髪染めTゾーンカラー \4000

[施術メニュー] カラー、その他

まろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足いただけた様で安心しております。
    今後も満足して頂けるような施術を提供していきたいと思います。

担当 酒井

• れんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 07:00:15.0

いつも通り私の好みを理解して頂きありがとうこざいます。前回でのアドバイスも覚えて下さりそのようにして頂きました。担当スタイリストさんに任せて安心です。
    イルミナカラーは担当スタイリストさんのおっしゃるように置き時間30分てした。
    いつもアドバイスありがとうこざいます。

どこの美容室に行ってるの?
    と聞かれた方にはこちらのお店の話ししてありま~す。
    次回も宜しくお願い致します。

れんママ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    安心してお任せ頂いて光栄です(^^)

先日もれんママ様のご紹介でご友人の方がご予約を入れて下さいました。
    お店の事も宣伝していただいてありがとうございます!
    ご紹介頂きましたので御両者共にトリートメントがサービスになります。次回させていただきますね。艶も出ますよ!

担当 後藤

• たえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 03:57:10.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございます
    前回も今回も、私の細かい要望を親身になって聞いてくださり、結果とても満足のいく髪型になりました。

毎日のセット楽しみながらできそうです!
    がんばりまーす

【オススメ】似合わせカット+ダメージレスパーマ \9400 [大島]

たえみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけた様で安心しております。
    セットの仕方で分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!

Rever Tokyo 荒井

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:41:41.0

とりあえず、接客が丁寧で細かい!
    あと、水流シャンプー試した方がいいと思うぐらい気持ちいいです。

けん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります。
    水流シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!

Rever Tokyo 荒井

• akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 12:30:59.0

色々アドバイスをいただき、仕上がりも満足です。幸せ気分になりました。

似合わせカット+ポイントハイライトカラー \7480~ [大島/大島駅]

aki様

ハイライトも回を重ねるごとにグラデーションになってきてちょうどいい感じですね。

今後もダメージに注意しながらキレイに育てていきましょうね。

担当 後藤

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:43:05.0

定期的にカラーしてもらい、続けられるクレーヘアを模索中。髪質や色、白髪の現れ方には個人差があるから、単に白髪染めするわけではないのに、だんだんと、希望に近づいてきました。次回も楽しみです。

カット+ポイントハイライト+オンカラー \13000~ [大島/大島駅]

ロミ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

白髪染めを辞めてから徐々に地毛と馴染んできましたね。

部分部分で次回は色を変えていこうと思いますのでまた楽しみにしてくださいね!

担当 後藤

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:46:25.0

ショートボブにしてもらいました!久しぶりに短くしてすごく気に入っています。カラーも顔色がよく見える色にしてもらいました。ありがとうございました。今後も娘共々宜しくお願いします。

ゆっか様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ばっさりカットでしたがカラーもカットもお似合いでした(^^)
    カラーはラベンダーアッシュでアッシュだけより柔らかさが出るので血色がよく見えます。
    お二人ともステキに変身しましたね!
    またスタイルチェンジしたい時はご相談くださいね。

担当 後藤

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:44:11.0

娘のカットをしていただきました!本人も気に入っています。お友達に可愛いと言ってもらえたのがすごく嬉しかったそうです。ありがとうございました。

【平日限定】 小学生以下カット! (シャンプーなし) ¥3300→\2980

ゆっか様

先日はご来店頂きありがとうございました

初めて短くするとの事でしたので緊張されたと思いますが気に入っていただけて良かったです!
    お友達にも高評価のようで安心しました(^^)

また短くしたい時はご相談くださいね。

担当 後藤

• すいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:35:09.0

丁寧に希望の髪型を聞いてくれ、
    イメージ通りでした。
    シャンプーもシャンプー剤をしようせず、水圧だけでとてもきもちいいです。

【ミドルクラス艶メニュー】カット+保湿トリートメント \5990[大島/大島駅]

すいか様

ヘアスタイルがイメージ通りということをお聞きできて良かったです!

当店の水流シャンプーは水圧で流していくものですが、実はシャンプー剤もトリートメント剤も、一緒に出ています。

マシーンに設置されているので、今度、ぜひ見てみてください!

またのご来店、お待ちしております。

リベアトウキョウ大島店 小柳

• aminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 10:29:28.0

今回の秋色カラーもいい感じです♪

【人気メニュー】似合わせカット+艶カラー \8900  [大島/大島駅]

amin様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

秋カラー気に入っていただけた様で嬉しいです!
    とてもお似合いでした。

季節ごとにカラーチェンジすると楽しみが増えますね!

Rever Tokyo 荒井

• kimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 18:26:59.0

ヒアリングもしっかりしてくださり、満足の仕上がりでした。

カット+フルハイライト+オンカラー \17000~ [大島/大島駅]

kimi様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけた様で嬉しいです!

Rever Tokyo 荒井

• ぷゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 09:38:50.0

とても満足です。水流シャンプーも面白かったです。ありがとうございました!!

【平日 新規限定】 似合わせカット\3800 [大島/大島駅]

ぷゃ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけた様で安心しております。
    水流シャンプーは、初めてですと面白いですよね!
    洗い続けていくとより効果を実感していただけます。

Rever Tokyo 荒井

• プチトマトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 14:18:38.0

丁寧で気配りの出来る接客で好感が持てました。
    水流シャンプーが他では体験した事がなく、非常に気持ち良かったのでオススメです。

プチトマト様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

水流シャンプー気に入っていただけた様で嬉しいです!
    洗い続けていくとより効果を実感していけるので、引き続きよろしくお願いいたします。

Rever Tokyo 荒井

• めがねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:12:08.0

仕事の休みに美容室へ。会話もちょうど良く、心地よくゆったりと過ごすことができました(●´ω`●)ありがとうございました。全体の縮毛矯正がメニューにないのが残念でしたが、カットの長さ等髪質に合わせてアドバイスしていただき、手入れがラクだと嬉しい。またお邪魔したいと思います。

【お悩み解消】 カット+縮毛矯正ポイント¥8990 [大島/大島駅]

めがね様

気に入っていただけて良かったです!

全体の縮矯正メニューは無いのですがソフト矯正なら全体も取り扱いがございますのでそちらも一度お試しになってみて下さいね。

担当 後藤

• meg*3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:46:17.0

生活スタイルもお話して相談しながら髪型決めましたが、期待以上の仕上がりでした!

機械でやる水流シャンプーがくすぐったくちょっと苦手だったのでメニューを★4にしましたが、全体通して大満足でした!

【お悩み解消】 カット+ソフト矯正フル \14000 [大島/大島駅]

meg3様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

期待以上との事で私も嬉しいです!
    水流シャンプーは最初くすぐったい感じがありますか、2回3回繰り返していくと
    慣れていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

Rever Tokyo 荒井

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:59:29.0

混んでましたが、とても手際良く快適にカットしていただきありがとうございました、また来ます!

まさ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ励みになります!
    次回もご満足いただける様により一層精進致します!

Rever Tokyo 荒井

• ねねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:16:26.0

したい髪型とこちらの希望を汲んでくださり素敵にしてもらいました。落ち着いたらまた伺いたいです。ありがとうございました。

ねねこ様

ねねこ様のご希望に添うことが出来た様で安心致しました。
    その後のスタイルの持ち等はいかがですか?
    気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

中々短いスパンでのご来店が難しいと思いますが、ライフスタイルに合わせた提案を出来ればと思います。

担当 酒井

• blueberryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:11:39.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カットもカラーも大変満足な仕上がりです。
    終始気持ちの良い対応でとてもリラックスできました。

blueberry様

気に入っていただけて良かったです(^^)

カラーもグレージュがキレイに入りお似合いでした!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 後藤

• ぐろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 16:00:01.0

カットの希望を簡単に話をしただけで,思い通りのカットにしていただけるのでこちらのお店は気に入っています。
    美容院のように艶のある髪に毎日なかなか仕上がらないので,日々のスタイリングの仕方を教えていただき助かります。
    髪の悩みを相談できるのもありがたいです。
    水流シャンプーは頭皮の汚れがとれて気持ちいいです。

ぐろ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります。
    髪の毛の事や、普段のお手入れなどアドバイス出来る事は伝えさせていただきます!

Rever Tokyo 荒井

• WAKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 11:32:14.0

ありがとうございました。また宜しくお願い致します

WAKA様

10センチ程長さもカットしたのでシャンプーもドライヤーもラクになりますね!

気になる点等ございましたら遠慮なくお伝えください(^^)

担当 後藤

リベアトウキョウ 大島店(ReverTOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー